Страница 11 из 11

Parabolic SAR был добавлен как трал для стопа, в последствии на его месте был советник который тянул стопы по отметкам Parabolic SAR.
Но мне кажется тралить стопы не всегда правильно, цене надо дать места.
Стрелки крупные прозрачные показывают пересечение МА7 и МА21.
Стрелки мелкие и чёткие от ForexGrowthBot используются как дополнительный сигнал.

Правила:
МА89 под ценой.
МА7 и МА21 пересекли друг друга и расходятся , так что МА7 под ценой а МА21 под МА7.
MACD: в плюсовой зоне ( или активно поднимается из минусовой зоны и при этом индикатор ForexGrowthBot нарисовал зелёную стрелку вверх).
VF Trend: этот и предыдущий столбик цельно зелёный.

Добавлено: 11-03-2013 19:26:02

Советую делать скрины входа в сделку и выхода.
Много интересного заметишь и быстрее поймёшь систему.

Спасибо, скрины делаю, разбираю каждую ошибку с их помощью

Добрый день! Спасибо за систему. Хочу спросить, есть ли какая-то статистика/наблюдения по поводу того на каких парах лучше, на каких парах хуже работает? Я вижу что написано, все основные, но все же должно быть есть какие-то предпочтения в парах?

Автор#256

Добрый день! Спасибо за систему. Хочу спросить, есть ли какая-то статистика/наблюдения по поводу того на каких парах лучше, на каких парах хуже работает? Я вижу что написано, все основные, но все же должно быть есть какие-то предпочтения в парах?

я использовал на трёх : euruad gbpusd usdchf

Использую таким образом:
Добавил Sonic Chart - из него остались только уровни S&R, Sonic VSA, KeyLevel.
Каждый день с утра смотрю расписание новостей на форекс фактори и руинвестинг, и вертикальными линиями отмечаю средние и важные новости, удобно смотреть как непредсказуемо скачет цена при новостях. Некоторое время до и после новости не торгуем. Вчера спасло от дикого ралли на евробаксе.
На уровни соник чарта удобно ставить цели. Уровни соника перерисовываются, поэтому для анализа делаю пометки. На истории видно что они неплохо отрабатываются, ну и если уровень рядом, можно в сделку не входить.
В общем учитываем и фундаменталку - новости, и PA - уровни поддержки/сопротивления, и пользуемся техникой KROOL'а - по мне весьма неплохой.

Спойлер

На демо выходило профитно, на реале не очень, но тут, скорее всего, уже психология.

Вопрос у уважаемому автору: а рабочая сова по этой ТС может быть? или тут автоматизация не работает?

Автор#259

Вопрос у уважаемому автору: а рабочая сова по этой ТС может быть? или тут автоматизация не работает?

/chernyy-spisok/8/slivator-sovetnik-krool-ts/2104

KROOL1980, а Вы на ПАММ1145730 торгуете по этой ТС?

Автор#261

KROOL1980, а Вы на ПАММ1145730 торгуете по этой ТС?

нет , там установлен советник.
подробнее о памме тут : /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-instaforex-pamm-forex-warrior-ea/3439

К сожалению все архивы нерабочие, если это возможно - перезалейте пожалуйста. Интересно посмотреть на состояние ТС и что-то может себе забрать в копилку)

К сожалению все архивы нерабочие, если это возможно - перезалейте пожалуйста. Интересно посмотреть на состояние ТС и что-то может себе забрать в копилку)

Лови...

Благодарности - автору ТС.

KROOL_M15ts_V2+.zip91 скач.

пересобрал ТСку под новые билды. всё работает. ну а что - стохастик ( :">), MACD... классика. будет работать всегда >:d

Спойлер

автору M/

KROOL_M15ts_V2+_build_600+.zip90 скач.

Автор#265

Да пожалуйста :)

Автор#266

Система KROOLts M15 обновлена до версии v3.
Все индикаторы проверены и работают на 600 билдах и старше.
Добавлен для удобства советник трал.
Скачать KROOL ts M15 v3: https://yadi.sk/d/aUxtAE8PbzgKz

Автор#267

сделка за сегодня

Добавлено: 22-10-2014 09:06:28

сегодня входил немного на опережение, но всё отработало как надо.
закрылся по тейку + 70 пунктов.

SCR01.jpg
gbpusd.jpg

Изменено 22 октября, 2014 пользователем KROOL1980

Приветствую, вопрос - зачем фибо приделали, а трал так и остался по параболику так? Весьма интересная ТС-ка?

Автор#269

Приветствую, вопрос - зачем фибо приделали, а трал так и остался по параболику так? Весьма интересная ТС-ка?

фибо просто галочки пересечения МА рисует.
И там трал в настройках универсальный, можно изменить.

Что-то системе не хватает, возьмем к примеру сегодня евро-ену в 9:30 вход по ТС - получили бы малый профит в 5 пипс и сразу в просадку -15 пипс потом опять вверх пошли - так дело не пойдет сидеть и гадать коррекция это ли либо тренд новый пойдет, как то так уважаемый автор?

Система рабочая можно торговать с советником бы ещё разобраться автору \M/

Автор#272

Система рабочая можно торговать с советником бы ещё разобраться автору \M/

система слишком ручная, хороший советник по ней не получается.
советник запаздывает с входом и тормозит с выходим.
Страница 11 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025