[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid📌

От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс

Что то я не пойму про какие 11 колен идет речь, может что пропустил :-/ проверил нет ни чего >:d

Браво! Та же самая байда развернулась по другому. Слава брокеру! И ведь действительно слава... как то всё закрылось... и даже не слилось бы на повышенных рисках...
Александр69, что у вас за брокер?
Или чего то в торговлю внесли?

Стандартный сет с 1 страницы ветки, ничего не менял >:d

У этого же дц нет пар с канадцем новозеландцем и австралийцем

Цитата

пс... а не, нашел с индексом ви,вы их используете ?

С суфиксом "v" там есть все пары :)

...соблюдайте мм и 11 колен не страшно...ну было 11 колен и что?

все так, только вот Ромка Абрамович говорят свою яхту продает, хоцца деньжат подрубить по быстрому...
а если серьезно, то давно с ним не виделся, то хотелось бы понять: брокер, впс или все вместе, или может быть 11 колен как раз нормально

Доброго времени суток!!!!!
Скачал версию 2.10, протестировал с начала этого года и получил очень красивую картинку!! Депо выросло в 7 раз \M/ за 3 месяца!! А как в реале?? Где же подвох??? :-/

Безымянный.png

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем rom_kaxxx

Доброго времени суток!!!!!
Скачал версию 2.10, протестировал с начала этого года и получил очень красивую картинку!! Депо выросло в 7 раз \M/ за 3 месяца!! А как в реале?? Где же подвох??? :-/

Подвох в том, что у вас котировки от Альпари. А ещё в том, что период тестирования в 3 месяца - это, мягко говоря, ни о чём. Учитесь тестировать советники с котировками Dukascopy, как минимум, за один год (по мне, всё равно ни о чём), подробнее здесь: Как тестировать советники с точностью 99,9% с помощью Tickstory Lite
Подозреваю, что с такими котировками результаты были бы совсем другими.
Ну и напоследок... Максимальная просадка в 88,42% вам вообще ни о чём не говорит?
Не тем делом вы занимаетесь... Топикстартер не просто так дал рекомендации по использованию этого робота. Почему бы не придерживаться их? ;)

Доброго дня. Есть бонусный счет на Инстафорекс, но там лотность другая: 1 лот на 10000, то есть минимальный лот в 0.01 соответствует стандартному в 0.1. Получается, чтобы сохранить риск в 20% нужно в таблице для АвтоММ ставить 2%?

Автор#431

Доброго дня. Есть бонусный счет на Инстафорекс, но там лотность другая: 1 лот на 10000, то есть минимальный лот в 0.01 соответствует стандартному в 0.1. Получается, чтобы сохранить риск в 20% нужно в таблице для АвтоММ ставить 2%?

Либо делить значение АвтоММ на 10.

Доброго дня. Поставил на центовый счет в Робофорексе. Баланс 10000. По всем пара выдает ошибку "недостаточно средств". Что нужно поправить?

скрин.jpg

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем kia69

Доброго дня. Поставил на центовый счет в Робофорексе. Баланс 10000. По всем пара выдает ошибку "недостаточно средств". Что нужно поправить?

Минимальный лот какой 0,1? :) для такого лота депо надо 100 000 >:d

Спасибо, дошло. А на Fix у этого брокера спреды веселые, придется открывать счет в другом месте.

Спасибо, дошло. А на Fix у этого брокера спреды веселые, придется открывать счет в другом месте.

На фикс у всех веселые ;)

11 колен по AUDJPY свернулись без эксцессов. Всем спасибо

Автор#437

11 колен по AUDJPY свернулись без эксцессов. Всем спасибо

Я как бэ даже и не начинал волноваться (:|

а для фунтйены планируется запилить сет? :d :)) ;)

Я как бэ даже и не начинал волноваться (:|

Я заметил только когда мне уведомления пришли на телефон. Смотрю что-то дофига закрылось. Ну окей.
Автор#440

а для фунтйены планируется запилить сет? :d :)) ;)

Нет, это слишком брутальная пара, как и GBPUSD l-)

Вопрос, когда ставится б/у+1 пункт, учитывается комиссия?

Автор#442

Вопрос, когда ставится б/у+1 пункт, учитывается комиссия?

Ни комиссия, ни своп советником не учитываются. Решено это было намерено.

Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Rever27

Все пытался понять почему у меня результаты очень сильно отличаются от тестов...
Заметил такую штуку - АвтоММ в официальном мониторинге и сет настройках рознятся.... Разве так должно быть?

Скан_с_офф_сайта.png
Скан_сетов.png

Автор#444

Все пытался понять почему у меня результаты очень сильно отличаются от тестов...
Заметил такую штуку - АвтоММ в официальном мониторинге и сет настройках рознятся.... Разве так должно быть?

Все советники, по хорошему, тестируются с фиксированным лотом, чтобы точно можно было определить уровень просадки независимо от изменений по депозиту. Текущие сеты были оптимизированы еще в Сентябре 2015. Значение АвтоММ было подобрано в соответствии с теми результатами.
Текущие отчеты обновлены, чтобы пользователь мог увидеть как после оптимизации советник показал себя при форвард-торговле на реале с того момента до Февраля текущего года. Параметр АвтоММ был включен, чтобы видеть действительный прирост депозита при реинвестировании.
На Мониторингах, как уже не раз говорилось, установлено значение АвтоММ 15% и 30%. Вы можете подобрать свое значение в соответствии с приложенной таблицей.

На Мониторингах, как уже не раз говорилось, установлено значение АвтоММ 15% и 30%.

Вопрос по монику 30%, сделки EURCAD и USDCAD открылись как положено, а EURGBP почти в два раза меньше, с чем это связано?

Или я что-то не догоняю в расчетах?

На Мониторингах, как уже не раз говорилось, установлено значение АвтоММ 15% и 30%.

Вопрос по монику 30%, сделки EURCAD и USDCAD открылись как положено, а EURGBP почти в два раза меньше, с чем это связано?

Или я что-то не догоняю в расчетах?

Тоже это заметил, интересен ответ разработчиков...
И USDCAD и EURCAD на Buy. Это нормально?
Автор#447

По EURGBP уменьшил риски в 1,5 раза. Причина - мне так спокойнее.
Таблица выложена, чтобы пользователь сам выбирал для себя риски, основываясь на свои соображения, а не проверял и слепо копировал риск Авторов.

Тоже это заметил, интересен ответ разработчиков...
И USDCAD и EURCAD на Buy. Это нормально?

Фильтр по валюте в текущий момент корректируется, и будет внесено рандомное значение задержки входа по сигналу после открытия свечи. Связано это с тем, что при появлении сигнала сразу по нескольким парам, вход осуществляется за один тик. Т.е. Советник просто не видит наличие отрытых односторонних ордеров в этот момент, а на следующий тик уже обе пары находятся в рынке. Добавим к фильтру параметры, которые не дадут открываться одновременно нескольким парам. Конкретнее пока сказать не могу.
Как самому активному пользователю платной версии, предлагаю вам в будущем обсуждение работы ее фильтров перенести в ЛС или на почту, т.к. этот топик посвящен версии v2.x и большинство ее пользователей не знают о работе фильтров.

Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Rever27

Как самому активному пользователю платной версии, предлагаю вам в будущем обсуждение работы ее фильтров перенести в ЛС или на почту, т.к. этот топик посвящен версии v2.x и большинство ее пользователей не знают о работе фильтров.

Не согласен. У меня тоже возник такой-же вопрос по открытию нескольких валют с CAD, я просто его не озвучил. Хорошо что в форуме сказали.
Нет же отдельной ветки по платной версии, надо тут аккуратно совмещать...

Как самому активному пользователю платной версии..................................

Rever27, ИМХО, но Вы можете создать отдельный топик с пометкой (VRG 3.х и выше (только обсуждение) и обсуждать там только Вашу коммерческую версию. Безусловно, обратная связь утомляет разработчика ПО, но без неё невозможно.
Автор#450
Dimakya, jocker Если Администрация разрешит, то отдельная ветка, конечно же будет создана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025