Страница 10 из 12

И как раз цена от дна канала стрельнула.

И как раз цена от дна канала стрельнула.

Подскажи, а сколько свечей ждешь отработку отложки? Тему прочитал всю, но упоминания этого вопроса не видел.
И на каком счеты торгуешь, пока демо или реал уже? Для себя взял ее пока на демо.

Если ты имеешь ввиду через сколько я удаляю отложку то не их удаляю а только переворачиваю сделки после противоположного сигнала.Торгую на дэмо,пытаюсь впихнуть доливки в ТС не теряя её простоты.И уж очень прибыльный получился тот год.Возможно это из-за безотката по ауди который тогда был,посмотрим.

Изменено 1 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Если ты имеешь ввиду через сколько я удаляю отложку,то не удаляю,только переворачиваю сделки.Торгую на дэмо,пытаюсь впихнуть доливки в ТС не теряя её простоты.И уж очень прибыльный получился тот год.Возможно это из-за безотката по ауди который тогда был.

По поводу отложек понял.
А по поводу доливок, ты рассматривал стохастик со стандартными параметрами? Пролистал с десяток прошлых входов, все подряд, есть моменты когда зоны перекупленности/перепроданности оправдывали бы доливки.

Не хочу усложнять накидывая новые индикаторы.Я смотрю на скользящую среднюю сейчас.

Изменено 1 августа, 2016 пользователем XPTUSD

У меня 12.08 будет статистика за год.Пока год в 0(ну 200п),последнюю сделку закрыл.Буду по прежнему стараться добавить сюда доливки,на Н4 они очень нужны,1 вариант нашел:таки WPR покатит и трендовые линии по нему(простота не потеряется),спс dagaz за совет,возможно удастся входить с меньшим стопом.След год буду заниматься этим,если получится,то доходность на Н4(сейчас она маленькая если риск небольшой)будет больше.Риск был 3% на сделку,думаю нужно увеличить до % риска как на Н1(вариант без доливок).Вариант со старым риском(1-2% на сделку)тоже остаётся в применении.

Изменено 3 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Протестил Н4:

Прошел год.Результат 0(сделка лотом 1.00 была открыта случайно).Риск надо увеличивать или как минимум вставлять доливки в систему.1 сделка всё еще стоит,но уже по тесту с доливками.

Возможно WPRTrend действительно поможет.Если рассматривать его как инф индикатор свнигов,то можно увидеть,что посе того как он подчеркнул свинг,цена может вернутся к нему и снова отбиться,на этот раз уже по тренду :)
Такие качественные входы бывают не часто,но если рассуждать долгосрочно,то за год уже будет больше сделок \M/

Если это дело правильно алгоритмировать,то возможно есть шанс,что получиться игнорить какие-то из неудачныех входов UF ;)

1.png
2.png
3.png

Изменено 13 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Для умеренного риска\стиля торговли сойдет ли риск в 4% на сделку?

Весь год был 3% на сделку,результат сам видишь.

Добавлено: 17-08-2016 12:00:49

Вообщем,как тут и говорили,в этом индикаторе основа на ТС Octopus,др. название Devilfish.Но в ультрафильте присутствует фильтр по хай\лоу.По какому именно принципу - не известно.Вот была догадка:
/torgovye-sistemy/2/h1h4-forex-ultra-filter/1127/?do=findComment&comment=219471

Тут кто-то говорил про канал Дончиана с периодом 55.Да,он может это показать и показать сами входы по УФ приблизительно и давольно близоко.Некоторым,возможно,может хватить 1го этого канала для понимания сигналов.Но сигналы,всё-таки,строятся не совсем по этому принципу.

Тут дело в TS Octopus + хай\лоу фильтр(???).

Зачем я роюсь в индикаторе?Что-бы найти альтернативу и в тестере всё прогонялось с нормальной скоростью а не в час по чайной.

Donchian_Channel.mq427 скач.

Изменено 17 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Правильно вошел?

Спойлер

148130097912c1ad8ffe408f91cff394 png

Вот правильный вход(на скрине ниже).

Добавлено: 22-08-2016 12:41:48

На М1 понаблюдал в реал-тайм за каналом Д периода 55.Следует за ценой,не перерисовывается и фиксируется так-же как UF.Круто.
Канал полностью совпадает в показаниях с UF.Форумчанин vvv так-же говорит про полное совпадение сигналов.

Теперь можно будет -раскрасить- индикатор - пробой вверх - 1 цвет,пробой вниз - другой цвет.Так можно будет заменить UF на канал и тормозов не будет не при торговле,не в тестере - тестить бота можно будет с норм скоростью.

148130097912c1ad8ffe408f91cff3940.png

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Вот правильный вход(на скрине ниже).

Добавлено: 22-08-2016 12:41:48

На М1 понаблюдал в реал-тайм за каналом Д периода 55.Следует за ценой,не перерисовывается и фиксируется так-же как уф.Круто.
Канал полностью совпадает в показаниях с UF.Форумчанин vvv так-же говорит про совпадение сигналов.

Теперь можно будет -раскрасить- индикатор - пробой вверх - 1 цвет,пробой вниз - другой цвет.Так можно будет заменить уф на канал и тормозов не будет не при торговле не в тестере - тестить бота можно будет с норм скоростью.

Совпадение 100%. Оптимизация поможет подобрать под конкретную пару параметры и трал. Например трал по SMA14 в 15 году показал себя нормально, был более плавный ход пары AUDUSD, в 16 году стал более дерганный, стало бы выбивать, не такие четкие тренды однонаправленные, сглаженная MA21 за 15 и 16 года себя показала как трал хорошо, если при достижении 1SL начинать тралить по сглаженной MA. Она часто переводит в БУ и небольшую прибыль фиксирует(около 1к1 выходит) если рынок не стабилен и откатывает резко переходя в коридор. В общем с советником с параметрами ТП/СЛ в пунктах, виды трала, по МА,по фракталам, по волатильности, размер канала дончиана и т.д можно тестировать. Тогда есть смысл подобрать под пару параметры и будет хороший плюс в копилку. ТС простая, но работать должна если ум приложить

(И кстати "Ультра сигнал" это закрытие 2х и более свечей над МА.) :)

Изменено 22 августа, 2016 пользователем vvv

Я понимаю, что у разных брокеров или дц малех котировки отличаются, но вот смотрю на скрин выше и свой (алпари), больно уж сильно отличаются)

2.jpg

Ага,не в какие ворота не лезет...В таком случае можно специально для этой тс отдельный счёт у другого брокера сделать.Или попробывать исползовать ECN счёт.Там котеровки должны быть другие.

Изменено 23 августа, 2016 пользователем XPTUSD

попробуй воткнуть фильтр по таймфреймам - мейн фрейм - Н1 проврочный Н4. Входить на Н1 если совпадают показания индюка как на Н1 так и на Н4. Наверняка будет меньше стопов или я еще много не понимаю, но если входить по оригинальным условияем то на Н1 много стопов. К примеру последняя сделка закрылась бы руками при смене цвета индюка на Н1 и не закрылась бы, если бы смотрели еще на Н4 и сопровождали сделку там.

Сопровождение сделки по показаниям индюка на Н4 и закрытие руками на основе показаний или закрытие по ТП\СЛ

Пробывал - не то.

Пробывал - не то.

А как тогда так получается, что за год мало столпов? :-/ на н4 торгуешь?

Возьми канал Дончиана 55 и прогони в тестере вот с такими вот правилами.Поймёшь о чём я.Риск увеличивается и это наименьшая проблема.

Изменено 31 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Правильно ли я понял что индикатор ultra_filter_2_0_alert_clear не перерисовывается?

Не знаю ничего про эту версию.Пользовался другой.

Предлагаю в качестве фильтра - Bressert scalper он же DSS, плюс можно использовать по нему доливки по тренду

a59b4fdc6dc44b9dac279accb3251b37 png

Изменено 3 сентября, 2016 пользователем odin343

Всем привет. Спасибо XPTUSD за созданную стратегию. Внесу и я свои 5 копеек в эту тему. Думаю эти индикаторы будут служить нам не плохими фильтрами.

AUDUSDH1.png
USDCHFH1.png

Изменено 3 сентября, 2016 пользователем arsen47

Всем привет. Спасибо XPTUSD за созданную стратегию. Внесу и я свои 5 копеек в эту тему. Думаю эти индикаторы будут служить нам не плохими фильтрами.

XPTUSD хочет создать простую систему с минимум индюков. Кстати, тут много лишнего. Достаточно было бы воткнуть стохастический индюк для фильтра и все. Хорошее предложение по улучшению ТС предлагал vvv - он просто набрасывал на график линии тренда

Добавлено: 03-09-2016 15:36:45

Вот моя идея. Почему бы не "спаять" твою ТС с моей ?

Изменено 3 сентября, 2016 пользователем starcom

Страница 10 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025