[Советник] [Скальпер] Пробивная смекалка

От servantes, 1 ноября, 2015 в Советники Форекс

Страница 7 из 8

Посмотрел значит краем глаза как некоторые выкладывают файлы терминала разных билдов и стало интересно, господа, вы верите что файл терминала различается для каждого дц? Зачем выкладывать с пометками для алпари, робо и т.п? Это же бред.

Достаточно выложить один файл "terminal.exe" и всё. Этот самый файл одинаков для всех дц без исключений

чтобы не вводить ip адрес сервера

чтобы не вводить ip адрес сервера

1) если у человека уже был логин и пароль вбит то ему не надо ничего вводить заново, все запустится без запинки.
2) IP уже никто не вводит вручную, уже как год если не больше. Можно просто ввести название дц в меню создания\открытия нового счета, например, roboforex и терминал закачает все конфиг файлы для дц. Затем, можно сразу же авторизовываться в существующие номера счетов, при этом все нужные серверы уже будут в списках. И не придется ломать голову а какой там айпи у демок робо а какой у реальных.

Смотреть надо не соотношение прибыльных и убыточных......беда печаль, когда уже головой будут работать и внимательно читать что написано...последнее время соввсем пропадает желание отписываться на форуме ~x(
Смотреть надо профит и убытки по часам....у вас сова с тралом, а с не фиксированным стопом и тейком.....одна хорошо протралленая сделка может 20 убыточных перекрыть.... :-W

Ну выложил не ту картинку, с кем не бывает :) Однако, с правильной диаграммой почему то ничего не поменялось. Мамотаро, можете выложить полные бектесты 99%, не отфильтрованные по времени? За заботу - спасибо, конечно o:-)

eurusd.png

Я думаю что если у дилинга спред + комиссия , или например спред без комиссий будет выше 1 пункта, то данный эксперт будет убыточен.

И это без учёта проскальзываний которые обязательно будут в любом дилинге.

У FXCC спред по EURUSD около 2 пунктов. При этом советник зарабатывает и матожидание сделки 1.1 пункт.

У FXCC спред по EURUSD около 2 пунктов. При этом советник зарабатывает и матожидание сделки 1.1 пункт.

У FXCC он зарабатывает на "хитром" типе счёта, которого нет на сайте.
Но, говорят, он есть для китайских клиентов.
Там спред 2-5 пипсиков и без комиссий (опять бесплатный сыр b-)).
Поэтому и "зарабатывает".

По факту на реале среднее проскальзывание на каждой сделке:
при открытии = 5 пипсиков (0,00005)
при закрытии = 4 пипсика.
Счёт Альпари Про-есн.

По факту на реале среднее проскальзывание на каждой сделке:
при открытии = 5 пипсиков (0,00005)
при закрытии = 4 пипсика.
Счёт Альпари Про-есн.

Видимо, счет нерыночный у FXCC. Уж больно напоминает историю с Дивеном и еще одним брокером, название которого забыл. Другой вариант - брокер в сговоре с продавцом сов, как в случае с Synergy FX.
А какое в результате матожидание на Альпари?
Doveman,
про матожидание и прочую стату говорить рано.
Но пока идёт лучше, чем на Робо есн.
Тестам даже на 99% при скальпинге на 0,5-5 пунктов верить нельзя.
Здесь можно смотреть только по факту работы и только на реале.
Тот же Альп про-есн демо совсем по другому исполняет.
Лучше ориентироваться на мухобук реала продавца.
С поправками на своего брокера.

У них русская версия сайта не обновлена, пользуйтесь английской, там вся актуальная инфа, включая типы счетов. Счет XL, причем если хотите получить такие спреды, регистрируйтесь не по партнерке, иначе еще 0.5 пункта маркапа накрутят.

У них русская версия сайта не обновлена, пользуйтесь английской, там вся актуальная инфа, включая типы счетов. Счет XL, причем если хотите получить такие спреды, регистрируйтесь не по партнерке, иначе еще 0.5 пункта маркапа накрутят.

добавлю от себя, открыл я этот счет ECN-XL,закинул через Webmoney сотку, а торговать не дают, оказывается нужно минимум 500, плюнул и в этот же день вывел обратно,правда удержали 6 баксов, три комиссия за ввод и три за вывод. Было это в понедельник.

добавлю от себя, открыл я этот счет ECN-XL,закинул через Webmoney сотку, а торговать не дают, оказывается нужно минимум 500, плюнул и в этот же день вывел обратно,правда удержали 6 баксов, три комиссия за ввод и три за вывод. Было это в понедельник.

Ну да, там 500 минималка _http://www.fxcc.com/account-types

Отзывы об этом fxcc, совсем не радужные, открывать счет ради совы ДЦ только рад :d

У них еще есть счет ECN STANDARD, там вроде 100$ стартовый депо, или тоже уловка и 500 просят???

У них еще есть счет ECN STANDARD, там вроде 100$ стартовый депо, или тоже уловка и 500 просят???

Есть такой, но он не годится для этого эксперта - там маркапы по 0.75 пункта в каждую сторону.

Относительно чего устанавливается время в настройках данного робота (относительно времени терминала, GMT или компьютера)?

Добавлено: 11-12-2015 11:32:56

Ответ автора: It is Server time (Termina time) Thanks

Изменено 11 декабря, 2015 пользователем grabli

Относительно чего устанавливается время в настройках данного робота (относительно времени терминала, GMT или компьютера)?

Добавлено: 11-12-2015 11:32:56

Ответ автора: It is Server time (Termina time) Thanks

Значит относительно терминала :)

У нас леченная версия 3.0. А на маркете есть 3.1.
Изменения:

Спойлер

Версия 3.1 - 2015.12.16
- Улучшен алгоритм
- Возможность спрятать стоп-лосс с восстановлением
- SB теперь может работать с другими советниками
- Исправлена проблема с несколькими открытыми и удаленными ордерами
- Исправлено много других ошибок

У кого есть доступ, качните плиз. А наш эскулап полечит ее, если сможет. Изменения-то приятные... Я бы на реал рискнул даже поставить...

Советник отработал 16.11.15 - 08.01.16 на демо-счёте.

Депозит: 20$.
Лот: 0.01
Остальные настройки: по умолчанию.
Просадка: 20.22%
Итог: +43%.

Спойлер

Вчера поставил на реал с депо 60 евро. По фунту сразу начал жестко лить. По евро нормально. Выкинул с торгов фунта, оставил только евро. На демо счету работал прилично. Мой моник есть в первом посте.

У кого есть доступ, качните плиз. А наш эскулап полечит ее, если сможет. Изменения-то приятные... Я бы на реал рискнул даже поставить...

Если что я и сам могу всё без проблем скачать без всяких "доступов".

У нас леченная версия 3.0. А на маркете есть 3.1.
Изменения:

Спойлер

Версия 3.1 - 2015.12.16
- Улучшен алгоритм
- Возможность спрятать стоп-лосс с восстановлением
- SB теперь может работать с другими советниками
- Исправлена проблема с несколькими открытыми и удаленными ордерами
- Исправлено много других ошибок

интересно... Конечно если наш доктор пожелает ))

Если что я и сам могу всё без проблем скачать без всяких "доступов".

Был бы очень благодарен за новую версию!

Мониторинг из шапки-сов за все время торгов взял всего 412пипсов?Я правильно понял?

В топку его. На демо работает, на реале льет... Убрал с торгов. Асталависта, беби!

А нет ли в нем подгона под историю? Уж сильно он льет после ноября 2015... Хотя у автора тоже с ноября льет не слабо.

Изменено 25 января, 2016 пользователем Alastar

Спойлер

Советник отработал 16.11.15 - 05.02.16 на демо-счёте.

Депозит: 20$.
Лот: 0.01
Остальные настройки: по умолчанию.
Просадка: 20.22%
Итог: +49,65%.

Спойлер

Добавлено: 06-02-2016 11:37:49

В топку его. На демо работает, на реале льет... Убрал с торгов. Асталависта, беби!

RaiderT, на реале сильно льёт, и на каких парах ?
Советник очень зависим от уровня спреда, может поэтому льёт ?

Я его ровно три месяца подержу на демо, до 16.02.2016, потом попробую на реальном счёте.

Льет и на евро и на фунте. Броке тикмилл, куда ж еще меньше спреды. На демо он у меня тоже 3 месяца стоял нормально. Только вот на реале результаты никакие. Попробуйте, может вам больше повезет :)
Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025