Вообщем версия 2.8 на реале выглядит экстремально при депо 200$. ДЦ Альпари, просадка за два дня 50%, куча открытых ордеров, особенно сегодня ночью, на демо висит всего два открытых, на реале 7. Думал с малым депо не вытянет. Сейчас вроде прикрыл ордера в + открытые ночью просадка 22%, на демо большую часть закрыл ночью.

Изменено 18 декабря, 2015 пользователем chaplin

Версия 2.8 будет работать на реале-цент, я ставлю шаблон и через секунду советник с графика испаряется, правда все делал без денвера
Сегодня установил денвера наVPS, на демосчете легко продлил лицензию до 31 декабря, на реале советник все равно испаряется с графика, его все таки надо ПОКУПАТЬ, кто-нибудь подскажет?

На реале тоже должен работать. Смотрите логи терминала.

вот что пишет
2015.12.18 11:44:46.469 SuperTrader v2.8 EURUSD,M1: zero divide in 'SuperTrader v2.8.mq4' (2109,37)
2015.12.18 11:44:46.469 SuperTrader v2.8 EURUSD,M1: not initialized
поставил на другой терминал с реальным счетом и все заработало

Изменено 18 декабря, 2015 пользователем segaj

Бектест 2014-2016 м1 стандартные настройки.

Спасибо. А за более длительный период можете сделать тест? На других парах как результаты?

Добавлено: 21-12-2015 07:34:05

Какие результаты теста без включенного режима Monster Pips?, тк в реале работа по Monster Pips маловероятна, а в случае палок со стороны брокера черевато и преждевременным сливом

Изменено 21 декабря, 2015 пользователем etalon77

Приветствую!
Уважаемые, подскажите, что не так делаю?
Не пашет денвер на ВПС.
Вот что делал:
1.Установил Денвер.
2.Вошёл в папку home,
3.Создал папку shinzotech.com,
4. В ней создал папку www,
5.В ней создал папку supertrader,
6.В папке supertrader создал 2 текстовых дока: trial.php и index2.php,
7.В index2.php вписал: 1#31 Dec 2015###Dptkn harga promo s/d Tgl 31 Dec, Email : ..... (не могу вставить ссылку)
8.Запустил Денвер.
9.Перехожу на рекомендуемый сайт : (не могу вставить ссылку)

И вот какая байда: (на скрине)

denver.jpg

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем zliden

php это не txt

Автор#32

Приветствую!
Уважаемые, подскажите, что не так делаю?
Не пашет денвер на ВПС.
Вот что делал:
1.Установил Денвер.
2.Вошёл в папку home,
3.Создал папку shinzotech.com,
4. В ней создал папку www,
5.В ней создал папку supertrader,
6.В папке supertrader создал 2 текстовых дока: trial.php и index2.php,
7.В index2.php вписал: 1#31 Dec 2015###Dptkn harga promo s/d Tgl 31 Dec, Email : ..... (не могу вставить ссылку)
8.Запустил Денвер.
9.Перехожу на рекомендуемый сайт : (не могу вставить ссылку)

И вот какая байда: (на скрине)

Возможно в настройках windows скрыты расширения файлов и вы создали index.php.txt вместо index.php. _windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hide-file-name-extensions#show-hide-file-name-extensions=windows-7

Спасибо chaplin и ak40u за помощь!
Вы правы - php это не txt.
Изменил расширение на php.
Теперь заработало!

Автор#34

Спасибо. А за более длительный период можете сделать тест? На других парах как результаты?

Какие результаты теста без включенного режима Monster Pips?, тк в реале работа по Monster Pips маловероятна, а в случае палок со стороны брокера черевато и преждевременным сливом

Тестирование советника за более длительный период займет целую вечность. Тест 2014-2016 у меня занял неделю. У меня нет ресурсов для этого.
При стандартных настройках я считаю советник исключительно опасным. Я не считаю его долгосрочным и собираюсь работать с ним как с любым мартином\сеточником.

Советник открывает позиции по стратегии Monster Pips когда движение уже произошло и спред сузился. Что-то похожее есть у Кальмара. Поэтому работа на реальном счете возможна. Нужно учитывать, что должен быть узкий спред по умолчанию. А в состоянии повышенной волатильности, сразу после новостного импульса средний спред должен быть до 1.5 пипс (судя по бектестам).
Месяц работы на центовом реале со средним спредом до 2 пипс показал прибыль 60%.

Если выключить монстер пипс, то советник закапывается в мартине и сливается. Весь смысл идеи это мартин небольшими лотами каждый день на пиво трейдеру. И работа огромными лотами во время повышенной волатильности. За счет огромных лотов происходит усреднение и закрытие позиций мартина, что не дает советнику закапываться.

Добавлено: 23-12-2015 14:07:11

У меня на демке переодически ошибки пишет, про неправильные стопы.

Это нормально, советник двигает ордера за ценой, и когда цена его опережает, ордер исполняется и происходит ошибка изменения отложенного ордера, т.к. его больше нет. Так и задумано.

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ak40u

Тестирование советника за более длительный период займет целую вечность. Тест 2014-2016 у меня занял неделю. У меня нет ресурсов для этого.
При стандартных настройках я считаю советник исключительно опасным. Я не считаю его долгосрочным и собираюсь работать с ним как с любым мартином\сеточником.

Советник открывает позиции по стратегии Monster Pips когда движение уже произошло и спред сузился. Что-то похожее есть у Кальмара. Поэтому работа на реальном счете возможна. Нужно учитывать, что должен быть узкий спред по умолчанию. А в состоянии повышенной волатильности, сразу после новостного импульса средний спред должен быть до 1.5 пипс (судя по бектестам).
Месяц работы на центовом реале со средним спредом до 2 пипс показал прибыль 60%.

Если выключить монстер пипс, то советник закапывается в мартине и сливается. Весь смысл идеи это мартин небольшими лотами каждый день на пиво трейдеру. И работа огромными лотами во время повышенной волатильности. За счет огромных лотов происходит усреднение и закрытие позиций мартина, что не дает советнику закапываться.

Добавлено: 23-12-2015 14:07:11

У меня на демке переодически ошибки пишет, про неправильные стопы.

Это нормально, советник двигает ордера за ценой, и когда цена его опережает, ордер исполняется и происходит ошибка изменения отложенного ордера, т.к. его больше нет. Так и задумано.

Спасибо за развернутый ответ, подскажите в версии 2,10 не могу найти параметр в настройках , которым включается стратегия Монстр пипс (по умолчанию она отключена)
Автор#36

Спасибо за развернутый ответ, подскажите в версии 2,10 не могу найти параметр в настройках , которым включается стратегия Монстр пипс (по умолчанию она отключена)

Я не смог включить эту стратегию в 2.10. Поэтому лучшей версией считаю 2.8.

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Старик

Во вложении вариант советник версии 2.8 без проверок на сервере. Обязательно тестируйте прежде чем ставить на реальные счета.

SuperTrader_v2.8_fix.ex4125 скач.

Поздравляю всех коллег "по цеху" с Новым 2016 годом!
Уважаемый доктор, можно ли тоже отвязать версию 2.9 от денвера?

Здравствуйте, а какие у вас настройки советника что в мониторинге? У меня он тоже щас стоит центовом и при работе Monster Pips начинает лить.

Автор#41

Здравствуйте, а какие у вас настройки советника что в мониторинге? У меня он тоже щас стоит центовом и при работе Monster Pips начинает лить.

Здравствуйте. Настройки по умолчанию. Для того что-бы сделать вывод о неработоспособности системы Monster Pips у вас не достаточно трейдов. Нужно хотя бы 100, а лучше 100 торговых дней.

Спасибо за ответ, но мне кажется или у вас Монстер пипс в мониторинге отключен? Не увидел просто в истории сделок с повышенным лотом.

Автор#43

Все включено, сделки monster pips присутствуют в myfxbook на обоих мониках.

При MonsterPips судя по тестам может определённое время в убыток торговать, но на общую картину это не влияет . Аналогичная ситуация сейчас и у меня ,с начала месяца при сильном движений монстр мне лосей подкидывает.

При MonsterPips судя по тестам может определённое время в убыток торговать, но на общую картину это не влияет . Аналогичная ситуация сейчас и у меня ,с начала месяца при сильном движений монстр мне лосей подкидывает.

Надеюсь что это временно, пока что Монстр только лосей и кидает. v:)

Лосей прилично было конечно, но и профит тоже имеется. У меня за 3 дня вот такая картина получилась на реале:

Спойлер

Лосей прилично было конечно, но и профит тоже имеется. У меня за 3 дня вот такая картина получилась на реале:

Спойлер

А на йене и фунте используете стандартные настройки по парам для монстра ? Я лично взял ауси для него поставил MonsterPips 160 и спред увеличил до 2.6

А на йене и фунте используете стандартные настройки по парам для монстра ? Я лично взял ауси для него поставил MonsterPips 160 и спред увеличил до 2.6

Менял только значения MonsterPips - 190 и 160 соответственно.

Торгую на реале (ECN, не центовом, эквити меньше 1000) и заметил , то что при стандартных настройках по паре EURUSD мартин будет постепенно сливать счёт по причине того , что параметр отвечающий за TP DailyTPMoney при значений 0.5 не берёт в расчёт комиссию за выставленные ордера. Необходимо ставить его как минимум со значением 1 и выше, так как при наличии , например 6 колен, начиная с лота 0.01 и заканчивая в 0.06, суммируя текущую комиссию составит 2,3$ а при том , что тейк достигнет всего около одного доллара, то не трудно догадаться , что сработали вы , при таких рисках в существенный минус. Единственный выход видится на переход на STP счёт , но там будет камнем предкновения спред . В общем тоже всё не идеально

P.S. Да и при наличии текущих комиссии по еврику даже MonsterPips выглядит не так уж и заманчиво

Изменено 12 января, 2016 пользователем Delirious

Автор#50

Торгую на реале (ECN, не центовом, эквити меньше 1000) и заметил , то что при стандартных настройках по паре EURUSD мартин будет постепенно сливать счёт по причине того , что параметр отвечающий за TP DailyTPMoney при значений 0.5 не берёт в расчёт комиссию за выставленные ордера. Необходимо ставить его как минимум со значением 1 и выше, так как при наличии , например 6 колен, начиная с лота 0.01 и заканчивая в 0.06, суммируя текущую комиссию составит 2,3$ а при том , что тейк достигнет всего около одного доллара, то не трудно догадаться , что сработали вы , при таких рисках в существенный минус. Единственный выход видится на переход на STP счёт , но там будет камнем предкновения спред . В общем тоже всё не идеально

P.S. Да и при наличии текущих комиссии по еврику даже MonsterPips выглядит не так уж и заманчиво

Хорошее замечание.
Еще для торговли нужно большое плечо. Советник сам решает каким лотом жахать для монстер пипс и если будет плечо, например 100, а депо меньше 5000, то монстер не перекроет мартин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025