Перечитал раз пять всю тему, про оптимальные сеты маловато опытных данных:) Поставил на роботест версию 2.8 на EURUSD с дефолтными параметрами, посмотрим для начала, что за зверь))
[Советник] Супер Марио
От ak40u, 2 ноября, 2015 в Советники Форекс
Genrich, с дефолтными параметрами пара USDJPY у меня несколько раз торговал в убыток. А с другими(EURUSD,GBPUSD,USDCAD) норма. У тя не наблюдалось такое?
Несколько сделок тут не показатель, может одной удачной сделкой в профит вывести.
сегодня было больше 20 сделок только по usd/cad
с общем убытком 15% от депо
до этого был только график с евро/долларом и там за 3 дня 1 сделка
бывают такие моменты?
Спасибо! А если отключу режим сетки и оставлю только режим монстр какой размер рекомендуешь?
Если мартина не использовать, то размер депо не так важен уже, думаю где-то 0.05-0.1 на 1000$ нормально будет. Я ставлю Risk=1.2 для евро и фунта, 1.44 для йены и 1.56 для канадца.
Почему такие значения риска(не целые числа)? Вы их получили опытным путем или из каких-то других соображений? Поделитесь опытом.
Почему такие значения риска(не целые числа)? Вы их получили опытным путем или из каких-то других соображений? Поделитесь опытом.
Риск ставился из расчета 0.1 лота на 2000$ депозита, а для йены и канадца с учетом их стоимости пункта (у них она ниже, чем у евро и фунта).
Genrich, как там у тя с монстрпипс? После выхода новости о процентной ставки в плюсе или в минусе? Кажется надо оптимизировать параметр монстрпипс. У меня 75% сделок закрылись в минус. Можешь скинуть скрин с моника?
Вот мой скрин за вчера:

Риск ставился из расчета 0.1 лота на 2000$ депозита, а для йены и канадца с учетом их стоимости пункта (у них она ниже, чем у евро и фунта).
Genrich, как там у тя с монстрпипс? После выхода новости о процентной ставки в плюсе или в минусе? Кажется надо оптимизировать параметр монстрпипс. У меня 75% сделок закрылись в минус. Можешь скинуть скрин с моника?
Вот мой скрин за вчера:Спойлер
Понятно. А евройену и фунтйену не пробовали, там волатильность то что надо?
Нет пока, смущает спред и более низкая ликвидность по этим парам, на волатильном рынке это может сыграть злую шутку.
Нет пока, смущает спред и более низкая ликвидность по этим парам, на волатильном рынке это может сыграть злую шутку.
Спред у нормального брокера(например Tickmill)такой же как у канадца и фунта с долларом, а вот движения туда-сюда гораздо чаще. ИМХО.
Поставил для сравнения на одинаковые счета, настройки без мартина, на разные ТФ м1 и м5. Запустил 26.01
27 января было несколько сделок на счету с ТФ м5, и по тестам на ТФ м5 сделок больше.
На счете с ТФ м5 +1.8%, с ТФ м1 +0.0%
Вот мой скрин за вчера:
А за сегодня не покажешь скрин для сравнения? А то у меня в робофорексе сегодня по канадцу столько минусов накосил.
Спред у нормального брокера(например Tickmill)такой же как у канадца и фунта с долларом, а вот движения туда-сюда гораздо чаще. ИМХО.
Вот понять бы он движение, включая широкую пилу - или отдельные вспышки волатильности работает. То есть лишь то, что считает импульсами...
монстерпипс мутный какой-то режим...
как стрельба очередями с завязанными глазами на шорох. :)
Народ, поясните, пожалуйста, какой DailyTPinMoney на центовом реале робофорекса используется? Судя по ветке написано, что настройки стандарт. А по истории ТП выше.
Народ, поясните, пожалуйста, какой DailyTPinMoney на центовом реале робофорекса используется? Судя по ветке написано, что настройки стандарт. А по истории ТП выше.
По умолчанию: joxi.ru/5mdn48vH0y5xA1
Вот понять бы он движение, включая широкую пилу - или отдельные вспышки волатильности работает. То есть лишь то, что считает импульсами...
Я думаю, что значение параметра MonsterPips - это размер свечи М1 в поинтах, при достижении которого активируется этот режим.
Я думаю, что значение параметра MonsterPips - это размер свечи М1 в поинтах, при достижении которого активируется этот режим.
C MonsterPips убыточные сделки больше чем прибыльные на паре USDJPY. Я сегодня пересмотрел значение MonsterPips на паре USDJPY и изменил с 190 на 170. Посмотрим как будет работать. Скоро новости по иене
C MonsterPips убыточные сделки больше чем прибыльные на паре USDJPY. Я сегодня пересмотрел значение MonsterPips на паре USDJPY и изменил с 190 на 170. Посмотрим как будет работать. Скоро новости по иене
В общем смотрел я смотрел на этого МонстерПипса, на его убыточные сделки и т.д. и навеяло мне вот этот продукт с маркета _http://www.mql5.com/ru/market/product/9592 под названием Микробот, который торговал примерно также, ставил отложку с коротким стопом в общем наш Монстр >:dНа вкус и цвет товарищей нет, что-то мне подсказывает - отключить этого Монстра на любых парах кроме евро (пока оставить) и использовать только сеточную версию Daily с небольшим мартином на 4 или более парах.
З.Ы. пока писал по USDJPY опять минус схлопотал, а с утра их по йене было.....
Странно что у Вас по йене одни убытки. Вот с демки за сегодня http://SSMaker.ru/0f83fe3b/ - альпари про есн- демо. Насколько я понимаю и писали в ветке - сов может хватать мелкие убытки, но одной сделкой вытащит в хороший плюс. И еще одно: таких скальперов надо ставить на хороший ВПС(у меня пинг 15), комп дома для скальпера убийственен(пинг под 100 обычно)(но это конечно мое мнение >:d
Странно что у Вас по йене одни убытки. Вот с демки за сегодня http://SSMaker.ru/0f83fe3b/ - альпари про есн- демо. Насколько я понимаю и писали в ветке - сов может хватать мелкие убытки, но одной сделкой вытащит в хороший плюс. И еще одно: таких скальперов надо ставить на хороший ВПС(у меня пинг 15), комп дома для скальпера убийственен(пинг под 100 обычно)(но это конечно мое мнение >:d
Не пробовали на реале? У меня стоит на реале IC Markets. Пинг с моего ВПС до торгового сервера 1-2мс. Все равно убытки. Из четырех пар (EURUSD,GBPUSD,USDCAD,USDJPY) более прибыльной оказалась USDCAD. Вы какие параметры использовали при торговле с USDJPY?
У меня стоит на реале IC Markets. Пинг с моего ВПС до торгового сервера 1-2мс. Все равно убытки. Из четырех пар (EURUSD,GBPUSD,USDCAD,USDJPY) более прибыльной оказалась USDCAD. Вы какие параметры использовали при торговле с USDJPY?
Как долго стоит на реале? Тот мониторинг, который выложили, я так понимаю без МонстраПипсов?
Оно вроде как случаются убытки убытки убытки а потом бац бац бац и в шоколаде ;) поэтому и спрашиваю как долго уже стоит на реале Монстрик :)
У меня стоит на реале IC Markets. Пинг с моего ВПС до торгового сервера 1-2мс. Все равно убытки. Из четырех пар (EURUSD,GBPUSD,USDCAD,USDJPY) более прибыльной оказалась USDCAD. Вы какие параметры использовали при торговле с USDJPY?
Как долго стоит на реале? Тот мониторинг, который выложили, я так понимаю без МонстраПипсов?
Оно вроде как случаются убытки убытки убытки а потом бац бац бац и в шоколаде ;) поэтому и спрашиваю как долго уже стоит на реале Монстрик :)
Не моник это другой. На IC Markets торгуют уже вторую неделю.
Не пробовали на реале? У меня стоит на реале IC Markets. Пинг с моего ВПС до торгового сервера 1-2мс. Все равно убытки. Из четырех пар (EURUSD,GBPUSD,USDCAD,USDJPY) более прибыльной оказалась USDCAD. Вы какие параметры использовали при торговле с USDJPY?
На реал пока не готов ставить. На центе гонять - не совсем по моему адекватные будут результаты. Еще недельку другую на демо посмотрю и на реале по 0,01 посмотрю(много минусов не успеет сделать). Вроде у Genrich на реале и он доволен(хотя не знаю какой брокер).
Вроде у Genrich на реале и он доволен(хотя не знаю какой брокер).
У меня сегодня тоже наминусил изрядно...похоже Старик прав:
Лучше и не скажешь... :)
Наминусил еще больше на демо евро м5. из +1.8% стало -7%, похоже грааль он только в тестах, а сольет даже на демо.
Посмотрим что будет дальше.
Кстати на мониторингах отключен монстерпипс?
Изменено 29 января, 2016 пользователем fantech
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем