а в тестере с тем же депозитом и теми же настройками идёт ?
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
У меня вообще молчит сов 2 дня, что то не пойму, вроде всё правильно поставил.. В чём причина не подскажите?
кроме сова надо индикатор квантум поставить. Сборку из шапки ставили или взяли из последних постов?
Всем привет! Не было времени зайди, почитать форум. Настройки не какие не менял, слив сейчас идет, но есть надежда что восстановится, но этого не избежать, это будет всегда.
Стратегия у меня такая: всегда снимаю 100% и кладу в резерв. Сейчас было снято 200%, резерв рассчитан на 3 слива, т.е. на счету 1000, в резерве 3000. Если прибыль идет, то переходим на второй уровень, на счету 2000 резерв 6000 и так далее, посмотрим до скольки дойду)
А то что он сливает это понятно было, фишка в том, чтобы за короткое время получить и вывести, как можно больше прибыли.
Добавлено: 11-11-2015 07:42:12
yosicСпойлер
Рекомендуемый депозит 3000 - 0.1 лот сразу на 3 пары.
что-то не соображу: а на депозит 30 000 general profit first должен быть 1 000?
На 30 000 - 1 лот на 3 пары, т.е. на каждой начало с 1.
Утро обрадовало и сегодня вывожу второй раз 100%.
https://www.myfxbook.com/members/Yosic/quantum/1411869
Кому все это сложно и охота получать прибыль, можете подписываться на мой сигнал: http://mql5.com/7bgo
Там все описано, и как раз сегодня снимаю 100% ориентировочно после обеда.
вроде раньше были выложены сеты для 5 пар, а сейчас только 3.. можно узнать с чем связан отказ от остальных ?..
Эти сеты показали более лучшие результаты.
Добавлено: 11-11-2015 07:45:20
Мдээ.. всем, кто решится поставить последние сеты yosicа..
- будьте осторожны, - две валютных пары, а именно евра и ауди, - сразу же открывают цикл, независимо от настроек бота.. кабель молчит, но эти две сразу в дело просятся.. уж не знаю, что это за глюк, но имейте ввиду..
поставил на два счета с разницей в 2 часа, на первом, - корзины уже закрылись (хорошо, что в +).. после установки на второй счет, сразу открылись на нем, хотя на первом все тихо.. т.е. это особенности версии бота + сета.. так что, - будьте осторожны, если на реале торгуете!..будет очень жаль, если действительно так.. :-/
Ха Yosic начал играться судя по мониторингу и пошел слив, есть поговорка: "Лучшее враг хорошего". Да и плечо можно поднять до 1:1000 так будет полегче.
Ранее писалось, что в сете стоит торговля 24 часа в сутки, если вы кидаете на график сову, и есть сигналы, сетка начинает строиться, нужно ставить в 00:00 или на выходные. Решить проблему не получится, если задать время принудительно, почему-то в этом случае советник начинает торговать с 3 часов утра и сет работает не так как надо.
Изменено 11 ноября, 2015 пользователем yosic
Вы не пробовали внести в советник изменения позволяющие открывать новые сетки в разрешенный период торговли?
Ранее писалось, что в сете стоит торговля 24 часа в сутки, если вы кидаете на график сову, и есть сигналы, сетка начинает строиться, нужно ставить в 00:00 или на выходные. Решить проблему не получится, если задать время принудительно, почему-то в этом случае советник начинает торговать с 3 часов утра и сет работает не так как надо.
У меня нормально открывает по времени задаю начало 00:01 конец 11:00, но появилась проблема посерьезнее - сегодня сов не достроил пару сеток, пропустил сигналы в конце. Было ли такое у кого нибудь?
У меня нормально открывает по времени задаю начало 00:01 конец 11:00, но появилась проблема посерьезнее - сегодня сов не достроил пару сеток, пропустил сигналы в конце. Было ли такое у кого нибудь?
А в журнале сообщений ничего нет? К примеру ошибка 148, как у меня было. :)
Сет от yosic по gbpusd. Могли бы ордера закрыться в хае. Там как раз по 15пп хватило бы всем ордерам. Но закрылись хз где. Что-то этот сов мутит сам себе.
Сет от yosic по gbpusd. Могли бы ордера закрыться в хае. Там как раз по 15пп хватило бы всем ордерам. Но закрылись хз где. Что-то этот сов мутит сам себе.
у меня с последними сетами вообще ничего не открывал по кабелю сегодня.. по ауди, и еве было по одной сделке ночью и все, никаких сеток.. где-же истина ?.. :-/
Если стоит время закрытия в сете, то он закрыл сделки по времени. Нужна вся картина + сет.
Добавлено: 11-11-2015 11:16:34
Сет от yosic по gbpusd. Могли бы ордера закрыться в хае. Там как раз по 15пп хватило бы всем ордерам. Но закрылись хз где. Что-то этот сов мутит сам себе.у меня с последними сетами вообще ничего не открывал по кабелю сегодня.. по ауди, и еве было по одной сделке ночью и все, никаких сеток.. где-же истина ?.. :-/
Если посмотреть сет, то в фунте стоит открытие вечером, на 2 остальных утром, а сетки каждый день не будут)
У меня закрылся eurusd в 9.28 в убытке, по-моему не правильно. Roboforex
Set и журнал прилагаю
У меня закрылся eurusd в 9.28 в убытке, по-моему не правильно. Roboforex
Set и журнал прилагаю
Можно скрин в студию, так понятнее будет.
Конечно
По евре закрылся аналогично. Но, 23 ордера ... это охренеть. Кто логику совы может объяснить, почему именно там закрылись? Как параметры совы на это влияют? Не могу понять.
Не пойму, зачем вы используете версию 1.4.2, когда есть более современная и без этих выкрутасов, прекрасно работающая 1.6.1 :-/
Не пойму, зачем вы используете версию 1.4.2, когда есть более современная и без этих выкрутасов, прекрасно работающая 1.6.1 :-/
Потому что в версии 1.6.1 не работает параметр Максимальное количество циклов каждый торговый слот 1 ограничивающий количество циклов торговой сессии. Вообще как оказывается очень много чего не работает как надо. Инструментарий богатый но не доведен до ума.
Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TOPGan
Потому что в версии 1.6.1 не работает параметр Максимальное количество циклов каждый торговый слот 1 ограничивающий количество циклов торговой сессии. Вообще как оказывается очень много чего не работает как надо. Инструментарий богатый но не доведен до ума.
А, понял... Я торгую полуавтоматом, поэтому не замечаю весь навороченный функционал, который как-то не так работает... Ручками лучше получается, используя сова только как помошника. Как то у меня с автоматом не срослось...
По евре закрылся аналогично. Но, 23 ордера ... это охренеть. Кто логику совы может объяснить, почему именно там закрылись? Как параметры совы на это влияют? Не могу понять.
Разобрался. Основное влияние на время закрытия ордеров оказывает параметр CheckTime. В коде так и написано, что проверку по профиту (GeneralProfit_First) начинает после 9:00 (как указано для евры). Если общий профит по ордерам больше заданного, то все закрывает.
С сеткой картина такая. Чтобы сетка заработала, сова требует указать параметры для всех сеток (в журнале алерт пишет). Можно тупо задать одинаковые параметры для всех. НО ... там нужно указывать профит и шаг в 4-х знаке (и не важно, что у вас 5-ти знак в мт4). ... Лот сетки задает лотаж для каждого ордера сетки, а не общий лотаж ордеров сетки, и пофиг, что там указано в Trades 1-12 и т.д., игнорит.
Еще момент. Параметр GenetalSL тоже в 4-х знаке указывать нужно.
Изменено 11 ноября, 2015 пользователем geugene
чёт не очень понятно, можешь рабочий сет скинуть? Хотя у меня евра норм отработала, я ее включил в 9.00
Разобрался. Основное влияние на время закрытия ордеров оказывает параметр CheckTime. В коде так и написано, что проверку по профиту (GeneralProfit_First) начинает после 9:00 (как указано для евры). Если общий профит по ордерам больше заданного, то все закрывает.
С сеткой картина такая. Чтобы сетка заработала, сова требует указать параметры для всех сеток (в журнале алерт пишет). Можно тупо задать одинаковые параметры для всех. НО ... там нужно указывать профит и шаг в 4-х знаке (и не важно, что у вас 5-ти знак в мт4). ... Лот сетки задает лотаж для каждого ордера сетки, а не общий лотаж ордеров сетки, и пофиг, что там указано в Trades 1-12 и т.д., игнорит.
Еще момент. Параметр GenetalSL тоже в 4-х знаке указывать нужно.
сегодня сов не закрыл опасную сетку по противоположному сигналу на ауди, и вот вам результат.. возможно этого можно было бы избежать на боте 1,6,1 от стаксиса.. сейчас гоняю сет, даже с увеличенным в 3 раза спредом, в тестере, все исправно закрывается.. конечно тесты это тесты, - реал другое дело, но буду пробовать параллельно этого сова..
Вот и первая потеря депозита, в резерве 2000, на выхи закину снова.
кому интересно, сет прилагаю ниже..
Непоятна логика в сэтах со значением QT ... по евре 75, по остальным 325 ... TimeZone тоже разный ...
Всем привет! Почитал и понял, что большинство на советниках сидят и ручную торговлю совсем забросили. И зря! Торгую без советника и не хуже чем советник, ни одного дня в убыток, торгую только по утренней сетки и сегодня прошел первый месяц. Итог: 11097 пунктов, 95,71% прибыли, профит фактор 16.88. И ни какой головной боли. Да инструмент - золото. b-)
Всем привет! Почитал и понял, что большинство на советниках сидят и ручную торговлю совсем забросили. И зря! Торгую без советника и не хуже чем советник, ни одного дня в убыток, торгую только по утренней сетки и сегодня прошел первый месяц. Итог: 11097 пунктов, 95,71% прибыли, профит фактор 16.88. И ни какой головной боли. Да инструмент - золото. b-)
Можно поподробнее о стиле торговли, о ММ и рисках, входах выходах. Потому как ручной торговли тут в ветке вообще кот наплакал и желательно со скринами и пояснениями.
Блин не могу закачать вложения, ни так ни так. Только описать, если интересно.
Все очень просто. Начало торговли в 8:30 по местному (Москва +4). Так для меня лучше, потому, что на рынке уже есть какие-то сигналы,то есть образовывается первая сетка дня, и сразу вхожу по рыночной цене. Далее устанавливаю лимитный ордер, если он срабатывает, ставлю следующий и т.д.
Для расстояния между ордерами использую вложенный индикатор Sweet Spots с параметром sublevels 25. Закрываю все позиции при появлении первого противоположного сигнала. И больше не торгую в этот день. Есть большой шанс попасть в огромную просадку. В среднем открываю от 5 до 8 сделок в день, но бывает и меньше и больше. Есть небольшой нюанс, не стоит ставить отложенные ордера т.е. buy stop или sell stop, просто они уменьшают потенциальную прибыль, проверенно.
Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Kolcov1977
еще непонятки по евре сегодня, сможете пояснить ?.. ночью, одновременно с ауди, по ней так-же открылась корзина, хотя в настройках стоит время с 9 до 11.. что за чудеса такие ?.. :-/
ппц.. вообще непонятно.. Ваш бот не открывает сделки по кабелю, хотя сигналы есть.. что это за подстава, yosic ?.. не хотите разъяснить ?..
Изменено 12 ноября, 2015 пользователем maxand
yosic
еще непонятки по евре сегодня, сможете пояснить ?.. ночью, одновременно с ауди, по ней так-же открылась корзина, хотя в настройках стоит время с 9 до 11.. что за чудеса такие ?.. :-/
ппц.. вообще непонятно.. Ваш бот не открывает сделки по кабелю, хотя сигналы есть.. что это за подстава, yosic ?.. не хотите разъяснить ?..
Так там же стоит торговать круглосуточно, и если есть сигнал после 00:00 то открывается, и доступна 1 сетка в сутки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем