ЦитатаЯ так и не смог запустить версия m13-8-12 staxis :-(
На тесте все работает, а на демо счете не открывает ордера :-(
Папку индикаторы скопировали в терминал?
Проверьте ограничения по спреду. Тоже хочу в Свисквуте торговаться начать.
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
ЦитатаЯ так и не смог запустить версия m13-8-12 staxis :-(
На тесте все работает, а на демо счете не открывает ордера :-(
По поводу параметров ограничения просадки, если можно поподробнее, что Вы вкладываете в это подход.
По поводу форвард-тестов, если Вы сравнивали, периоды оптимизации и даты выкладывания сетов в ветку, то вероятно заметили, что проходит порядка месяца, а то и более, как раз хороший период для форвард-тестов для данного сова, с моей точки зрения.
Всем привет, вопрос к Staxis, параметр включения режима "Stop after each cycle" при достижении SL не сработал, при указанном значении просадки %Equity Stop Loss, и кнопочка Start не появилась. При этом советник закрыл сетку в минус и далее продолжил открывать ордера при включенной кнопке Авто-торговля. Я искал эту кнопку, даже фон рабочий поменял, вообщем ее нет, пришлось вторую сетку спасать вручную от повторного слива.
Staxis посмотри пож-та может где в коде непрошло. Параметр "Stop after each cycle" при достижении SL стоит на true.
На счет срока, вы правы, но это скорее ведь стечение обстоятельств. Но многие ведь изначально выкладывая такие сэты, считают их "эталонными". А я в своё время имел неприятный опыт с подгонкой под историю. Сейчас всегда оставляю под форвард-тест 20-30% периода.
А кто-нибудь проводит оптимизацию с параметром $ Stop Loss ?
У меня например по золоту получилась вот такая картина с использованием СЛ 2000. Оптимизация проводилась по желтую линию
ЦитатаА кто-нибудь проводит оптимизацию с параметром $ Stop Loss ?
У меня например по золоту получилась вот такая картина с использованием СЛ 2000. Оптимизация проводилась по желтую линию
А какие еще параметры оптимизировались, помимо SL?
На одной паре и на одном счете сработала GBPUSD.
Подскажите а как сделать что бы работала на нескольких парах и на одном счете, если это конечно возможно.
Заранее спасибо.
А какие еще параметры оптимизировались, помимо SL?
Всех с новым годом! Желаю профитов нам всем!
У меня есть предложение по улучшению совы.
Может сделать закрытие половины ордеров при соблюдении не коего профита, а так же после этого перевода в безубыток.
Количество профита может уменьшится, но и убытка будет намного меньше.
На демо счете я таким методом стал намного меньше терять, закрывая половины или две трети позиции, а потом переводил вручную в безубыток, но это очень утомительно.
Всех с наступившим новым годом! Стабильного всем нам профита и осуществления желаний!
ЦитатаВ сэте всё отмечено. Но сам по себе он достаточно сыроватый. Делал я его на основе чьего-то другого сэта, сейчас уже не вспомню.
ЦитатаУ меня есть предложение по улучшению совы.
Может сделать закрытие половины ордеров при соблюдении не коего профита, а так же после этого перевода в безубыток.
Количество профита может уменьшится, но и убытка будет намного меньше.
Кто торгует на ECN счетах данным роботом? В настройках ставите учет спреда при закрытии?
Привет, Коллеги!
Лично я пока пробую другие каналы...
Как обычно сделал версию индикатора на коленке, показал Scriptongу, вроде идея его заинтересовала.
Если Игорь сделает нормальную версию индикатора - выложу.
А так идея все таже: торгуем на младших, квантум фильтруем каналами старших ТФ (Д1 и Н4, или Н1)
Изменено 2 января, 2017 пользователем Genry_05
Можно добавить еще индикатор горизонтального объема и использовать его на ряду с пивот уровнями друг друга сверяя. За последние два месяца очень хорошо видны уровни от объема. Я торгую руками используя объемы и уровни пивот отложенными ордерами. За месяц до 10-и процентов от депо получается в среднем, если не рисковать. Хочу перейти полностью на роботов, руками муторно торговать, да и надоело. Пока тестирую последнию версию квантума, к сожалению профита пока нет, плюс минус торгует. На истории показывает норм с просадкой до 60-и процентов, но на демо результат пока нулевой.
Не могу вставить картинку :-(
Да и еще если бы вставить функцию по добалвению сетки ордеров по своему усмотрению в ту или иную сторону, а также закрывании их виртуальной кнопкой и с возможностью перевода в безубыток, как то так :-).
Еще раз всех с новым годом и желаю всем профита!
Не могу вставить картинки :-(, пишет не могу вставить урл.
Изменено 3 января, 2017 пользователем Otadoya
Не могу вставить картинку :-(
Вариант настроек для AUDCAD c FF, автор: billv
Цитата{quote}=billv;9397806
I have performed hundreds of tests but haven't saved the results because I was only interested to see
if the EA can be traded safely using an acceptable lot size and with reasonable draw down (under 20%).
I'm attaching the set file for the AUDCAD.
This EA can be profitable as is but there is always the risk that it will be caught out in a long trending period
and then it will keep on opening trades and blow the account.
Therefore it is very important to restrict the number of trades
and I prefer to do this by changing the "minimum distance between entries".
Have a play with this setting and decide if you want to increase it.
Цитата{quote}=johnluo;9398337 Dear All,
Happy New Year 2017!~
After Long time testing, just share an AUDJPY_M5 set here! AUDJPY is more difficult than other pair, since JPY like a Monkey!~
AUDJPY M5 from 2015.09.01-2016.12.30
Enjoy it or use your brain to modify it as yours!~
EA_QLT_Staxis_Bills_AUDCAD2_settings.zip
AUDJPY_M5_JohnLuo.zip
Изменено 3 января, 2017 пользователем Genry_05
Сет JohnLuo под моё депо 15000 за указанный им период при объеме 0.2 лота удваивает депо. Но при бэктесте у меня льёт уже 24.08.2015.
Короче там с Йеной какая-то ерунда творилась.
Изменено 3 января, 2017 пользователем Serjminator
Увы, сетка по AUDJPY сегодня закрылась в минус. Версия: Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]
Изменено 3 января, 2017 пользователем Xenofan
Увы, сетка по AUDJPY сегодня закрылась в минус. Версия: Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]
ЦитатаСудя по названию сет мой.
ЦитатаПроверяйте правильность установки, потому что по AUDJPY сегодня сов "наколбасил"!!!
Изменено 3 января, 2017 пользователем Xenofan
Ну когда вы её первый раз вставляли, я её увидел. А касательно объемов, это вы про MT-шные что-ли ?
Изменено 4 января, 2017 пользователем Otadoya
ЦитатаКогда хочу вставить картинки пишет "Sorry, you are not allowed to post external links. " А как тогда вставлять картинки то?
Изменено 11 января, 2017 пользователем DENYA
Поясни пожалуйста. Ты выложил результаты прогона на одинаковом периоде времени 2-х советников: QLT RSI4Cmtf_AE и QLT1.51.
Судя по картинке просто 4-х кратное превосходство у QLT RSI4Cmtf_AE. Посему вопросы:
1. Тест был со схожими парамтерами входа/выхода? QLE QLC, лоты ордеров, фикс лот(без реинвеста).?
2. Если были различия, подскажи в чем конкретно.
3. Какой бот по твоему непредвзятому профессиональному мнению имеет больше шансов быть оптимизированным под сверхагрессивные сетки? QLT, QLT RSI4Cmtf_AE или QLT1.51?
Изменено 12 января, 2017 пользователем Genry_05
Фибо-коррекции на usdcad : 61.8%, 76.4%, 88.2%.Выглядит как каша из линий, но как видите ... цена разворачивается.Можно отметить скопления и убрать остальное - получатся кластеры фибо.Потом переключить график на м5 , поставить ЕА и получить некоторый прогноз возможных разворотов цены. Темплейт usdcad_h4_141216_cluster.tpl в прицепе
Изменено 13 января, 2017 пользователем Genry_05
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем