[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Через день - два выложу парочку новых сетов, сейчас их проверяю на реальной торговле.
Quantum у меня сейчас торгует AUDJPY, EURJPY, AUDCAD. Очень редко включаю EURUSD.
USDJPY снял.

День добрый, Василий!

USDCAD в данный момент тоже дружит с Квантумом. NZDUSD выбралось в плюс, а
за 2 недели был минус -213. Табличка за 3 недели.

В прицепе скрипт Игоря который экспортирует данные в эХель для анализа.
Я только добавил колонку мэджик и параметр который фильтрует нулевые ордера.
extern string A1_0 = "Фильтр ордеров с нулевым результатом";
extern bool b_ev_ZeroProfitOff = false;

Надо выбрать период на "Истории Счета" и запустить. Итог положит в Files c именем report.

HistoryToFile_mag.mq438 скач.

Изменено 25 октября, 2016 пользователем Genry_05

Привет всем! Сообщение не по теме, если модераторы сочтут нужным удалить, значит так и надо. У меня вопрос- ранше евра ходила - удар - откат - удар, сейчас - удар - полка удар, рынок поменялся кардинально, с чем это связано? на такой торговле квантум работает плохо, но за то хорошо работает "тренд мой друг", на чем в основномвсе и торгуют, достаточно поставить СЛ И вот теперь складывается ощущение что никакого маркет мейкера не существует, есть потребности рынка и не более. для брльшинства - это хаос рынка, некоторые ищут закономерность, а это- большая политика. напишите кто что думает, или удалите пост

Привет всем! Сообщение не по теме, если модераторы сочтут нужным удалить, значит так и надо. У меня вопрос- ранше евра ходила - удар - откат - удар, сейчас - удар - полка удар, рынок поменялся кардинально, с чем это связано? на такой торговле квантум работает плохо, но за то хорошо работает "тренд мой друг", на чем в основномвсе и торгуют, достаточно поставить СЛ И вот теперь складывается ощущение что никакого маркет мейкера не существует, есть потребности рынка и не более. для брльшинства - это хаос рынка, некоторые ищут закономерность, а это- большая политика. напишите кто что думает, или удалите пост

Дак ничего нового трендовые стратегии (совы) работают на тренде, флетовые стратегии (совы) на флете, универсальной совы не существует, за то существуют универсальные трейдеры, знающие что после сильных импульсов происходят боковики и адаптируются под условия рынка, а не навязывают ему свои условия! >:d

Привет всем! Сообщение не по теме, если модераторы сочтут нужным удалить, значит так и надо. У меня вопрос- ранше евра ходила - удар - откат - удар, сейчас - удар - полка удар, рынок поменялся кардинально, с чем это связано? на такой торговле квантум работает плохо, но за то хорошо работает "тренд мой друг", на чем в основномвсе и торгуют, достаточно поставить СЛ И вот теперь складывается ощущение что никакого маркет мейкера не существует, есть потребности рынка и не более. для брльшинства - это хаос рынка, некоторые ищут закономерность, а это- большая политика. напишите кто что думает, или удалите пост.

Да все очень просто. Так как мы технари - не будем лезть в дебри фундаментального анализа, а просто
откроем недельный график eurusd и накинем сетку Фибо от максимума до минимума. А накинув мы увидим
что после коррекции от максимума цена болтается на уровне 61.8%. Т.е. точка бифуркации - либо начинается
продолжение восходящего тренда, либо коррекцию будут превращать в нисходящий тренд.
Вот Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Мелоны, Лоебы, Саксы, Голдманы, Леманы, Дюпоны и т.д.
потусуются на Сейшелах-Майорке-или другом острове и решат куда ММ дальше евро двинет. Вернее уже
давно решили - теперь идет набор объема для движения. :)

eurusd_w1_251016.png

Привет всем! Сообщение не по теме, если модераторы сочтут нужным удалить, значит так и надо. У меня вопрос- ранше евра ходила - удар - откат - удар, сейчас - удар - полка удар, рынок поменялся кардинально, с чем это связано? на такой торговле квантум работает плохо, но за то хорошо работает "тренд мой друг", на чем в основномвсе и торгуют, достаточно поставить СЛ И вот теперь складывается ощущение что никакого маркет мейкера не существует, есть потребности рынка и не более. для брльшинства - это хаос рынка, некоторые ищут закономерность, а это- большая политика. напишите кто что думает, или удалите пост.

Вот оно как, оказывается ответ плавает на верху. всем предлогают простой рынок, соберут с не го СЛ и дальше куролесить. генри - тебе в (праведники) аналитики дорога
Да все очень просто. Так как мы технари - не будем лезть в дебри фундаментального анализа, а просто
откроем недельный график eurusd и накинем сетку Фибо от максимума до минимума. А накинув мы увидим
что после коррекции от максимума цена болтается на уровне 61.8%. Т.е. точка бифуркации - либо начинается
продолжение восходящего тренда, либо коррекцию будут превращать в нисходящий тренд.
Вот Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Мелоны, Лоебы, Саксы, Голдманы, Леманы, Дюпоны и т.д.
потусуются на Сейшелах-Майорке-или другом острове и решат куда ММ дальше евро двинет. Вернее уже
Вот оно как, оказывается ответ плавает на верху. всем предлогают простой рынок, соберут с не го СЛ и дальше куролесить. генри - тебе в (праведники) аналитики дорога

Добавлено: 25-10-2016 15:46:27

Дак ничего нового трендовые стратегии (совы) работают на тренде, флетовые стратегии (совы) на флете, универсальной совы не существует, за то существуют универсальные трейдеры, знающие что после сильных импульсов происходят боковики и адаптируются под условия рынка, а не навязывают ему свои условия! >:d
не мил человек, движение рынка изменилось, и за последнее время стало другим, тут даже снайпер не работает (или только на истории

Изменено 25 октября, 2016 пользователем alex_s

Ну просто событие уже близко. и в умах игроков неминуемо.
А реальные действия влекут реакцию рынка. Вернее реакция рынка им еще и предшествует. Я вот, например, думал, буду покапать USD сразу после ноябрьского заседания... Просто опаздал

Ну просто событие уже близко. и в умах игроков неминуемо.
А реальные действия влекут реакцию рынка. Вернее реакция рынка им еще и предшествует. Я вот, например, думал, буду покапать USD сразу после ноябрьского заседания... Просто опаздал

Юр привет, да, каждый из нас как на пороховой бочке, но как мы работаем - куда цена туда и мы, вот тут то квантвм и облажается. он работает тольао на откате, которого в последнее врем очень мало
Спойлер

Добавлено: 25-10-2016 15:46:27

не мил человек, движение рынка изменилось, и за последнее время стало другим, тут даже снайпер не работает (или только на истории

ДАЖЕ СНАЙПЕР!!! О О
Я в шоке, как же снайпер и не работает, быть того не может... Автор снайпера говнюк, переименовал паттерны ТА, которые на многих форумах в свободном доступе, придумал новые слова типо ТИУ, МИУ, ЕБИУ, "ЯГРЕБУБАБЛИО" и толкал эту какашку за лаве, то что продаётся на форексе, не стоит ничего (за исключением курсов по програмированию)! А движение рынка меняется всегда, тренды меняются откатами, откаты боковиками, а боковики шпильками во все стороны, а когда большая часть трейдеров привыкает торговать, к примеру боковик, происходит шикарный и безоткатный тренд. В этом и суть.

Изменено 25 октября, 2016 пользователем Pavel888

Ситуация повторилась! Другой счет, другой брокер, другой VPS, другая пара и другой сет БЕЗ TS, соответственно значения ATR не было необходимости подкачивать. Версия 8-10.
Прошу отозваться, кто использует две последние версии 8-02 и 8-10 на реале. Не наблюдалось ли проблем несанкционированного почти мгновенного закрытия ордеров?

Сет для Staxis: EUR/USD M1

USA_EURUSD_7.set35 скач.

Друзья я не пойму как работает трал без индикатора помогите настроить что бы он при достижении 10пипсов профита, тралился на расстоянии 20пипсов .

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем jony222

Трал только в % от АТР. Подгони примерно так: Excluding Indicators, период АТР=14, ТФ=D1, TS условие=50, TS расстояние=20. Поскольку реально АТР сейчас ниже 0.01000, то бери проценты немного больше.

Через день - два выложу парочку новых сетов, сейчас их проверяю на реальной торговле.
Quantum у меня сейчас торгует AUDJPY, EURJPY, AUDCAD. Очень редко включаю EURUSD.
USDJPY снял.

USDCAD в данный момент тоже дружит с Квантумом. NZDUSD выбралось в плюс, а
за 2 недели был минус -213.

Последние сделки NZDUSD. UsdCAD c 24 октября сделок не открывал.

nzdusd_m5_271016.png
usdcad_m5_241016.png

Всем алготрейдерам добрый день!
Прошел год как я работаю с Q L.I!!!
Конечно за этот год система, особенно советник, "немного" изменились :d :d :d
Хотя, по большому счету, и рынок "ведет" себя по другому.
Спасибо огромное всем "кто в теме" за проделанную работу и хорошие идеи.
Отдельное спасибо "генераторам" новых идей и подходов к торговле Genry_05, Urytomsk как самым активным участникам улучшения и тестирования системы.
Ну и конечно Staxis за его реализацию наших идей в советнике.
Genry_05 еще одна благодарность, за AUDJPY. Я весной месяц проработал с этой парой, пытаясь, "заставить" ее торговать QUANTUMом. Не мог подобрать нормальных параметров.
Не знаю, что я увидел в твоем скрине, но именно после него я что то "подкрутил" в настройках и после оптимизации эта пара дала соотношение прибыль/просадка "17+" за 13 месяцев.
Как и обещал выкладываю сеты пар, которыми торгую сам.
Немного изменил подход оптимизации. Стал оптимизировать на малых "депо". Если честно меня попросили коллеги подобрать параметры для небольших начальных средств. Под свои "нужды" переоптимизирую только коэффициенты лотов и условия закрытия сеток.
Запустил оптимизацию пар с которыми, по результатам Genry_05 Q L.I тоже "дружит". Результаты выложу.

SET.zip209 скач.
AUDCAD.jpg
AUDJPY.jpg
EURJPY.jpg
EURUSD.jpg

Как и обещал выкладываю сеты пар, которыми торгую сам.

Как будто, новый год, с подарками под елкой, наступил в октябре <:-p.>

Всем алготрейдерам добрый день!
Прошел год как я работаю с Q L.I!!!
Конечно за этот год система, особенно советник, "немного" изменились :d :d :d
Хотя, по большому счету, и рынок "ведет" себя по другому.
Спасибо огромное всем "кто в теме" за проделанную работу и хорошие идеи.

Vassiliy, и тебя не минует чаша сия - получение благодарственных плюшек :d. Без твоего участия, сетов и
скринов многие новации ЕА остались бы не раскрыты участниками форума. Я по натуре исследователь и найдя один подход тут-же вижу новые пути...которые тоже зовут, а на торговлю времени не остается =)).
У тебя есть отличная черта - ты заставляешь идеи стабильно приносить доход. Собственно ради этого мы здесь и собрались ;) Так что спасибо вери матч =d>

Особый респект \M/ трудолюбивому Тельцу - Staxisy \M/ и всем неравнодушным и творчески настроенным Коллегам которые делятся своими знаниями и временем в этой теме! =d> \M/ =d>

Изменено 27 октября, 2016 пользователем Genry_05

А теперь вопрос ,кто протестировал ?

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем jony222

А теперь вопрос ,кто протестировал у меня с 90% котировок выходит 275 просадка и 675 прибыль
с 02.15 по сегодня . пара EUR-USD

А теперь ответ. :d
Я протестировал на Alpari ECN1 c качеством моделирования 90%.
Получил результаты далекие от "дукасовских" котировок.
Сравнив количество баров в истории, за один и тот же период, увидел разницу - у альпов баров меньше на 20+%.
Запустив на визуализации, два терема, увидел пропуски ордеров в сетке и не понял, что случилось с альповской историей!!!
Раньше такого не было. Отклонения, еще в конце весны, были в пределах до 1-2%.
Поторговав на реале 2 недели, понял, что c историей котировок Alpari я больше, по оптимизации параметров, работать не буду.
Придется покупать TDS2.

Придется покупать TDS2.

Подскажите пожалуйста, что за зверь такой TDS2? Нагуглить что-то вразумительное не смог

А теперь вопрос ,кто протестировал у меня с 90% котировок выходит 275 просадка и 675 прибыль
с 02.15 по сегодня . пара EUR-USD

А теперь ответ. :d
Я протестировал на Alpari ECN1 c качеством моделирования 90%.
Получил результаты далекие от "дукасовских" котировок.
Сравнив количество баров в истории, за один и тот же период, увидел разницу - у альпов баров меньше на 20+%.
Запустив на визуализации, два терема, увидел пропуски ордеров в сетке и не понял, что случилось с альповской историей!!!
Раньше такого не было. Отклонения, еще в конце весны, были в пределах до 1-2%.
Поторговав на реале 2 недели, понял, что c историей котировок Alpari я больше, по оптимизации параметров, работать не буду. Придется покупать TDS2.

Можно не покупать. В 2014 году мы у Игоря (Scriptong) разрабатывали проект по тиковым объемам.
Было разработано ПО которому требовались реальные тиковые котировки и Игорь поставил на архивирование тики собранные на 24-х символах у брокеров GKFX, Alpari (5-изначные котировки) и Admiral Markets (4-хзначные котировки). Можно тестировать на них с 23 мая 2014 года. :)

Придется покупать TDS2.

Подскажите пожалуйста, что за зверь такой TDS2? Нагуглить что-то вразумительное не смог

http://eareview.net/tick-data-suite
Не знаю что имел ввиду Genry_05, но основные фишки TDS2:
- плавающий рыночный спред;
- работа с массивами практически в один клик
Есть бесплатный триал 7-14 дней, пока его и юзаю.

Не знаю что имел ввиду Genry_05...

Urytomsk, день добрый!
Я имел ввиду, что с 23 мая 2014 год ведётся архив тиков от 3-х указанных брокеров со свободным
доступом.

Использование собранных тиковых данных дает такие возможности:
1.Создание, исправление или дополнение истории терминала.
2.Экспорт данных в торговые платформы, отличные от платформ компании Meta Quotes, путем выгрузки данных в CSV-файлы.
3.Тестирование стратегий на основании полной реальной истории тиков без моделирования тикового потока.
4.Отображение показаний тиковых индикаторов на истории.

Наличие тиковой истории делает возможным анализ Кластерных объемов терминал МТ4 (в чем-то
напоминает возможности предоставляемые сервисом clusterdelta). Мы все это формализовали, а
Scriptong реализовал в код, для определения разворотных уровней построенных не на цене, а на
тиковых объемах. Целью было найти вливания МаркетМейкеров способные вызвать изменение
направления движения цены. Здесь мы это делаем фильтруя Квантум. :d

Так как прямые ссылки не в правилах Форума, архив можно найти по фразе " база данных тиков, собранных на 24-х различных символах "

Более полное описание архива и его возможностей:
Спойлер

Цитата

На этой странице приведена база данных тиков, собранных на 24-х различных символах у брокеров GKFX, Alpari (5-изначные котировки) и Admiral Markets (4-хзначные котировки). Относительное время серверов: GMT+3 (летнее) и GMT+2 (зимнее).

База данных разделена на две части: сформированную и формирующуюся. Чтобы соединить обе части и получить единый файл данных о тиках по выбранному символу, необходимо выполнить действия, описанные в материале "Непрерывный тиковый файл".

Использование собранных тиковых данных возможно для таких целей:
1.Создание, исправление или дополнение истории терминала. Процесс описан в статье "Конвертирование файлов тикового потока".
2.Экспорт данных в торговые платформы, отличные от платформ компании Meta Quotes, путем выгрузки данных в CSV-файлы. См. статью, указанную выше.
3.Тестирование стратегий на основании полной реальной истории тиков без моделирования тикового потока. Алгоритм описан в статье "Тестирование на реальной истории".
4.Отображение показаний тиковых индикаторов на истории.

Список архивов:
2016. 01 Июля - 02 Сентября.
2016. 01 Января - 02 Сентября.
2015. 01 Января - 31 Декабря.
2014. 23 Мая - 31 Декабря.

Кластер тиков - это совокупность тиков, относящихся к одному ценовому уровню. Так, если собрать все тики, полученные за время действия некоторой свечи, и распределить их по кластерам, то можно будет увидеть распределение плотности тиков в каждой из частей свечи. Такое сечение рынка назовем вертикальным

, наряду с этим сечением также будут доступны:

Горизонтальное сечение рынка

Диагональное сечение рынка

Плотность тиков

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Genry_05

Dear All,

There are my backtesting results which from Vassiliy's SET zip file.

Thanks to Vassiliy in advance.

John

AUDCAD.jpg
AUDJPY.jpg
EURJPY.jpg
EURUSD.jpg

Ситуация повторилась! Другой счет, другой брокер, другой VPS, другая пара и другой сет БЕЗ TS, соответственно значения ATR не было необходимости подкачивать. Версия 8-10.
Прошу отозваться, кто использует две последние версии 8-02 и 8-10 на реале. Не наблюдалось ли проблем несанкционированного почти мгновенного закрытия ордеров?

Сет для Staxis: EUR/USD M1

Погонял в терминале (Build 1010) на счете ECN Demo версии советника 8-00, 8-02, 8-11 с твоим сетом. Везде идут одинаково, несанкционированных закрытий не было. Специально удалял историю котировок из терминала. Ошибок никаких. Будем подождать, может у кого еще вылезет >:d

Genry_05 еще одна благодарность, за AUDJPY...
Запустил оптимизацию пар с которыми, по результатам Genry_05 Q L.I тоже "дружит".
Результаты выложу.

Чтобы ускорить получение результатов я периодически переводил материалы с нашего форума для
английского форума на FF, где тема возникла изначально.
Активность там была хуже нашей и я был склонен закинуть это занятие, но тут начались подвижки и
родственный форум включился в работу - появились результаты и публикации.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=315592

Сегодня это сообщения от John Luo здесь и от Kafe65 на ForexFactory.

Kafe65 торговал на 21 валютной паре. Результаты его торгов с 11 по 28 октября представлены в
файле.
Версия советника: Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-7-24[staxis].mq4
Базовый сет с которого Kafe65 сформировал собственные настройки: EurUsd_TriMa.set

В верхней части файла представлена статистика по валютным парам, в нижней - по торговым дням.

http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9223708#post9223708
Цитата

Hi Genry !

I picked up the happenings of the past two weeks, look ...
Sincerely, KF

2016_10_28_Tickmill.zip59 скач.

Изменено 28 октября, 2016 пользователем Genry_05

Dear All,
There are my backtesting results which from Vassiliy's SET zip file.
Thanks to Vassiliy in advance.
John

Коллеги. кто знает английский.
Спросите Johnluo по каким дням идет просадка в тесте по парам.
Не нравится мне такая разница результатов.
Хочу на выходных еще раз проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025