У меня советник стоит на IC Markets. Какой у тя брокер?

Вот как это было на ActivTrades:

Спойлер

На 4-х знаке Alpari, торгует неправильно. Лоты завышает в 100 раз, например, при балансе 70000 USC открывает 16.82 лота :-o хотя это Daily Trading (должен открывать 0.18). Т.е. Daily работает как MonsterPips.
P.S. Настройки стандартные, MaxLot = 100.

Вот как это было на ActivTrades:

Спойлер

Чем именно хорош activtrades? спред у него средний порядка 1-1.5 на паре eur/usd.
Или все же плюс в малом проскальзывании чем в спреде?

А какие у тебя на данный момент используются пары для торговли по MonsterPips?

Изменено 23 января, 2016 пользователем xNorDx

Чем именно хорош activtrades? спред у него средний порядка 1-1.5 на паре eur/usd.

У активтрейда комиссия включена в спред. Поэтому спред несколько завышен. Народ вы хоть тестировали эту сову. У меня на истории сливает с любым риском. Даже со спредом 10 на пятизнаке.

Изменено 23 января, 2016 пользователем websmith

У активтрейда комиссия включена в спред. Поэтому спред несколько завышен. Народ вы хоть тестировали эту сову. У меня на истории сливает с любым риском. Даже со спредом 10 на пятизнаке.

Выложи пожалуйста что у тебя по тестам получается.

Конечно тестировали . Скиньте отчёт посмотрим, сравним. Я лично на реале ecn торгую пока нареканий нет , но параметры у меня не дефолтные стоят

Изменено 23 января, 2016 пользователем Delirious

Конечно тестировали . Скиньте отчёт посмотрим, сравним. Я лично на реале ecn торгую пока нареканий нет , но параметры у меня не дефолтные стоят

А какие параметры? И какие результаты получаются

Параметры по умолчанию. Начинаю тестировать с 2010 года, практически сразу идет слив. Тестирую на котировках глобал прайм.

Параметры по умолчанию. Начинаю тестировать с 2010 года, практически сразу идет слив. Тестирую на котировках глобал прайм.

Ждем результаты

Тестирую на котировках глобал прайм.

По крайней режим MonsterPips нужно тестировать на тиковых данных для получения более менее достоверной картины, насколько мне известно глобал прайм такие котировки не предоставляет.
Genrich, не сравнивал на торговых счетах ActivTrades и FXOpen?
Хочу разделить этот советник от основной корзины на отдельный торговый счет и установить оба режима(монстр и сетку). Думаю куда установить? ActivTrades или FXOpen.
Автор#112

Хочу разделить этот советник от основной корзины на отдельный торговый счет и установить оба режима(монстр и сетку). Думаю куда установить? ActivTrades или FXOpen.

На FXopen из-за комиссии сетка может работать в убыток.

На FxOpen не пробовал не могу ничего сказать, но что касается сетки, имей ввиду, бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита, из чего следует, что для безопасной работы в этом режиме баланс должен быть близок к этой цифре. l-)

На FxOpen не пробовал не могу ничего сказать, но что касается сетки, имей ввиду, бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита, из чего следует, что для безопасной работы в этом режиме баланс должен быть близок к этой цифре. l-)

У Вас тесты с депозитом 2000 при умеренной просадке, почему стали говорить о 10000?

У Вас тесты с депозитом 2000 при умеренной просадке, почему стали говорить о 10000?

Потому что

бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита

Прочитал тему так и не понял-на альпари ECN пробовал кто то тестировать?
не на центовом счету

Потому что

бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита

Разработчики очень предусмотрительны. Понятно спасибо.

...что касается сетки, имей ввиду, бот рассчитывает лот 0.01 на 10k депозита, из чего следует, что для безопасной работы в этом режиме баланс должен быть близок к этой цифре. l-)

Спасибо! А если отключу режим сетки и оставлю только режим монстр какой размер рекомендуешь?

Спасибо! А если отключу режим сетки и оставлю только режим монстр какой размер рекомендуешь?

Если мартина не использовать, то размер депо не так важен уже, думаю где-то 0.05-0.1 на 1000$ нормально будет. Я ставлю Risk=1.2 для евро и фунта, 1.44 для йены и 1.56 для канадца.

Если мартина не использовать, то размер депо не так важен уже, думаю где-то 0.05-0.1 на 1000$ нормально будет. Я ставлю Risk=1.2 для евро и фунта, 1.44 для йены и 1.56 для канадца.

ясно. У тя вроде только с монстром торгует. Сколько сделок открывал за прошлую неделю? Есть ли мониторинг. Интересно взглянуть ))

ясно. У тя вроде только с монстром торгует. Сколько сделок открывал за прошлую неделю? Есть ли мониторинг. Интересно взглянуть ))

Да, только с ним, сделок много было я скрины с мониторинга выкладывал в этой теме, их количество сильно зависит от движухи, на спокойном рынке он вообще молчит.
Genrich, с дефолтными параметрами пара USDJPY у меня несколько раз торговал в убыток. А с другими(EURUSD,GBPUSD,USDCAD) норма. У тя не наблюдалось такое?

Genrich, с дефолтными параметрами пара USDJPY у меня несколько раз торговал в убыток. А с другими(EURUSD,GBPUSD,USDCAD) норма. У тя не наблюдалось такое?

Несколько сделок тут не показатель, может одной удачной сделкой в профит вывести.

Подскажите в чем может быть проблема?
В тестере пробую на евро/доллар-советник работает
как только ставлю любую другую-перестает
в свойствах не заметил чтобы можно было как то включать для разных инструментов

Подскажите в чем может быть проблема?
В тестере пробую на евро/доллар-советник работает
как только ставлю любую другую-перестает
в свойствах не заметил чтобы можно было как то включать для разных инструментов

Тоже не работает на других парах в тестере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025