Красный текст на черном почти не читаем, но все равно спасибо!
Добавил цвета радуги на выбор
От Rever27, 29 октября, 2015 в Советники Форекс
DarkOrange вместо красного и читаемость на черном отличная. Спасибо!
В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02.
В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:)
Изменено 26 апреля, 2016 пользователем m0rtal
В шапке написано, что сеты 2.03, в архиве по факту 2.02.
В сетах есть расхождение с таблицей Test and Risk Information 2.06, например по EURUSD в сете BothDirectionTrade=false, а в таблице - true. Кому верить? /:)
Добавил цвета радуги на выбор
Есть баг
2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27)
Версия 1.4.6 - Индюк уже перерос больше информационный, уже не просто отправитель почты
- Удалены повторяющиеся значения MarginCall, Drawdown, если открыты ордера только по текущей паре.
- Добавлен рассчет расстояния до ближайшего Стоп-Лосса по паре , если он установлен
Версия 1.5.1
- Ускорение работы
- Исправлена ошибка инициализации при перезапуске терминала
Версия 1.5.2
- Добавлена подчистка данных за собой после удаление индикатора с графика.
При нахождении ошибок - пишите ЛС.
Изменено 11 мая, 2016 пользователем Rever27
Приветствую :-H
Есть баг
2016.04.27 15:00:31.743 Email Alert 1.3.5 EURUSD,H1: array out of range in 'Email Alert 1.3.5.mq4' (150,27)
Переписал, добавил лейбл с отображением расстояния до ТП ближайшего ордера на текущем графике. Зачем? Не знаю, захотелось.
На самом деле вроде бы мелкие косяки, а на ремонт ушел весь вечер.
Предлагаю тему индюка перенести в ЛС, при нахождении ошибок, будет время - подправлю и заменю в посте, а тут обсуждаем работу VelociGrid v2.x, 3.x.
update 29/04/16
Индикатор обновлен
Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Whitenoish
Подскажите я правильно понял? Если запускать VelociRaptor на Robo Pro-Cent депо
нужно 100 000cent. как здесь обсуждалось ранее так как установленный мин/лот 0,1 на этом типе счёта?
Добрый день
Есть такая проблема: тестирую советника на 2х компах и результаты одного компа не работают на другом.
Конкретнее так: на 1м компе я выбираю из результатов тестирования пару вариантов(еще раз тестирую их отдельно каждый), переношу данные на другой комп( через файл sеt).
На 2м компе работающий вариант сливается в ноль. И таких очень много вариантов.
Причем бывает так, что сохраненные ранее (пару дней назад) тесты с прибылью теперь в слив. Хотя в тех вариантах тестировались с 2016.01.01 по 2016.04.01
собственно я выкладываю архив с одним тестом для наглядности и файл настройки.
Что не так с компами?
настройки одни и те же.
Что не так с компами?
настройки одни и те же.
Что не так с компами?
настройки одни и те же.
Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль).
Что не так с компами?
настройки одни и те же.
Все в порядке с компами, все сеты просто очень хорошо подогнаны под историю. Шаг вправо, шаг влево - слив. Поэтому не парьтесь, ползууйтесь ботом и наслаждайтесь (получайте прибыль).
Спасибо за ответ.
Я изначально подбирал настройки так, чтобы "рядом" были еще пару плюсовых вариантов(чтобы можно было сделать "шаг в сторону"). Я новичок и с таким полным сливом не сталкивался.
Если не париться, то остается только стратегия постоянного вывода части прибыли + много разных счетов с небольшими суммами.
Или я что-то упускаю?
mx27, убедитесь, что у вас котировки на 2-х компах одинаковые.
Если один комп с дырками в котировках, то результаты непредсказуемы.
Изменено 1 мая, 2016 пользователем mx27
Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel?
Тестер некоторые параметры берет из настроек счета, они одинаковы? Кредитное плечо, StopLevel?
А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют.
А спред ставите фиксированный или текущий? А то в выходные он нереально взлетает и результаты с огромным спредом естественно сольют.
А можно уточнить, о каких рисках вы пишите? и где их можно посмотреть?
Я экспериментирую с настройками в "Свойства эксперта" -> "входные параметры"
Тут такая тема... Я сам тестировал сеты... Подвохов очень много!!! Сет на пару NZD/USD с настройками от разработчиков сливает со спредом в 5 пунктов... 4 и ниже все в норме!. Результат практически аналогичный как у разработчиков.... :-/
Изменено 1 мая, 2016 пользователем isnull
А оказывается я просто в рубахе родился! Уже бы слился 10 раз. Спасибо, буду теперь начеку, ребята!
Куда бы слился? Кроме тебя ботом торгует куча людй на разных брокерах, с риском 20-30 ещу никто не слился.
Когда платите за бот, всегда осознавайте что он подогнан под историю с важными котировками, и не более того.
А то испугался он вдруг видетели вы.... :d
Изменено 1 мая, 2016 пользователем isnull
Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника?
Скажите, что означает смайлик на графике в правом верхнем углу, рядом с названием советника?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем