[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

после конца недели фунт и евра у всех выжили? падение не хилое было и еще будет продолжаться...

по фунту не торгую, по евро пока висит просадка где-то 30% - пока запас есть >:d

по фунту не торгую, по евро пока висит просадка где-то 30% - пока запас есть >:d

ну евра основной ход прошла а фунт еще лететь будет прилично, вот и спрашиваю у кого как, а то с него начинали все тему и поспускались на небольшом движении а сейчас поболее движняк

подскажите пожалуйста время в терминале час ночи,а мск время два ночи,соответственно вопрос,в советнике время должно стоять 8-00 открытие и 11-00 закрытие,или 7-00 открытие и 10-00 закрытие.?

Франкфурт открывается в 9:00МСК (6:00GMT), соответственно мы начинаем подготовку к данному открытию за 1 час, то есть в 8:00МСК (5:00GMT).

Тупой я, наверное - но может мне кто нибудь пояснить, как может Франкфурт открываться в 9:00 МСК, если на сайте самой биржи написано, что открывается она в 9:00 по местному времени? А Лондон открывается в 8:00 по местному времени. На сегодняшний день разница между Франкфуртом и МСК - +2 часа, между Лондоном и МСК - +3 часа. То есть, обе биржи (Франкфурт и Лондон) открываются в одно и то же время, которое соответствует 11:00 МСК.
Поясните, пожалуйста, где я неправ? Иначе (если прав) система теряет полностью свой смысл.

Тупой я, наверное - но может мне кто нибудь пояснить, как может Франкфурт открываться в 9:00 МСК, если на сайте самой биржи написано, что открывается она в 9:00 по местному времени? А Лондон открывается в 8:00 по местному времени. На сегодняшний день разница между Франкфуртом и МСК - +2 часа, между Лондоном и МСК - +3 часа. То есть, обе биржи (Франкфурт и Лондон) открываются в одно и то же время, которое соответствует 11:00 МСК.
Поясните, пожалуйста, где я неправ? Иначе (если прав) система теряет полностью свой смысл.

В России в этом году не было перехода на летнее время. А в Европе было. На зимнее время в Европе перешли вчера 25 октября.
Поэтому начиная с сегодняшнего дня идет сдвиг на 1 час.
Франкфурт открывается в 7:00 по Гринвичу (8:00 по местному) , Лондон - 8:00 по Гринвичу (8:00 по местному). Москва находится в часовом поясе +3 GMT
Т.к. по правилам стратегии торги начинаем за час открытия Франкфурта, т.е. в 6:00 по Гринвичу. По московскому времени это будет 9 утра (6 GMT+3 час =9 утра)

подскажите пожалуйста время в терминале час ночи,а мск время два ночи,соответственно вопрос,в советнике время должно стоять 8-00 открытие и 11-00 закрытие,или 7-00 открытие и 10-00 закрытие.?

Поддерживаю вопрос. Мне кажется, что 7-00 открытие и 10-00 закрытие, так как терминальное время сдвинулось относительно мск на 1 час назад. В интернете посмотрел, что 8:00 мск соответствует 5:00 GMT, но в терминале это 7:00, а советник то будет открывать и закрывать по времени терминала. Хотелось бы узнать как все таки выставить правильно.
Автор#989

Сегодня был произведен перевод часов в Европе, поэтому БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Франкфурт теперь открывается в 10:00МСК, Лондон в 11:00МСК, Америка в 15:00МСК, Токио в 3:00МСК!

5aaa6da3eeaace8467f3a446f5e6eabc.png

Если Франкфурт открывается в 7:00, а сегодня, когда во Франкфурте было 7:00, то в Москве в это время было 9:00, а в терминале Альпари 8:00. Соответственно, если мы должны настроить советника открываться за 1 час до открытия Франкфурта, а это в 6:00, то получается, что торговлю советника нужно настроить с 7:00 до 10:00, так как советник торгует по времени терминала. Т.е. получается, что если советник будет торговать с 7:00 до 10:00 по терминальному времени, то это будет соответствовать с 6:00 до 9:00 по Франкфурту и с 9:00 до 12:00 мск. Правильно?

Столкнулся с проблемой.
Не работает параметр "Max Cycles per Trading". Бот Quantum London Trading EA v1.6.1 m03 [staxis][20150914]
Могу ошибаться, но по-моему это "максимальное кол-во циклов (сеток) в заданное время".
Хочу, чтобы бот открывал с 8:11 только 1 сетку и доводил ее до конца. И пока так получается только с помощью кнопки. Но тестить с кнопкой это мученье сплошное.
Отпишитесь, может я не там ковыряюсь?
Или действительно баг в сове.
Версия v1.6.1 m04 так же не работает.
Staxis помоги!

не_работает.png
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m03_staxis20150914.mq418 скач.

Изменено 26 октября, 2015 пользователем Fess

Столкнулся с проблемой.
Не работает параметр "Max Cycles per Trading". Бот Quantum London Trading EA v1.6.1 m03 [staxis][20150914]
Могу ошибаться, но по-моему это "максимальное кол-во циклов (сеток) в заданное время".
Хочу, чтобы бот открывал с 8:11 только 1 сетку и доводил ее до конца. И пока так получается только с помощью кнопки. Но тестить с кнопкой это мученье сплошное.
Staxis помоги!

бага никакого нет.. Вы ставите параметр не в том поле.. на Вашем же скрине, смотрите последний параметр "Number of Daily Cycles to Run ", ставите нужную цифирь и вперед.. т.е., чтобы была только одна сетка (цикл) в день, то ставите 1..

Изменено 26 октября, 2015 пользователем maxand

Столкнулся с проблемой.
Staxis помоги!

бага никакого нет.. Вы ставите параметр не в том поле.. на Вашем же скрине, смотрите последний параметр "Number of Daily Cycles to Run ", ставите нужную цифирь и вперед.. т.е., чтобы была только одна сетка (цикл) в день, то ставите 1..

Делаю как Вы советуете: мод открывает первый цикл, закрывает его и дальше молчит Всегда, и на следующий день тоже. Чей-то не получается.
А за что тогда отвечает параметр "Max Cycles per Trading"?

Столкнулся с проблемой.
Staxis помоги!

Делаю как Вы советуете: мод открывает первый цикл, закрывает его и дальше молчит Всегда, и на следующий день тоже. Чей-то не получается.

Баг-таки есть. Max Cycles per Trading отвечает как раз за кол-во циклов во время каждого временного промежутка.
Включайте кнопу "Stop after each cycle". Запускайте цикл перед началом торгов

Столкнулся с проблемой.
Staxis помоги!

Баг-таки есть. Max Cycles per Trading отвечает как раз за кол-во циклов во время каждого временного промежутка.
Включайте кнопу "Stop after each cycle". Запускайте цикл перед началом торгов

Да я так "кнопкой" и работаю. Хотелось бы тестере прогнать, на автомате.

Здравствуйте, подскажите как сделать так чтобы советник при достижении N ордеров в сетке закрывал все ордера при достижении самого первого ордера. ТО есть если у нас сетка накапливает от 10-ти ордеров и более то при достижении ордера "1" сетка закрывается. Есть такая настройка в стандартном советнике? Или может кто-нибудь добавить в код данные параметры? Такая опция была бы очень полезной.

у меня нормально работает на сл.день.. версия стаксис 03..
насколько я понимаю, "Max Cycles per Trading", существует для того, чтоб Вы могли гибко задать количество циклов при задании разных временных промежутков трейдинга.. если же Вы используете один временной промежуток, а остальные выставлены в нули, то нужно применять именно общий параметр "Number of Daily Cycles to Run ".. т.е., если Вы активируете несколько временных промежутков, например, 8-11, 15-18, 21-23, тогда можно задавать количество циклов трейдинга в каждый из них.. но если промежуток у Вас всего один, то ставите общий параметр "Number of Daily Cycles to Run ", и этого достаточно..

у меня нормально работает на сл.день.. версия стаксис 03..
насколько я понимаю, "Max Cycles per Trading", существует для того, чтоб Вы могли гибко задать количество циклов при задании разных временных промежутков трейдинга.. если же Вы используете один временной промежуток, а остальные выставлены в нули, то нужно применять именно общий параметр "Number of Daily Cycles to Run ".. т.е., если Вы активируете несколько временных промежутков, например, 8-11, 15-18, 21-23, тогда можно задавать количество циклов трейдинга в каждый из них.. но если промежуток у Вас всего один, то ставите общий параметр "Number of Daily Cycles to Run ", и этого достаточно..

А работает все-таки!!!!
Перегрузил терминал, переставил сова, оригинальный и сэт и работает, так как мне надо.
Проблему решили. Спасибище!!!!!

В последней версии бота время выставляется по гринвичу, там надо что то менять или нет?

Франкфурт теперь открывается в 10:00МСК, Лондон в 11:00МСК, Америка в 15:00МСК, Токио в 3:00МСК!

Как правильно перенастроить время советника, если раньше он был настроен на торговлю с 8:00 до 11:00 по времени брокера Альпари, которое совпадало с мск? Теперь если мы открываемся за час до открытия Франкфурта, то это 9:00 мск, а в терминале брокера Альпари это 8:00. соответственно настройки советника остаются прежние, с 8:00 до 11:00, правильно?

Как правильно перенастроить время советника, если раньше он был настроен на торговлю с 8:00 до 11:00 по времени брокера Альпари, которое совпадало с мск? Теперь если мы открываемся за час до открытия Франкфурта, то это 9:00 мск, а в терминале брокера Альпари это 8:00. соответственно настройки советника остаются прежние, с 8:00 до 11:00, правильно?

У меня время по Гринвичу было с 5-8ч. а не по брокеру. Вот я и спрашиваю надо менять или нет?

Меняем настройки, время по гринвичу теперь не с 5-8, а с 6-9. Логично, так как начинаем торговать за час до открытия Франкфурта. А он открывается в 7 по гринвичу. ;)

Потестил сова у него есть существенный недостаток - часть сделок он закрывает по сигналу в минус, хотя мог бы закрыть чуть раньше - но в плюс. Я так понимаю, что закрывает он по индикатору. Какие параметры надо прооптить, что бы сигнал давался раньше?

Ни у кого не возникало проблем при использовании индикатора Quantum ? У меня в журнале пишет array out of range in "Quantum.mq4"?

ребята, работающая стратегия, включайте голову и руки. у меня 15% за месяц, ком мало, положите в банк, там и за год столько не дадут
https://www.myfxbook.com/members/Alex_S/qantum/1386685

Какие валютные пары и какие настройки совы? :">
пардон что не сразу отвечаю. Три пары из первого поста депо 10000 (цент)настройки тоже из первого поста, каждая вторая свеча. На резком падении фунта взял 1000, мониторинг есть смотрите. Стараюсь закрывать после 20.00 МСК, торги с 7.00 до 11, на новое время пока не перенастроил. Иногда оставляю на следующий день

Да, правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025