Сразу хочу отметить, что доскональна зная систему и наблюдая за советником я имею больше профит!
Связано это с тем что сова действует по алгоритму, по чётким правилам и самостоятельно мыслить не может.
Много таких интуитивных моментов когда я вхожу раньше или не выхожу по обратному сигналу видя что движение продолжится в нужную мне сторону.
Вот пример входа совы, я бы держал продажу дальше а сова закрыла по обратному сигналу!
Интуиция и чувство рынка играют большую роль.
[M15] Торговая стратегия: KROOL M15ts.
От KROOL1980, 24 июня, 2011 в Торговые системы
А как в общем результаты по системе ?
По разному, в зависимости от чувствительности настройки систему.
Тесты за полтора года:
Нормальная система, вместе с линденкуртом - лучшее, что есть для торговли внутри дня. Торгую именно по ним, когда есть много времени и хочется нервы пощекотать ))) В общем стабильный плюс, лишь бы тренд устойчивый был.
Вот подарок для поклонников тс :)
Выкладываю подправленный индикатор ForexGrowthBot
Он вылечен: работает на крупный таймфрэймах.
Выглядит немного по другому.
А так проверял, работает один в один с оригиналом.
Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KROOL1980
спасибо
а если к стратегии еще добавить индикатор #SpudFibo.mq4 (как дополнение для ZigZag stairs). Рисует уровни за прошлый день. Пользуюсь им по M5, очень помогает. Может стоит его сюда прикрутить (или не желательно)?
Добавлено: 10-04-2012 09:27:25
у меня не всегда срабатывает e-MoveSLTPbyMouse по передвижению SL (на TP работает)
и на замену пользуюсь такими скриптами для установки мышью (просто перетаскиваешь скрипт на то место куда хочешь установить)
может кому тоже понадобится
-$$- Изменить_SL_у_всех_BUY.mq4
-$$- Изменить_SL_у_всех_SELL.mq4
-$$- Изменить_TP_у_всех_BUY.mq4
-$$- Изменить_TP_у_всех_SELL.mq4
Добавлено: 10-04-2012 09:38:20
а вот вопросик насчет сегодняшней ситуации после 9 часов. МА89 не соответствовала стратегии, а по всему остальному индикаторы сказали good. Как действовать в таких условиях, стоило брать sell? Я просто смотрел и наблюдал как уходит не взятый профит
Добавлено: 10-04-2012 11:52:46
и еще добавочек, может кому больше понравится такое
два советника
-$$$- Безубыток_Buy.mq4
-$$$- Безубыток_Sell.mq4
выставляют TP серии ордеров в б/у или то кол-во пунктов которое укажете в настройках советника (по умолчанию 10 п), т.е. каждый ордер возьмет свои 10 п. Работает только на той паре на которой стоит советник (т.е. чтобы запустить и по buy и по sell, нужно открыть 2 дополнительных графика выбранной пары к той ТС на которой работаете.
#SpudFibo.mq4
-$$-_Изменить_SL-TP_у_всех_BUY-SELL.zip
-$$$-_Безубыток_Buy-Sell.zip
Изменено 10 апреля, 2012 пользователем alex2712
Цитатаа вот вопросик насчет сегодняшней ситуации после 9 часов. МА89 не соответствовала стратегии, а по всему остальному индикаторы сказали good. Как действовать в таких условиях, стоило брать sell? Я просто смотрел и наблюдал как уходит не взятый профит
Да я сталкивался с такой ситуацией несколько раз.
Смотрел на трэнд Н4, если сделка получалась по тренду, то открывал.
Добавлено: 10-04-2012 20:56:17
Привет выложи пожалуйста индикатор Signal_Fibo_M15
Файлообменник на всякий http://rghost.ru/
you welcome :)
http://rghost.ru/37514077
Изменено 11 апреля, 2012 пользователем KROOL1980
Пример ввода за сегодня 12.04.2012
Круул... у меня небольшой вопрос по системе. У меня рисуется два вида стрелочек, одна более крупная и более светлого цвета(светло розовый или светло зеленый) вторая поменьше и более яркая. Есть ли в них различия для входа в позицию?
Круул... у меня небольшой вопрос по системе. У меня рисуется два вида стрелочек, одна более крупная и более светлого цвета(светло розовый или светло зеленый) вторая поменьше и более яркая. Есть ли в них различия для входа в позицию?
более крупная и более светлого цвета(светло розовый или светло зеленый) , это стрелка показывает пересечение ЕМА
поменьше и более яркая, это стрелка показывает индикатор ForexGrowthBot
Более подробно : /torgovye-sistemy/2/m15-torgovaya-strategiya-krool-m15ts/120/?do=findComment&comment=1579
KROOL я так понимаю входил совой? на последнем твоём скрине
Совершенно верно !
более крупная и более светлого цвета(светло розовый или светло зеленый) , это стрелка показывает пересечение ЕМА
поменьше и более яркая, это стрелка показывает индикатор ForexGrowthBot
Более подробно : /torgovye-sistemy/2/m15-torgovaya-strategiya-krool-m15ts/120/?do=findComment&comment=1579
KROOL я так понимаю входил совой? на последнем твоём скрине
Совершенно верно !
Я так понял твоей совы не будет в свободном доступе?
ЦитатаЯ так понял твоей совы не будет в свободном доступе?
Пока ведётся тестирование и конкретного ответа нет !
Если сова на форвард тестах покажет хорошие результаты то, нет!
Сейчас ведутся тесты на eur/usd
Всё занимает много время.
Тогда зачем выкладывать здесь скрины тестов?
Пока ведётся тестирование и конкретного ответа нет !
Сейчас ведутся тесты на eur/usd
Всё занимает много время.
Напрасно грааль скрываешь! От тебя бы не убыло, а взамен ты бы получил результаты многих форвард тестов, на разных брокерах и в разных условиях! Сообща легче будет довести сову до ума и время экономишь. на форуме много толковых людей!
а твои затраты с лихвой окупятся, когда сова нормально заработает!
Изменено 17 апреля, 2012 пользователем master_ice
Напрасно грааль скрываешь! От тебя бы не убыло, а взамен ты бы получил результаты многих форвард тестов, на разных брокерах и в разных условиях! Сообща легче будет довести сову до ума и время экономишь. на форуме много толковых людей!
Я знаю ! Но я и так много своих знаний подарил всем, особенно по Хакеду !
А это исключительно мoё детище и чужое мнение может затормозить процесс!
А я хочу зарабатывать и не тратить время зря!
Если тэсты покажут хороший результат то я буду её продавать, если нет то отдам в свободный доступ !
Но всё зависит от тестов и работы на ближайшие пол года а то и больше !
Я знаю ! Но я и так много своих знаний подарил всем, особенно по Хакеду !
А это исключительно мoё детище и чужое мнение может затормозить процесс!
А я хочу зарабатывать и не тратить время зря!
Если тэсты покажут хороший результат то я буду её продавать, если нет то отдам в свободный доступ !
Но всё зависит от тестов и работы на ближайшие пол года а то и больше !
Ты не ответил на вопрос, на кой тогда выкладывать скрины тестов советника, которым в ближайшее время делиться и не собираешься?
Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ren
а ты не зря свои знания по Хакеду отдал! если я не ошибаюсь ты его забросил, а потом, благодаря оживленному интересу в теме, снова к нему вернулся! Верно?
Кстати еще раз спасибо, за сову! Впервые с 2009 года увидел на реале такую прямую линию баланса на графике совы!
ЦитатаТы не ответил на вопрос, на кой тогда выкладывать скрины тестов советника, которым в ближайшее время делиться и не собираешься? Это че - хвастовство, или начало пиара своего советника?
Скрин подтверждение работа способности системы !
А ответ : всё зависит от тестов! я сырой материал никому скармливать не хочу !
Думаю на Хакеде все поняли как я работаю !!! и выпускать голые тесты по собственной тс просто глупо !
А доскональное тестирование на разных парах и таймфрэймах занимает много - очень много время !
И как я сказал, если я получу хорошие результаты то свой труд даром раздавать не буду !!!
Ручная тс и так подарок !
а ты не зря свои знания по Хакеду отдал! если я не ошибаюсь ты его забросил, а потом, благодаря оживленному интересу в теме, снова к нему вернулся! Верно?
Кстати еще раз спасибо, за сову! Впервые с 2009 года увидел на реале такую прямую линию баланса на графике совы!
Так и есть !
Но не интерес к теме, а результаты торговли МОЕГО сета, вернули интерес!
ЦитатаВпервые с 2009 года увидел на реале такую прямую линию баланса на графике совы!
Я бы сказал идеальную !!!
Цитатасырой материал никому скармливать не хочешь, а сухой будешь толкать за деньги
Вам палец в род не клади!!!
Сухой, если очень сухой то не за деньги, а за возмещение моих затраченых сил!!!
А если не очень сухой то ебитесь и сушите сами !!!
А ТО И ТАК ВАМ ВСЁ НА ЗАЛОТОЙ КАЁМАЧКЕ ... ДА НА ХАЛЯВУ !!!
Не устраивает : потрать 200$ и 200часов и получишь сову !
Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KROOL1980
Я корректно задал вопрос, накой ты выложил скрины тестов.
Скрин, подтверждение работа способности системы !
Вот! Вот это правильно!!! Забираю свои слова обратно ))) Успехов! =d> :-H
гроуз бот не рисует! в чем может быть проблема?
Добавлено: 17-04-2012 18:45:24

Изменено 17 апреля, 2012 пользователем salamAvsem
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем