Ну или можно вот так вот. Так графике на много чище. Да и трендовые линии видны лучше)
Добавлено: 03-09-2016 18:50:55
starcom можно и спаять наши темы но если честно я так до конца и не понял ее).
От pavlus777, 28 октября, 2011 в Торговые системы
Ну или можно вот так вот. Так графике на много чище. Да и трендовые линии видны лучше)
Изменено 3 сентября, 2016 пользователем arsen47
Предлагаю в качестве фильтра - Bressert scalper он же DSS, плюс можно использовать по нему доливки по тренду
Изменено 7 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
Кто что думает про вход на откате? Поставлю отложку на 20 пунктов ниже
Изменено 6 сентября, 2016 пользователем arsen47
Добавлено: 03-09-2016 18:50:55
starcom можно и спаять наши темы но если честно я так до конца и не понял ее).
Намечается скоро еще один вход против тренда по откату. SSRC H1 пойдет вниз. (Но рекомендую входить только опытным трейдерам). А так когда цена когда откатит возможно будет продолжение тренда и мы войдем в рынок по тренду). Спасибо за внимание.
Изменено 6 сентября, 2016 пользователем arsen47
ЦитатаА насчёт 2 хвостов - можно,но елементы РА пока не хочеться трогать именно из-за того,что они сложнее чем показания индикатора.
Но само РА разумется не исключается нивкоем случае.
Просты до немогу,согласен.Однако даже тут в РА у многих возникают вопросы типа -а как брать?-;-а какие из них брать или нет?-;-где их брать а где нет?-.Вот в этом мне кажется и будет сложность,но лишь до тех пор,пока у тс нет даливок.
Когда будет уже достаточно вспомогательных вещей которые позволят находить доливки - вот тут такие паттерны как раз и подойдут.
Можешь даже глянуть еще раз,на последнем моём скрине достаточно много хвостов подчёркнуто либо машками либо индикатором wormtrend(зелёные и красные полоски выделяющие свинги).
Т.е хвосты очень часто поподают под места потенциальных возможностей.
Я так понимаю большая часть проблемы этой системы это заблаговременная индификация флета. Вот нашел индюк. Я когда только начинал понимать, что такое форекс юзал его. Неплохо определяет флет.
_fintraders.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=116&
Про это тоже помню,тут не всё так просто но это тоже в списке.А пока что для торговли во флете в описании есть правило канала.
Парочку не плохих сделок по теме.)
Не много был ранний вход, но сделка прошла на ура.
Правила входа в покупку/продажи: индикатор 1 .... индикатор 2... и т.д.
ТФ ...
СЛ устанавливаем: ...
ТП устанавливаем: ...
ММ ...
Добрый вечер. Правила я описывал на предыдущей странице в первом скрине. По поводу СЛ, и ТП я думаю пусть каждый для себя определяет как лучше, тут я не могу дать совет к сожалению.
Вы бы правила входа, выхода обозначили хотя бы, риски, цели т.к. оригинальной ТС скрин не соответствует. Раз предлагаете обсуждать модификацию и считаете ее потенциальной поясните что и для чего.
Типо:СпойлерПравила входа в покупку/продажи: индикатор 1 .... индикатор 2... и т.д.
ТФ ...
СЛ устанавливаем: ...
ТП устанавливаем: ...
ММ ...
а то непонятно как реагировать на этот скрин и где жесткие условия, а где на глазок индикатор что то показал.
Пытаюсь подобную вещь сделать.Но по трендовым линиям с WPT Trend,т.е как-бы фильтр по свингам который обозначается индюком...пока наблюдаю.Там всё тоже самое,но только уже в самой цене.
Правила я описывал на предыдущей странице в первом скрине.
Есть вариант фильтра,когда торговать по индюку(UF или КД55)а когда в канале.Простота сохраняется т.к исп значение индикатора.
Изменено 27 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
Доброго времени суток! В стратегиях используемых каналы Дончиана, есть варианты применения каналов с разными периодами одновременно на одном ТМ. Можно попробовать использовать дополнительно на графике канал с периодом например 10, или или соорудить MTF Ultra Filtr, на основе канала Дончиана...
Это вариант идеи, может кому пригодится. С малым периодам и ТМ, можно пробовать отрабатывать и Флетовые участки, хотя наверно лучше добавить какой то осцилятор...
соорудить MTF Ultra Filtr, на основе канала Дончиана...
Изменено 4 февраля, 2017 пользователем XPTUSD
при цели 1 к 2 прибыль за 3 месяца 290 пунктов +- , а прицели 1 к 3 за 3 мес -21 пункт, счет 4 ноля после запятой . работать можно при 7000 прибыль составила 2030, торгую дальше. в конце года напишу. Торговля на 1 час. граф.
Предлогаю индикатор озимандиас 4Н аплитуда 6 входы по сигналу ультра фильтер отложку на пробой ози +15 п . СЛ перемещать по ози противоположный барьер +/-15п . Одну вещ ещо заметил. Если опоздал на Н4 ТО М5 ультра фильтер дает хорошие сигнал только надо ждать когда переменится М5 на тот же цвет что и Н4.
если кто может сделать ultra filter mtf очень буду рад !
А автору вопрос почему только по audusd торгуете ? Кто пробовал на других парах ?
Нужно что-то более внятное из индикаторов.А так это очередная рисовалка которая показывает тоже саме что и дончиан с УФ.
А только ауди торгуется,потому что самая благоприятная для такой торговли.
Изменено 30 марта, 2017 пользователем XPTUSD
моя самодеятельность как поздние входы ТФ и пары привели к убытку 18%...Так что буду работать по правилам. Хотя я думаю самое главное ВОВРЕМЯ входить на Н1 а доллар ена выглядит тоже ничего на данный момент в следущий поезд если будет поеду на Юг. Вы в самом начале писали 3 Стопа за год на Н1. Скажите пожулуйста из скольки сколь .. примерно сделок в год . И есть ли фильтер флета ?
Изменено 29 марта, 2017 пользователем Mark yash
Фильтр флэта есть,но он в другой версии тс.Она за деньги продаётся а сам фильтр флэта,насколько я понял,бесполезен.
Сейчас уже не помню сколько там сделок вышло,но вышло достаточно...Сделок 30-45 а то и больше.
По СЛ цена действительно закрылась только несколько раз т.к был безоткатный тренд вниз.Но убытки фиксировались и фиксировались не редко.Просто это делалось вручную когда цена еще не дошла до СЛ.
Изменено 30 марта, 2017 пользователем XPTUSD
чем обычный стохастик со стандартными настройками не устраивает? Коррекцию по нему хорошо ловить.

Изменено 31 марта, 2017 пользователем odin343
Свежий, как бабушкины пирожки советник по данной системе. Использует три индикатора - Ultra-Signal, Ultra-Filter и ScalpingTrend_Bressert. Последний отключаемый переменной UseDSS. Если он включен, то вход происходит по смене цвета, при условии, что два первых индикатора показывают такое же направление входа. Если выключен, то вход по смене цвета индюка Ultra-Signal.
ТП и СЛ могут быть как статичные, так и динамичные по АТР, если TakeProfitATRMulti или StopLossATRMulti больше нуля.
Фильтр Гепа - MaxGapSize и тралл по параболику.
Имхо, индикаторы хорошо показывают тренд по AUDUSD, но входы по ним не точные. Индюк ScalpingTrend_Bressert делает входы крайне редкими и неточными, результаты без него куда лучше. Если додумать, как входить более точно, то будет с него прок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем