[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Закинте, пож посл версию и сеты, запутался, пробую по старой 1.6.1м07
Заранее спасибо!

Это старая версия которую вы указали, нужно конечно в топик залить последние две версии:
сеты на сколько я знаю подходят от всех версий , взаимственность сохранена, так что дерзайте, пробуйте, экспериментируйте

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-9-43staxis.mq4267 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-9-43staxisurytomsk-for-forum.mq4303 скач.

Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Mr_Antonio

Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-43 [staxis] .mq4

Hello all friends, Can anybody guide me where can i find the english translated version for "Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-43 [staxis] .mq4 "

i put the EA in vps and tried to run a setfile but no trades opened, and the backtest of setfile is fine. My all other ea is running ok in the vps, and the smile face is on. i checked everything and i thinking could be the setfile issue , i am trying to find he issue.

I appreciate if anyone can guide me where to find the english version of this . thanks

Hello all friends, Can anybody guide me where can i find the english translated version

Привет, нет полностью английской версии, нужно воспользоваться переводчиком, как это делают большинство, так же как и пишем мы через переводчик на англоязычные форумы, не корректно на мой взгляд писать сообщения на английском на Российский форум ..
По поводу что сов не совершает сделок, попробуйте увеличить в советнике значение спреда, так как у многих возникает данная ошибка, надеюсь и Вам поможет.

Без_имени.png

Изменено 9 марта, 2019 пользователем Mr_Antonio

I appreciate if anyone can guide me where to find the english version of this . thanks

Смотрите , начиная с этого сообщения. Там есть разные версии этого ЕА.
See starting with this message: https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9760665#post9760665
There are different versions of this EA.

На одном и том же сете и участке истории на GBP/USD (конкретно несколько дней было): на демо просадка -80, на реале просадка -400
Какой то сливатор, а не ТС

Сегодня смотрел видеозапись вебинара, ведущий вебинара сказал, что сеточные методы/страдегии для фунта не подходят. Что скажете?

На одном и том же сете и участке истории на GBP/USD (конкретно несколько дней было): на демо просадка -80, на реале просадка -400
Какой то сливатор, а не ТС

Сегодня смотрел видеозапись вебинара, ведущий вебинара сказал, что сеточные методы/страдегии для фунта не подходят. Что скажете?

Поддерживаю. Дополнить могу только то, что последний год-два для фунта вообще ничего не подходит - вижу это не только по своим стратегиям и сетам (в прицепе), но и по мониторингам других трейдеров. Сам фунта снял с продажи, по идеологии системы торгую другие пары
/proverennye-pammy/6/signal-pamm-alpari-fibo-morning/19434/

USA_GBP_USD_PROFIT_GX600_2017.set88 скач.
QL_GBPUSD_3cycle_0_9_Murr.set67 скач.
QL_Rebate_GBPUSD_Murr.set61 скач.

Изменено 3 июня, 2019 пользователем Urytomsk

Смотрите , начиная с этого сообщения. Там есть разные версии этого ЕА.
See starting with this message: https://www.forexfactory.com/showthread.php?p=9760665#post9760665
There are different versions of this EA.

Добрый день.
Генри,
прошерстил на сколько хватило сил)))) сайт FF
копировал, вставлял, запускал, опять читал форум.... но либо гугл криво переводит, либо я криво понимаю
не получается получить вид по шаблону как на картинках
я про шаблон который основан на Киосотто на примере трейдера Stargazer2011
можешь сюда выложить папки? чтобы сразу понять что и где лежит в тереме.
заранее благодарен.

Всем привет! У кого какие успехи? Тут на досуге пришло озарение))) чем вызваны большинство "глюков" Совы, когда в тестере входы есть - на реале нет; изменение "не имеющего отношения к делу параметра" ведет к изменению входов. Параметр wait... Никто не задумывался, что пропущенные по его условию сигналы могли быть не сегодня, а неделю - две назад... тестер такую информацию копит, а при запуске Совы с другой даты или на реале она только начинает пропускать сигналы, так как у нее просто не может быть информации о пропущенных по wait ранее на истории. Да и правильно ли Сове хранить пропущенные Сигналы за предыдущие дни торговли?! Может быть нужно обнулять счетчик wait в начале каждого дня?      
Было несколько минут свободного времени - заделал  версию с такой опцией,  заодно по заданию QDE=0 / QDC=0 сделал отключение индикатора Quantum на вход/выход соответственно, - было много реплик что он мол мешает правильной работе Совы. 

mini.jpg

mini.jpg

Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-43[staxis][urytomsk-for-forum].mq4

Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-43[staxis][urytomsk-for-forum].mq4

Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-43[staxis][urytomsk-for-forum].mq4177 скач.

Изменено 13 июля, 2019 пользователем Urytomsk

В ‎11‎.‎06‎.‎2019 в 08:43, maxcven сказал:

Добрый день.

Генри,

прошерстил на сколько хватило сил)))) сайт FF

копировал, вставлял, запускал, опять читал форум.... но либо гугл криво переводит, либо я криво понимаю

не получается получить вид по шаблону как на картинках

я про шаблон который основан на Киосотто на примере трейдера Stargazer2011

можешь сюда выложить папки? чтобы сразу понять что и где лежит в тереме.

заранее благодарен.

Это совсем другой советник, он работает по правилам парного трейдинга.  Здесь я его не размещал, т.к. делал его для оптимизации параметров индикаторов, чтобы потом торговать руками.  Stargazer2011 решил его поставить на полный автомат, но это рисковано.  Сам сов лежит на ФФ, есть и русскоязычный ресурс - поиск легко покажет.

Спойлер

Привет Genry_05, Большое спасибо за индикатор Quantum, Kiosotto. Возможно следующее: 1. Есть ли способ, чтобы на индикаторе Kiosotto v4 или Kiosotto v5 уровень сигнала был отмечен на графике на уровне тревоги? 2. И даже, как я видел в некоторых индикаторах, у него также есть кнопка на гистограмме, где при прикосновении гистограмма окна скрывается, оставляя только сигналы на графике? и что при повторном нажатии на ту же кнопку снова появляется окно гистограммы. Я уже понимаю, что это должно быть очень сложно

a.jpg

Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Pavel888

Всех с Новым Годом!

Прошедший 2019 год оказался благосклонным к ТС: за 11 месяцев при мультивалютной торговле на 5 парах было получено под 200% прибыли всего при трёх стоп-лоссах (два из которых случились в паре NZD/SGD, которая в итоге под конец года была снята с торгов по причине расширения спреда у брокера).

mini.jpg

Категорически присоединяюсь к поздравлению Urytomsk! Всех с Рождеством и удачи в торговле!

@Urytomsk , период в сколько месяцев вы брали для оптимизации сетов ? У меня в этом году прибыль очень сильно упала

В 09.01.2020 в 13:06, Serjminator сказал:

@Urytomsk , период в сколько месяцев вы брали для оптимизации сетов ? У меня в этом году прибыль очень сильно упала

В своё время использовал котировки Альпари 2015-2017 гг. Остальное уже можно считать форвардом) 

В 14.01.2020 в 12:26, Urytomsk сказал:

В своё время использовал котировки Альпари 2015-2017 гг. Остальное уже можно считать форвардом) 

Добрый день. Поделитесь пожалуйста результатами, как себя показывает сов?

всем привет .Подскажите кто использует на реалье ? Я на демке гонял .вроде хорошо получается .И есть провереные сеты для реала &b какая версия 

Спасибо 

Доброго всем дня. Тоже интересует данный советник, а именно: последняя версия сова и сеты. Если можно, киньте пож-та ссылочку. Заранее спасибо откликнувшимся.

По мотивам https://ftmo.com/en/vegas-tunnel-trading/ на D1. 
Выбрал первую попавшуюся пару. Следом смотрел EUR/USD - но на ней плохие результаты. Берите другие пары. 

QL_D1_USDCHF.set37 скач. USDCHD_ D1_2015_21.pdf53 скач. QL_D1_EURUSD.set42 скач.

Подскажите пожалуйста почему советник торгует только на одной паре? Поставил на GBPUSD и EURUSD, а он торгует только на EURUSD. Версия 1.4.2. 

Quantum-London.jpg

Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Д-митрий

11 часов назад, Д-митрий сказал:

Подскажите пожалуйста почему советник торгует только на одной паре? Поставил на GBPUSD и EURUSD, а он торгует только на EURUSD. Версия 1.4.2. 

Quantum-London.jpg

скиньте версию 1.42

Кто-нибудь знает почему советник перестаёт работать, если на счёте работает еще один советник? Даже если по другой валютной паре и на другом графике?

Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Д-митрий

В 20.07.2018 в 12:37, Genry_05 сказал:

Тянет иногда на старое … жаль нет "Клуба анонимных любителей торговать развороты Форекс".
Прям вижу эту сцену: зал ...сидят трейдеры... на сцене - освещенная тумба с микрофоном … выхожу, делаю над собой последнее усилие и говорю в микрофон сдавленным от напряжения голосом: - Меня зовут Генри, я- трейдер, и я торгую развороты на форекс…fcplm

Короче, занимался чем-то своим … вдруг торкнуло - решил поправить Квантум в очередной раз.
Поправил, посмотрел … наверно такой версией можно скальпировать:
1. есть сигнал,
2. ордер по направлению сигнала,
3. близкий стоп - например, два спреда за экстремумом
4. безубыток через 20-25 п или тейк 25 п (главное, чтобы чуть больше SL)
5. выход по тралу или фиксированный ТП.

Обратного сигнала можно не ждать, просадку не усреднять и не пересиживать.

В чем фишка этой версии: вроде получилось выделить сигналы после которых цена совершает движение в направлении сигнала даже на безоткате (ну, или я так размечтался).
Т.е. свой фикс-ТП можно взять по любому (но про стоп не забываем, новости тоже).

Q#P_m5_depth14.png 48 \u043a\u0411 · 210 загрузок
Quantum#P.ex4 12 \u043a\u0411 · 46 загрузок

Так и результаты более, чем огромные... :) В своё время данная стратегия хорошо меня вытаскивала :) БлагоДарю за ваш труд :) 

Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Endyn

В 08.12.2021 в 14:56, Endyn сказал:

Так и результаты более, чем огромные... :) В своё время данная стратегия хорошо меня вытаскивала :) БлагоДарю за ваш труд :) 

Дааа ... "В свое время..." 

Наверно проблема данной совы в том, что мы продолжили разработку первоначального автора.

А надо было пересмотреть сам проект, сделать анализ и найти другое решение.

В 2011-2012 году Connect495 сделал собственную версию "WallStreet Forex Robot" называлась "Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1)".

Хорошая версия была... помню, автоматической торговлей на ней заработал свои первые 150$ на . Но тоже на безоткатах сливала.

И тогда, в 2012 году, Коннект поставил себе целью сделать риски, при торговле сетками, управляемыми.И задачу эту решил, а потом с форума ушел. До сих пор последователи пытаются повторить его успех и найти это решение снова.

Когда мы трудились над Квантум ЕА я не знал этой информации. А ведь это было решением: перестать наращивать количество индикаторов и заняться ММ ( Money Management ом) совы.

Вот что написал Коннект в конце своей разработки:

Цитата

в общем смотрите сами - я ещё не пытался мыслить над оптимизацией - это всего лишь предварительный пробный заход:

Стартовый депо = 10.000$
Общий размер макс\лотов = 50.0
Прибыльность = 2.42
Мах\Просадка = 39.61%
Сделок = 357
Прибыль за 2012г = 2.571.096%

Короче вот посмотрите что умеет робот всего за 5 дней:
27 удвоений депозита за 5 дней:
с 1 по 5 января 2012 года:

5day2012.png.b72a67e3cb6bc773f81d83107cd0306d.png

Так что, получив сигналы Квантума (или другого индикатора), надо правильно входить ордерами в рынок.

Изменено 23 октября, 2022 пользователем Genry_05

В 22.10.2022 в 18:38, Genry_05 сказал:

Дааа ... "В свое время..." 

Наверно проблема данной совы в том, что мы продолжили разработку первоначального автора.

А надо было пересмотреть сам проект, сделать анализ и найти другое решение.

В 2011-2012 году Connect495 сделал собственную версию "WallStreet Forex Robot" называлась "Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1)".

Хорошая версия была... помню, автоматической торговлей на ней заработал свои первые 150$ на . Но тоже на безоткатах сливала.

И тогда, в 2012 году, Коннект поставил себе целью сделать риски, при торговле сетками, управляемыми.И задачу эту решил, а потом с форума ушел. До сих пор последователи пытаются повторить его успех и найти это решение снова.

Когда мы трудились над Квантум ЕА я не знал этой информации. А ведь это было решением: перестать наращивать количество индикаторов и заняться ММ ( Money Management ом) совы.

Я много думал над подобной концепцией - именно управление рисками, а не наращивание сетки. Можно применять фиксированные стопы, если день не выдался и цена не развернулась через некоторое расстояние. И на следующий день вчерашний убыток отбивается.

Другой варриант - входить мизерными лотами до тех пор, пока сова не словит несколько убыточных дней подряд, далее войти уже основным лотом. Тестировал руками за 3 года - результат положительный. При сложном проценте = +600% в год, примерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025