Страница 7 из 9

Наминусил еще больше на демо евро м5. из +1.8% стало -7%, похоже грааль он только в тестах, а сольет даже на демо.
Посмотрим что будет дальше.

он и на тестах сливает, а потом скачками делает профит, но в результате все сливает в нуль.

Наминусил еще больше на демо евро м5. из +1.8% стало -7%, похоже грааль он только в тестах, а сольет даже на демо.
Посмотрим что будет дальше.
Кстати на мониторингах отключен монстерпипс?

Сова и не предназначена для m5. Не знаю меня всё устраивает торгую на EUR/usd со значениями монстра 185 на m1 с мартином . Отдельно перекину на счёт прикреплённый к мониторингу и сюда выложу

Вставлю свои три копейки(: Пользую сову в четырех дилингах на реальных маленьких деньгах(RoboForex-cent, Tickmil-Live, Exness-Real6,Admiral) на двух ВПС на евробаксе с настройками как в Роботесте.Сова не только брокерозависимая,но еще и ВПС имеет решающее значение(пинг до сервера). Например Exness на одном ВПС отработал только в плюс-на другом слил. В итоге: пипс на всех дилингах,кроме Робы и Тикмила убивал прибыль,заработанную мартином. В любом случае пипсовщика надо отключать, а мартину дать работать с удвоенным лотом(меньше сидит в просадке). На Робоценте депо удвоил за неделю с просадкой 35%(1000центов-лот 0.1). Остальное в личку.

Вставлю свои три копейки(: Пользую сову в четырех дилингах на реальных маленьких деньгах(RoboForex-cent, Tickmil-Live, Exness-Real6,Admiral) на двух ВПС на евробаксе с настройками как в Роботесте.Сова не только брокерозависимая,но еще и ВПС имеет решающее значение(пинг до сервера). Например Exness на одном ВПС отработал только в плюс-на другом слил. В итоге: пипс на всех дилингах,кроме Робы и Тикмила убивал прибыль,заработанную мартином. В любом случае пипсовщика надо отключать, а мартину дать работать с удвоенным лотом(меньше сидит в просадке). На Робоценте депо удвоил за неделю с просадкой 35%(1000центов-лот 0.1). Остальное в личку.

Тогда это рулетка с такими рисками

Соврал. Сори. Просадка 38%. Вот монитор:
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/roboforex-procent-fc/1480031

Изменено 30 января, 2016 пользователем Старик

А ТФ какой используете? Если не сложно, скиньте Ваш рабочий сет, я его в тестере на 99% прогоню интереса ради :)

А ТФ какой используете? Если не сложно, скиньте Ваш рабочий сет, я его в тестере на 99% прогоню интереса ради :)

Минутки-как в роботесте. Умрешь пока дождешься результатов теста-я тоже могу с таким качеством, но больше двух месяцев терпения не хватало,да и ком нужен. Здесь писали,что два года в тестере с таким качеством прогнали за две недели. Так что удачи. И не забудьте поделиться отчетом:)

Минутки-как в роботесте. Умрешь пока дождешься результатов теста-я тоже могу с таким качеством, но больше двух месяцев терпения не хватало,да и ком нужен. Здесь писали,что два года в тестере с таким качеством прогнали за две недели. Так что удачи. И не забудьте поделиться отчетом:)

Гонял я его с мартином, за 14-15-й годы, но делал это заново начиная с каждого месяца и было пару раз, что даже депо в 5000 не выдерживало. Как я уже писал, этот режим на 10k рассчитан, со штукой торговать здесь баловство одно, ладно если это центы, но тогда и выхлоп копеечный.

Гонял я его с мартином, за 14-15-й годы, но делал это заново начиная с каждого месяца и было пару раз, что даже депо в 5000 не выдерживало. Как я уже писал, этот режим на 10k рассчитан, со штукой торговать здесь баловство одно, ладно если это центы, но тогда и выхлоп копеечный.

Может и баловство, но с этим монстром тоже не расслабишься :)
С мартином он как то интересно торгует, не бездумно выставляет сетку ордеров через каждые N пунктов. Но как и у любой сетки как зайдет в безоткат так даааа. И так, для примера, однажды на ECN от робофорекса была такая хрень ужасная в виде проскальзования более чем в 100 старых пунктов :(( и ни хера ничего не сделаешь, такие котировки были и точка!

А зачем заново начинать каждый месяц? Ведь входы в рынок каждый раз будут другими,чем если бы торговля велась постоянно. Или Вы пытались смоделировать торговлю с посоянным выводом прибыли,чтобы бот не увеличивал лот?

А зачем заново начинать каждый месяц? Ведь входы в рынок каждый раз будут другими,чем если бы торговля велась постоянно. Или Вы пытались смоделировать торговлю с посоянным выводом прибыли,чтобы бот не увеличивал лот?

Чтобы понять с каким депо безопасно начинать.

Чтобы понять с каким депо безопасно начинать.

При помесячном входе на месяц торги совсем иначе развиваются/складываются...
Имхо, выше риск пропустить проблемные участки.

Имхо, или имеет смысл начинать торги ежемесячно - но на период более месяца, скажем 2-3 месяца.
Или тесты на месяц, но со стартом через каждые 2 недели.

Такой массив информации дал бы более обоснованное понимание какой нужен минимальный депо.

Кто нибудь тестировал версии 2,9 и 2,10?

Имхо, или имеет смысл начинать торги ежемесячно - но на период более месяца, скажем 2-3 месяца.

Именно так и делал.

Генрич, а такой вопрос. В каком режиме гонял: Normal или Аgressive? Я так смотрю там разница приличная получается. Там где в Agressive не проходит с риском 0,05 (0,01лот на 2000 депо), режим Normal проходит с тем же риском в легкую. И по итогам тестирования (там где и тот и тот проходит) просадка по обоим режимам одинаковая, а вот выхлоп (прибыль) в режиме Normal примерно на 10-20% выше, и количество сделок тоже побольше получается.

И еще вопрос. Кто-нибудь пробовал использовать DAILY TRADING SET (т.е. не МонстрПипс) со стопами и тейкпрофитом (DailyUseSL=true)??? Как проходит, без ошибок??? У меня в тестере начинает начинает, а потом бац и в журнале постоянно пишет ошибку о модификации ордера 130 и в какой-то момент перестает торговать.

Генрич, а такой вопрос. В каком режиме гонял: Normal или Аgressive?.

Normal

Привет. Поставил версию 2.8 с денвером на тест, настройки по умолчанию. На данный момент 2 дня висят два ордера в селл и советник постоянно пипсует в бай, строя короткие сетки на 2-3 колена. В целом то баланс конечно растет, но вот эквити медленно, но уверенно проседает. Именно это я и увидел на офиц. мониторинге, который встречается где то в ветке. Такое впечатление, что в конечном итоге будет нечто похожее на график Grand Master (автор: GreenDragon), который висит в роботесте, только более агрессивное и "прибыльное". Кривая баланса следует на северо-восток, а кривая эквити строго на юго-восток и встретятся они только на уровне "-99%". Третий мониторинг в полной мере отражает происходящее на моем счете.

Привет. Поставил версию 2.8 с денвером на тест, настройки по умолчанию. На данный момент 2 дня висят два ордера в селл и советник постоянно пипсует в бай, строя короткие сетки на 2-3 колена. В целом то баланс конечно растет, но вот эквити медленно, но уверенно проседает. Именно это я и увидел на офиц. мониторинге, который встречается где то в ветке. Такое впечатление, что в конечном итоге будет нечто похожее на график Grand Master (автор: GreenDragon), который висит в роботесте, только более агрессивное и "прибыльное". Кривая баланса следует на северо-восток, а кривая эквити строго на юго-восток и встретятся они только на уровне "-99%". Третий мониторинг в полной мере отражает происходящее на моем счете.

Я тоже заметил. Иногда советник не контролирует открытые сделки. Они проседают. Я несколько раз вручную открыл с умноженным лотом чтобы покрыть убытки и закрыть либо в ноль либо немножко в плюс. Думаю надо проверить другие версии 2.9 и 2.10. Может в новых версиях исправлен

Я не думаю, что это какой то баг и что его не исправили на протяжении стольких версий. Скорее всего это часть стратегии, что то вроде лока, который позволяет более свободно действовать мартину и в какой то степени компенсирует его просадку, если таковая случается. Вот только как выбраться из этого отрицательного лока похоже не знает и сам автор, судя по его мониторингу. Тем не менее на других мониторингах видно, что время от времени линии баланса и эквити все же сходятся, а это вселяет надежду.

Не пробовали MonsterPips на других парах? Например на золоте? Думаю на золоте реально заработает.

Автор#171

Мониторинг про цент остановлен из-за изменений торговых условий.

А мой будет работать:)
Парни как монитор счета в сообщения добавлять?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=53450

Что уже слился?

Что уже слился?

Да. Не надо было лот завышать-стоял 0,2(:
Страница 7 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025