[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Dear All,
There are my backtesting results which from Vassiliy's SET zip file.
Thanks to Vassiliy in advance.
John

Коллеги. кто знает английский. Спросите Johnluo по каким дням идет просадка в тесте по парам.
Не нравится мне такая разница результатов. Хочу на выходных еще раз проверить.

Думаю будет так:
John, please send a report for Vassiliy from the Strategy Tester for the currency pairs where there is a difference with its results.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Genry_05

Dear All,
John

Коллеги. кто знает английский. Спросите Johnluo по каким дням идет просадка в тесте по парам.

Думаю будет так:
John, please send a report for Vassiliy from the Strategy Tester for the currency pairs where there is a difference with its results.

John please tell tha date where the DD a higher than 200$ , please do that hard work for us )
each pair

Dear All,
John

Думаю будет так:

Dear All Friends,

Attached is my 4 set files reports.

Thanks
John

EA_testing_reports_for_Vassiliy.zip71 скач.

Коллеги, если кто интересуется результатами тестированием модели на мтфRSI+PFE смотрите на
английском форуме. Так как активность по тестированию этого варианта здесь низкая, а там вроде
народ, благодаря johnluo, шевелится, я сейчас обновления размещаю там.

Всем алготрейдерам добрый день!
Прошел год как я работаю с Q L.I!!!
Конечно за этот год система, особенно советник, "немного" изменились :d :d :d
Хотя, по большому счету, и рынок "ведет" себя по другому.
Спасибо огромное всем "кто в теме" за проделанную работу и хорошие идеи.
Отдельное спасибо "генераторам" новых идей и подходов к торговле Genry_05, Urytomsk как самым активным участникам улучшения и тестирования системы.
Ну и конечно Staxis за его реализацию наших идей в советнике.
Genry_05 еще одна благодарность, за AUDJPY. Я весной месяц проработал с этой парой, пытаясь, "заставить" ее торговать QUANTUMом. Не мог подобрать нормальных параметров.
Не знаю, что я увидел в твоем скрине, но именно после него я что то "подкрутил" в настройках и после оптимизации эта пара дала соотношение прибыль/просадка "17+" за 13 месяцев.
Как и обещал выкладываю сеты пар, которыми торгую сам.
Немного изменил подход оптимизации. Стал оптимизировать на малых "депо". Если честно меня попросили коллеги подобрать параметры для небольших начальных средств. Под свои "нужды" переоптимизирую только коэффициенты лотов и условия закрытия сеток.
Запустил оптимизацию пар с которыми, по результатам Genry_05 Q L.I тоже "дружит". Результаты выложу.

Vassiliy, при возможности выложи, пожалуйста, скрин как на твоих котирах проходит сет AUD/CAD 11.08.2016 до момента закрытия

Vassiliy, при возможности выложи, пожалуйста, скрин как на твоих котирах проходит сет AUD/CAD 11.08.2016 до момента закрытия

Выкладываю скрин AUD/CAD 11.08.2016. Закрытие абсолютно рабочее.
Прогнал в режиме сравнения "прогоны" Johnluo.
Все сравнительные "просадочные" сетки выкладывать не буду, потому что по дукасовским котировкам моментов для закрытия просадочных сеток достаточно.
Выкладываю скрин самой "стремной" сетки по EURUSD.
Хотя я в этот день не торговал.
Добавлю в тему по этой сетке, правда по другой паре. Я снял USDJPY, потому что за год у меня было 3SL (28,22 и 33%) именно по этой паре.
Хотя все 3 стопа из-за пренебрежения собственными правилами. Минимум сутки, после процентной ставки, не торговать пары в которых присутствует данная валюта,
не зависимо от результата (было изменение или нет).

Сэт_AUDCAD.jpg
Сэт_EURUSD.jpg

Спасибо! Вижу. У меня в тестере на этом пике не закрыло, хотя цена вроде та же, 0.99990. Видимо открытия были с "проскальзываниями" и прибыли не хватило хотя я и тестил с меньшим спредом -11. Не ставя под сомнение правильность закрытия на указанной свече, нужно иметь ввиду что это слабые места сета - в следующий раз пик может и на самом деле не дотянуть пару пипсов... Просадка, в итоге, растет троекратно. Я в последнее время постепенно отхожу от использования CloseOnlyInProfit, находя оптимальные места для выхода с убытком.

Спасибо! Вижу. У меня в тестере на этом пике не закрыло, хотя цена вроде та же, 0.99990. Видимо открытия были с "проскальзываниями" и прибыли не хватило хотя я и тестил с меньшим спредом -11. Не ставя под сомнение правильность закрытия на указанной свече, нужно иметь ввиду что это слабые места сета - в следующий раз пик может и на самом деле не дотянуть пару пипсов... Просадка, в итоге, растет троекратно. Я в последнее время постепенно отхожу от использования CloseOnlyInProfit, находя оптимальные места для выхода с убытком.

Полностью соглашусь, потому что тоже иногда выхожу руками с убытком, хотя до 2% я убытком не считаю. Это нормальное закрытие для сеточника при ранней сетке.
Сейчас поставил на оптимизацию пары с заменой Envelopes на PFE. В логику любого сеточника PFE вписывается, однозначно, лучше чем любой трендовый индикатор.
Кстати буквально за несколько часов оптимизации, PFE уже показал параметры, которые Envelopes начинал показывать на вторые сутки. Я имею ввиду показатель прибыль/просадка.
Параллельно готовлю пару терминалов с котировками от Genry_05 и Игоря (Scriptong).
На мой взгляд - это будет наиболее "реальная" оптимизация.

...Сейчас поставил на оптимизацию пары с заменой Envelopes на PFE. В логику любого сеточника PFE вписывается, однозначно, лучше чем любой трендовый индикатор.
Кстати буквально за несколько часов оптимизации, PFE уже показал параметры, которые Envelopes начинал показывать на вторые сутки. Я имею ввиду показатель прибыль/просадка. ...

Когда я нашел где-то на англоязычных ресурсах описание этого индикатора и посмотрел как он
работает - просто прыгал от радости.
Потратил время и нашел автора PFE, страна должна знать своих героев: он живет в Италии, зовут
Giampiero Raschetti ( Born in 1964, Electronics engineer, ICT systems and security architect working in financial service - специальность как одна из моих :d ). Теперь у него есть профиль на MQL5.
Может еще чем порадует трейдерское сообщество.

ЗЫ. У него еще есть стохастический осциллятор на основе индикатора волатильности Чайкина.
PS2. Проверил в новом билде - индикатор не рисует, перекомпилировал его в старом
компиляторе - пашет, добавил этот ex4 в прицеп.

Chaikinis_Volatility_StochasticM2.mq487 скач.
Chaikinis_Volatility_StochasticM2.ex443 скач.

Изменено 31 октября, 2016 пользователем Genry_05

Ситуация повторилась! Другой счет, другой брокер, другой VPS, другая пара и другой сет БЕЗ TS, соответственно значения ATR не было необходимости подкачивать. Версия 8-10.
Прошу отозваться, кто использует две последние версии 8-02 и 8-10 на реале. Не наблюдалось ли проблем несанкционированного почти мгновенного закрытия ордеров?

Сет для Staxis: EUR/USD M1

Погонял в терминале (Build 1010) на счете ECN Demo версии советника 8-00, 8-02, 8-11 с твоим сетом. Везде идут одинаково, несанкционированных закрытий не было. Специально удалял историю котировок из терминала. Ошибок никаких. Будем подождать, может у кого еще вылезет >:d

Парни, просто отпишитесь о положительном опыте использования последних версий: 8-02, 8-10 или 8-11 на реале. Я торгую 8-00 - полет стабильный.

Парни, просто отпишитесь о положительном опыте использования последних версий: 8-02, 8-10 или 8-11 на реале. Я торгую 8-00 - полет стабильный.

Я торгую 8-10 у 3-х ДЦ. Никаких багов сова не вижу.
Единственное, я переделываю сова под себя, но это только удобства использования, не нарушая логики.
Да, вернул себе Alert немного доделав.
У меня 2 версии сова - один с алетром, второй без.
На основном, торговом, стоит с алертом, чтобы знать какая пара вошла в торговую зону. На остальных без, чтобы не доставали. :d

Alert.png

Сет (EUR/USD M1, версия 8-00) на азиатку (может и не надо прям сразу на реал ставить) в первую очередь как иллюстрация использования как SL так и TP причем в процентах от АТР. Мне кажется эти значения хорошо отрабатывают.

QL_ATR_Stoch_4_8_SL.set62 скач.

Помним!
30 октября текущего года Европа переходит на зимнее время. Спустя семь дней, с 5 ноября Америка перейдет на зимнее время. В этой связи торговое расписание изменится. :)

PS. (немного юмора) Иногда случайно наберешь название инструмента русскими буквами.
Сегодня набрал nzdusd = тявгыв :d По Задорнову такой транслит с английского на русский
часто раскрывает скрытую суть английского слова. И хотя данный торговый метод изначально
предполагал использование на gbpUsd, но поведение данной валюты частенько создавало проблемы.
Становится понятно в чем причина, если написать транслитом GBPusd :))

Изменено 31 октября, 2016 пользователем Genry_05

Сет (EUR/USD M1, версия 8-00) на азиатку (может и не надо прям сразу на реал ставить) в первую очередь как иллюстрация использования как SL так и TP причем в процентах от АТР.

Я тоже смотря на советник Generic думал что-то думал пооптимизировать на основе QL со стоп-лосом,
без мартина, с 2-3 коленами максимум, без closeonlyinProfit...
Чтобы не сливать сразу весь депозит :)
Сейчас с твоим сетом балуюсь, пробую что-то менять, ничего лучшего чем твои результаты пока не получаются :)
Я вообще думал за общий SL на всю сетку, но может Индивидуальный это и лучше..

ребята, такой вопрос
поставил сеты vassiliy, сеты поставил на двух парах евродол и евройена, судя по флэту, (робот с последними дополнениями) входов нет, и робот никакие сделки не открывал за сегодня, на прошлой неделе проверял робот на демке, и открывал сделки все нормально.
но..я поменял лот на реале с 0.02 на 0.01, и больше никаких изменений не произвел.
вопрос в том можно ли в роботе менять только значение лота не трогая остальные параметры? или надо в блоках тп и сл что то менять тоже? или другие параметры?
спс.

ребята, такой вопрос
поставил сеты vassiliy, сеты поставил на двух парах евродол и евройена, судя по флэту.

Стоят все четыре сета от Василия на центовике робофорекс. Сегодня были входы по Audcad и Audjpy. При изменении лотности в этих сетах, также надо менять параметр close only in profit (кратно лотности)

ребята, такой вопрос
поставил сеты vassiliy, сеты поставил на двух парах евродол и евройена, судя по флэту.

Стоят все четыре сета от Василия на центовике робофорекс. Сегодня были входы по Audcad и Audjpy. При изменении лотности в этих сетах, также надо менять параметр close only in profit (кратно лотности)

а вот отсюда можно по подробней? если я менял лот с 0.02 на 0.01 а в настройках по close only in profit($) стоит значение 1.4, другие значение вроде в 0.. что тогда ставить в место 1.4?
утром в 6 будет ставка по ауди, рекомендую на ночь прикрывать робот и сделки по парам с ауди.

а вот отсюда можно по подробней? если я менял лот с 0.02 на 0.01 а в настройках по close

я бы поставил 0.7$

а вот отсюда можно по подробней? если я менял лот с 0.02 на 0.01 а в настройках по close

я бы поставил 0.7$

понял, спасибо
как полет по ауди парам?

как полет по ауди парам?

полет отличный. Очень радует быстрое закрытие сеток. И в целом 4 пары всё-таки веселее работают, чем одна

31okt.jpg

как полет по ауди парам?

полет отличный. Очень радует быстрое закрытие сеток. И в целом 4 пары всё-таки веселее работают, чем одна

нуус..не пуха не пера-))
да и размер лотиков у вас конечно...кхм.. b-)

close only in profit был изменен соответственно я так пологаю.

close only in profit был изменен соответственно я так пологаю.

сеты от автора, close only in profit изменен соотвественно. Счёт центовый поэтому и лотность соответсвующая. На roboforex 5-знаке минимальный лот 0.1

Когда я нашел где-то на англоязычных ресурсах описание этого индикатора и посмотрел как он

Добрый день, Genry_05!
Подскажите, пожалуйста, как можно "закрутить" этот индикатор PFE, чтобы можно было пережить безоткат 03.05.2016 по USDCAD?

Изменено 31 октября, 2016 пользователем Tychi

Добрый день, Genry_05!
Подскажите, пожалуйста, как можно "закрутить" этот индикатор PFE, чтобы можно было пережить безоткат 03.05.2016 по USDCAD?

У меня проходит с небольшим убытком -66$ - срабатывают индивидуальные SL ордеров. PFE 13, MA 22,
уровень всего 0.1, если уровень увеличить будет надежнее, но уменьшится общее количество сделок.
Можно увеличить размер индивидуального SL - это уменьшит убыток, но это повлечет увеличение нагрузки на депозит.

usdcad_m5_030516.png

Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Genry_05

У меня проходит с небольшим убытком -66$. PFE 13, MA 22, уровень всего 0.1, если уровень увеличить
будет надежнее, но уменьшится общее количество сделок.

Cпасибо! За что крутить - понятно. В Вашем сете для AUDCAD этот уровень=0,2.
Лучше меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025