Надо ещё искать.
Например, сейчас выставлено 2 ордера в разные стороны.
[Советник] [Скальпер] Пробивная смекалка
От servantes, 1 ноября, 2015 в Советники Форекс
Надо ещё искать.
Например, сейчас выставлено 2 ордера в разные стороны.
У меня по EUR/USD нет не одной отложки а по GBP/USD стоят 2 и тоже в разные стороны.
может обычные фракталы.... v:)
может обычные фракталы.... v:)
На фракталы очень похоже.
Но индикаторов фракталов много, надо подбирать и,
возможно, берутся фракталы с меньшего ТФ.
100pudov,
Вряд ли это то b-)
В оригинале ордера ставятся чётко на хай-лоу Н1.
К тому же инди в ехе4.
И он очень тяжёлый, а бот работает шустро.
То что это не он это по любому.Я просто предложил вариант для входа.
Поскольку индикатор черный ящик, то как вариант входа его защитать вроде нельзя.
Он не объясняет логику входа - а напрямую индюком (в комплекте с ботом) может не получиться воспользоваться.
Только что отработала еще одна сделка по фунту, без всяких проблем. Все тралилось и закрылось в плюсе.
https://www.myfxbook.com/members/RaiderT/smekalka/1421450
Фиг знает, что за баги время от времени появляются....
да потерял бот тот остопленный ордер - и вся загадка...
Сегодня еще один потеряшка по евробаксу нарисовался... Закрыл к чертям руками. Хорошо, что в плюсе. Баговитый сов конечно.
Ну да, сов странноватый. Еще потерплю немного да и в топку его, на робо от100 баксов уже 92 осталось.
Ну да, сов странноватый. Еще потерплю немного да и в топку его, на робо от100 баксов уже 92 осталось.
ИМХО, коль уже решились тестить, то поставьте его на брокера, который более подходит для него. А на робо, мне кажется, он скоро сделает вашему депо кирдык.
Honestly i like this EA, i think ity has a potential as it is if used on the right broker. The only thing is that it will place on different brokers pending orders at different time, so u will get different trades. Unfortunately in a few we will not be able anymore to use it
Мда когда уже народ научится анализировать результаты тестов.... :-W
Профитные (по балансу) часы по результатам тестов:
AUDUSD 0-4 GMT http://joxi.ru/4AkvE81uWoeG2q
EURUSD 12-13 GMT http://joxi.ru/brRLnQNF57d421
GBPUSD 7-10 GMT http://joxi.ru/J2b9XDZTj0L9m6
Ничего не бросается в глаза??? :->
Открытие азиатской сессии и середина тихоокеанской 0-4
Открытие Нью-Йорка 12-13
Открытие Лондона 8-9
Теперь включаем логику....сова пробойник....когда цена чаще всего обновляет предыдущие максимумы на сильном движении??? ...правильно в первые часы после открытия торговых сессий....Бинго! O0
И так если хотим хоть что то стабильно зарабатывать этой совой надо чтобы она торговала строго в определенные часы (а именно указанные выше) и нужен брокер со спредом меньше 10 пунктов ( =))).
Вот тесты и портфолио в доказательство, ни одного убыточного года с 2010 по 2015 . В архиве сеты если можете прогоните на котировках 2015 года так сказать форвард тест, в доказательство моей теории.
Как еще одно доказательство правильности моей логики...советник не зарабатывает в понедельник....и это тоже вписытвается в пробойную логику...ибо понедельник день коррекций, а не пробоев....в понедельник можете его смело отключать
Общие выводы:
1) Торговля в строго определенное время.
2) Не торгуем в понедельник
3) Брокер с минимально возможным спредом
Nixxer а ты можешь впилить в код совы запрет торговли в понедельник? :-?
Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Mamotaro
Так не проще отдельную сову повесить, которая тупо по планировщику отживает кнопку автоторговля в тереме?
Программно внести изменения скомпилированный файл совы просто невозможно.
Прикрепил один вариант с дружественного форума для решения проблемы.
Описалово
TradeScheduler
Вспомогательный советник - планировщик торговли в терминале МТ. В настройках устанавливаем время торговли по дням недели. На время, когда торговля не разрешена, советник отжимает кнопку автоторговли в терминале. Когда наступает время торговой сессии, советник включает кнопку автоторговли обратно.
Будет полезен в ситуации, когда торговля ведется сторонним советником (советниками), которым хочется ограничить время торговли. Например, запретить открывать сделки во второй половине дня в пятницу, и так далее.
Для каждого дня недели вводим час и минуты начала торговой сессии и час и минуты конца торговли.
Если время начала торговли Если время начала торговли > времени конца торговли, то торгуем от времени конца до 24:00 и от 0:00 до времени начала.
Туда бы еще добавить функцию виртуальных тп и сл во избежание нехороших действий со стороны брокера....
Туда бы еще добавить функцию виртуальных тп и сл во избежание нехороших действий со стороны брокера....
Что бы что то "впилить" нужны исходники, а их нет ....
А где там в результатах тестов сказано, что по eurusd профитные часы только 12-13гмт? Если глянуть эту картинку, то получается что профитные часы 11-13 и 15-19 :-b
А где там в результатах тестов сказано, что по eurusd профитные часы только 12-13гмт? Если глянуть эту картинку, то получается что профитные часы 11-13 и 15-19 :-b
Боюсь, что 15-19 будут убыточными часами на реале. Это период новостей, расширений спреда, проскальзываний, гэпов, закрытий рынка, сливов депозитов, жалоб и ненависти к миру.
Доброго :-H Скажите а Альпари Nano cent, работать будет там 4х знак только ноль убираем в настройках, просто один билд 902 альпари с счетом остался. :)
Доброго :-H Скажите а Альпари Nano cent, работать будет там 4х знак только ноль убираем в настройках, просто один билд 902 альпари с счетом остался. :)
Там спред от 2 пунктов. Смысла нет ставить советник на нано. Попробуйте лучше f4u ndd cent.
Как еще одно доказательство правильности моей логики...советник не зарабатывает в понедельник....и это тоже вписытвается в пробойную логику...ибо понедельник день коррекций, а не пробоев....в понедельник можете его смело отключать
На досуге посчитал количество убыточных сделок (от 3 до 5 пунктов) с начала года по дням недели. Получились такие результаты:
Понедельник - 36
Вторник - 30
Среда - 41
Четверг - 29
Пятница - 35
Понедельник не так уж и плох оказался.
Боюсь, что 15-19 будут убыточными часами на реале. Это период новостей, расширений спреда, проскальзываний, гэпов, закрытий рынка, сливов депозитов, жалоб и ненависти к миру.
реал EURUSD 10-18 ноября, без отключений, MaxDD=4.45%, Альпари ECN без комиссии, сет со стопом 20, трал 5/2, спред 12

Я отдаю себе отчет, что сейчас мои слова вызовут смех, но этот советник, благополучно поторговав у меня с пятницы, внезапно исчез с графиков.. Из мт удалила, установила заново, безрезультатно.
В навигаторе терминала значок серенький, неактивный, при перетаскивании на график ничего не происходит((.
В чате спросила, никто не знает :(
Смотреть надо не соотношение прибыльных и убыточных......беда печаль, когда уже головой будут работать и внимательно читать что написано...последнее время соввсем пропадает желание отписываться на форуме ~x(
Смотреть надо профит и убытки по часам....у вас сова с тралом, а с не фиксированным стопом и тейком.....одна хорошо протралленая сделка может 20 убыточных перекрыть.... :-W
В чате спросила, никто не знает :(
Даже никсер ? b-) :d
Надо было у него спрашивать.
С обновлением билда терминала старая версия стала "только платной" b-)
Sergey5
Спасибо Вам за ответ! Доброго Никсера в тот момент не оказалось, а про обновления билда в теме я, конечно, читала невнимательно). Что ж, придется смириться с потерей..
Ritor
Fx4you
Sergey5
Спасибо Вам за ответ! Доброго Никсера в тот момент не оказалось, а про обновления билда в теме я, конечно, читала невнимательно). Что ж, придется смириться с потерей..
Замените в корневой папке на приложенный файл и торгуйте спокойно дальше
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем segaj
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем