Добрый день!!!
Сегодня прочитал от dermitay: "ну у меня давно уже родилась мысль, которую не озвучивал ранее - прикрутить еще к ТС не только сигналы разрешающие вход, но еще и ЗАПРЕЩАЮЩИЕ вход."
Вот мои фантазии по этому поводу о запрещении на вход.
Родилась эта мысль в четверг-пятницу прошлой недели. Я смотрел как пашет симбиоз доски и советника dermitay. Вечер и утро были превосходными и я сообщил о прекрасных результатах постом. Вечер и утро дали без минусов + 11% к депо. Дальше пошло движение и новости, а я сидел на полном автомате на демо и смотрел как идут дела. Результат был - слив депо на 84%.Это заставило задуматься и не только меня. Видели эту ситуацию многие и в том числе и dermitay и DENYA. Наши моторы мозги и лидеры.
В результате реализованы ограничения по времени торгов и по парам торгуемым в разные сессии. Это значительно может добавить устойчивости, стабильности ТС.
Я обратил внимание на такой момент - сильная волатильность, скачки цены в большом диапазоне во время новостей и сессий - для скальпинговой стратегии и работы на М1 не очень подходящий фон. Я вспомнил о ТС "ПОБЕДА".
skylover410 - большущая голова!!!! - максимально освободил график от ненужных индикаторов и оставил только необходимые, без которых торговли в плюс ожидать сложно. Есть там и индикатор в подвале "
skylover ТМА!!!!! Что говорит этот индикатор: торгуй в диапазоне разрешающем и не торгуй когда волатильность выходит за "благоприятный" диапазон. Малая волатильность, когда еще не "раcкочегарился" рынок по выражению skylover410 сидим на "заборе". Потом наступил по величине волатильности момент "торгуй". Бывают моменты когда в отсутствии новостей и в разрешенное время по сессиям волатильность выходит за рамки "благоприятного" диапазона мы тоже можем залезть на "забор"
Таким образом можно отсеять несколько входов в обстоятельствах, в которых ЧЕЛОВЕК воздержится от торговли. Может и нашему боту прикрутить такие возможности "ОПЦИОНАЛЬНО" в настройках - запреты на вход в сделку по skylover ТМА - там есть цифры - когда "забор", когда "ТОРГУЙ". . Может эти запреты добавят стабильности работать в "плюсовой" зоне.
С уважением,
Изменено 10 декабря, 2015 пользователем chinch19