гроуз бот не рисует! в чем может быть проблема?
на попробуй : http://narod.ru/disk/46403421001.10198d06d3eeb76e04dd353909e0a076/ForexGrowthBot.zip.html
От KROOL1980, 24 июня, 2011 в Торговые системы
гроуз бот не рисует! в чем может быть проблема?
Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KROOL1980
~x( все рано не рисует!хотя индюк на графике в списке индюков есть.. я озадачен как такое возможно
~x( все рано не рисует!хотя индюк на графике в списке индюков есть.. я озадачен как такое возможно
спс :-C все получилось... а проблема была в билде :-$
Изменено 18 апреля, 2012 пользователем salamAvsem
Объясни пожалуйста-что значит проблема в билде...а то у меня гроуз бот на Евро не рисует а на Фунте рисует
tradelikeapro.ru Не обновляйте Metatrader до 418 билда!!!
tradelikeapro.ru Не обновляйте Metatrader до 418 билда!!!
Молодец - правильное решение! =d> Очень ждал такого ответа! а с тестами поможем и вместе доведем сову до ума, много времени сэкономишь и сил. Удачной поездки!

).
KROOL1980
Хороший ответ на многочисленные вопросы! Респект!
Хотя я не уверен, буду ли вообще пользоваться какими-либо роботами, но может для интереса поставлю. Хотя больше предпочтения к "ручной" работе.
торгую по системе, всё получается мож и робот не нужен, только если хладнокровности добавит! ~x(
спасибо за ТС
Изменено 19 апреля, 2012 пользователем piter-comon
зашел по гбп :-H 20 пипок в копилку.кру респектосик \M/
Всем здравствуйте. Автору ТС - здоровья и долгих лет!
Что касается теста или "почему луна не падает".
Среда и вторник все входы при соблюдении всех правил отработали на 100%, на парах eur/usd, gbp/usd, usd/jpy и usd/chf.
Проверялось только на демо.
Попробовал с утра поставить на терминал с реальным счетом. И сразу детская игра "найди 10 отличий"
Скриншот демо счета.
-вложение
Скриншот реального счета.
-вложение
Суть поста и скринов не в правильности входа (если следовать всем правилам - в торговые дни 100% можно взять мин. 20 пунктов, в вялые 8-10) а в том, что демо и реал вещи разные. Оба терминала от форекс 4you, а реакция сигналов разная.
Всем здравствуйте. Автору ТС - здоровья и долгих лет!
Что касается теста или "почему луна не падает".
Среда и вторник все входы при соблюдении всех правил отработали на 100%, на парах eur/usd, gbp/usd, usd/jpy и usd/chf.
Проверялось только на демо.
Попробовал с утра поставить на терминал с реальным счетом. И сразу детская игра "найди 10 отличий"
Скриншот демо счета.
-вложение
Скриншот реального счета.
-вложение
Суть поста и скринов не в правильности входа (если следовать всем правилам - в торговые дни 100% можно взять мин. 20 пунктов, в вялые 8-10) а в том, что демо и реал вещи разные. Оба терминала от форекс 4you, а реакция сигналов разная.
а при чем тут система то? на скринах свечи разные, поэтому проблема в том, что у ДЦ график на демо отличается от графика на реале, а не в том, что система по-разному рисует сигналы на демке и реале
Да я замечал разницу между демо и реалом в сигналах.
Также есть и разница между брокерами.
Тут поможет оптимизация настроек ForexGrowthBot. Будет доступна в месте с совой.
Пока имеются настройки для eur/usd
Оригинал, по умолчанию : скрин001
FastVolatilityBase = 3;
SlowVolatilityBase = 50;
VolatilityFactor = 1.5;
Меньше обратных сигналов: скрин002
FastVolatilityBase = 3;
SlowVolatilityBase = 30;
VolatilityFactor = 1.5;
Думаю оптимален: скрин003 ( но количество сделок меньше, жертвуем количеством на качество) скрин003
FastVolatilityBase = 4;
SlowVolatilityBase = 30;
VolatilityFactor = 1.5;
мне кажется что чегото нет на графике!
КРОЛЛ! Ждем твоего скорейшего возвращения и когда поделишься роботом.Спасибо.
YESSSSSSSS! Спасибо. Плюсики последуют =d>
спасибо Крол, от тебя только качественный материал. Сразу на реал =d>
Сразу на реал =d>
а что показывает галочками индикатор ForexGrowthBot? То, что все хорошо и можно дальше придерживаться покупок/продаж?
Похоже, что на галочках можно доливаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем