Лучше подскажите что за грамотный ИНДИКАТОР УРОВНЕЙ на скрине?
вроде похож на то что ты искал на фф нашел его:
Чет он у меня Терминал Вешает...
http___://www.forexfactory.com/showthread.php?t=565127&page=16 (пост 302)
От pavka69, 25 сентября, 2015 в Торговые системы
Лучше подскажите что за грамотный ИНДИКАТОР УРОВНЕЙ на скрине?
вроде похож на то что ты искал на фф нашел его:
Чет он у меня Терминал Вешает...
Я так не думаю...
Этот индикатор Дает входы против тренда!
Какой нах... ей флет?!
Перегрузка полная!
Она сливает и будет сливать с любыми фильтрами и без них..
:d :d :d Привет kaprall ! Спасибо за Индикатор Essam... У меня весь упор на него, классный индикатор! Сейчас Над ним работаем, Он немного рисует, но можно его доработать. Короче плотно им занимаюсь.. Я как закончу, проведу окончательные Тесты, прокачу на реале, сделки выложу, ну и сам доработанный Индикатор! Тебе напишу в личку. Еще раз благодарю! А на счет TREND SCALP , так там не вооруженным глазом, без тестов видно что стрелки во все стороны рисует. На Графике одни полоски - линии , я считаю это не серьезно ИМХО. КУДА Входить? Где стоп? Х.. Пойми?))) Куда целится??? .... С ESSAM Все конкретно!...
Изменено 20 апреля, 2016 пользователем mencarl
Здравствуйте.
Выкладываю доработанный индикатор Essam.
Essam S&N v.1.001 полностью по вычислениям соответствует исходной версии Essam00 как ее реализовал автор (редко встретишь такое "гениальное" воплощение идеи в коде).
Essam S&N v.2.001 то что автор Essam00 хотел получить на выходе (соответствует изначальной идее) :d
Спасибо
Стрелки генерируются инд. Essam , так как точка пересечения Двух линий немного смещается, естественно и стрелки отображаются в таком порядке ( куче). Но входить надо только по подтверждению, как в алгоритме. стопы конечно желательны, ТФ маленький, боится "Новостей". А заметил Уровни хорошо отрабатываются?
от уровней ваще огонь на страших тф, меня эта стратежка больше интересует для старших тф, не люблю на мелкоте торговать да и времени нет.
Кстати зачастую стрелки появляются на сетапах ПА или сетап появляется после появления стрелки (особенно актуально когда сие происходит у сильных уровней)
)))) а хочешь точнее входы, и по меньше "стрелок" (перерисовки) - Увеличь параметры в Essam , только осторожно, соблюдай баланс! у Каждой валютной пары свои настойки этого индикатора, запоминай их или записывай...
насчет настроек это и ежу понятно, тем более как я понял в основе индикатора осциляторы, а осциляторы надо под каждую пару отдельно настраивать, кстати немного даже на ренко поторговал с индюком, 5 профитов 3 лося, но профиты перекрыли убытки с лихвой, сегодня утром еще две сделки были в плюсе но закрыл так как уехал на работу и следить за графиками не могу, запарно конечно было постоянно индюк обновлять)))) но начало мне понравилось, сейчас открыта одна сделка на Н4, посмотрим что из этого выйдет. Один знакомый программист в скайпе появится, попрошу по быстрому простенького бота накидать для предварительных тестов.
Здравствуйте.
Выкладываю доработанный индикатор Essam.
Essam S&N v.1.001 полностью по вычислениям соответствует исходной версии Essam00 как ее реализовал автор (редко встретишь такое "гениальное" воплощение идеи в коде).
Essam S&N v.2.001 то что автор Essam00 хотел получить на выходе (соответствует изначальной идее) :d
Спасибо
вот еще вариант с причесанным кодом, работы над ним еще ведутся, так же как будет время будет бот.
Изменено 24 апреля, 2016 пользователем shrike74
Чем это индюк лучше других осцилляторов? Раньше сигнал? Меньше ложняков?Или что?
Чем это индюк лучше других осцилляторов? Раньше сигнал? Меньше ложняков?Или что?
У меня вот так выглядят три версии индюка. Версия 2.0 рисует прямо в реальном времени.
Здравствуйте
У меня вот так выглядят три версии индюка. Версия 2.0 рисует прямо в реальном времени.
Можно исходники...
EX.4 у меня не отображаются x_x
Здравствуйте
Настройки выровняйте, потом сравнивайте.
Здравствуйте
Настройки выровняйте, потом сравнивайте.
Настройки везде одинаковые - 14-14. Не менял.
Вот так выглядят сигналы трех индикаторов после нескольких часов
Изменено 25 апреля, 2016 пользователем mencarl
Конечно - же высказанное мной нисколько не умаляет Ваших достоинств, но просто смешно слышать такое от человека, который для своих трудов и дальнейшего пользования использовал чужую "интеллектуальную собственность"... А по русски - так же как и мы все с*****л...))
MQL код является продуктом интеллектуальной деятельности S&N, индикаторы для форума tradelikeapro представляются в компилированной версии, но если Вы укажете какой у Вас стоит билд терминала, то я выложу индикатор под Ваш билд.
Спасибо
гейтс и джобс любили говорить что хороший художник копирует, гениальный - ворует))))
Здравствуйте.
Очередная доработка индикатора Essam00.
все варианты скомпонованы в 1 индикатор. улучшены его органолептические свойства. для работы никаких сторонних источников данных не требуется.
Так как при написании индикатора автор (исполнитель?), вероятно случайно, ошибся в коде. был добавлен еще один вариант.
3-й вариант рассматривает реализацию "ошибки", симметричной реализованной автором относительно задуманного (вариант, который случайно бы не возник, но имеет смысл проверить результат).
Спасибо
Здравствуйте.
все варианты скомпонованы в 1 индикатор. улучшены его органолептические свойства. для работы никаких сторонних источников данных не требуется.
Так как при написании индикатора автор (исполнитель?), вероятно случайно, ошибся в коде. был добавлен еще один вариант.
3-й вариант рассматривает реализацию "ошибки", симметричной реализованной автором относительно задуманного (вариант, который случайно бы не возник, но имеет смысл проверить результат).
Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо
Странно ., у меня все работает..
Blohastik, подскажите, по какой причине на 950-ом билде ваши индикаторы вообще не видны в Навигаторе. И этот тоже :(

На основе этого индикатора можно Бота скомпилировать?
Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Blohastik
Blohastik, подскажите, по какой причине на 950-ом билде ваши индикаторы вообще не видны в Навигаторе. И этот тоже :(
Не знаю. У меня таких ошибок не возникало. Попробуйте переустановить теремок.Спойлер
На основе этого индикатора можно Бота скомпилировать?
Теоретически возможно. Практически почти нет свободного времени. тем более, что на основе только этого индикатора ТС вряд ли построишь... все таки этот индикатор больше дополнительный фильтр и сам по себе будет сливать (ИМХО).
Спасибо
Вы будете продолжать работу над ним? Алерт выключаемый можно добавить к настройкам ? Спасибо!
Коллеги, я так понимаю наилучший вариант, при котором сигналы хорошо отрабатываются - это вариант 2? То есть автор допустил ошибку, из-за которой индикатор точнее определяет входы?
Коллеги, я так понимаю наилучший вариант, при котором сигналы хорошо отрабатываются - это вариант 2? То есть автор допустил ошибку, из-за которой индикатор точнее определяет входы?
Вы будете продолжать работу над ним? Алерт выключаемый можно добавить к настройкам ? Спасибо!
Выкладываю финальную версию индикатора. добавлены алерты, метки, как при пересечении линий между собой так и при пересечении 0 уровня.
Просьба протестировать.
Спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем