Вообщем версия 2.8 на реале выглядит экстремально при депо 200$. ДЦ Альпари, просадка за два дня 50%, куча открытых ордеров, особенно сегодня ночью, на демо висит всего два открытых, на реале 7. Думал с малым депо не вытянет. Сейчас вроде прикрыл ордера в + открытые ночью просадка 22%, на демо большую часть закрыл ночью.
[Советник] Супер Марио
От ak40u, 2 ноября, 2015 в Советники Форекс
Версия 2.8 будет работать на реале-цент, я ставлю шаблон и через секунду советник с графика испаряется, правда все делал без денвера
Сегодня установил денвера наVPS, на демосчете легко продлил лицензию до 31 декабря, на реале советник все равно испаряется с графика, его все таки надо ПОКУПАТЬ, кто-нибудь подскажет?
На реале тоже должен работать. Смотрите логи терминала.
вот что пишет
2015.12.18 11:44:46.469 SuperTrader v2.8 EURUSD,M1: zero divide in 'SuperTrader v2.8.mq4' (2109,37)
2015.12.18 11:44:46.469 SuperTrader v2.8 EURUSD,M1: not initialized
поставил на другой терминал с реальным счетом и все заработало
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем segaj
Бектест 2014-2016 м1 стандартные настройки.
Спасибо. А за более длительный период можете сделать тест? На других парах как результаты?
Добавлено: 21-12-2015 07:34:05
Какие результаты теста без включенного режима Monster Pips?, тк в реале работа по Monster Pips маловероятна, а в случае палок со стороны брокера черевато и преждевременным сливом
Изменено 21 декабря, 2015 пользователем etalon77
Приветствую!
Уважаемые, подскажите, что не так делаю?
Не пашет денвер на ВПС.
Вот что делал:
1.Установил Денвер.
2.Вошёл в папку home,
3.Создал папку shinzotech.com,
4. В ней создал папку www,
5.В ней создал папку supertrader,
6.В папке supertrader создал 2 текстовых дока: trial.php и index2.php,
7.В index2.php вписал: 1#31 Dec 2015###Dptkn harga promo s/d Tgl 31 Dec, Email : ..... (не могу вставить ссылку)
8.Запустил Денвер.
9.Перехожу на рекомендуемый сайт : (не могу вставить ссылку)
И вот какая байда: (на скрине)
Изменено 23 декабря, 2015 пользователем zliden
php это не txt
Приветствую!
Уважаемые, подскажите, что не так делаю?
Не пашет денвер на ВПС.
Вот что делал:
1.Установил Денвер.
2.Вошёл в папку home,
3.Создал папку shinzotech.com,
4. В ней создал папку www,
5.В ней создал папку supertrader,
6.В папке supertrader создал 2 текстовых дока: trial.php и index2.php,
7.В index2.php вписал: 1#31 Dec 2015###Dptkn harga promo s/d Tgl 31 Dec, Email : ..... (не могу вставить ссылку)
8.Запустил Денвер.
9.Перехожу на рекомендуемый сайт : (не могу вставить ссылку)
И вот какая байда: (на скрине)
Возможно в настройках windows скрыты расширения файлов и вы создали index.php.txt вместо index.php. _windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hide-file-name-extensions#show-hide-file-name-extensions=windows-7
Спасибо chaplin и ak40u за помощь!
Вы правы - php это не txt.
Изменил расширение на php.
Теперь заработало!
Спасибо. А за более длительный период можете сделать тест? На других парах как результаты?
Какие результаты теста без включенного режима Monster Pips?, тк в реале работа по Monster Pips маловероятна, а в случае палок со стороны брокера черевато и преждевременным сливом
Тестирование советника за более длительный период займет целую вечность. Тест 2014-2016 у меня занял неделю. У меня нет ресурсов для этого.
При стандартных настройках я считаю советник исключительно опасным. Я не считаю его долгосрочным и собираюсь работать с ним как с любым мартином\сеточником.
Советник открывает позиции по стратегии Monster Pips когда движение уже произошло и спред сузился. Что-то похожее есть у Кальмара. Поэтому работа на реальном счете возможна. Нужно учитывать, что должен быть узкий спред по умолчанию. А в состоянии повышенной волатильности, сразу после новостного импульса средний спред должен быть до 1.5 пипс (судя по бектестам).
Месяц работы на центовом реале со средним спредом до 2 пипс показал прибыль 60%.
Если выключить монстер пипс, то советник закапывается в мартине и сливается. Весь смысл идеи это мартин небольшими лотами каждый день на пиво трейдеру. И работа огромными лотами во время повышенной волатильности. За счет огромных лотов происходит усреднение и закрытие позиций мартина, что не дает советнику закапываться.
Добавлено: 23-12-2015 14:07:11
У меня на демке переодически ошибки пишет, про неправильные стопы.
Это нормально, советник двигает ордера за ценой, и когда цена его опережает, ордер исполняется и происходит ошибка изменения отложенного ордера, т.к. его больше нет. Так и задумано.
Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ak40u
Тестирование советника за более длительный период займет целую вечность. Тест 2014-2016 у меня занял неделю. У меня нет ресурсов для этого.
При стандартных настройках я считаю советник исключительно опасным. Я не считаю его долгосрочным и собираюсь работать с ним как с любым мартином\сеточником.
Советник открывает позиции по стратегии Monster Pips когда движение уже произошло и спред сузился. Что-то похожее есть у Кальмара. Поэтому работа на реальном счете возможна. Нужно учитывать, что должен быть узкий спред по умолчанию. А в состоянии повышенной волатильности, сразу после новостного импульса средний спред должен быть до 1.5 пипс (судя по бектестам).
Месяц работы на центовом реале со средним спредом до 2 пипс показал прибыль 60%.
Если выключить монстер пипс, то советник закапывается в мартине и сливается. Весь смысл идеи это мартин небольшими лотами каждый день на пиво трейдеру. И работа огромными лотами во время повышенной волатильности. За счет огромных лотов происходит усреднение и закрытие позиций мартина, что не дает советнику закапываться.
Добавлено: 23-12-2015 14:07:11
У меня на демке переодически ошибки пишет, про неправильные стопы.
Это нормально, советник двигает ордера за ценой, и когда цена его опережает, ордер исполняется и происходит ошибка изменения отложенного ордера, т.к. его больше нет. Так и задумано.
Спасибо за развернутый ответ, подскажите в версии 2,10 не могу найти параметр в настройках , которым включается стратегия Монстр пипс (по умолчанию она отключена)
Спасибо за развернутый ответ, подскажите в версии 2,10 не могу найти параметр в настройках , которым включается стратегия Монстр пипс (по умолчанию она отключена)
Я не смог включить эту стратегию в 2.10. Поэтому лучшей версией считаю 2.8.
Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Старик
Во вложении вариант советник версии 2.8 без проверок на сервере. Обязательно тестируйте прежде чем ставить на реальные счета.
Тестирование 99% версии 2.9 с настройками из версии 2.8 2014-2016
Поздравляю всех коллег "по цеху" с Новым 2016 годом!
Уважаемый доктор, можно ли тоже отвязать версию 2.9 от денвера?
Здравствуйте, а какие у вас настройки советника что в мониторинге? У меня он тоже щас стоит центовом и при работе Monster Pips начинает лить.
Здравствуйте, а какие у вас настройки советника что в мониторинге? У меня он тоже щас стоит центовом и при работе Monster Pips начинает лить.
Здравствуйте. Настройки по умолчанию. Для того что-бы сделать вывод о неработоспособности системы Monster Pips у вас не достаточно трейдов. Нужно хотя бы 100, а лучше 100 торговых дней.
Спасибо за ответ, но мне кажется или у вас Монстер пипс в мониторинге отключен? Не увидел просто в истории сделок с повышенным лотом.
Все включено, сделки monster pips присутствуют в myfxbook на обоих мониках.
При MonsterPips судя по тестам может определённое время в убыток торговать, но на общую картину это не влияет . Аналогичная ситуация сейчас и у меня ,с начала месяца при сильном движений монстр мне лосей подкидывает.
При MonsterPips судя по тестам может определённое время в убыток торговать, но на общую картину это не влияет . Аналогичная ситуация сейчас и у меня ,с начала месяца при сильном движений монстр мне лосей подкидывает.
Надеюсь что это временно, пока что Монстр только лосей и кидает. v:)
Лосей прилично было конечно, но и профит тоже имеется. У меня за 3 дня вот такая картина получилась на реале:

Лосей прилично было конечно, но и профит тоже имеется. У меня за 3 дня вот такая картина получилась на реале:Спойлер
А на йене и фунте используете стандартные настройки по парам для монстра ? Я лично взял ауси для него поставил MonsterPips 160 и спред увеличил до 2.6
А на йене и фунте используете стандартные настройки по парам для монстра ? Я лично взял ауси для него поставил MonsterPips 160 и спред увеличил до 2.6
Менял только значения MonsterPips - 190 и 160 соответственно.
Торгую на реале (ECN, не центовом, эквити меньше 1000) и заметил , то что при стандартных настройках по паре EURUSD мартин будет постепенно сливать счёт по причине того , что параметр отвечающий за TP DailyTPMoney при значений 0.5 не берёт в расчёт комиссию за выставленные ордера. Необходимо ставить его как минимум со значением 1 и выше, так как при наличии , например 6 колен, начиная с лота 0.01 и заканчивая в 0.06, суммируя текущую комиссию составит 2,3$ а при том , что тейк достигнет всего около одного доллара, то не трудно догадаться , что сработали вы , при таких рисках в существенный минус. Единственный выход видится на переход на STP счёт , но там будет камнем предкновения спред . В общем тоже всё не идеально
P.S. Да и при наличии текущих комиссии по еврику даже MonsterPips выглядит не так уж и заманчиво
Изменено 12 января, 2016 пользователем Delirious
Торгую на реале (ECN, не центовом, эквити меньше 1000) и заметил , то что при стандартных настройках по паре EURUSD мартин будет постепенно сливать счёт по причине того , что параметр отвечающий за TP DailyTPMoney при значений 0.5 не берёт в расчёт комиссию за выставленные ордера. Необходимо ставить его как минимум со значением 1 и выше, так как при наличии , например 6 колен, начиная с лота 0.01 и заканчивая в 0.06, суммируя текущую комиссию составит 2,3$ а при том , что тейк достигнет всего около одного доллара, то не трудно догадаться , что сработали вы , при таких рисках в существенный минус. Единственный выход видится на переход на STP счёт , но там будет камнем предкновения спред . В общем тоже всё не идеально
P.S. Да и при наличии текущих комиссии по еврику даже MonsterPips выглядит не так уж и заманчиво
Хорошее замечание.
Еще для торговли нужно большое плечо. Советник сам решает каким лотом жахать для монстер пипс и если будет плечо, например 100, а депо меньше 5000, то монстер не перекроет мартин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем