Источник : _http://delfin-s.livejournal.com/

Евро остается под давлением, о чем свидетельствует довольно неплохое падение от уровня 1,2720. Если бы быкам удалось закрепиться выше данного уровня, то, вероятнее всего, коррекция продолжилась бы и дальше как минимум до уровня 1,2800.Для продолжения падения медведям необходимо закрепиться ниже уровня 1,2600, пока же ценна торгуется чуть выше, что может повлечь в первой половине дня небольшие покупки с целью 1,2660. С точки зрения фундаментальной составляющей дня, то особое внимание стоит уделить показателям в сфере строительства по США.

Торговая тактика:

Покупки не рассматриваю. Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2580 цель 1,2535, далее может последовать небольшая коррекция. Также продажи на сегодня возможны в районе 1,2660-,2680 цель 1,2620

25.06.2012 Прогноз движения EUR/USD и GBP/USD ...
Недельный технический видеообзор рынков от delfin_s.

Неожиданно завершился месяц и полугодие :)

ребятки смотрите дневки..пока не о каком бае речи быть не может..то что было вчера)попытки реаминировать умирающее тело))

Добавлено: 30-06-2012 08:51:14

ребятки смотрите дневки..пока не о каком бае речи быть не может..то что было вчера)попытки реаминировать умирающее тело))

Добавлено: 30-06-2012 09:13:15

как учили нас)учитесь читать графики

Добавлено: 30-06-2012 09:45:25

для скальперов)ну и для меня....рынок ровно закрылся..поза у нас 100 пипсов...лёкий отхват...уходим в мысли

306.jpg
306.jpg
121.jpg

Изменено 30 июня, 2012 пользователем gennady

Объясните новичку: последняя свеча на дневном графике - это модель поглощения? Заранее благодарен за ответ.

Какая сладкая картинка по Евре вырисовывается... Ищем сетап Прайс Экшен на покупку в районе нижней границы сходящегося треугольника + уровень -1/8 Мюррея + 61.8 по Фибоначчи 8->

Лонгомания.gif

Привет!
Есть мысли по евро? :d
Что делать, вроде 2-ух летний минимум скоро 8-}

Привет!

сейчас вообще довольно сложная ситуация какая-то. Если воздержишься от входа в рынок, ничего плохого не будет :d
Сам я думаю, что должна произойти коррекция к уровню где-то 1,2450-1,25, а потом дальнейший поход вниз. Сейчас какая-то неопределённость есть, евро будто заперли в определённом диапазоне и он оттуда никак не может выйти. В общем, неопределённость есть точно :d

Привет!

сейчас вообще довольно сложная ситуация какая-то. Если воздержишься от входа в рынок, ничего плохого не будет :d
Сам я думаю, что должна произойти коррекция к уровню где-то 1,2450-1,25, а потом дальнейший поход вниз. Сейчас какая-то неопределённость есть, евро будто заперли в определённом диапазоне и он оттуда никак не может выйти. В общем, неопределённость есть точно :d

спасибо! думал что уже надо в бай идти.. ;;)

спасибо! думал что уже надо в бай идти.. ;;)

Вы лучше никого не слушайте, а то еще из-за меня лося поймаете :d

Ребята я новенький на форуме, поэтому сильно не ругайте! Но на форексе уже 3 года..
Вот мое предположение по поводу евро на дневных барах. на скриншоте.

euro.gif

Ребята я новенький на форуме, поэтому сильно не ругайте! Но на форексе уже 3 года..

вариант не плохой :)

вариант не плохой :)

Думаю уже хватит падать..) :)

Дивергенция

eur.JPG

согласен с твоим раскладом по северному направлению до НГ, но через какой нить рендж.
Что у тебя за индюк на скрине?

Мое видение событий на понедельник :">

Безымянный.jpg

Вот прогноз разворота 14.08.2012 - или 15.08.2012 по Золоту..

И вот те же самые события которые будут в августе текущего года, только в прошлом..
Скорее всего будет сильный разворот.

Разворотные_точки_по_Золоту_Дневки.png

Позволю себе высловить мысль,что в понедельник возможен рост к отметке 1.2400,с дальнейшим падением ниже 1.2100,глобальный тренд движется к показателям 2010 года-1.1860,причем проблемы в Евросоюзе очень серьезны,и евро находится под сильным давлением #:-s,так что такой сценарий вполне возможен.

Если сейчас у быков получится закрепиться выше уровня 1,2300, то стоит ожидать рывок к важной отметки 1,2335, пробитие которой определит дальнейший рост. Технически на Н1 явно пара настроена на рост, хотя на более мелких интервалах возможна коррекция в район 1,2260, где могут располагаться небольшие приказы на покупку. Думаю , что укрепление Евро носит кратковременный характер и уже в ближайшие дни может снова начать потихоньку возвращаться к предыдущим значениям. Сегодня сильную активность ожидаю на Американской сессии, когда будет опубликован ряд важных макроэкономических данных.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю выше уровня 1,2335 цель 1,2390, далее коррекция. Также покупки с целью 1,2300 стану рассматривать в районе 1,2265. Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2250 цель 1,2200, а при благоприятном фундаменте можем протестировать и 1,2180

Добавлено: 18-07-2012 10:08:57

Как и вчера, основное движение сегодня может прийтись на Американскую сессию. Стоить ожидать выход ряда важных макроэкономических показателей . Вчера в районе 1,2190 многие зафиксировали продажи, что позволило паре скорректировать обратно в район от куда они и начинались. Сейчас , возможно, формируется очередная нисходящая волна с целями в районе 1,2180-1,2200. Для возобновления продаж лучше всего дождаться закрепления цены ниже уровня 1,2250. Технически же индикаторы на более мелких интервалах вошли в нейтральную зону. Вероятнее всего в первой половине дня пара будет торговаться в узком боковом канале.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2250 цель 1,2200.

Изменено 18 июля, 2012 пользователем master_ice

Вчера медведям удалось преодолеть важный уровень 1,2065, но вот далеко уйти так и не удалось. Сейчас цена торгуется чуть выше уровня 1.2070 Индикаторы снова на Н1 и на Н4 вошли в нейтральную зону. Не исключаю в первой половине дня коррекцию в район 1,2100-1,2120, где могут располагаться приказы на продажу. Основное движение сегодня ожидаю на Американской сессии, когда будут о публикованы продажи на первичном рынке жилья. Протестировать сегодня уровень 1,2040 можем, но вот сможем ли преодолеть это вопрос уже. В данном районе снова ожидаю фиксацию продаж.

Торговая тактика: Продажи рассматриваю в районе 1,2100-1,2120 цель 1,2060.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025