[open source] [Советник] MindTheGap v1.17

От Silentspec, 26 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Страница 10 из 10

Почему мониторинга для версии 3.0 нет

Почему мониторинга для версии 3.0 нет

Потому что мониторинг версии 3.0 надо искать в первом посте топика версии 3.0

Потрудитесь просмотреть оглавление Лаборатории

Льёт советник.Установил на Альпари ECN, включил в торговлю только самые прибыльные пары. Работает в минус. Отключил.

Заново написанный бот версии 3.0
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-mind-the-gap-v3-0/13930/

Бот в данном топике более не сопровождается.

Изменено 7 июня, 2017 пользователем Старик

Скачал советника с сайта. При установке слетает с графика, нажимаю "ок" и рожица исчезает. Подскажите в чём причина или есть новая версия?

Скачал советника с сайта. При установке слетает с графика, нажимаю "ок" и рожица исчезает. Подскажите в чём причина или есть новая версия?

ну, есть версия 3 уже в другой теме.... у меня была такая же проблема, только с 3 версией. решалось - просто заново установкой на график. т е ставился со второго раза подряд. почему-хз.

Я скачал вчера - версия 3. Не ставится.

Я скачал вчера - версия 3. Не ставится.

даже если несколько раз подряд кидать на график? у меня только так поставился.... попробуйте задать этот вопрос в теме по 3-й версии....

kseniy266 можешь дать почту для обсуждения работы советников?

Прежде всего спасибо Silentspec за проделанною титаническую работу по созданию и доработке советника \M/

Вопрос по рекомендованом депо и брокеру.Прочел всю ветку и увидел пару постов что 500$ на 0,01??Или больше?И брокер какой лучше,Альпы,Робо или Тикмил или без разницы?Спасибо :d

Изменено 26 августа, 2016 пользователем Mastercol

Здравствуйте.Вопрос по рекомендованом депо.Прочел всю ветку и увидел пару постов что 500$ на 0,01??Или больше?Спасибо :d

Т.к. это не мартин, тут как такового рекомендованного депо нет и быть не может.
Стандартное правило: считайте, какая просадка в долларах будет комфортна для Вас, отсюда считайте лот, которым нужно торговать, кидайте на счет сумму чуть выше просадки (процентов на 50) и выбирайте максимально доступное плечо. Нечего морозить на счете лишние $400, если можно торговать со 100 долларами лотом 0.01

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mindthegap-v117/10682/?do=findComment&comment=290833

Здравствуйте.Вопрос по рекомендованом депо.Прочел всю ветку и увидел пару постов что 500$ на 0,01??Или больше?Спасибо :d

Стандартное правило: считайте, какая просадка в долларах будет комфортна для Вас, отсюда считайте лот, которым нужно торговать, кидайте на счет сумму чуть выше просадки (процентов на 50) и выбирайте максимально доступное плечо. Нечего морозить на счете лишние $400, если можно торговать со 100 долларами лотом 0.01

Это да, но только если вы планируете работать по схеме "пан, или пропал" - одну сделку. :) А чтобы выбраться из просадки надо иметь капитал для этого. Если вы потеряете в одной сделке к примеру 50% депозита, то надо будет наработать оставшимися деньгами 100% прибыли чтобы только вернуть свое. Или я вас неправильно понял?

Спойлер

Это да, но только если вы планируете работать по схеме "пан, или пропал" - одну сделку. :) А чтобы выбраться из просадки надо иметь капитал для этого. Если вы потеряете в одной сделке к примеру 50% депозита, то надо будет наработать оставшимися деньгами 100% прибыли чтобы только вернуть свое. Или я вас неправильно понял?

Во-первых, если работать с большим риском на сделку, выход даже из 50% просадки будет достаточно быстрым. Я как-то проводил расчеты, оказывается что для советника с соотношением максимальной просадки к месячной прибыли 3/1 для максимизации прироста (Gain) выгоднее всего работать с таким риском, чтобы максимальная расчетная просадка была около 60-65%.
Во-вторых, никто не мешает доливать в случае просадки. Причем такой вариант гораздо безопаснее, чем держать на счете эти деньги заранее, т.к:
- трейдер не подвергает эти средства рискам "черного лебедя" (это когда на сильном движении стопы проскальзывают так, что убыток оказывается существенно больше расчетного, в крайнем случае депозит обнуляется или вообще уходит в минус)
- трейдер не подвергает эти средства неторговым рискам (банкротство брокера)

Изменено 31 августа, 2016 пользователем Doveman

Спойлер

Во-первых, если работать с большим риском на сделку, выход даже из 50% просадки будет достаточно быстрым. Я как-то проводил расчеты, оказывается что для советника с соотношением максимальной просадки к месячной прибыли 3/1 для максимизации прироста (Gain) выгоднее всего работать с таким риском, чтобы максимальная расчетная просадка была около 60-65%.
Во-вторых, никто не мешает доливать в случае просадки. Причем такой вариант гораздо безопаснее, чем держать на счете эти деньги заранее, т.к:
- трейдер не подвергает эти средства рискам "черного лебедя" (это когда на сильном движении стопы проскальзывают так, что убыток оказывается существенно больше расчетного, в крайнем случае депозит обнуляется или вообще уходит в минус)
- трейдер не подвергает эти средства неторговым рискам (банкротство брокера)

Страшные вещи говорите :) В принципе согласен насчет больших рисков, мне это напомнило подход одного из "известных трейдеров"(вылетела из головы фамилия, Роман А.), он еще курсы вел по использованию информации по СОТ Чикагской биржи. Так у него концепция - сначала работаем небольшим процентом, а затем подключаем на сделку процентов тридцать из заработанных денег. Фактически своими рискуем небольшими, а рост депозита должен быть более быстрый, чем в "классике".

Выложите пож-ста исходник версии 1.17

Имеется ли в наличии исходный код версии MindTheGap v1.17? Выложите пожалуйста, а то советник вроде бы не коммерческий и к тому же им никто не занимается, не продает и не дорабатывает, ветка умерла почти год назад, следовательно никому он не нужен, мне лично он интересен и хотелось бы получить возможность дальнейшей доработки для личного пользования

Доброго всем времени суток!

Как дела у тех кто пользуется советником? А то мониторинги такие себе последнее время..

Уважаемые подскажите пожалуйста, у меня где lot variant в настройка в выподающем окне всё в вопросиках (пр.: ???? ???? ???), не пойму какой именно вариант там у меня стоит, там есть 4 строчки. Можете подсказать как руссифицировать терминал или переведите плиз эти 4 строки из пункта lot variant.
Спасибо! ;)

(Всё, я разобрался, надо было погуглить 10 мин и всё работает)

Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ste1am

Всем привет! Данным совом кто-нибудь торгует ещё? Скачал советник из шапки, с первой страницы темы. Поставил. Дождался понедельника, ничего не произошло. Он у меня не торгует. Вот ещё кстати к нему же и относятся несколько проблем:

01.jpg
02.jpg
алерт.jpg

Автор#246

Надо отключить индикатор новостей. И еще спред больше максимального, выставленного в настройках, вот и не открывает сделки.

В 11.06.2019 в 10:15, Silentspec сказал:

Надо отключить индикатор новостей. 

Здравствуйте. А как отключить индикатор новостей, чтобы алерт не выскакивал? Спасибо.

Страница 10 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025