[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

Отлично! похоже на то что я ищу! буду тестировать до пятницы 15 апреля, потом отпишусь , выложу результаты... :-C

На график ставится?
Терминал виснет?
Подвал показывает?
На рисовку в тестере, на М1 гоняли?
РИСУЕТ????????

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем kaprall

Kaprall Привет! Ваш индюк виснет, короче не работает... Я нашел другую рабочую версию , сейчас тестирую... Добавил еще пару нужных индюков , 1- уровни поддержки и сопротивления, и 2 - bar back (показывает штриховой линией последний кубик , для сравнения с подвальником) . Тестирование начал только час назад, пока не пойму рисует индюк или нет. На ночь ставлю на запись терминал. По истории ВСЕ КРУТО!!! Это то что я искал.. Завтра буду на связи. РЕСПЕКТ!

нашел другую рабочую версию , сейчас тестирую... По истории ВСЕ КРУТО!!! Это то что я искал.. Завтра буду на связи. РЕСПЕКТ!

Мы увидим этот "Грааль"???

:d Конечно Это увидит Все! все выложу , Индикаторы, алгоритм , и Историю сделок. За ночь ренко не показал движение, тестирую пока.

Вот что получилось...))) торговать можно! Оценивайте , тестируйте , и конечно же отписывайтесь!)) Это самое главное. Чего в системе не хватает, что бы я добавил - Это звуковой Алерт при пересечении Нулевой линии фильтра Essam... В остальном Мне нравится!

не получается догрузить файлы...

ренко_01.jpg
ренко_02.jpg
RenkoLiveChart_v6.0.ex437 скач.
#MT_ArrZZx2.ex436 скач.
1_bars_back.ex430 скач.

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем mencarl

не получается догрузить файлы...

Так а как насчет "Звезды Номера" - Еssam00, желательно в правильном формате???????

Привет! На счет индюка ESSAM ,его создатель почему то изначально его сделал для ручного обновления... Это немного затормозило тестирование, и создало неудобство в торговле. Сегодня я его отдал на перекодировку в отдел программистов форума. Пока ждем результатов по перекодировке. А пока можно торговать и обновлять график вручную. Я пробывал совершить три сделки, все в +. Но неудобно постоянно обновлять график с индюком, так как ренко строятся на маленьких ТФ. индюк выкладываю в сыром виде, пробуйте!

Добавлено: 13-04-2016 06:00:05

Может кто нибудь поможет Исправить (доработать) индикатор Essam- Он не обновляется автоматически с изменением цены и времени. Его создатель по какой то причине сделал его обновление в ручном режиме ( приходится обновлять график с изменением цены). Сам по себе индикатор хороший, отсеивает 50% не нужных входов в рынок. Если получится сделать авто обновление на предыдущем Баре, индюк не будет "рисовать"... А если прикрутить Алерт который будет Крякать при пересечении нулевого уровня , то ваще будет Сказка!)) . - натуральный полуавтомат-.

Essam00.ex426 скач.
Essam00.mq435 скач.
фото_для_Скрипта.jpg
14141.jpg

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем mencarl

Здравствуйте.
Чуток подправил. теперь обновляется.
Так как Essam00 построен на основе данных с BtTrendTrigger-T-Signal, то для корректной работы нужно чтобы в папке MQL4\Indicators терминала присутствовал BtTrendTrigger-T-Signal.
Спасибо

Essam00_SN.mq463 скач.
BtTrendTrigger-T-Signal.mq463 скач.

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Blohastik

Насколько понял., ESSAM идёт в противофазе с линией цены.
М.б. можно его в индикаторе отзеркалить, чтобы он шёл с ценой параллельно и повторял её изгибы - так психологически проще.
Ка пользовательский вариант, в параметрах чек: отзеркалить/нет. Или сразу отзеркаленный вариант.

Нее, не надо зеркалить! его фишка только в пересечении с нулевым уровнем, если отзеркалить точка пересечения сместится , и угол будет неудобен , лучше в Стоке как есть. Психологически быстро привыкаешь . Нармуль все)) . РЕСПЕКТ!

Добавлено: 13-04-2016 12:06:52

К этому индюку Алерт можно прикрутить , чтобы крякал при пересечении нулевого уровня?
mencarl а зачем нужен индюк 1_bars_back ?
Имхо, если рассматривать вариант, что никто из ваших индюков не рисует, то тут нужны алерты на стрелки и алерты на пересечение 0. Нарисовалась стрелка, подходим к терему и ждем. Пересек индюк 0 - входим. В противном случае надо постоянно быть возле терминала. И желательно алерты с отправкой на мобильник. Тогда можно как-то потестить. Если бы кто-то из пряморуких коллег взялся, было бы гуд...

Изменено 13 апреля, 2016 пользователем RaiderT

)))1_ bars back не обязателен , он для удобства. На счет перерисовки индикатора Essam00 , так как он обновлен , я не гарантирую что он не рисует, надо тестить, чем я и плотно занимаюсь (отпишусь обязательно). На счет Алертов , я поднимал этот вопрос, но сначала надо конкретно потестить на перерисовку Essam00 , он главный фильтр в системе.

Добавлено: 14-04-2016 06:43:23

Здравствуйте! Есть косячок при тесте. Все вроде нормально, Но стоило перезагрузить терминал, показания Essam00 поменялись. Не знаю хорошо или плохо, но я наблюдаю что Сами ренко грешат такой проблемой. Читал что якобы на такую проблему в графиках Ренко влияют не подкаченные котировки, и я добавил некий Индюк (UPDATEhistory) который должен был решить эту проблемку , но оказался прокол. Сейчас буду тестировать с Индюком (AutoRefresh) .

Добавлено: 14-04-2016 08:58:51

UpdateHitory.ex416 скач.
AutoRefresh.mq422 скач.
перерисовка.jpg
Essam000.mq415 скач.

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем mencarl

Ну, как? Рисует индикатор? Я посмотрел пару часов на м1 - вроде перерисовки не заметил.

На простом графике не тестил, Мне интересен этот Индикатор конкретно на Ренках, А Ренки я заметил после Перезагрузки терминала сдвигаются, походу косяк не за индюком. В любом случае Тестю. ща попробую в ТЕСТЕР загрузить ренки, немного геморойней эта процедура, но думаю стоит.).... Вот ссылка http://sovetnikov.net/renko-testing/

Ну попробуйте. Удачи. На простых графиках вроде не рисует, посижу еще часа 2 на м1.

Всем привет!
Поставил вчера на медиан ренки. На истории все гуд, а в реале залипает на середине канала. Помогает войти в свойства и нажать ок. Видимо надо еще что то подкрутить.)))

Всем привет!
Поставил вчера на медиан ренки. На истории все гуд, а в реале залипает на середине канала. Помогает войти в свойства и нажать ок. Видимо надо еще что то подкрутить.)))

Новым индикатором (ESSAM00 SN) +( BtTrendTrigger-T-Signal) Эти двое работают в паре, скачай новый.

Essam00_SN.mq436 скач.
BtTrendTrigger-T-Signal.mq435 скач.

У меня стоят эти двое из поста 835.
Авто рефреш попробую кинуть.

Я тоже Авто рефрешь накинул))) смотрю пока....

Я тоже Авто рефрешь накинул))) смотрю пока....

Если на ренко - то наверное работать не будет - /index.php?topic=6165.msg219908#msg219908

А может это не совсем Renko (на фото) ? Что за Chart на графике ? , странные Ренки какие то)) индюк Essam . А у меня нихрена не работает! индюк на нулевой уровень ложится ...
Что можно придумать ?

renko2.jpg

Сами ренки залиты фоном, а сверху Хейкен Аши свечи.

Сами ренки залиты фоном, а сверху Хейкен Аши свечи.

То есть по сути ренки как основа, а свечи для вида? и индюк работает по свечам Аши?
Я впервые слышу о свечах Аши....

аши тоже индюк, по другому считает свечи. все индюки работают по реальным свечам и цене. В видео все хорошо, как раз поймали тренд)) но выходить когда ? жду уровни и тп
плюс в момент движения часто виснет все, без обычного графика и ПА никуда.)
алерты тоже часто глючат, так как ренки. короче тема интересная, но не простая...

Heiken-Ashi-Ma-T3-new-2.mq421 скач.

Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Forrest22

Парни! Прошу Меня извинить ! Forrest22- Спасибо! поставил меня на путь истинный))))) Нихрена это не ренки! Это гребанные свечи АШИ) Это создатель системы моСк запудрил мне! И впаривает систему за 100$ Представляет ее как Ренки (уникальные). Оказывается система проста до некуда! основана на Свечах Аши, и Индикатора Essam00! и ВСЕ! Всем ОГРОМНОЕ спасибо кто принимал участие !
Это самый лучший форум !!! Всем РЕСПЕКТ!!!

FUCK_1.png

Потестил индикатор Essam00 на м1 и м5 пол дня. Индикатор перерисовывается, но бывают и хорошие входы. Вывод надо тестировать на демо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025