индикатор МТФ Ишимоку, добавьте на график, настройки оставьте стандартные, а ТФ Д1, линии уберите, оставьте только облако.
А смысл какой в нем?
От bychkoviv, 26 июля, 2015 в Торговые системы
индикатор МТФ Ишимоку, добавьте на график, настройки оставьте стандартные, а ТФ Д1, линии уберите, оставьте только облако.
А смысл какой в нем?
А смысл какой в нем?
Видеть облако на D1. Но мы и так видим где мы по Ichi360V2.
Зашёл в покупки по GBPJPY.
По GBPUSD не стал, не знаю зря или нет, но не стал. Посмотрим что будет после новостей по доллару, возможно я был неправ. :)
Нарисовался вход по EURUSD в продажи. На D1 облако пробить не смогли, вышли вниз. На Н4 входим в облако, но думаю легко его пробьём. Буду продавать.
на GBPCAD H4 вроде хороший сигнал вырисовывается, ждем пересечения
на GBPCAD H4 вроде хороший сигнал вырисовывается, ждем пересечения
AUDUSD H4 Sell
Прямо вообще всё по классике :)
AUDUSD H4 Sell
Прямо вообще всё по классике :)
ichi360 Monitor V2.ex4 не появляется на графике этот индикатор- МТ его видить, но что-то не работает. В чем может быть проблема?
ichi360 Monitor V2.ex4 не появляется на графике этот индикатор- МТ его видить, но что-то не работает. В чем может быть проблема?
Почитал соседнюю ветку по "шелесту", покрутил график, обнаружил интересную закономерность.
Пересечение ишимоку совпадает с пересечением нулевой линии АО, либо окончанием коррекции.
В принципе, большинство технических индикаторов показывают одно и то же, вопрос их интерпретации.
В развитии системы я вижу следующие варианты, сильным сигналом считать сигнал не просто подтверждённый старшим ТФ, но и первый сигнал после подтверждающего сигнала на старшем ТФ.
Т.е. если работаем на Н4, то сначала ждём сигнал на D1, потом уже смотрим коррекцию на H4 и входим от коррекции. Дальнейшие входы надёжными уже не могут считаться.
Сейчас думаю, не перейти ли на H1.
GBPCAD - картина маслом!
Но на подходе новость....
GBPCAD - картина маслом!
Но на подходе новость....
Я лично на h1 использую параметры 12 24 120 сигналы реже, но более надежные
Я на H4 вышел в безубытке, не верю почему то на поход вверх :)
Я на H4 вышел в безубытке, не верю почему то на поход вверх :)
Похоже ты прав.
Добавлено: 31-07-2015 12:07:07
Если можешь обоснуй.
По GBPCAD я похоже был неправ.. :)
Это что за истерия на рынке??? :d
А я дождался верхушки :d
Респект всем, с профитом господа по gbpcad
А я дождался верхушки :d
Респект всем, с профитом господа по gbpcad
Изменено 31 июля, 2015 пользователем Evgensport1
В общем можно считать неделю в нуле, большинство сделок стояло в короткие, везде сбиты стопы.
Похоже банковские админы решили отметить праздник :)
С праздником, господа! :beer:
Всё, торговля закончена, ушёл праздновать :) <:-p>
В общем можно считать неделю в нуле, большинство сделок стояло в короткие, везде сбиты стопы.
Похоже банковские админы решили отметить праздник :)
С праздником, господа! :beer:
Всё, торговля закончена, ушёл праздновать :) <:-p>
а ведь сегодня не только конец недели, но и конец месяца. это тоже надо использовать в качестве фильтра и не входить в сделки, или закрывать их чуть раньше
Важный момент, НИКОГДА не торгуйте в сторону облака на старшем ТФ, как бы красиво ни выглядел график.
На скрине D1(рабочий ТФ) стрелочки говорят продавать, на w1 стрелочки говорят покупать( в сторону облака)- т.е вообще не торговать и ждать когда на обоих ТФ стрелочки будут одинакового цвета?
Важный момент, НИКОГДА не торгуйте в сторону облака на старшем ТФ, как бы красиво ни выглядел график.
На скрине D1(рабочий ТФ) стрелочки говорят продавать, на w1 стрелочки говорят покупать( в сторону облака)- т.е вообще не торговать и ждать когда на обоих ТФ стрелочки будут одинакового цвета?
Изменено 1 августа, 2015 пользователем bychkoviv
Ох, нафлудили. Я по ишимоку торгую уже несколько лет. Для большинства пар хватает стандартных настроек, для индексов и товарки уж точно, лишь по некоторым парам корректировал параметры, но все они вертятся вокруг 7-21-42.
Кроме того, можно ведь и два индикатора нацепить, например один будет показывать данные с недельного таймфрейма, другой для дневного, третий для Н4. На робофорексе есть аналитика по ишимоку, никогда не замечали, что он пишет какие параметры использует и почти всегда у него на графике можно встретить что-то вроде W-Tenkan,W-Sinkou, это как раз и есть линии для более старшего таймфрейма.
Про торговлю в сторону облака могу сказать то, что цена старается идти к облаку в большинстве случаев, ибо облако это зона ликвидности, это поддержки/сопротивления.
Ох, нафлудили. Я по ишимоку торгую уже несколько лет. Для большинства пар хватает стандартных настроек, для индексов и товарки уж точно, лишь по некоторым парам корректировал параметры, но все они вертятся вокруг 7-21-42.
Кроме того, можно ведь и два индикатора нацепить, например один будет показывать данные с недельного таймфрейма, другой для дневного, третий для Н4. На робофорексе есть аналитика по ишимоку, никогда не замечали, что он пишет какие параметры использует и почти всегда у него на графике можно встретить что-то вроде W-Tenkan,W-Sinkou, это как раз и есть линии для более старшего таймфрейма.
Про торговлю в сторону облака могу сказать то, что цена старается идти к облаку в большинстве случаев, ибо облако это зона ликвидности, это поддержки/сопротивления.
Изменено 1 августа, 2015 пользователем bychkoviv
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем