Страница 8 из 9

Сетка есть сетка. Все равно когда-то слилось бы. Думаю надо оптимизировать Monster Pips и использовать только этот режим.

Сетка есть сетка. Все равно когда-то слилось бы. Думаю надо оптимизировать Monster Pips и использовать только этот режим.

Монстер Пипс съдал всю прибыль, заработанную мартином. В этом режиме все зависит от брокера, СЛ всего 5 пунктов при движухе сразу цепляет. ИМХО.

Монстер Пипс съдал всю прибыль, заработанную мартином. В этом режиме все зависит от брокера, СЛ всего 5 пунктов при движухе сразу цепляет. ИМХО.

Да.Согласен с тем что МонстерПипс брокеро зависемый. На ICM работает хуже чем на ActivTrades. Думаю только на АТ будет нормально работать. Надо найти оптимальные настройки под АТ.

А параметр активации MonsterIps 200 это в старых или новых пунктах? Если в новых, то на четырёх знаке надо 20 ставить?

А параметр активации MonsterIps 200 это в старых или новых пунктах? Если в новых, то на четырёх знаке надо 20 ставить?

Это в новых пунктах конечно, но надо ли менять этот параметр для 4-х знака - сложно сказать...не уверен, что этого эксперта вообще нужно ставить на такого брокера...

Это в новых пунктах конечно, но надо ли менять этот параметр для 4-х знака - сложно сказать...не уверен, что этого эксперта вообще нужно ставить на такого брокера...

Поставил И тут он мне сходу такие лоты начал делать =) https://www.myfxbook.com/portfolio/supermario28/1512598

Поставил И тут он мне сходу такие лоты начал делать =) https://www.myfxbook.com/portfolio/supermario28/1512598

Тестирование на Альпари да еще на центовом счету бесполезно. МонстрПипс очень чувствителен к исполнению и к спреду. Советую тестировать на ActivTrades или Darwinex

Тестирование на Альпари да еще на центовом счету бесполезно. МонстрПипс очень чувствителен к исполнению и к спреду. Советую тестировать на ActivTrades или Darwinex

В смысле сольет? Я конечно заведу аккаунт на activtrades (хотя какой смысл если у них центовика нету), но мне все равно интересно узнать ответы на мои вопросы.
1)Почему на альпаришке так автоматика подняла базовый лот? 2)Надо ли перенастраивать параметр MonsterPips с 200 на 20 при 4 знаке ведь тот же спред указан в старых пунктах?

Изменено 10 февраля, 2016 пользователем SVS696

Спойлер

В смысле сольет? Я конечно заведу аккаунт на activtrades (хотя какой смысл если у них центовика нету), но мне все равно интересно узнать ответы на мои вопросы.
1)Почему на альпаришке так автоматика подняла базовый лот? 2)Надо ли перенастраивать параметр MonsterPips с 200 на 20 при 4 знаке ведь тот же спред указан в старых пунктах?

Не понимаю зачем вам центовый счет? Если работать только с МонстрПипс хватит и 50-100 баксов для старта. Просадка маленькая. Для начало рекомендую тестировать на демо счете ActivTrades. Найти оптимальные сеты и потом запустить на реальном счету. ДЕМО на АТ более близка к РЕАЛу.

Вот это сегодня Монстер выстрельнул, так бы на реале:

MonstPips.jpg

На реале сожрет всю прибыль-отключай! ИМХО.

На реале сожрет всю прибыль-отключай! ИМХО.

Чего отключать? Демо? На реал рановато - мало статистики: там у меня пока 13 пар. Да и ежу понятно, что на реале так не будет, но если хотя б треть этого, то уже что-то.

За ММ отвечают эти параметры. Точнее сказать не могу. _http://joxi.ru/BA0bjz1UV3Gemy

Добавлено: 04-12-2015 10:25:13
.

Поставил бот с дефолтными настройками, депо 30 000 cent
minLots=0.01
DailyStartLot=0.01
Risk=5
DailyRisk=0.05
Первая сделка открылась объемом 0.08
Что установлено не так?
Из прочитанного здесь усвоил, что на это депо 30К лот не должен быть выше 0.03, иначе слив. Есть возможность отключить такой авто лот?

minLots=0.01
DailyStartLot=0.01
Risk=5
DailyRisk=0.05
Что установлено не так?

Risk, DailyRisk уменьшайте, к примеру 1 и 0,01 соответственно.

minLots=0.01
DailyStartLot=0.01
Risk=5
DailyRisk=0.05
Что установлено не так?

Я на канадце так и поставил - 1 и 0,01 соответственно. Открывается объемом 0.02. А есть возможность отключить такой автолот?... поставив. например, DailyRisk = 0 ? или вообще не будет открывать тогда?

Добавлено: 09-03-2016 07:46:43

Поставил DailyRisk = 0 - все ок - ордер открылся заданным объемом 0.01.
Подскажите, ордера с комментом Short Trade - это ордера MonsterPips? или ордера сетки по Мартину? Потому что когда у меня открывался первый ордер объемом 0.08 БЕЗ коммента следом за ним открывались ордера с комментом Short Trade объемом 0.09, 0.10. 0.11 и т.д. ровно на расстоянии 10-12 пипсов друг от друга - больше похоже на ордера сетки.

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Urytomsk

Автор#191

minLots=0.01
DailyStartLot=0.01
Risk=5
DailyRisk=0.05
Что установлено не так?

Я на канадце так и поставил - 1 и 0,01 соответственно. Открывается объемом 0.02. А есть возможность отключить такой автолот?... поставив. например, DailyRisk = 0 ? или вообще не будет открывать тогда?

Я регулирую максимальный лот устанавливая диапазон параметрами minlot\maxlot.

Есть кто-нибудь у кого сегодня на реале работал ? У меня на демо около 80 процентов заработал.

Слил за сутки весь депозит на демо

Есть кто-нибудь у кого сегодня на реале работал ? У меня на демо около 80 процентов заработал.
https://www.myfxbook.com/members/AtnetFX/supermario-28-1m/1470894

Я работал. В конечном итоге как и другие мартышки сливает. Сейчас поставил на центовик. депо 85 долл(8500 центов). Так более менее работает вместе с другими советниками. Не рекомендую использовать режим мартингейла на реальном счету(кроме центовых)

При завышенных рисках все, что угодно сольет.

Попробовал. Поставил на демо 1000 баксов. Два дня - полный слив.

Автор#197

какие были настройки и плечо?

Поставил на центовый реал, проработал 3 последних дня. Результаты:
EUR/USD DayLot 0.01, MaxLot=5 : +1111 cents
GBP/USD DayLot 0.01, MaxLot=5 : +12 cents
EUR/USD DayLot 0.02, MaxLot=5 : +16 cents
Процент прибыли приводить некорректно, т.к. у меня не АвтоММ

Добавлено: 12-03-2016 14:36:35

За отчетный период открывались ордера
- без комментария
- с комментарием Short Trade
- с комментарием sl - только дважды за 3 дня (при этом один с убытком, второй с огромным профитом)
Подскажите, ордера с комментом Short Trade - это ордера MonsterPips? или ордера сетки по Мартину? Внешне кажется, что ордера MonsterPips - это ордера с комментом sl

Изменено 12 марта, 2016 пользователем Urytomsk

Поставил на центовый реал, проработал 3 последних дня. Результаты:
EUR/USD DayLot 0.01, MaxLot=5 : +1111 cents
GBP/USD DayLot 0.01, MaxLot=5 : +12 cents
EUR/USD DayLot 0.02, MaxLot=5 : +16 cents
Процент прибыли приводить некорректно, т.к. у меня не АвтоММ

Добавлено: 12-03-2016 14:36:35

За отчетный период открывались ордера
- без комментария
- с комментарием Short Trade
- с комментарием sl - только дважды за 3 дня (при этом один с убытком, второй с огромным профитом)
Подскажите, ордера с комментом Short Trade - это ордера MonsterPips? или ордера сетки по Мартину? Внешне кажется, что ордера MonsterPips - это ордера с комментом sl

Без комментариев это монстерпипс взял профит по тейку, С комментарием Short Trade ордера по мартину, комменты sl - это выстовленный стоплосс по монстрпипсу

какие были настройки и плечо?

Настройки по умолчанию. Плечо 1 к 500
Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025