Какие настройки меняли?
В сете обратите внимание на проставленные галочки на против параметров...
Дак, это же, сет оптимизации. То есть, каждую пару по-новой оптимизировали и запустили со своими настройками, так?
От Silentspec, 26 августа, 2015 в Лаборатория ProfitFX
Какие настройки меняли?
Как могла открыться сегодняшняя сделка по AUDCAD, если в настройках по этой паре стоит UseAllGaps = false?
Насколько я понимаю, это означает торговлю только на гэпах в начале недели.
При оптимизации тестер выдает ошибку: "user23.dll:GetAncestor" DLL is not allowed. Подскажите пожалуйста, как исправить?
При оптимизации тестер выдает ошибку: "user23.dll:GetAncestor" DLL is not allowed. Подскажите пожалуйста, как исправить?
Для 1 лота и депо должен быть соответствующий... жесткий мм это важно!
За форвард 2015 по канадцу - 19 сделок
Соответствующий депо это сколько? 2000$ будет достаточно как вы думаете?
Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Pavmer
при всем уважении систему бы снять с теста
При всём уважении, вы бы хоть обосновали, почему стоит так поступить. Мы же тут народ простой, не экстрасенсы...
Смысл-то какой снимать? Мешает чьим-то религиозным убеждениям чтоли? 8-}
Что это было на официальном мониторинге , с 2.11.15 по 18.11.15 по USDCHF сделка провисела 16 дней без тп и стопов?
ога, эта сделка дала +18.07% )) и прибыль сова на даный момент +18%))
Что это было на официальном мониторинге , с 2.11.15 по 18.11.15 по USDCHF сделка провисела 16 дней без тп и стопов?
А что за входы на мониторинге: 12.05.2016 04:40 USDCAD, 09.05.2016 02:35 USDCAD, а также входы 03, 04, 06.05 с 7:45 до 17:15?
Это же не недельные гэпы и не открытие рынка. Тоже глюки советника?
Вечер добрый :-H
Спасибо за советник, будем пробовать \M/
Скажите пожалуйста на pro.ecn. счета стоит ставить там плечо 1:100? или лучше просто ecn там плечо 1:500?
Скажите пожалуйста на pro.ecn. счета стоит ставить там плечо 1:100? или лучше просто ecn там плечо 1:500?
Лучше с 1к500, или 1к1000, если позволяет брокер.
Парни, это ж не мартин - плечо 1:100 проблемой быть не должно.
А вот длительное время широкие спрэды в начале торгов проблемой могут быть - не так велики те гэпы.
сделки вроде идут в правильном направлении но закрылись с убытком, почему так :-?
День добрый , а что случилось в феврале? почему был -9% от депо?
2016.05.17 15:18:46.871 2016.01.04 00:05 Cannot call 'user32.dll::GetAncestor', 'user32.dll' is not loaded
Хоть убейте, постоянно выдает эту ошибку. Не могу протестить((( Хотя и разрешил импорт DLL, в настройках. Котировки Альпари. Ну и в папке с совом я не нахожу файл.dll Подскажите, что я делаю не так :(
Результаты онлайн теста не совпадают с тестером, сова на реале не может закрыться там, где закрылся тестер изза широкого спреда. Имхо, можно попробовать добавить в сову фильтрацию по МА еще, чтобы не открывалась на сильном тренде против тренда - гэп в этом случае может быть в сторону тренда и не закрыться. Ну или, чтобы сделки закрывались как в тестере, можно все сделки закрывать по Бид плюс виртуальный спред ))
Результаты онлайн теста не совпадают с тестером, сова на реале не может закрыться там, где закрылся тестер изза широкого спреда...
Народ, скажите пож, были ли сегодня ночью входы? Только на выходных поставил, ни одной сделки не открыл. Настройки использую стандартные из сет файлов.
Открылись GBPCHF,EURGBP и EURNZD. Две последние закрылись с общим профитом. Первая пара ещё не закрылась. Пока положительная динамика
Спасибо! Буду разбираться...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем