[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Погонял в терминале (Build 1010) на счете ECN Demo версии советника 8-00, 8-02, 8-11 с твоим сетом. Везде идут одинаково, несанкционированных закрытий не было. Специально удалял историю котировок из терминала. Ошибок никаких. Будем подождать, может у кого еще вылезет >:d

Вылезла ошибка, судя по всему, Urytomsk такую же обнаружил. Первые пять ошибок вылезли в версии 8-10. После я перегрузил терминал поставил версию 8-11 и словил ещё две. Терминал 950. Сет и скрины прилагаю.
П.С. обновил версию терминала на 1010 может это поможет.
П.П.С Обновление до версии 1010 не помогло.

error_1.jpg
erorr_2.jpg
erorr.set5 скач.

Изменено 2 ноября, 2016 пользователем alexei635

Сет Vassiliy сегодня во всей красе!
Мои же PFE и GX-ы минусуют - стандартные АТРы игнорируются рынком то ли от начала месяца то ли от ФРС.

M5_VAS.png

Сет Vassiliy сегодня во всей красе!
Мои же PFE и GX-ы минусуют - стандартные АТРы игнорируются рынком то ли от начала месяца то ли от ФРС.

это последний сет? который пару страниц назад?
я просто смотрю на ваш рис. где версия робота более старая, не 8-10 которая последняя..
интересно а сет который предназначен для одной весрии робота, подойдет ли к другой версии?

алексей вообще писал об версии 8-11, о ней впервые слышу :-?

у меня стоит 8-10 на реале, вроде багов нет, пока полет вверх

...алексей вообще писал об версии 8-11, о ней впервые слышу :-?
у меня стоит 8-10 на реале, вроде багов нет, пока полет вверх

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=314944

Когда я нашел где-то на англоязычных ресурсах описание этого индикатора и посмотрел как он
работает - просто прыгал от радости.

Добрый день, Genry_05!
Подскажите, пожалуйста, как можно "закрутить" этот индикатор PFE, чтобы можно было пережить безоткат 03.05.2016 по USDCAD?

У меня проходит с небольшим убытком -66$ - срабатывают индивидуальные SL ордеров. PFE 13, MA 22,
уровень всего 0.1, если уровень увеличить будет надежнее, но уменьшится общее количество сделок.
Можно увеличить размер индивидуального SL - это уменьшит убыток, но это повлечет увеличение нагрузки на депозит.

Генри как установить индивидуальный СЛ,не пойму ,подскажите как у вас или скрин .

Jonny222, я специально выкладывал сет несколько постов назад, чтобы продемонстрировать SL и TP.
Shum, cам я сеты от одной версии легко кидаю на другую, но без опыта не советую: нужно проверять GX, QDE/QDC да и мало ли что еще.
Сет на скрине от Vassiliy был не новый, а с 6-ых версий еще.

Bravo - Genry_05, Staxis, Vassiliy !!!!!!!

Благодоря Вам "безоткат" стал хлебным днем!

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено: 02-11-2016 12:04:00

VASSILIY_EURUSD_250pp..png
VASSILIY_EURUSD_110pp..png

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено: 02-11-2016 12:04:00

SET в студию)))

SET в студию)))

Ответ #4470
П.С. К вновь прибывшим: Не поленитесь пролистать последние 20-30 страниц топика (а лучше всю ветку), многие вопросы отпадут сами собой

Однако.... Если бы я торговал одной парой сегодня на ЕА с моделью на PFE + mtfRSI , то
до сих пор еще ждал разворота. Но торговля корзиной выручает: советник на nzdusd открылся
большим лотом и по его профиту я закрыл всю корзину.

:">

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем jony222

Такой вопрос кто нибудь пробовал 30 валютных пар ?
А то глючит страшно и в советнике что-то поменять сразу виснет терминал.
Было нормально пока не начали работать 19 пар одновременно и 70 ордеров
4 ядерный 1.9 ггц какой теперь нужен комп ????

Дело в глубине истории и количестве обрабатываемых бар, как на экране так и в истории.
Каждый буфер индикатора, если его рассчитывать от сотворения Мира может загрузить
любой комп, а если еще и на 30 умножить :-o

не выходит

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем jony222

открыл центовый счет, а он оказывается 4х знаковый :-o, хотел проверить разные настройки по лотам, но я даже не вкурсе работают ли роботы на 4х знаке? :(
проверил, все ок, все работает

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем shum

Однако.... Если бы я торговал одной парой сегодня на ЕА с моделью на PFE + mtfRSI , то
до сих пор еще ждал разворота. Но торговля корзиной выручает: советник на nzdusd открылся
большим лотом и по его профиту я закрыл всю корзину.

А вообще, разве правильный подход? Психологически, понятно, так легче... А вот статистически

всем привет! Изначально стратегия была простой как две копейки приносящая неплохую доходность. И советник под неё был прост, правда иногда сливал(: В поисках более менее стабильных результатов программисты настолько советник наворотили, столько к нему всяких примочек прикрутили что сходу можно мозг сломать читая эту тему. Стал ли советник более надежен??? Возможно. Лично последние версии не испытывал, не могу судить.
У меня предложение ! Давайте вернемся к самому началу и пойдем более простым путем.Есть чувство что собака зарыта в другом месте) Короче, товарищи программисты к вам большая просьба написать сов на основе нашего индикатора квантума и сеточника любого. Взять хотя бы того же Илана 1.6 динамик или форекс сетку. Главное что бы сов открывал ордер по сигналу индикатора и имел в настройках шаг между ордерами, лот экспоненту, время начала и конца торгов, тэйк профит, стоп лосс. Думаю этого набора вполне достаточно.

Однако.... Если бы я торговал одной парой сегодня на ЕА с моделью на PFE + mtfRSI , то до сих пор еще ждал разворота. Но торговля корзиной выручает: советник на nzdusd открылся большим лотом и по его профиту я закрыл всю корзину.

А вообще, разве правильный подход? Психологически, понятно, так легче... А вот статистически

В данном случае дело в этом сообщении от Василия:

К сведению для сеточников актуально. Рекомендую до пятницы искать выходы открытых сеток.

Просто закрыл торговлю в удачный момент, т.к. суммарный объем по корзине двигался от 8 лотов
к 10, а счет долларовый. Если налететь на изменение плеча с 500 до 100, то попытка ставить во
главу угла интересы статистики могла привести к сливу. В данном случае я соблюдал интересы своего
депозита - все закрыл и ближайшую неделю буду тестировать, оптимизировать и программировать ;)

Добавлено: 04-11-2016 11:00:07

... У меня предложение ! Давайте вернемся к самому началу и пойдем более простым путем.Есть чувство что собака зарыта в другом месте) Короче, товарищи программисты к вам большая просьба написать сов на основе нашего индикатора квантума и сеточника любого. Взять хотя бы того же Илана 1.6 динамик или форекс сетку. Главное что бы сов открывал ордер по сигналу индикатора и имел в настройках шаг между ордерами, лот экспоненту, время начала и конца торгов, тэйк профит, стоп лосс. Думаю этого набора вполне достаточно.

Возможно нам не придется выкидывать годовую работу в корзину, а Вам разбираться в его настройках -
может подойдет другой вариант этого советника от Serg33?

Название советника: QLT Год выпуска: 2016 Версия: 1.46
Терминал: MT4 build 971 Сайт продажи: TradeLikeAPro
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, AUDUSD, EURGBP, AUDJPY, USDCAD
Таймфрейм: M1 (рекомендуется 5-тизнак, хотя может работать и на 4-хзнаке)
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Советник основан на индикаторе Quantum. Используются свои методы фильтрации сигналов и выставления ордеров. На данный момент не использует никаких других индикаторов. Сетки buy/sell не зависят друг от друга.
Цель используемых методов - уменьшить просадку и не строить большие сетки.
Использование: Закинуть советник на график М1 нужной пары и загрузить соответствующий пресет. Настройки по-умолчанию не использовать! Наличие индикатора Quantum не требуется.
ММ: $10000 на начальные 0.02 лота.
Настройки:

Спойлер

Используются старые пункты, на 5-тизнак пересчитывается автоматом.

mn = 2016; // Magic Number
Slip = 5; // Проскальзывание
tf = M1; // Используемый таймфрейм

NoNewGrid = false; // Не начинать новую сетку (Если нужно чтобы советник закончил текущую сетку и не начинал новую, то выставить значение в true)

Wait = 0; // Пропустить N боксов перед открытием сетки

// Обнулить счетчики если...
NumBoxes = 8; // 1а ...количество сигналов больше и...
NumPoints = 8; // 1б ...цена прошла меньше (пункты)
NumPriceTime = 180; // 2 ...или прошло больше времени от начала отсчета (минуты)
NumBoxes2 = 5; // 3 ...или количество сигналов равно количеству свечей (>)

// -----------------------------
OnlyLowerHigher = true; // Открывать только выше/ниже (для sell/buy) чем предыдущий ордер
NumOrders = 8; // Количество ордеров для которых применяется параметр
HighLowPoints = 1; // Количество пунктов между ордерами
NumOrders2 = 8; // Количество ордеров для которых применяется предыдущий параметр
HL12 = false; // Для оптимизации. Верхнее количество ордеров равно нижнему

qde = 240; // Quantum eintDepth3 for Entry (QDE)
qdcqde = false; // Для оптимизации. QDC равно QDE
qdc = 240; // Quantum eintDepth3 for Close (QDC)

CloseOnlyPlus = true; // Закрывать сетку только в плюс
ProfitPoints = 1; // Количество пунктов профита
ProfitPoints3 = 20; // Количество пунктов профита (закрытие без QDC) (Если текщий профит достиг заданного уровня, то сетка закроется)
PointLoss = 12; // Допустимый убыток при закрытии (пункты), менее (Если поставить отрицательное значение, то убыток станет соответствующим профитом)
NumOrdPointLoss = 50; // Кол-во ордеров (>), с которых применяется предыдущий параметр

UseTrStop = false; // Использовать TrailingStop для профита (Трал используется вместо немедленного закрытия, т.е. должен появиться сигнал на закрытие сетки)
TrailingStop0 = 2; // Начальный уровень (пункты)
TrailingStop = 2; // TrailingStop (пункты)
TrailingStopStep = 1; // Шаг TrailingStop (пункты)
ProfitPoints2 = 4; // Размер профита, с которого включается трал (пункты)

UseOtlOrders = true; // Использовать отложенные ордера (стоповые) (Ордера виртуальные)
Delta = 1; // Расстояние от текущей цены до отложенного ордера (пункты)
TimeSec = 210; // Время жизни отложенного ордера (сек.)
UseOtlTrailing = false; // Использовать трал для отложенных ордеров
DeltaTr = 3; // Расстояние трала отложенных ордеров (пункты)
NumOtl = 10; // Количество ордеров (>), с которых включать трал

Klots = 1; // Коэффициент умножения лота (0 - автомат)
MarginForLot = 10000; // Размер свободной маржи на 0.01 лота (при Klots = 0)
T1 = 0.01; // Размер лота1
kol1 = 12; // Количество ордеров1
T2 = 0.02; // Размер лота2
kol2 = 9; // Количество ордеров2
T3 = 0.04; // Размер лота3
kol3 = 8; // Количество ордеров3
T4 = 0.08; // Размер лота4
kol4 = 7; // Количество ордеров4
T5 = 0.16; // Размер лота5
kol5 = 3; // Количество ордеров5
T6 = 0.25; // Размер лота6
kol6 = 70; // Количество ордеров6

font_color = clrSilver; // Цвет шрифта
FontSize = 10; // Размер шрифта
enum ugol
{
topleft = 0, // верхний левый
topright = 1, // верхний правый
bottomleft = 2, // нижний левый
bottomright = 3 // нижний правый
};
corner = 0; // Угол окна для вывода информации
xx = 10; // Отступ по горизонтали
yy = 20; // Отступ по вертикали

Как работает советник:
При появлении сигнала от Quantuma начинается отсчет. Если не было сброса счетчика и было пропущено нужное количество сигналов (все в соответствии с настройками), то берется или рассчитывается коэф. умножения лота и открывается рыночный ордер. При появлении новых сигналов выставляются отложенные ордера. Если у новой отложки цена лучше чем у имеющихся, то они закрываются. Новый ордер выставляется с учетом объема не сработавших.
Подробное описание советника: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=301766

Версия 1.43: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=304624
Версия 1.44: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=305629
Версия 1.46: /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-qlt-quantum/14413/?do=findComment&comment=311213

Мониторинг в Роботесте:

На мониторинге стоит версия 1.39

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Genry_05

всем привет! Изначально стратегия была простой как две копейки приносящая неплохую доходность. И советник под неё был прост, правда иногда сливал(: В поисках более менее стабильных результатов программисты настолько советник наворотили, столько к нему всяких примочек прикрутили что сходу можно мозг сломать читая эту тему. Стал ли советник более надежен??? Возможно. Лично последние версии не испытывал, не могу судить.
У меня предложение ! Давайте вернемся к самому началу и пойдем более простым путем.Есть чувство что собака зарыта в другом месте) Короче, товарищи программисты к вам большая просьба написать сов на основе нашего индикатора квантума и сеточника любого. Взять хотя бы того же Илана 1.6 динамик или форекс сетку. Главное что бы сов открывал ордер по сигналу индикатора и имел в настройках шаг между ордерами, лот экспоненту, время начала и конца торгов, тэйк профит, стоп лосс. Думаю этого набора вполне достаточно.

Лично для меня Ваш пост напоминает беззлобный "прикол"!!!
Все, о чем вы предлагаете, реализовано в советнике на любой вкус и претензии.
Дело в том, что при установке советника на график есть "волшебная" кнопочка "сброс".
Задайте параметры, только тех настроек, которые Вам необходимы, а на остальные просто не обращайте внимания.
И Вы получите, то о чем просите!!! :d :d :d

Лично для меня Ваш пост напоминает беззлобный "прикол"!!!
Все, о чем вы предлагаете, реализовано в советнике на любой вкус и претензии.
Дело в том, что при установке советника на график есть "волшебная" кнопочка "сброс".
Задайте параметры, только тех настроек, которые Вам необходимы, а на остальные просто не обращайте внимания.
И Вы получите, то о чем просите!!! :d :d :d

Сделал именно так, но сов не открывает , выдает ошибку 134. :(

"не открывает , выдает ошибку 134",- где не открывает, что не открывает, в тестере, на счете..... - поймите мы не экстрасенсы, читать чужие мысли.
"error 134" - недостаточно маржи для открытия ордера".

"не открывает , выдает ошибку 134",- где не открывает, что не открывает, в тестере, на счете..... - поймите мы не экстрасенсы, читать чужие мысли.
"error 134" - недостаточно маржи для открытия ордера".

что же вы такой нервный? :) Выдает ошибку и не открывает на демо счете ,депо 10 000. Честно признаюсь я чайник в советниках,только недавно решил с ними связаться, мне не стыдно признаться, но я пытаюсь разобраться, поэтому прошу прощения если туплю, но проявите терпение). Дело не в том что мне лень разбираться в настройках, я уже неделю изучаю более 200 страниц этой темы и голова уже перестала воспринимать инфу. Возможно я неправильно настроил сов, но подозрение что такой навороченный советник после сброса всех настроек врядли будет корректно работать.

прикрепляй сет

что же вы такой нервный? :) Выдает ошибку и не открывает на демо счете ,депо 10 000. Честно признаюсь я чайник в советниках,только недавно решил с ними связаться, мне не стыдно признаться, но я пытаюсь разобраться, поэтому прошу прощения если туплю, но проявите терпение). Дело не в том что мне лень разбираться в настройках, я уже неделю изучаю более 200 страниц этой темы и голова уже перестала воспринимать инфу. Возможно я неправильно настроил сов, но подозрение что такой навороченный советник после сброса всех настроек врядли будет корректно работать.

Сбросил настройки. Проверил спред. Поставил минимальную дистанцию 500пп.(5знак)
Больше ничего не трогал.
Все работает. Даже не слил за пол года.

2016-11-04_220300.jpg
EURUSD_M5_чистый_квантум.set40 скач.

delete

Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jony222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025