[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

delete

Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jony222

staxis
Стоп. Я ошибся. В 13-8-02(test) закрытия не было. Просто уже столько версий стоит в мониторинге, да ещё по 4 парам, принял 13-8-02 за тестовую. >:d Получается вот что: там где 13-8-10 и 13-8-02 ошибались, 13-8-02(test) и 13-8-02(test1) прошли нормально. Это всё в одном мониторе на одном счёте.
Для достоверности понаблюдаю ещё. Но похоже что 13-8-02(test) уже рабочая.

Добрый день уважаемые трейдеры. Извините за нубский вопрос, но никак не могу в тестере протестировать советника версии 8-00. Никак не хочет открывать сделки. Пробовал на Альпари и на Робофорекс. Что я не так делаю, настройки по умолчанию.

Добрый день уважаемые трейдеры. Извините за нубский вопрос, но никак не могу в тестере протестировать советника версии 8-00. Никак не хочет открывать сделки. Пробовал на Альпари и на Робофорекс. Что я не так делаю, настройки по умолчанию.

посмотри максимально допустимый спред какой стоит в советнике и какой у брокера

Разобрался, индикаторы ситемы, используемые в советнике находятся в отдельной папке, которую сам создал, а надо в класть в дефолтную indicators.

Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Artrom

staxis
Стоп. Я ошибся. В 13-8-02(test) закрытия не было. Просто уже столько версий стоит в мониторинге, да ещё по 4 парам, принял 13-8-02 за тестовую. >:d Получается вот что: там где 13-8-10 и 13-8-02 ошибались, 13-8-02(test) и 13-8-02(test1) прошли нормально. Это всё в одном мониторе на одном счёте.

Понял. Одну ошибку в коде нашел, поэтому выкладываю сразу 2 тестовые версии
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА(ДЛЯ ТЕСТА)

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-02test2staxis.mq429 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-11test2staxis.mq441 скач.
MQL4.ZIP41 скач.

Спойлер

НЗД ЮСД kenel :-H

Проверил остальные, там все такие..... :o) :o) :o) 8-} <:-p>Запустите мониторинг этих сетов или может уже у кого-то работают скиньте ссылку или в л.с , спасибо.

чет не вкурил,объясните пожалуйста в чем тут заключается такая радость? спасибо!)

не НЗД конечно, но тоже можно заработать ))

StrategyTester.htm13 скач.
StrategyTester.gif
EURUSD.set28 скач.

Изменено 1 декабря, 2016 пользователем serguny777

staxis

Поставил тестовые версии - посмотрим за работой.
В версии 8-02 были ошибки (как было ранее уже выявлено).

Версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-11(test2)[staxis].mq4 пока закрывает без ошибок.

Версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-02(test2)[staxis].mq4 тоже пока закрыла без ошибок.

Изменено 4 декабря, 2016 пользователем sergey777

Подскажите пожалуйста, что означает параметр "тест: новая сетка с фиксированной маржой" значение 200. При тесте на определенном моменте сов подвисает. Когда этот параметр обнулил, советник отработал нормально...

Подскажите пожалуйста, что означает параметр "тест: новая сетка с фиксированной маржой" значение 200. При тесте на определенном моменте сов подвисает. Когда этот параметр обнулил, советник отработал нормально...

Параметр:
extern double AccFreeMargin = 0.0; // тест: новая сетка с фиксированной маржой
используется только в режиме тестирования и оптимизации для контроля просадки - чтобы любая
просадка на всем диапазоне тестирования была меньше данного параметра. Т.е. идет имитация начала торговли со стартовым депо в любой день диапазона тестирования.
А то торговля начинается с 500$, потом денег становится 1000$ и неделю спустя, при просадке 600$, тест
проходит. Если реально начать торговлю с этими параметрами неделю спустя - будет слив.

Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Genry_05

Всем привет!
Может быть уже было - не заметил.
Почему то советник с сетами от Василия открывает и сразу же закрывает ордера - почему такое происходит?? Ниже вырезка из Log-файла.

Staxis без Вас не разберемся :) Help!

Аналогичная ситуация, советник стоит на Alpari ECN Demo, с первого дня происходят закрытия в минус (не всех ордеров, примерно 2/3), плотно этим не занимался, думал "приколы" Alpari или спреда, а оказывается у многих такая бяка, сэты Vassiliy, ничего не менял.

Vassiliy подскажи пожалуйста: на реале именно так и происходит или что-то нужно настроить по другому? (скрины закрытых ордеров не сбрасываю, они будут почти как у alexei635).

я не знаю что у вас происходит, у меня тоже стоят сеты от васи, и все работает прекрасно, вроде кроет все только в плюс, уже две недели подряд..в пятницу прикрыл все из зи смены плеча..буду торговать уже с понедельника следующего.
кто то выше спросил про лотность на 1000 уе..
так вот посмотри на последние сеты васи, для каждой пары он использовал минимальный лот и депо в 200 дол..на 4 пары выходит 800, на штуку думаю с малым лотом можно ставить все 4 пары..я вообще поставил на 250 дол. все 4. если просадка будет большой, буду доливать в депо деньги.. пока что просадки не было вовсе.

Подскажи, у тебя торговля по сетам от Vassiliy ведется круглосуточная или нет?
у меня тоже счет в Робофорекс Fix Cent с 4-мя знаками..в настройках сетов нужно менять размер лота или оставить без изменения?
заранее благодарю)

Добрый день коллеги. Пытаюсь проводить сам тестирование через Тикстори, и возникла такая ошибка при тестирования советника: "2016.12.06 12:19:29.883 2016.01.04 01:00 Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis] AUDCAD,M5: array out of range in 'Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis].mq4' (1535,45). Сначала думал что что то с котировками, возможно тикстори не так закачивает. Поставил другого советника все пошло нормально. Ошибка возникает только с этим советником. На обычных котировках из МТ4 тест идет нормально. Что может быть? :-? Кстати методом тыка установил, если отключить фильтры в виде индюков встроенных в советник, то советник начинает тестироваться....

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Artrom

Добрый день коллеги. Пытаюсь проводить сам тестирование через Тикстори, и возникла такая ошибка при тестирования советника: "2016.12.06 12:19:29.883 2016.01.04 01:00 Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis] AUDCAD,M5: array out of range in 'Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis].mq4' (1535,45). Сначала думал что что то с котировками, возможно тикстори не так закачивает. Поставил другого советника все пошло нормально. Ошибка возникает только с этим советником. На обычных котировках из МТ4 тест идет нормально. Что может быть? :-?

Если не ошибаюсь, это ошибка с компиляцией. Проверьте советник и индикаторы, которые использует советник

Добрый день коллеги. Пытаюсь проводить сам тестирование через Тикстори, и возникла такая ошибка при тестирования советника: "2016.12.06 12:19:29.883 2016.01.04 01:00 Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis] AUDCAD,M5: array out of range in 'Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-00[staxis].mq4' (1535,45). Сначала думал что что то с котировками, возможно тикстори не так закачивает. Поставил другого советника все пошло нормально. Ошибка возникает только с этим советником. На обычных котировках из МТ4 тест идет нормально. Что может быть? :-?

Если не ошибаюсь, это ошибка с компиляцией. Проверьте советник и индикаторы, которые использует советник

Если смотреть в лоб (без сетов, логов и т.д.), то метатрейдер сообщает об ошибке в строке №1535
кода советника и добавляет что надо 45 символ в этой строке проверять.
Соответственно ошибка приходится на эту проверку на первом баре:
|| (!reverse && Low [1] проверка пробоя минимумом цены Low [1] нижней граници индикатора Envelopes, позиция №45 - это "[" - индекс бара в Low [1], а ошибка "array out of range in" - выход за границы массива.

Значение Envelopes_op_LO на первом баре определяется при вызове штатного МТ-индикатора Envelopes:
Envelopes_op_LO = iEnvelopes(NULL,Envelopes_tf,MA_Period,MA_Method, MA_Shift,Applied_Price, Deviation,MODE_LOWER, 1);

В логике программы ошибки нет - обычное сравнение в котором индексы массива явно прописаны и = 1.
С точки зрения корректности данных - возможно индикатор криво обработал котировки, либо проблема с самими котировками на данном участке истории.

1. Так что до появления Staxisa имеет смысл последовать совету Василия, а заодно и котировки
проверить.
2. Можно попробовать отключить только Енвелопес и посмотреть что будет. ;)

Да, вся проблема была в котировках. Время тестирования ставил с 3 января 16 года. Затем поставил с 5 января и заработало. По всей видимости котировки в этот период не корректные.

Да, вся проблема была в котировках. Время тестирования ставил с 3 января 16 года. Затем поставил с 5 января и заработало. По всей видимости котировки в этот период не корректные.

При работе с индикаторами у которых есть период надо учитывать его длину. Т.е. если есть котировки
с 1 января 2016 года, начало оптимизации выставлено с этого времени, а в оптимизации участвуют
машки с периодом 100, то на таких котировках машки правильно не построятся, т.к. надо иметь
хотя бы полпериода данных до 1 января. В этом случае будут ошибки.
Посмотрите периоды индикаторов которые Вы используете и посмотрите с какой даны есть тики.

Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Genry_05

staxis

Поставил тестовые версии - посмотрим за работой.
В версии 8-02 были ошибки (как было ранее уже выявлено).

Версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-11(test2)[staxis].mq4 пока закрывает без ошибок.

Версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-02(test2)[staxis].mq4 тоже пока закрыла без ошибок.

Версии Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-11(test2)[staxis].mq4 и Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-02(test2)[staxis].mq4 пока закрывают без ошибок.

Версии Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-11(test2)[staxis].mq4 и Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-02(test2)[staxis].mq4 пока закрывают без ошибок.

Спасибо за тестирование. Думаю, что ошибка нашлась правильно. На днях подправлю окончательно код и выложу.

Ещё вопрос: учитывается ли параметр тест: новая сетка с фиксированной маржой" при проведении оптимизации советника? Начал после оптимизации прогонять сеты, но они не проходят теста по этому параметру.

Ещё вопрос: учитывается ли параметр тест: новая сетка с фиксированной маржой" при проведении оптимизации советника? Начал после оптимизации прогонять сеты, но они не проходят теста по этому параметру.

Staxis эту опция ввел, исключительно, для оптимизации советника!
Дайте больше информации, как проводится оптимизация.
Скоро год как была введена и проверена эта опция, по-моему, замечаний не было.

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Vassiliy

На английской ветке форума тоже идут события.
Вот такое сообщение от трейдера yermommy:
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9323005#post9323005

Цитата

[quote=yermommy;9323005]Does anybody else notice that the "break even" parameter does not function? Also, I added some code to turn off Sunday trades and attached the file if anybody wants it. Edit: it appears the label and inputs were added but a method was never created :\ {file}

Пришлось напрягать мой английский ( =)) с немецкими корнями)

Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Genry_05

Всем привет!

Заметки по тестовым версиям:

1. Mоде 13-8-11(test2)[Staxis]
" Блок минимального расстояния перед входом".
Перестали исчезать buy/sell GX-lines при переключении на режим ATR
насовсем. Roboforex-Fix cent-Demo. Во всех предыдущих версиях
исчезают. В тестере- не исчезают.

2. На Демо не возможно изменить цвет этих линий через советник.
В тестере - меняется.

3. При изменении параметров - передвигании этих линий они исчезают
на 30 минут. Терминал при этом работал уже несколько часов.
Графики с соответствующим ATR time frame тоже были открыты несколько часов.

Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть!

Взял ваш Василий сет AUDCAD в качестве образца для оптимизации параметров по паре EURGBP . Поставил период 5.01.16 до 1.10.16. Котировки от Дукаскопи, закачаны через Тикстори. Получил результаты. В параметрах сетка с фиксированной маржой стояло значение 200. Депо на оптимизацию 220. Получил результаты. Выбрал самый прибыльный с просадкой около 40%. Стал его прогонять, не проходит тест за тот же период на котором была оптимизация, т.е. просадка составляет более 200 ед.

Спойлер

Взял ваш Василий сет AUDCAD в качестве образца для оптимизации параметров по паре EURGBP . Поставил период 5.01.16 до 1.10.16. Котировки от Дукаскопи, закачаны через Тикстори. Получил результаты. В параметрах сетка с фиксированной маржой стояло значение 200. Депо на оптимизацию 220. Получил результаты. Выбрал самый прибыльный с просадкой около 40%. Стал его прогонять, не проходит тест за тот же период на котором была оптимизация, т.е. просадка составляет более 200 ед.

Выложите сет. Какая версия советника.
Сразу не могу ответить. Я с таким не сталкивался.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА
Во входных параметрах ничего не поменялось. Корректировался код из-за несанкционированного закрытия.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-8-12staxis.mq4152 скач.
MQL4.ZIP152 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025