[MeanRenko] TestDRIVE (Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко )

От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы

Страница 37 из 38

Здравствуйте.
Еще одно обновление. отличается от предыдущего тем, что алерт появляется 1 раз. при повторной перерисовке доп.(звуки) стрелки не появляются.

У меня чет вообще не сигналит - нм пересечение линий ,ни пересечение нулевой линии.

Колонки включите. будет пищать. :d
Проект закончен. Дальнейшая доработка не планируется.
Спасибо

Essam_SN_v.2.006.ex4169 скач.

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Blohastik

Здравствуйте! А можно к нему алерт на мыло пристроить? :-/

использование индикатора с каналом тма на D1 и H4, прибыль за месяц 1626 старых пунктов.
покупка если сигнал на бай в нижней половине канала, селл зеркально.
еще несколько сделок до сих пор висят в плюсе (с 23-го марта)
стопы за границу канала, выход по противоположному сигналу
пример сделки на скрине

USDCHF_H4_2016.04.28_15.02.45_Manual.gif

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем shrike74

использование индикатора с каналом тма на D1 и H4, прибыль за месяц 1626 старых пунктов.
покупка если сигнал на бай в нижней половине канала, селл зеркально.
еще несколько сделок до сих пор висят в плюсе (с 23-го марта)
стопы за границу канала, выход по противоположному сигналу
пример сделки на скрине

Не могли бы скрины сделок,которые еще у вас открытые(с 23мапта висят),заранее благодарю

ошибся, с 23-го начал пользовать этот индикатор, сделка была чуть позже

Добавлено: 28-04-2016 15:54:07

еще фунт доллар с прошлой недели

AUDCAD_D1_2016.04.28_18.47.26_Manual.gif
GBPUSD_H4_2016.04.28_18.51.05_Manual.gif

Изменено 28 апреля, 2016 пользователем shrike74

Blohastik, если не сложно, добавь пожалуйста в индюк алерт с выводом на экран а не просто звуком, и с отправкой на мыло, буду очень признателен.

Добавлено: 30-04-2016 06:38:39

Категорически приветствую!
Ко мне обратились с просьбой показать и рассказать, как я торгую с помощью индикатора ESSAM.
Рассказываю:
Вступление (особенно касается новичков)
Из личного опыта, я никогда не торгую на демо, для тестирования и опытов у меня есть центовик на котором я все проверяю и оттачиваю, это дает возможность отрабатывать психологический фактор. Закидываю 10$ и понеслась, если солью (хотя при соблюдении ММ это не так просто) то воспринимаю это как плата рынку за обучение, если заработаю, тоже неплохо.
Теперь о торговле с помощью данного индикатора.
Используемые индюки:
Essam S&N v.2.006 отключаю сигнал по пересечению нулевого уровня, не вижу в нем смысла.
Спойлер

Essam00 S&N___01
TMA+CG(2) взять можно здесь /index.php?topic=13013.msg265665#msg265665
Индикатор уровней SS_SupportResistance_v07 взять можно здесь /index.php?topic=8494.msg185581#msg185581
В этом индикаторе параметр zone_extend отключаю
Спойлер

Теперь о входах: сразу по стрелкам входить архиглупо так как индюк перерисовывается.
Я делаю следующим образом, появляется стрелка, жду появления полнотелой свечки в нужную сторону, перезапускаю индюк и, если стрелка осталась на месте тогда вхожу. После появления свечки в нужную сторону индюк уже не перерисует (может но редко), пересечение сохранится.
Если стрелка пропадет а я уже вошел то закрываю независимо от результата, но такое у меня было только один раз и убыток был мизерный.
Такая свечка должна быть обязательно в той половине канала где и сигнал (продажа-верхняя половина канала,покупка-нижняя половина канала), если свечка пересекла среднюю лини канала тма то вход пропускаю. Правила просты до безобразия.
Стоп за границу канала, и по большому счету он чисто для страховки, ибо если цена развернется, то появится противоположный сигнал и тогда я закрою сделку с небольшим убытком, а не буду ждать срабатывания стопа.
У меня открыто более 30-ти пар, не хватает алерта на мыло, очень много пропущенных прибыльных сделок.
Такое количество пар потому что сигналы появляются редко, на H4 редко, когда больше одного в неделю, а на D1 раз в месяц.
Прилагаю скрины с комментариями.
Будут вопросы, обращайтесь.

MbQIFGnB3Ko.jpg
Снимок2.JPG
Снимок3.JPG

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем shrike74

shrike74, Спасибо за ответ на мою просьбу.Попробую понаглеть,выложи сюда шаблон и комплект индикаторов,думаю все спасибо скажут))

shrike74, Спасибо за ответ на мою просьбу.Попробую понаглеть,выложи сюда шаблон и комплект индикаторов,думаю все спасибо скажут))

получите распишитесь, вроде ничего не забыл

DRIVE.rar159 скач.

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем shrike74

Здравствуйте.
Еще одно обновление. отличается от предыдущего тем, что алерт появляется 1 раз. при повторной перерисовке доп.(звуки) стрелки не появляются.

У меня чет вообще не сигналит - нм пересечение линий ,ни пересечение нулевой линии.

Колонки включите. будет пищать. :d
Проект закончен. Дальнейшая доработка не планируется.
Спасибо

Может все таки по просьбам трудящихся прикрутишь алерт на мыло?Спасибо!
Цитата

Может все таки по просьбам трудящихся прикрутишь алерт на мыло?Спасибо!

он сейчас вроде в командировке, обещал как будет возможнось, сделает.

Спасибо! А в чем прикол накладывать 2 Ессама друг на друга?

один раньше сигнал дает, да и просто смотрю какой как работает
главное не забывать шаблон перенакатывать при появлении стрелки
а по сути один дает сигнал а второй подтверждает, но это пока в процессе наблюдения

один раньше сигнал дает, да и просто смотрю какой как работает
главное не забывать шаблон перенакатывать при появлении стрелки
а по сути один дает сигнал а второй подтверждает, но это пока в процессе наблюдения

А выбор тф на чем основан? Есть статистика или простое удобство?

не люблю мелкие тф, можешь пробовать на каком угодно, я ниже четырех часов не спускаюсь ибо не нравится и времени на это нет

В пятницу ради интереса понаблюдал за появлениями стрелок индикатора Essam S&N v.2.006, на ТФ М15/Н1 перерисовывается как нижние кривые так и стрелки/сигналы перекидываются с одной свечи на другую, но не всегда, вообще входы получаются интересные. На истории так идеальные входы).
Например на Н1 EUR/JPY вначале сигнал был на уровне 122.0 потом он переместился на уровень 121.80.

В пятницу ради интереса понаблюдал за появлениями стрелок индикатора Essam S&N v.2.006, на ТФ М15/Н1 перерисовывается как нижние кривые так и стрелки/сигналы перекидываются с одной свечи на другую, но не всегда, вообще входы получаются интересные. На истории так идеальные входы).
Например на Н1 EUR/JPY вначале сигнал был на уровне 122.0 потом он переместился на уровень 121.80.

потому и нужно подтверждение движением цены в нужную сторону

Можно исходники...
EX.4 у меня не отображаются x_x

если Вы укажете какой у Вас стоит билд терминала, то я выложу индикатор под Ваш билд.

Билд у меня последний... 950-Й
Индюки в формате ех4, в терминале не отображаются по причине забитой памяти в индикаторах...

MQL код является продуктом интеллектуальной деятельности S&N

Кто такой - "S&N" ???
Индикатор Essam, лежит в свободном доступе...
Показать где?

индикаторы для форума tradelikeapro представляются в компилированной версии

С чем это связано?

Если Я правильно помню, то исходник Essam, залил сюда Я :-?
Так же и другие индикаторы, Я выкладывал здесь только В ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ

Сделайте милость - расчешите мне пожалуйста политику, придерживаясь которой, для форума tradelikeapro Я должен был выложить только компилированную версию этого и других индикаторов...
Учитывая то, что:
-качая файлы в этом расширении, Я несколько раз хватал вирус, который потом долго не мог вывести;
-так же после обновления билда, многие из них перестают работать с концами... В отличии от продуктов в mq4

Изменено 30 апреля, 2016 пользователем kaprall

Здравствуйте.
Поздравляю всех с праздником!

MQL код является продуктом интеллектуальной деятельности S&N

Кто такой - "S&N" ???
Индикатор Essam, лежит в свободном доступе...
Показать где?

S&N это группа программистов.
Инфо-бизнесом группа не занимается. Все продукты разработанные группой находятся в свободном (бесплатном) доступе.

"Индикатор Essam, лежит в свободном доступе... " то что было выложено являлось багованным сырым кодом... Впрочем им тоже можно пользоваться в сочетании с индикатором форумчанина Ttomas AutoRefresh /index.php?topic=6165.msg123089#msg123089. Essam00 построен на основе данных с BtTrendTrigger-T-Signal, то для корректной работы нужно чтобы в папке MQL4\Indicators терминала присутствовал BtTrendTrigger-T-Signal.
Повторюсь. Пользоваться или нет данной (Essam00) версией личное дело трейдера. По ней тоже можно работать.

Если Я правильно помню, то исходник Essam, залил сюда Я :-?
Так же и другие индикаторы, Я выкладывал здесь только В ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ
Сделайте милость - расчешите мне пожалуйста политику, придерживаясь которой, для форума tradelikeapro Я должен был выложить только компилированную версию этого и других индикаторов...
Учитывая то, что:
-качая файлы в этом расширении, Я несколько раз хватал вирус, который потом долго не мог вывести;
-так же после обновления билда, многие из них перестают работать с концами... В отличии от продуктов в mq4

Выкладывать свой труд в исходном коде или в компилированной версии, это решение программиста.
Прикладываю исходные версии индикаторов с которых взяты формулы используемые в Essam S&N v.2.006.ex4
Спасибо.

Essam00.mq471 скач.
BtTrendTrigger-T-Signal.mq470 скач.

Blohastik,Спасибо за индюк,добавь чтобы выходило окно вместе с алертом.Пригляделся,что то звуковых алертов я тоже не слышу,в настройках включено.

Изменено 2 мая, 2016 пользователем duma

назревает вход audusd Н4

Всем привет и всех с праздниками! <:-p>Касательно использования Ессама на ренках получилось у кого нибудь?
У меня на медианах обе полосы слипаются вокруг нулевого уровня, а при добавлении рефреша все виснет...
По сигналам H4, на парах с еной вроде как зреет, EURJPY например

индикаторы для форума tradelikeapro представляются в компилированной версии

Выкладывать свой труд в исходном коде или в компилированной версии, это решение программиста.

Так, а где "засада" - в форуме или в программисте?????

Если в форуме может Вы покажите место где можно опробовать продукт Вашей деятельности?

Если в программисте, т.е. в Вас, то интересно с чем это связано...

Еще не подскажите как сделать отображение индикатора в терминале без исходного кода и удаления индикаторов?

Может шестой терминал поставить для всего, что не отоброжается x_x

Изменено 2 мая, 2016 пользователем kaprall

Цитата

Я делаю следующим образом, появляется стрелка, жду появления полнотелой свечки в нужную сторону, перезапускаю индюк и, если стрелка осталась на месте тогда вхожу. После появления свечки в нужную сторону индюк уже не перерисует (может но редко), пересечение сохранится.

Перерисовка ведь идет не одного бара, вот пример из визуального тестера, пять баров:
USDCHF H4 07/01/2016

TMA так же меняет наклон.
У вас высокий ТФ, пока вы не заметили смены тренда и перерисовок, думаю через пару месяцев откажитесь от стратегии...

на таких перерисовках я и не вхожу, слишком быстрое движение цены, и не стал бы входить, свечка закрылась за средней линией

Добавлено: 02-05-2016 16:46:45

вот сегодня как то так, посмотрим что из этого выйдет

AUDUSD_H4_2016.05.02_19.44.04_Manual.gif

Изменено 2 мая, 2016 пользователем shrike74

на таких перерисовках я и не вхожу, слишком быстрое движение цены, и не стал бы входить, свечка закрылась за средней линией

Добавлено: 02-05-2016 16:46:45

вот сегодня как то так, посмотрим что из этого выйдет

привет...поставил отложку на бай лимит ,на отметке 0.76350...
только почему то у меня нет на графике каналов тма???

Изменено 2 мая, 2016 пользователем сталеварчик

Страница 37 из 38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025