[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Автор#4708

Фибо-коррекции на usdcad : 61.8%, 76.4%, 88.2%.Выглядит как каша из линий, но как видите ... цена разворачивается.Можно отметить скопления и убрать остальное - получатся кластеры фибо.Потом переключить график на м5 , поставить ЕА и получить некоторый прогноз возможных разворотов цены. Темплейт usdcad_h4_141216_cluster.tpl в прицепе

Для тех кто совмещает сигналы Квантума с уровнями поддержки\сопротивления в торговле.
14 декабря я закинул темплейт для USDCAD с кластерами Фибо. Прошел месяц и можно посмотреть
как они отработали.

Следующий мой шаг - это построение исторических линий разворота цены. Если эти линии совпадают с кластерами фибо, то вероятность разворота в этом диапазоне растет.
Исторические линии нанесены с MN1 до Д1.

Эти данные я использую при визуальном анализе.
В советник "Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]" добавлена возможность
запрета построения сетки ордеров до пробития ценой некоторых уровней GX - их можно рассчитать или
задать руками. Сейчас я использую последний вариант. Уровни беру от результатов такого анализа.

Новый темплейт "usdcad_h4_141216_Fibocluster+History_MN1-D1.tpl" я добавил к сообщению по старой ссылке. Он актуален, можете использовать его в торговле и на м1-м5, и на Н4. ;)
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=327007

Добавлено: 13-01-2017 09:28:00

Сделал версию мтф -индикатора в которой вместь RSI использую MFI.
пишу с телефона, поэтому вкратце. Правильно ли я понимаю, что ты вручную анализирует пару на предмет уровней (зеркальных и разворотных), а в советник прописываешь цены этих уровней? Советник внутри зоны между уровнями торговать не будет, но как только уровень пробит-начинает открывать ордера в соответствии со своими фильтрами (куэлтэ, страсти и итд)?

Если так, то:
1. Как заготовка будущей реализации подойдет.
2. С моей точки зрения уровни, которые ты нанес надо использовать как ориентир на отскок ибо отскок по теории вероятности случается в 80% случаев против пробить где вероятность где то 5%, остальные 15% это топтушки. Таким образом на отскок от уровня есть шанс закрыться.
3. Уровень стоит понимать как ДИАПАЗОН значений, +-7п. например. В этой зоне и разрешен вход вход в расчете на отскок....

Остальное потом допишу

Добавлено: 13-01-2017 09:54:57

Почему я так пристально заострять внимание на уровни, потому что как правило, ЕСЛИ пробит уровень, то цену понесет к следующему уровню, который и станет 2-й попыткой на отскок. В твоем описании я понял что после пробит и сразу и входим. Так это логически не оправдано.

Изменено 13 января, 2017 пользователем DENYA

Правильно ли я понимаю, что ты вручную анализирует пару на предмет уровней (зеркальных и разворотных), а в советник прописываешь цены этих уровней? Советник внутри зоны между уровнями торговать не будет, но как только уровень пробит-начинает открывать ордера в соответствии со своими фильтрами (куэлтэ, страсти и итд)?

Да, все верно. На самом деле и без нанесения уровней видно с какого момента надо рассматривать сигналы на вход. Но для работы ЕА удобнее в цифрах - поэтому имеет смысл все заранее посчитать.
Уровни эти работают месяцами, посчитал - и пусть стоят на графике.

Почему я так пристально заострять внимание на уровни, потому что как правило, ЕСЛИ пробит уровень, то цену понесет к следующему уровню, который и станет 2-й попыткой на отскок. В твоем описании я понял что после пробит и сразу и входим. Так это логически не оправдано.

Немного иначе. Первый вариант более правильный:

Советник внутри зоны между уровнями торговать не будет, но как только уровень пробит-начинает открывать ордера в соответствии со своими фильтрами (куэлтэ, страсти и итд)?

Будут следующие уровни + сигналы индикаторов. Вход будет по ним. Ну, если руками не выставим новый
GX- уровень ;)

Изменено 13 января, 2017 пользователем Genry_05

Всем привет! Пока появилось немного времени, решил написать чего-нибудь (чисто для повышения статуса :) )

Теперь, когда Игорь сделал правильный индикатор, можно рассмотреть возможность его встроить в советник.
Надеюсь Staxis (c НГ ) тоже заинтересуется этим конвертом (или Пивотом от DENYA).

Идея заинтересовала (особенно применение по D1 и H4 одновременно), немного пооптимизировал и закинул на счет. Посмотрю как себя поведет в реале. Я готов поставить индикатор от Игоря в советник (база в виде границ запрета торговли у нас уже имеется.
С Пивотом от DENYA сложнее - чем больше уровней, тем больше условий - увеличивается время оптимизации и вероятность ошибки при написании кода.

Не имеет смысла перебирать множество его параметров, надо выбрать стратегию и включить под нее
нужные индикаторы.

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!
Попробую на досуге кратко описать процесс оптимизации, которым пользуюсь сам (когда много дополнительных индикаторов).

не подскажите куда копать, взял погонять сет от Vassiliy с PFE которые, они для м5 а квантум от м1, что-то толи тестер выпендривается, короче в такой связке не на м1, не на м5 не работает результатов 0, если поменять квантум на м5 то начинает сделки открывать. в чем может быть причина?тестер ставил с нуля билд 1031, котировки м1 и м5 присутствуют.

Изменено 18 января, 2017 пользователем gari74

Привет! С прошедшими :-H

Всем привет! Пока появилось немного времени, решил написать чего-нибудь (чисто для повышения статуса )

Эта часть тебе удалась - мы дружно плюсанули :d

Посмотрю как себя поведет в реале. Я готов поставить индикатор от Игоря в советник (база в виде границ запрета торговли у нас уже имеется.

Да, с двумя периодами Д1 и Н4 интереснее получается, особенно если экстремум на развороте был двойной.

С Пивотом от DENYA сложнее - чем больше уровней, тем больше условий - увеличивается время оптимизации и вероятность ошибки при написании кода.

DENYA, кстати, интересный пивот подобрал. Я пробовал с похожим, но его вариант имеет больше функционала. Что, правда, опять увеличивает количество параметров при оптимизации >:d<.>

Добавлено: 19-01-2017 10:23:19

Идея заинтересовала (особенно применение по D1 и H4 одновременно), немного пооптимизировал и закинул на счет. Посмотрю как себя поведет в реале

При тестировании этого решения выявил одну проблему, которая выглядит так:
обычно перед длинным безоткатом идет продолжительный флет: ММ набирает объемы в узком диапазоне
и индикатор устанавливает границы дня по этому коридору,
т.е. если выставить по ним запрет на торговлю, то на 1 баре Д1 получается довольно узкий коридор
который цена пробивает очень рано и цена такого запрета - нулевая. Цена на 0 баре Д1 изменяется в течении дня, экстремумы соответствуют Квантуму.
В такой ситуации можно сравнивать с коридором ТФ ниже Д1.

Индикатор WyattsPivots_erikmod от DENYA содержит режим который позволяет производить
расчет уровней будущего периода (скрин 2). НО после флета диапазон этого прогноза тоже не
велик (см.18 января нижний скрин) и толка от него не больше чем от PivotEnvelopes на Д1
с периодом МА в 1 день.

PivotEnvelopes.png
WyattsPivots_erikmod.png

Изменено 20 января, 2017 пользователем Genry_05

Всех с прошедшими праздниками. Приятно видеть, что за мое отсутствие костяк людей в ветке сохранился.
Отдохнул 3-4 месяца от шока слива 5-го депо и возвращаюсь. Почитал последние страницы: вижу последняя версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]. Автор не просит использовать настойки по умолчанию - соответственно и вопрос в студию: у кого нить есть рабочий сет? Если не затруднит, киньте ссылку на сообщение в ветке... Спс.

Почитал последние страницы: вижу последняя версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]. Автор не просит использовать настойки по умолчанию - соответственно и вопрос в студию: у кого нить есть рабочий сет? Если не затруднит, киньте ссылку на сообщение в ветке... Спс.

Последние сеты были от Коллег с ФФ:
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=330509

Добавлено: 20-01-2017 07:43:16

На скрине пример торговли по индикаторам PivotEnvelopes Д1 + PivotEnvelopes Н1 + Quantum + RSI4смтф+ трал через 80 п с шагом 15 п (как страховка от безотката).

К сожалению, тот-же трал, который спасает на безоткате, по свински режет прибыль >:dRsi4Cmtf.ex418 скач.
PivotEnvelope.mq424 скач.
PivotEnvelopes+RSI4cmpf.png
PivotEnvelopesD1-H1+RSI4cmtf.png

Цитата

Увы, сетка по AUDJPY сегодня закрылась в минус. Версия: Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-8-12[staxis]

Советник явно закрыл сетку сам, так как настройки тут не причем, а значит есть какой то баг. Если в дальнейшем модернизировать данный бот, то нужно устранить эту ошибку. Отсюда вопрос, еще у кого то возникают несанкционированные закрытия в m13-8-12 версии?

Для Коллег с ФФ недавно делал небольшой обзор - рассказал, что кроме нашего проекта есть
еще два интересных решения от Serg33 (QLT) и от Команды трейдеров во главе со Стариком и Qj
( [open source] Forex Setka Trader Mod ).

Народ начал задавать вопросы, а я только иногда читал их форум, но торговать не пробовал.
Честно сказал что не в курсе, а самому стало интересно - скачал последние версии и сеты, недавно
прогнал тесты. Впечатления очень положительные. =d>

1. QLT от Serg33. Благодаря его алгоритму отложенного входа в рынок получился исключительно
устойчивый к просадкам бот. Система учета и сброса сигналов Квантума дает ему возможность очень
разумно распределять депозит. Так что работа отложками вполне себя оправдывает.
Проблема раннего входа на безоткате для бота актуальна как и у нас.

2. [open source] Forex Setka Trader Mod - этот проект очень крут! Бот достаточно сложен для полноценной
торговли с наскока, поэтому оценить всей масштабности работы я не могу. Но Старик и Qj уже сейчас
сумели выжать из безиндикаторного мартина ну ооочень приличную доходность.
Правда, чтобы входить в обе стороны практически с любого места рынка надо иметь железные яйца и
к такому стилю торговли стоит готовится психологически (после индикаторной торговли).
Наградой будет существенная прибыль, но жадность и ошибка в расчетах карается безоткатом как и у нас.

Чтобы проверить свое понимание его работы я взял сет MAXAND под GBPUSD и версию бота 1.39 (проверял на 1.41) , подправил его руками для USDCAD и прогнал тест. Это не соответствует рекомендуемой технологии:
1. для расчета параметров торговли к боту Setka прилагается модель на Экселе.
2. большинство участников проекта торгует на центовых счетах и параметры сетов рассчитаны на
центовый депозит.
Я это все нарушил: эксель не осваивал и использовал баксовый депозит 1000$ всего.
Инструмент: USDCAD, M5 период с 01 февраля 2016 года до 18 декабря 2016, спред 20.

Несмотря на такое поведение бот позволил мне прибыльно торговать до 11 августа 2016 и
с начальной штуки наколотил аж 43 перед сливом. Но! Что еще хочу отметить - бот не слил депозит!
Он даже всю прибыль не слил и оставил мне 1210 баксов чтобы напиться с горя (я мог задать и побольше :d).
Так что торговля таким мартином оставила у меня ну очень позитивные впечатления. \M/ =d> :-C

Симбиоз напрашивается такой: фильтруем индикатором ранний вход, потом ставим отложки по сигналам
Квантума (решение QLT), либо строим Setkу ;) :))

Добавлено: 20-01-2017 15:03:39

Я перепостил это сообщение в ветку Сетки. Было небольшое обсуждение.
Если кому интересно, то настройки к скрину лежат там: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=334496

usdcad_m5_1.41_1000$.png

Всем добрый день и с прошедшими праздниками!!!
Поставил 5 пар на полный автомат.
Сэты из этого поста /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=323909
Т.к. сеты оптимизировались на депо в $200 то стартовое депо взял $1000.
Конечно, месяц не срок для полноценной оценки сеточника, но тем не менее первые выводы можно сделать:
1. За месяц не "простого" рынка сов торговал достойно, с моей точки зрения.
2. Просадок превышающих стартовое депо для одной пары не было, а учитывая что в рынке одновременно не было более 3-х пар запас маржи был достаточным.
3. На реальном рынке я оставлю только 3 пары EURUSD, AUDJPY и EURJPY (на торговых счетах советник буду включать только со вторника). Входов по этим парам для меня достаточно. На парах с CAD и NZD были "зависшие" сетки, что не отвечает моей концепции торгов данным советником (короткие сетки с быстрым закрытием).
Интересно получилось с мониторингом на Myfxbook. Он не показывал реальной просадки (показывал как стейт терминала до 4%). Я удалил счет и подключил заново и о "чудо" он показал реальную просадку.
Прикрепляю архив стейта с терминала.

Myfxbook.jpg
5_пар_полный_автомат.zip109 скач.

Всем добрый день и с прошедшими праздниками!!!

Взаимно! \M/
Рад видеть твой позитивный пост и хороший результат торгов!

При небольших сетках оптимизируя параметр Close only in profit, делая его не большим,мы как правило "обрезаем" построение больших сеток, которые ушли бы в серьёзную просадку и не вернулись. И по моим наблюдениям здесь часто лучше показывает себя профит в $.
Хотя есть и исключения.
Зато если мы всё таки угодили в ситуацию когда сетка набрала объём, весь наш профит в $ будет меньше одного пункта. И закроется сетка соответственно имея 1 пункт плюса.
С одной стороны это неплохо, закрылись в плюс и выдохнули. Но с другой стороны мы были в просадке, кому то хочется получить достойную "компенсацию", а тут каждый пункт значительно увеличивает прибыль...
На реале я на больших, и иногда средних сетках меняю профит в советнике вручную.
У меня предложение: сделать параметр Close only in profit настраиваемым под размер сетки. Чтобы можно было задавать Close only in profit отдельно для двух диапазонов сеток. В зависимости от кол-ва открытых колен. А может даже нужно отдельно выделить ещё и для средних сеток.
И возможно стоит комбинировать $ и пункты ?

При небольших сетках оптимизируя параметр Close only in profit, делая его не большим,мы как правило "обрезаем" построение больших сеток, которые ушли бы в серьёзную просадку и не вернулись. И по моим наблюдениям здесь часто лучше показывает себя профит в $.
Хотя есть и исключения.
Зато если мы всё таки угодили в ситуацию когда сетка набрала объём, весь наш профит в $ будет меньше одного пункта. И закроется сетка соответственно имея 1 пункт плюса.
С одной стороны это неплохо, закрылись в плюс и выдохнули. Но с другой стороны мы были в просадке, кому то хочется получить достойную "компенсацию", а тут каждый пункт значительно увеличивает прибыль...
На реале я на больших, и иногда средних сетках меняю профит в советнике вручную.
У меня предложение: сделать параметр Close only in profit настраиваемым под размер сетки. Чтобы можно было задавать Close only in profit отдельно для двух диапазонов сеток. В зависимости от кол-ва открытых колен. А может даже нужно отдельно выделить ещё и для средних сеток.
И возможно стоит комбинировать $ и пункты ?

Целиком поддерживаю, но нужно больше статистики стобы правильно разработать алгоритм и Staxis мог реализовать его в советнике.
Пока я это делаю вручную (включаю) ручное закрытие сетки или выставляю TP для каждого ордера сетки.

Интересно получилось с мониторингом на Myfxbook. Он не показывал реальной просадки (показывал как стейт терминала до 4%). Я удалил счет и подключил заново и о "чудо" он показал реальную просадку.Прикрепляю архив стейта с терминала.

[quote=billv;9465142]Hi Genry
26% growth in 1 month is excellent. Vasilliy has done very well.
I looked at the daily chart of the 5 pairs it traded, and I can see that the EA had a relatively easy run during December/January. It would be interesting to see how the EA will react to an extended trending period. Can he continue testing please?

Дядя, Вова! Играй еще! Народу нравится :) "Кин-Дза-Дза"

Целиком поддерживаю, но нужно больше статистики стобы правильно разработать алгоритм и Staxis мог реализовать его в советнике.
Пока я это делаю вручную (включаю) ручное закрытие сетки или выставляю TP для каждого ордера сетки.

Я как то так вижу: допустим блок Close only in profit повторяется два раза в настройках. И если в первом случае значение "Количество ордеров для включения режима " задаем например 1 а во втором 10, то все настройки первого блока используются для 1-9 колена сетки, а второго для 10 го и всех последующих.
Не знаю правда насколько это сложно реализуемо :-?

Дядя, Вова! Играй еще! Народу нравится :) "Кин-Дза-Дза"

По хорошему, не планировал оставлять полный автомат тем более демо.
Цель этого эксперемента была посмотреть отработку "нехороших" сеток на тонком рынке, был уверен, что они будут и не ошибся.
Например отработка вот этого движения мне очень понравилась.

AUDJPY.jpg

До моей просьбы к Scriptongy (спасибо, Игорь!) написать качественную версию PivotEnvelopes я сделал две собственные версии. Они показали что подход имеет смысл, иначе Игоря беспокоить не хотелось.

С Нового Года я проверяю как все это работает. Причину когда сигналы Квантума обходят фильтр
на PivotEnvelopes озвучил выше.

Теперь настало время показать как PivotEnvelopes справляется с затяжными трендами. Сам тренд
настолько длинный, что его начало не влезает в минимальный масштаб скрина.

Квантум(85) фильтруется индикаторами PivotEnvelopes и RSI4cmtf, и пропусками сигналов. Используется
трал через 360п и шагом 80, индивидуальные СЛ и ТР с параметрами в ATR.

usdcad m5 c 01.02.2016 по 20.01.2017, спред 20, стартовый депо 500$.

Добавлено: 22-01-2017 23:05:37

Да, нас стало меньше, но оставшиеся - крепкие ребята \M/

Сегодня пришла мне еще одна идея. Ноги ее растут из торговли на дивергенциях.
Суть той торговли такова: некоторые индикаторы при больших периодах практически точно
повторяют график движение цены. Если есть расхождение (дивергенция) - это повод ставить ордер.

Но в нашем случае можно попробовать накинуть на индюк с такими параметрами машку.
Если индюк уходит от машки - тренд, если пробивает и переходит на другую сторону - разворот
тренда (или коррекция).

Надо понаблюдать это на живом графике.

usdcad_m5_0102-22012017.png
usdcad_тот-же_участок_на_m15_0102-22012017.png

Изменено 23 января, 2017 пользователем Genry_05

Genry привет. Торгуя квантумом я пришел к единственному решению, может оно и оспоримым быть, а к решению такому что при просадке, будем это называть трендом в одну сторону, советник уходит в минус как и понятно. Моё же решение таково что необходимо локировать всю просадочную сеть которую построил советник чтоб в дальнейшем у нас был шанс выйти с просадки.
Итак выставляем страховку на минус 30 процентов от эквити, советник доходит до этого значения и ставит локировку на сумму всех открытых ордеров. С этим понятно, заморозили убыток, а теперь самое интересное до которого я ещё не допёр) Как выйти с локировки? Тут я хотел спросить тебя, есть ли подходящий индикатор который нам поможет выйти с локировки? Или же есть другое решение этому?

День добрый, Diodio!

Мы обсуждали этот вопрос раньше. Тогда пришли к выводу что не имеет смысл перегружать основной ЕА
механизмом локировки. Есть рабочие варианты разных локеров, которые реализуют разнообразные
алгоритмы вывода из просадки. Можно поставить такой ЕА на график и доверить ему вывод сетки из ...

Это вполне рабочий вопрос и имеет смысл обсуждать его в общей теме, возможно сейчас мнение Стахиса и
других коллег изменилось. Вы можете нашу переписку вынести в общую тему с моим ответом.

С уважением, Генри.

Моё же решение таково что необходимо локировать всю просадочную сеть которую построил советник чтоб в дальнейшем у нас был шанс выйти с просадки.Итак выставляем страховку на минус 30 процентов от эквити, советник доходит до этого значения и ставит локировку на сумму всех открытых ордеров. С этим понятно, заморозили убыток, а теперь самое интересное до которого я ещё не допёр) Как выйти с локировки? Тут я хотел спросить тебя, есть ли подходящий индикатор который нам поможет выйти с локировки? Или же есть другое решение этому?

Для меня ответ на этот вопрос неоднозначен. Я локировал и снимал лок руками и не доверял этот
процесс автоматам. Но это лишь говорит о том, что лично у меня нет опыта такой автоматизации. >:dВозможно другие Коллеги пользуются советниками или индикаторами для решения данной проблемы
и предложат решение.

Изменено 24 января, 2017 пользователем Genry_05

Для меня ответ на этот вопрос неоднозначен. Я локировал и снимал лок руками и не доверял этот
процесс автоматам. Но это лишь говорит о том, что лично у меня нет опыта такой автоматизации. >:dВозможно другие Коллеги пользуются советниками или индикаторами для решения данной проблемы
и предложат решение.

Аналогично. Работал с локами руками порядка 3-х лет, но с марта 2016г. (последний лок раскрывал декабрь 2015г.) решил, для себя, "игра не стоит свеч" просто потеря времени и нервов. Лучше сработавший стоп, анализ стопа (системный SL или моя недоработка) и дальнейшая работа.

Моё же решение таково что необходимо локировать всю просадочную сеть которую построил советник чтоб в дальнейшем у нас был шанс выйти с просадки.Итак выставляем страховку на минус 30 процентов от эквити, советник доходит до этого значения и ставит локировку на сумму всех открытых ордеров. С этим понятно, заморозили убыток, а теперь самое интересное до которого я ещё не допёр) Как выйти с локировки? Тут я хотел спросить тебя, есть ли подходящий индикатор который нам поможет выйти с локировки? Или же есть другое решение этому?

и предложат решение.

Я не встречал полностью автоматизированных советников для снятия локов и для этих целей пользуюсь своими шаловливыми ручками >:dВ ветке /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-argoguardian-angel-hranitel-vashego-depozita/10525/?do=findComment&comment=224649 рассматривается вспомогательный советник ArgoGuardian от коллег из argolab для сопровождения (в том числе и локирования) сделок, там же имеется некоторая информация о процедуре снятия локов.
Я давно не был на их ресурсе - возможно у них появился какой либо прорыв в автоматизации этого процесса :-/

Staxis, привет!

Я на FF обсуждал применение Квантум и PivotEnvelopes D1+H4. Привел веселые картинки.
Если интересно - взгляни :-b
http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9476934#post9476934

Добавлено: 25-01-2017 10:56:19

Интересная статистика по валютным парам за 16 год от FXCM. Заставляет задуматься :-?

Добавлено: 25-01-2017 13:25:30

В принципе, предложенный алгоритм фильтрации Квантум-сигналов с помощью PivotEnvelopes обеспечивает прибыль на достаточно длительном интервале графика.

На графике торговля c 1 января 2007 года по 24 января 2017 года:
PivotEnvelopes +RSI от 3-х ТФ + xdist=80 + xcandles=1 + стартТрал=440\шаг=115
СЛ = 16ATR(20) TP = 29ATR(24)

Стартовый лот 0.02, множитель 1.24, спред 20, начальный депо = 1000$, usdcad m5.

ЗЫ. Теперь можно подумать об отложках. ;)

Добавлено: 25-01-2017 16:52:45

Я использую такую диверсификацию: торговля на 20 счетах, каждый счет обслуживает один бот, каждый бот стоит на отдельном сервере, каждый бот торгует только на двух парах, пары отсортированы по корреляции, под каждую пару в Excel'е оптился индивидуальный сет (в зависимости от волатильности, маржинальных требований и цены пипса), депо 3к, мин лот 0,03

Спойлер

Pairs.png
usdcad_m5_01jan2007-24jan2017_PivotEnvelopes+mtfRSI.png
StrategyTester_usdcad_m5_01jan2007-24jan2017_PivotEnvelopes+mtfRSI.rar44 скач.

Изменено 25 января, 2017 пользователем Genry_05

и предложат решение.

Аналогично. Работал с локами руками порядка 3-х лет, но с марта 2016г. (последний лок раскрывал декабрь 2015г.) решил, для себя, "игра не стоит свеч" просто потеря времени и нервов. Лучше сработавший стоп, анализ стопа (системный SL или моя недоработка) и дальнейшая работа.

Всем привет! Вернулся с каникул.
В свое время на мое предложение ввести локирование в Сову Staxis пояснил, что это невозможно по причине того, что логика работы Сова построена на однонаправленных ордерах. Так идея и была схоронена... Теперь у меня новое предложение:
если сработал Points SL или Dollars SL, то
подсчитать объем закрываемых ордеров, закрыть эти ордера по сработавшему стопу и открыть ордер такого объема в противоположном направлении.

Мотив очевиден: если SL обоснован статистически, то есть движение должно продолжиться, так почему бы не встать в сторону движения!?
Возражения по поводу того, что эта логика может привести к удвоению убытка мне ясны заранее. В случае если такая логика встречного ордера будет реализована, то его можно открывать либо не открывать: true/false. К такому ордеру нужно прикрутить TP и SL, это нужно обсуждать. Один их вариантов установить их такими, чтобы закрыться суммарно в ноль: TP=Dollars SL / Vol

Приветствую всех!
У меня на демо счёте Forex4you уже 9 недель стоит версия Quantum London Trading EA v1.6.1 m07 [staxis][20150914], торговал по пяти паром (EURJPY EURUSD USDJPY AUDUSD GBPUSD) но сейчас отказался от GBPUSD так как очень уж она льёт. За 9 недель у меня получилось +380% с посадкой 18%, стартовал с 3К. Если кому будет интересно могу сбросить ссылку на моник.
Ребят я на форуме новенький и ещё не со всем разобрался, так что извините если мой вопрос будет глупый. Я хотел узнать какая последняя версия совы на данный момент и где можно её скачать ну и сеты к ней если они есть?

Ребят я на форуме новенький и ещё не со всем разобрался, так что извините если мой вопрос будет глупый. Я хотел узнать какая последняя версия совы на данный момент и где можно её скачать...

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=325714

... ну и сеты к ней если они есть?

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=323909

Добавлено: 01-02-2017 14:02:02

Картинка с примером использования индикатора PivotEnvelopes.
Второй ордер не открылся, так как уровень цены был ниже максимума вчерашнего дня.
Но в целом торгует в плюс. Тест с 550$ проходит без слива с 1 июня 2009 года.

PivotEnvelopes_m5_usdcad.png

Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Genry_05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025