На тикмиле проскальзывания дикие. Там не заработает.
[Советник] [Скальпер] Пробивная смекалка
От servantes, 1 ноября, 2015 в Советники Форекс
быть может стоит сменить провайдера или поставить на VPS где-нить во Франкфурте/Лондоне/Ирландии/Франции, прежде чем делать такие выводы об исполнении ордеров у брокера? :)
Коллега, тогда покажите нам реал с низкими спредами и нулевыми проскальзываниями, где этот чудодемограаль будет зарабатывать. Я был бы очень рад поменять свое мнение....
Я вас предупреждал что толку не будет.... Я б такой что в черный список бы его отправил... Этот демо-грааль.
Посмотрю ещё пару месяцев, если протянет с прибылью, то хорошо, если нет, то значит и заморачиваться не о чем.
@ "Ёжики кололись, но уперто продолжали жевать кактус".
Я вас предупреждал что толку не будет.... Я б такой что в черный список бы его отправил... Этот демо-грааль.
Посмотрю ещё пару месяцев, если протянет с прибылью, то хорошо, если нет, то значит и заморачиваться не о чем.
@ "Ёжики кололись, но уперто продолжали жевать кактус".
Это слишком мягко и не правильно). С чего бы им жевать кактусы, это же каннибализм )). Правильно так: Ежики плакали, кололись, но продолжали трахать кактусы.
В давние времена я даже тему создавал по такому боту:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676
Итог, что на есн счетах отличия реала от теста будут очень не предсказуемы и почти всегда реал будет хуже. Побаловаться на маленьких счетах, чтобы больше узнать о своем брокере можно.
На кухонных счетах, но с узким спредом получалось разгонять баксов 50 - 100, до 500 - 700. Потом начиналось скольжение, как на есн счетах или хуже.
...С чего бы им жевать кактусы, это же каннибализм )). Правильно так: Ежики плакали, кололись, но продолжали трахать кактусы...
Да, точно, еще они плакали, но трахали кактусы чьи-то другие ежики, не мои. Мои были веганами, а не каннибалами и кактусофилами.
быть может стоит сменить провайдера или поставить на VPS где-нить во Франкфурте/Лондоне/Ирландии/Франции, прежде чем делать такие выводы об исполнении ордеров у брокера? :)
Их партнерский beeksfx думаю должен подойти. У меня показывает на нем пинг 1-5 пинг
Дело даже не в пинге. Дело в самом принципе работы ECN: нет строгого исполнения по заявленной цене. Что ближайшее подходящее в стакане налито будет, то и отольют. Отсюда и проскальзывания. И, на сколько помню, у Тикмилла они были в обе стороны (во всяком случае до смены бренда), а вот, например у австралопитеков тока в их пользу. Добавим сюда дилерскую сторону работы Метатрейдера и получим 100% нерабочесть подобных ботов на ECN.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем