[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Я думаю, сейчас уместно тестировать новую 8-11-test версию.

Просто необходимо! Если в ней ошибка продолжается, буду ковырять дальше.

В понедельник ставил эту версию на демо, ошибка была.

Всем привет, тут многие жалуются на баги по некоторым версиям робота. Он закрывает в минус все открываемые сделки. Происходит это после включения мт4,(если робот оставался на графике до выключения терминала)

Похоже что так и есть, после закрытия терминала. По крайней мере откатил на 8-10, она тоже поглючила в начале( в понедельник) и последующие дни работает без сбоев >:dНо возможно есть ещё какое-то условие, т.к. закрывал терминал после этого, и ошибка пока больше не появилась.

Я думаю, сейчас уместно тестировать новую 8-11-test версию.

Просто необходимо! Если в ней ошибка продолжается, буду ковырять дальше.

В понедельник ставил эту версию на демо, ошибка была.

Всем привет, тут многие жалуются на баги по некоторым версиям робота. Он закрывает в минус все открываемые сделки. Происходит это после включения мт4,(если робот оставался на графике до выключения терминала)

Похоже что так и есть, после закрытия терминала. По крайней мере откатил на 8-10, она тоже поглючила в начале( в понедельник) и последующие дни работает без сбоев >:dНо возможно есть ещё какое-то условие, т.к. закрывал терминал после этого, и ошибка пока больше не появилась.

А в версии 8-02 ошибка проявляется? Не знаю в какой версии это началось, откуда начинать копать?
Не влияет открытие-закрытие терминала на ошибку на прямую. Терминал не закрывался, но после нескольких дней нормальной работы снова начал "шить" убыточные закрыти

Добавлено: 18-11-2016 02:48:30

Это скриншот с реала, в то же самое время на демо всё нормально отработало. Причём демо и реал иногда торгуют оба нормально, а иногда сделки на демо закрывались, когда на реале всё было без проблем :-o
Сейчас загрузил 8-00 версию, понаблюдаю за ней.

Изменено 18 ноября, 2016 пользователем lugov

В общем вот что получается. На одном счёте в одном терминале стояли 8-10 и 8-00 версии.
В 8-10 начались ошибки с закрытием, а 8-00 нормально работает, пока ошибок не было.

Всем привет, хочу обратиться к Staxis. Staxis здравствуйте, у меня возникло предложение, возможно это решение будет полезно многим трейдерам, вообщем вот в чем суть, при торговле на определенных параметрах сова, возьмем участок тренда, если советник ловит стоп, когда идет тренд, то сов продолжает открывать сделки после стопа в том же направлении. Возможно ли добавить определенный параметр в сов чтоб он прекратил свою работу на некоторое время, допустим такая настройка на 10, 20, 30 мин и т.д. пока не закончится тренд, мы конечно не знаем когда он закончится на минутке, если мы работаем на этом таймфрейме, но все же будет такая возможность выбора по времени прекратить работу сова и тем самым предотвратить слив депо.
Скрин я прелагаю, на нем идет построение сетки в sell.
Спасибо.

sell.jpg

Всем привет, хочу обратиться к Staxis. Staxis здравствуйте, у меня возникло предложение, возможно это решение будет полезно многим трейдерам, вообщем вот в чем суть, при торговле на определенных параметрах сова, возьмем участок тренда, если советник ловит стоп, когда идет тренд, то сов продолжает открывать сделки после стопа в том же направлении. Возможно ли добавить определенный параметр в сов чтоб он прекратил свою работу на некоторое время, допустим такая настройка на 10, 20, 30 мин и т.д. пока не закончится тренд, мы конечно не знаем когда он закончится на минутке, если мы работаем на этом таймфрейме, но все же будет такая возможность выбора по времени прекратить работу сова и тем самым предотвратить слив депо.
Спасибо.

Спасибо, diodio!

Когда-то я применял подобные настройки для организации паузы после SL, но уже не помню насколько эффективно.
Был выбор из 3 варианта пауз:
input string AfterSL = "Обработка ситуации после SL/Handling the situation after SL";
input int xCandlesAfterSL = 0;// Пропустить Х свечей после SL/Skip X candles after SL
input int xDistAfterSL = 0;// Пропустить X пунктов после SL/Skip X points after SL
input int xMinutsSkipAfterSL = 0;// Время в минутах на паузу после SL/Time in minutes - pause after SL

Спасибо.

Спасибо, diodio!

Когда-то я применял подобные настройки для организации паузы после SL, но уже не помню насколько эффективно.
Был выбор из 3 варианта пауз:
input string AfterSL = "Обработка ситуации после SL/Handling the situation after SL";
input int xCandlesAfterSL = 0;// Пропустить Х свечей после SL/Skip X candles after SL
input int xDistAfterSL = 0;// Пропустить X пунктов после SL/Skip X points after SL
input int xMinutsSkipAfterSL = 0;// Время в минутах на паузу после SL/Time in minutes - pause after SL

Всем привет!
В советнике имеется параметр включение режима "Stop after each cycle" при достижении SL.
При значении true и закрытии сетки по SL появится кнопка Start и советник перейдет в режим ручного запуска торговли после каждого закрытия.

Корректировать что-то сейчас не вижу смысла, т.к. у некоторых появляется несанкционированное закрытие ордеров в последней версии.
А на мой вопрос: имеется ли ошибка в версии 8-02 так никто и не ответил >:dТ.к. у меня данная ошибка не проявляется, то и исправить ее я не могу, а плодить ошибочные версии я не хочу. :)

Всем привет!
В советнике имеется параметр включение режима "Stop after each cycle" при достижении SL.
При значении true и закрытии сетки по SL появится кнопка Start и советник перейдет в режим
ручного запуска торговли после каждого закрытия.

Корректировать что-то сейчас не вижу смысла, т.к. у некоторых появляется несанкционированное закрытие ордеров в последней версии.
А на мой вопрос: имеется ли ошибка в версии 8-02 так никто и не ответил >:dТ.к. у меня данная ошибка не проявляется, то и исправить ее я не могу, а плодить ошибочные версии я не хочу. :)

Staxis, привет!
И то верно :) , в данной ситуации новые изменения себе дороже :(
Я скорее для тебя написал - может какие режимы покажутся интересными.
Немного кода из моего архива :) :
Спойлер

Последовательность выдачи ордеров из истории происходит по порядку номеров тикетов, который может отличаться от порядка их закрытия.
После того, как последний закрытый ордер будет найден, можно сравнить его комментарий со строками "[sl]" или "[tp]"
Правда, у некоторых брокеров эта отметка не ставится.

// Если ордер закрылся по тейк профит

if (StringFind(OrderComment(),"[tp",0)>=0) {

}

//Если ордер закрылся по стоп лосс или стоп трейд

if (StringFind(OrderComment(),"[sl",0)>=0) {

}
Такая конструкция работает на многих ДЦ, но не на всех.

// Circle сказал 08 Авг 2014 - 10:33:
//Функция возвращает тикет последнего закрытого ордера или -1 если таких ордеров нет.
//После чего вы можете получить всю необходимую информацию по этому ордеру.
//И соответственно установить был ли закрыть ордер по тейк профиту или по стоп лосу.

GetLastCloseOrderTicket(string Smb, int MN)
{
datetime tclose=0;
int i=0,ticket=0;
for (i=0; i {
if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)) continue;
if (MN!=0)
if (OrderMagicNumber()!=MN) continue;
if (OrderSymbol()!=Smb) continue;
if (tclose {
tclose=OrderCloseTime();
ticket=OrderTicket();
}
}
if (OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET)) return(OrderTicket());
else return(-1);

}

Или вариант от ir0407:

int HistoryTotalOrders = OrdersHistoryTotal();
datetime TempOrderCloseTime = 0;
int TempOrderTicket = 0;

//Ищем последний закрытый ордер.
for(int i = 0; i if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY))
if(OrderCloseTime() > TempOrderCloseTime)
{
TempOrderCloseTime = OrderCloseTime();
TempOrderTicket = OrderTicket();
}

//Выбираенм последний закрытый ордер
if(OrderSelect(TempOrderTicket, SELECT_BY_TICKET, MODE_HISTORY))
//Определяем тип ордера
switch(OrderType())
{
//Для ордеров на покупку.
case OP_BUY:
if(OrderClosePrice() >= OrderTakeProfit())
{
//Закрылись по тейку.
}
if(OrderClosePrice() {
//Закрылись по стопу.
}
break;
//Для ордеров на продажу.
case OP_SELL:
if(OrderClosePrice() {
//Закрылись по тейку.
}
if(OrderClosePrice() >= OrderStopLoss())
{
//Закрылись по стопу.
}
break;
}

По теории все верно, а на практике для варианта 2: не будет ли какой-то процент пропущенных ордеров?
Скорее всего будут, которые попадут под проскальзывание на гепах цены. Тогда условия будут такими:

//Для BUY
OrderStopLoss()OrderClosePrice()>=OrderTakeProfit() //С расчетом на проскальзывание TP в профит, если такое вообще бывает )))
//Для SELL
OrderStopLoss()>=OrderClosePrice()
OrderClosePrice()

Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Genry_05

У меня последние версии советника m13-8-10 и m13-8-11(test) вобще не запускаются ни в тестере, ни на графике. Даже свойства не открываются. Пользовался до этого версией 1.4.2, но в ней при полуавтоматических тестах нет возможности закрывать сделки вручную. Поэтому перешел на версию 1.6.1 m07 из-за наличия кнопки закрыть все позиции.

Возникла идея для полуавтоматической торговли, но не могу ее протестировать в тестере МТ4, так как не отображается прибыль, убыток, открытые ордера и т.д.

Может кто-то прикрутит к советнику информационный индикатор типа Noloss или ShowMoney (ниже прилагаю). Главное что бы в тестере было видно прибыль в валюте и прибыль в процентах. Может каким нибудь отдельным модулем, чтобы подходил к любой версии советника.

NoLoss.mq422 скач.
Show_Money.mq422 скач.

Не влияет открытие-закрытие терминала на ошибку на прямую. Терминал не закрывался, но после нескольких дней нормальной работы снова начал "шить" убыточные закрыти

Это скриншот с реала, в то же самое время на демо всё нормально отработало. Причём демо и реал иногда торгуют оба нормально, а иногда сделки на демо закрывались, когда на реале всё было без проблем :-o

8-00 можно не наблюдать) У меня стоит на реале на 4-х счетах разных брокеров (по 20 графиков) ни одной ошибки на истории не было.
8-02 ошибки были, Staxis, я ранее писал об этом.
Так что мой вывод: ошибка возникла на стыке 8-00 и 8-02.

8-00 можно не наблюдать) У меня стоит на реале на 4-х счетах разных брокеров (по 20 графиков) ни одной ошибки на истории не было.

Спасибо, твой пост я помню.
Думал еще кто-нибудь подтвердит. Ну да ладно. Попробую на досуге подкорректировать >:d

Думал еще кто-нибудь подтвердит. Ну да ладно. Попробую на досуге подкорректировать >:d

Поставил 8-02 на тест Alpari-ECN-Demo, Build 1010, посмотрим за работой. Версия 8-00 работает без ошибок.

Тоже откатил на версию 8-00... - уже 2 недели на реале тикает как часики - ни одной ошибки...

Поставил 8-02 на тест Alpari-ECN-Demo, Build 1010, посмотрим за работой. Версия 8-00 работает без ошибок.

Чтобы не терять времени, закидываю версию советника для теста последних ошибок.
Как только появится несанкционированное закрытие - сигнальте. Буду дальше думать.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

MQL4.ZIP23 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-11test1staxis.mq424 скач.

Тоже откатил на версию 8-00... - уже 2 недели на реале тикает как часики - ни одной ошибки...

Да, похоже это пока последняя без ошибок.

Как только появится несанкционированное закрытие - сигнальте. Буду дальше думать.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

Пошли ошибки в тестовой версии :(

Пора переводить на МТ5, в соседней ветке нерусский коллега озвучил новость от Metaquotes,что они больше не будут выпускать обновления для МТ4,сколько еще эта платформа продержится не известно :-?

Пора переводить на МТ5, в соседней ветке нерусский коллега озвучил новость от Metaquotes,что они больше не будут выпускать
обновления для МТ4,сколько еще эта платформа продержится не известно :-?

Цитата

Ренат Фатхуллин, генеральный директор MetaQuotes Software Corp., отвечая на вопросы, сравнил МТ4 и МТ5:

"Развитие МТ4 остановилось, платформе уже 10 лет, она морально устарела, хотя и держится молодцом за счет косметического апгрейда, что
мы сделали год назад
В МТ4 еще немного проапгрейдим интеграцию с MQL5 сервисами сайта, а новых функций не будет
MQL4 язык заморожен, как и его компилятор..."

Спойлер

Не могли бы поделиться 8-00 версией или ссылкой на нее. И совсем наглость конечно, но сеты тоже бы не помешали :) Спасибо заранее!

Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Pavel888

Да, похоже это пока последняя без ошибок.

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА

Пошли ошибки в тестовой версии :(

Ошибка та же самая?

Спойлер

Не могли бы поделиться 8-00 версией или ссылкой на нее. И совсем наглость конечно, но сеты тоже бы не помешали :) Спасибо заранее!

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=310054
т.к. кнопка все вложения и поиском ищется

Да, всё также не санкционированные закрытия.

Да, всё также не санкционированные закрытия.

Пойдем другим путем... от рабочей 8-00 до 8-11 постепенно

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА ДЛЯ ТЕСТА

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-02teststaxis.mq423 скач.
MQL4.ZIP20 скач.

Всем привет!!!
Провел работу по сравнению фильтрации на вход Envelopes с PFE.
Отобрал 5, по моему мнению, конечно и с рекомендации коллег, интересных пар.
Сравнительная оптимизация проводилась за период 09.2015 - 09.2016.
Терминалы альповские, котировки дукас. Версия сова 8.00
Основные параметры, на которые я обращаю внимание, вынес в сравнительную таблицу.
Практически все сеты проверены на реальных торгах.
Внимание: ПРОВЕРЯЙТЕ МЕЙДЖИКИ, возможно где-то мог не досмотреть.
и в некоторых включен SL, сохранялись с рабочих терминалов.
В архиве сеты и стейты, которые указаны в таблице.

Сравнение.jpg
Set_StrategyTester.zip173 скач.

13-8-02(test) есть несанкционированное закрытие :(

13-8-02(test) есть несанкционированное закрытие :(

Пойдем дальше...
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА(ДЛЯ ТЕСТА)

MQL4.ZIP16 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-02test1staxis.mq423 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025