[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

В общем потестил я несколько версий из этой темы а именно:

1. Quantum London Trading EA v1.5.1
2. Quantum London Trading EA v1.6.1 m03 [staxis][20150914]
3. Quantum London Trading EA v1.6.1 m05 [staxis][20150914]
4. Quantum London Trading EA v1.6.1 m06 [staxis][20150914]
5. quantum_shaolin

Из этих советников нормально ставится на оптимизацию только - quantum_shaolin, все остальные глючные и бажные и тестироватся не хотят.
Quantum London Trading EA v1.5.1 - открывает сделки не по индикатору а как попало, версии 1.6.1 при попытке менять параметры индикатора - либо перестают открывать сделки совсем, либо открывают их за месяц - два и потом прекращают. При попытке оптимизировать за год - открывают 3-5 сделок и все. В quantum_shaolin же нет очень важных параметров - закрытия сделок по TP, а без него закрытие по индикатору - льет.

В общем нужно что бы кто-то добавил функции закрытия ордеров по TP из версии 1.6.1 в quantum_shaolin - тогда может будет толк. А так, только торговать вручную, либо на автомате вслепую без тестов, но это баловство - что и подтверждают слитые мониторинги в стартовом посте.

Ребят, подскажите, пжлст, сов каждый день открывает несколько ордеров в 23:59:59.
Че за глюк?

Ордера.jpg

Подскажите как сделать так чтоб Алерт от индикатора QL передать на смартфон в виде СМС или лучше через уведомление ( натройки МТ;) Уведомление настроил а вот сам сигнал не могу подключить

может кто сделает дополнение к сове с сеткой на 60 и 80 ордеров вместо сорока - что бы мм более гибкий был

а чего, 40+ маловато Вам ?.. а с настройками поиграть ?.. :-/ считаете правильным нагрузить депозит побольше ?..

причем тут это ?Больше меньше ?Не нагрузить , а разгрузить. Если вы разберетесь в этой системе поподробнее то поймете о чем я написал .

В настройках советника только сетка до сорока ордеров 40 +, что не очень удобно, тк дальше нельзя выставлять лот .
Вообще 40+ в оригинале выложена автором для ознакомления ,если ты торгуешь по оригинальным правилам ,а не 24-5
в оригинале по ММ этой стратегии есть сетки менее агрессивные на 60+ и 80 + ,можно сделать и на 100 +
Это поможет при больших трендах и в день важных новостей .

Добавлено: 29-10-2015 10:16:59

В общем потестил я несколько версий из этой темы а именно:

1. Quantum London Trading EA v1.5.1
2. Quantum London Trading EA v1.6.1 m03 [staxis][20150914]
3. Quantum London Trading EA v1.6.1 m05 [staxis][20150914]
4. Quantum London Trading EA v1.6.1 m06 [staxis][20150914]
5. quantum_shaolin

Из этих советников нормально ставится на оптимизацию только - quantum_shaolin, все остальные глючные и бажные и тестироватся не хотят.
Quantum London Trading EA v1.5.1 - открывает сделки не по индикатору а как попало, версии 1.6.1 при попытке менять параметры индикатора - либо перестают открывать сделки совсем, либо открывают их за месяц - два и потом прекращают. При попытке оптимизировать за год - открывают 3-5 сделок и все. В quantum_shaolin же нет очень важных параметров - закрытия сделок по TP, а без него закрытие по индикатору - льет.

В общем нужно что бы кто-то добавил функции закрытия ордеров по TP из версии 1.6.1 в quantum_shaolin - тогда может будет толк. А так, только торговать вручную, либо на автомате вслепую без тестов, но это баловство - что и подтверждают слитые мониторинги в стартовом посте.

1.42 - версия более менее простая и рабочая , но иногда отказывается сделки закрывать :)

самая большая просадка за год в этом месте создана и сов закрыл в минус сделку по сигналу. А ведь мог бы закрыть в плюс!

Я обычно в таких случаях отключаю сов и ручками рулю ситуёвину....
http://www.myfxbook.com/members/Aldar/aldars-cent/1385254

аналогично, крою руками при переходе цены к уровню первого ордера или близко к нему

Зачем пачкать руки, когда есть прекрасная утилита для таких случаев ShowBE _/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=90284. Все ордера просчитает и нарисует линию безубытка. Как закрыть решишь сам по безубытку в n-ое число пипс в еденицах базовой валюты или процентах от депозита.

Господа... не знаете почему уже несколько дней не обновляется мониторинг на http://www.myfxbook.com?

Я им написал в службу поддержки, жду что ответят

http://www.myfxbook.com/members/Aldar/aldars-cent/1385254
Держи Алекс... если ты мне...

А сеты можно глянуть?
сеты стандартные из первого поста, торговля на второй свече, с 7 до 11 мск, другое время пока не выставил т.к. пока в командировке. продолжение построения после 11.00, стараюсь закрывать в р-не 20.00, если минус оставляю на следующий день, сейчас остался фунт на понедельник, хоть там и был небольшой плюс (в мониторинге видно), но в это время я уже спал. попробую в понедельник закрыть с утра если гэпом не уйдет в минус. Как то так

Изменено 1 ноября, 2015 пользователем alex_s

Добрый день! Поделюсь своим мониторингом: https://www.myfxbook.com/members/Yosic/quantum/1411869

Немного советник переделал и вот такие результаты.

Подробности в студию! Какие пары торгуем и с какими настройками. Автомат, полуавтомат. Что переделал в советнике, можно не стесняться и выложить свою версию для тестов. :d

С парами понятно:AUDCAD AUDUSD EURGBP EURUSD GBPAUD GBPCAD GBPUSD USDCAD USDCHF USDJPY

Другой вопрос ка выбираем пары на день, что во главе угла?

В начале тестировал, пары сейчас работают эти: AUDUSD EURGBP EURUSD GBPUSD USDCAD

Идея осталась такая же, про Лондон, что движение меняется, на каждой паре подобраны оптимальные сеты по открытию, сделки закрываются по ТП или по противоположному сигналу, также в сутки открывается 1 сетка и стоит обще время закрытия, т.е. сетка не когда не остается на след день и везде показатели индикатора стоят 50, что позволяет быстро совершить сделки и не переживать.

Давай мы тебе рейтинг поднимаем и протестим, а ты архивчик с модом и сетами выкладывай:)

Так как данный сайт помогает найти интересные идеи, выкладываю советник + сеты и напишу краткое описание.

Что было добавлено:

1. Закрытие по ТП
2. Закрытие по определенному времени
3. Открывается только 1 сетка в сутки
4. Общий стоп-лосс (не используется)
5. Проверка по общему ТП

Каждая пара открывается в определенное время, и они практически не пересекаются, но я рекомендовал использовать 5000 - 0.1 для 5 пар или 500 - 0.01

Пары открываются в след.порядке:

AUDUSD - 6:00
USDCAD - 7:00
GBPUSD - 8:30
EURUSD - 9:00
EURGBP - 11:00

Время в терминале -1 от МСК, т.е. если в Москве 17, то там 16.
Маджики нужно ставить разные, а то при проверке закроет всё открытое!

Сеты проверял только с 01.07.15 (что были в терминале)

Потестите с начала года, увидеть результаты и может какие идеи будут.

Quantum.rar283 скач.

Изменено 3 ноября, 2015 пользователем yosic

Новый сет по EURUSD, кто может прогнать за год на 99.9% ?

А так все красиво!

EURUSD_75-20.set43 скач.
2015-11-03_225331.jpg

Новый сет по EURUSD, кто может прогнать за год на 99.9% ?

А так все красиво!

Посмотри в шапке шаблон оформления выложенных сетов примерно так [QLT1.4.2][GBPUSDM1][24-7][xCandles2][qd420].set надо делать, а то непонятно что и как. За год нет смысла прогонять так как рынок был другой, с начала года хватит.

Не все так печально, но выводить прибыль надо регулярно.

EURUSD.png

Изменено 3 ноября, 2015 пользователем TOPGan

Подскажите, в индикаторе настройку eintDepth3 нужно менять? Сейчас стоит 300.

Немного советник переделал и вот такие результаты.

иногда теряет ордера,особенно на больших сетках,с этим порешали что нибудь?

С этими сетами большие сетки не строятся, работает 1 в 1 как в терминале, та и при тестах.

Так как данный сайт помогает найти интересные идеи, выкладываю советник + сеты и напишу краткое описание.

Что было добавлено:

1. Закрытие по ТП
5. Проверка по общему ТП

Каждая пара открывается в определенное время, и они практически не пересекаются, но я рекомендовал использовать 5000 - 0.1 для 5 пар или 500 - 0.01

Немоглибы Вы скрин настроек советника показать,спасибо.

Что было добавлено:

1. Закрытие по ТП
5. Проверка по общему ТП

Немоглибы Вы скрин настроек советника показать,спасибо.

Сеты для каждой из пар есть в приложенном архиве.

Поменял немного сеты и исключил 2 пары, теперь есть СЛ. Тесты с 16.01.2015 (с 15 декабря до 15 января не торгую из-за тонкого рынка).

Рекомендуемый депозит 3000 - 0.1 лот сразу на 3 пары.

Может еще кто-нибудь подберет пары, будем только благодарны.

new.rar98 скач.
EURUSD.jpg
GBPUSD.jpg
USDCAD.jpg

Параметры Grid во всех версиях не работают. Эту часть кода нужно тупо выбросить. ... Версия yosic очень интересная. Но бывает открываются куча ордеров. Прикрутить к ней шаг между ордерами и все, на реал счет и рубить бабло.

Параметры Grid во всех версиях не работают. Эту часть кода нужно тупо выбросить. ... Версия yosic очень интересная. Но бывает открываются куча ордеров. Прикрутить к ней шаг между ордерами и все, на реал счет и рубить бабло.

Grid работает в дефолтной 1.6.1, просто посмотрите как нужно его настроить. В остальных там ошибочно добавлена еще одна сетка.

yosic вот интересный сет получился, выставил работу 24/7 и qd=100. Остальное не трогал, сова по прежнему открывает одну сетку в день, но без привязки ко времени.

Настройка_Grid.png
EURUSD.png

Изменено 4 ноября, 2015 пользователем TOPGan

Grid работает в дефолтной 1.6.1, просто посмотрите как нужно его настроить. В остальных там ошибочно добавлена еще одна сетка.

yosic вот интересный сет получился, выставил работу 24/7 и qd=100. Остальное не трогал, сова по прежнему открывает одну сетку в день, но без привязки ко времени.

Класс, сейчас потестирую тоже! Можно ставить и при достижении 1000 выводить постоянно, считай 22 тыс. есть, а если слил, то по новой)

TOPGan При 75 и 2014 год не сливает.

Изменено 4 ноября, 2015 пользователем yosic

Доброго времени Суток. Подскажите, а какой параметр отвечает за то, чтобы ордера открывались не на каждом сигнале, а через пример каждые 4 квадратика? так как я понял в настройках совы мин дистанция в пипсах?
тестю usdcad интересная мысль есть, но вот этого параметра мне не хватает или я не могу найти.
Мысль выложу позже после оптимизации, чтобы зря ерунду не выкладывать. сова 1.6.1 m03

Доброго времени Суток. Подскажите, а какой параметр отвечает за то, чтобы ордера открывались не на каждом сигнале, а через пример каждые 4 квадратика? так как я понял в настройках совы мин дистанция в пипсах?
тестю usdcad интересная мысль есть, но вот этого параметра мне не хватает или я не могу найти.
Мысль выложу позже после оптимизации, чтобы зря ерунду не выкладывать. сова 1.6.1 m03

За это отвечают два параметра xdist= пункты или xcandles=свечи. А квадратики можно только в начале построения сетки пропустить Wait X boxes before opening trades.

Хз ... выставил параметры сетки в 1.4.2+Сlose. Открывает тучу как и открывал. Игнор настроек сетки полный.

За это отвечают два параметра xdist= пункты или xcandles=свечи. А квадратики можно только в начале построения сетки пропустить Wait X boxes before opening trades.

Т.е нету такого параметра? Будем думать, Аль кто в силах добавить?

Т.е нету такого параметра? Будем думать, Аль кто в силах добавить?

xcandles=свечи, там поставьте 4, тогда открывается через 4 квадратика, вроде так.

кому интересна логика этого сов, в коде для себя что написать, добавить... во вложении одна из первых версий этого советника

Quantum_London_Trading_EA_v1.1.mq439 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025