У меня советник стоит на IC Markets. Какой у тя брокер?
Вот как это было на ActivTrades:

От ak40u, 2 ноября, 2015 в Советники Форекс
У меня советник стоит на IC Markets. Какой у тя брокер?

На 4-х знаке Alpari, торгует неправильно. Лоты завышает в 100 раз, например, при балансе 70000 USC открывает 16.82 лота :-o хотя это Daily Trading (должен открывать 0.18). Т.е. Daily работает как MonsterPips.
P.S. Настройки стандартные, MaxLot = 100.
Вот как это было на ActivTrades:Спойлер
Изменено 23 января, 2016 пользователем xNorDx
Чем именно хорош activtrades? спред у него средний порядка 1-1.5 на паре eur/usd.
Или все же плюс в малом проскальзывании чем в спреде?
А какие у тебя на данный момент используются пары для торговли по MonsterPips?
Изменено 23 января, 2016 пользователем websmith
Чем именно хорош activtrades? спред у него средний порядка 1-1.5 на паре eur/usd.
У активтрейда комиссия включена в спред. Поэтому спред несколько завышен. Народ вы хоть тестировали эту сову. У меня на истории сливает с любым риском. Даже со спредом 10 на пятизнаке.
У активтрейда комиссия включена в спред. Поэтому спред несколько завышен. Народ вы хоть тестировали эту сову. У меня на истории сливает с любым риском. Даже со спредом 10 на пятизнаке.
Изменено 23 января, 2016 пользователем Delirious
Конечно тестировали . Скиньте отчёт посмотрим, сравним. Я лично на реале ecn торгую пока нареканий нет , но параметры у меня не дефолтные стоят
Параметры по умолчанию. Начинаю тестировать с 2010 года, практически сразу идет слив. Тестирую на котировках глобал прайм.
Параметры по умолчанию. Начинаю тестировать с 2010 года, практически сразу идет слив. Тестирую на котировках глобал прайм.
Тестирую на котировках глобал прайм.
Genrich, не сравнивал на торговых счетах ActivTrades и FXOpen?
Хочу разделить этот советник от основной корзины на отдельный торговый счет и установить оба режима(монстр и сетку). Думаю куда установить? ActivTrades или FXOpen.
Хочу разделить этот советник от основной корзины на отдельный торговый счет и установить оба режима(монстр и сетку). Думаю куда установить? ActivTrades или FXOpen.
На FxOpen не пробовал не могу ничего сказать, но что касается сетки, имей ввиду, бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита, из чего следует, что для безопасной работы в этом режиме баланс должен быть близок к этой цифре. l-)
У Вас тесты с депозитом 2000 при умеренной просадке, почему стали говорить о 10000?
бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита
Прочитал тему так и не понял-на альпари ECN пробовал кто то тестировать?
не на центовом счету
У Вас тесты с депозитом 2000 при умеренной просадке, почему стали говорить о 10000?
Потому что
бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита
...что касается сетки, имей ввиду, бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита, из чего следует, что для безопасной работы в этом режиме баланс должен быть близок к этой цифре. l-)
Спасибо! А если отключу режим сетки и оставлю только режим монстр какой размер рекомендуешь?
Спасибо! А если отключу режим сетки и оставлю только режим монстр какой размер рекомендуешь?
Если мартина не использовать, то размер депо не так важен уже, думаю где-то 0.05-0.1 на 1000$ нормально будет. Я ставлю Risk=1.2 для евро и фунта, 1.44 для йены и 1.56 для канадца.
ясно. У тя вроде только с монстром торгует. Сколько сделок открывал за прошлую неделю? Есть ли мониторинг. Интересно взглянуть ))
Genrich, с дефолтными параметрами пара USDJPY у меня несколько раз торговал в убыток. А с другими(EURUSD,GBPUSD,USDCAD) норма. У тя не наблюдалось такое?
Подскажите в чем может быть проблема?
В тестере пробую на евро/доллар-советник работает
как только ставлю любую другую-перестает
в свойствах не заметил чтобы можно было как то включать для разных инструментов
Подскажите в чем может быть проблема?
В тестере пробую на евро/доллар-советник работает
как только ставлю любую другую-перестает
в свойствах не заметил чтобы можно было как то включать для разных инструментов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем