Страница 9 из 11
Автор#202

гроуз бот не рисует! в чем может быть проблема?

на попробуй : http://narod.ru/disk/46403421001.10198d06d3eeb76e04dd353909e0a076/ForexGrowthBot.zip.html

Изменено 17 апреля, 2012 пользователем KROOL1980

~x( все рано не рисует!хотя индюк на графике в списке индюков есть.. я озадачен как такое возможно

Автор#204

~x( все рано не рисует!хотя индюк на графике в списке индюков есть.. я озадачен как такое возможно

Нажми Ctrl + O

01.jpg

спс :-C все получилось... а проблема была в билде :-$

Изменено 18 апреля, 2012 пользователем salamAvsem

Объясни пожалуйста-что значит проблема в билде...а то у меня гроуз бот на Евро не рисует а на Фунте рисует

tradelikeapro.ru Не обновляйте Metatrader до 418 билда!!!

tradelikeapro.ru Не обновляйте Metatrader до 418 билда!!!

ты опоздал с предупреждением
уже 419 билд есть, на котором всё работает
Автор#209
И так, я много думал продавать или нет советник по системе.
Взвесив все за и против, опустив материальные ценности.
Понял, что соотношение не в мою эмоциональную пользу.
А именно, ведь найдётся куча тупых которые начнут выносить мне мозг.
По каждой минусовой сделке, то чтото не работает, то о сливах депо писать и тому подобное...
Да и с материальной стороны, прикинув возможную цену и количество продаж, разделив на потраченные нервы и вынесенный мозг...
Соотношение мне не понравилось!
Также я стремлюсь стать трейдером, а не барыгой на около форексовой сфере.
Да и человек я тихий и спокойный, а лишние переживание за покупателей совы и их депо, мне не кчему.

Ну и конечно одна голова хорошо, а 100 форумчан лучше. :) А ешё так много работы и тестов надо сделать!
Так что я решил : Сова будет бесплатна и доступна всем! \M/
Но через недельку! :(
Спросите почему через недельку ?
1 Хочу закончить оптимизацию по eur/usd. Ну надо хоть что-то показать!
2 Я через пару дней улетаю в Милан (когда вернусь не знаю) и некогда всё подготовить. Много дел.
3 Думаю данная новость поднимет интерес к тс, чтоб глупых вопросов по сове не задавать - потренируйтесь недельку на ручной версии.

Всем удачи.
\M/

Молодец - правильное решение! =d> Очень ждал такого ответа! а с тестами поможем и вместе доведем сову до ума, много времени сэкономишь и сил. Удачной поездки!

KROOL1980
Хороший ответ на многочисленные вопросы! Респект!
Хотя я не уверен, буду ли вообще пользоваться какими-либо роботами, но может для интереса поставлю. Хотя больше предпочтения к "ручной" работе.
Удачи в Милане! (Эххх, нравится мне Италия - всегда туда с удовольствием! ).
Автор#212

KROOL1980
Хороший ответ на многочисленные вопросы! Респект!
Хотя я не уверен, буду ли вообще пользоваться какими-либо роботами, но может для интереса поставлю. Хотя больше предпочтения к "ручной" работе.

Да я тоже сторонник ручьной торговли.
Интуиция и чувство рынка играет большую роль.

торгую по системе, всё получается мож и робот не нужен, только если хладнокровности добавит! ~x(
спасибо за ТС

Изменено 19 апреля, 2012 пользователем piter-comon

зашел по гбп :-H 20 пипок в копилку.кру респектосик \M/

Всем здравствуйте. Автору ТС - здоровья и долгих лет!
Что касается теста или "почему луна не падает".
Среда и вторник все входы при соблюдении всех правил отработали на 100%, на парах eur/usd, gbp/usd, usd/jpy и usd/chf.
Проверялось только на демо.
Попробовал с утра поставить на терминал с реальным счетом. И сразу детская игра "найди 10 отличий"
Скриншот демо счета.
-вложение
Скриншот реального счета.
-вложение
Суть поста и скринов не в правильности входа (если следовать всем правилам - в торговые дни 100% можно взять мин. 20 пунктов, в вялые 8-10) а в том, что демо и реал вещи разные. Оба терминала от форекс 4you, а реакция сигналов разная.

Demo_screen.gif
Real_screen.gif

Всем здравствуйте. Автору ТС - здоровья и долгих лет!
Что касается теста или "почему луна не падает".
Среда и вторник все входы при соблюдении всех правил отработали на 100%, на парах eur/usd, gbp/usd, usd/jpy и usd/chf.
Проверялось только на демо.
Попробовал с утра поставить на терминал с реальным счетом. И сразу детская игра "найди 10 отличий"
Скриншот демо счета.
-вложение
Скриншот реального счета.
-вложение
Суть поста и скринов не в правильности входа (если следовать всем правилам - в торговые дни 100% можно взять мин. 20 пунктов, в вялые 8-10) а в том, что демо и реал вещи разные. Оба терминала от форекс 4you, а реакция сигналов разная.

а при чем тут система то? на скринах свечи разные, поэтому проблема в том, что у ДЦ график на демо отличается от графика на реале, а не в том, что система по-разному рисует сигналы на демке и реале

а при чем тут система то? на скринах свечи разные, поэтому проблема в том, что у ДЦ график на демо отличается от графика на реале, а не в том, что система по-разному рисует сигналы на демке и реале

Последний абзац... А главное первый :)
Система только в плюсе, я как раз и обращаю внимание, что на конечный результат, а именно принятие решения о входе\выходе, может повлиять фактор точности информации от ДЦ.
Результат кстати появился, по обоим счетам в плюсе.
Я все это к чему: автор работает над автоматическим советником, просил тестить систему и делиться результатами, возможно ему пригодится и подобная информация, какие-то сигналы работают, какие-то нет, но результат - профитный. Вдруг алерт индюка удастся настроить более точно.
Автор#218

Да я замечал разницу между демо и реалом в сигналах.
Также есть и разница между брокерами.

Тут поможет оптимизация настроек ForexGrowthBot. Будет доступна в месте с совой.

Пока имеются настройки для eur/usd
Оригинал, по умолчанию : скрин001
FastVolatilityBase = 3;
SlowVolatilityBase = 50;
VolatilityFactor = 1.5;

Меньше обратных сигналов: скрин002
FastVolatilityBase = 3;
SlowVolatilityBase = 30;
VolatilityFactor = 1.5;

Думаю оптимален: скрин003 ( но количество сделок меньше, жертвуем количеством на качество) скрин003
FastVolatilityBase = 4;
SlowVolatilityBase = 30;
VolatilityFactor = 1.5;

skrin001.jpg
skrin002.jpg
skrin003.jpg

мне кажется что чегото нет на графике!

по-моему нет самого графика цены. )))

КРОЛЛ! Ждем твоего скорейшего возвращения и когда поделишься роботом.Спасибо.

Автор#221
Советник KROOL ts 1.3 обсуждение: /chernyy-spisok/8/slivator-sovetnik-krool-ts/2104/?do=findComment&comment=26042

Скачать Советник KROOL ts 1.3: Скачать

YESSSSSSSS! Спасибо. Плюсики последуют =d>

спасибо Крол, от тебя только качественный материал. Сразу на реал =d>

Автор#224

Сразу на реал =d>

не торопись!!!
я и сам тесты не закончил, до реала сове рановато !
обсуждение советника KROOL ts 1.3 : /chernyy-spisok/8/slivator-sovetnik-krool-ts/2104/?do=findComment&comment=26042

а что показывает галочками индикатор ForexGrowthBot? То, что все хорошо и можно дальше придерживаться покупок/продаж?

Похоже, что на галочках можно доливаться.

Страница 9 из 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025