hotya uroven' soprotivleniya 1.2900 bil probit - vozmogen nebol'shoi rost ( s posleduush smenoi trenda )
stohastik na H4 nahoditsya v pereprodanosti plus narisovalsya "Spinning top" vnizu kanal -
to est' vse priznaki na razvorot .

Используй _http://translit.ru/

Источник : _http://delfin-s.livejournal.com/

Если посмотреть на отчеты СМЕ то от 1,3023\1,300 будут продавать до 1,2720..но будут ли там объемы к тому времени ;)

Сработала отложка бай на 1,2970. Если дойдет до 1.3070 - то прогнозирую хороший такой бычий тренд.

должна упасть до 1,2950..(крайний уровень 1,2900) и рост до 1,31..

покупаем на 1,2950\2900
продаем от 1,3100\3150

Судя по дневному графику цели находятся в районе 1,3150 Технически на Н4 рост, на Н1 индикаторы вошли в нейтральную зону. Диапазон торгов сейчас совсем узкий. Рынок, вероятнее всего, в ожидании прироста ВВП по Еврозоне за второй квартал. На Американской сессии стоит обратить внимание на уровень безработицы. Сегодня, думаю, активность на рынке должна быть неплохой. Пока больше придерживаюсь роста, но если показатель прироста ВВП будет ниже ожидаемого, пара может скорректировать в район 1,2910-1,2940 как минимум. В данном районе могут располагаться также неплохие приказы на покупку.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю выше уровня 1,3040 цель 1,3090, далее на фиксации покупок может последовать небольшая коррекция. Также покупки рассматриваю в районе 1,2910-1,2940

Если посмотреть на отчеты СМЕ то от 1,3023\1,300 будут продавать до 1,2720..но будут ли там объемы к тому времени ;)

Можно узнать откуда такая информация, просто очень интересно.

Можно узнать откуда такая информация, просто очень интересно.

http://www.cmegroup.com/tools-information/build-a-report.html?report=dailybulletin

сегодня еврика купила, 1 октября было окно, которое мы не закрыли, на Н4 маленький молот

евро_buy_2012-10-10_в_15.04.38.png

Vozmogen rost na etoi nedeli do urovnya 1.3100 minimum 1.3200 max
1) obrazovalos' dvoinoe dno na urovne poddergki 1.2800
2) convergenciya etogo urovnya poddergki s 200 MA - cena nahoditsya vishe MA

сегодня конечно немного непонятно, понедельник все таки. Но вручную не закрываю бай с прошлой недели. Завтра будем смотреть))))

Всем привет.
А почему в этой ветке такая маленькая активность?

Всем привет.

Какую вы хотели увидеть активность :-/

Всем привет.

Наверное что то наподобе "вот здесь покупай, вот тут савь т/п, а потом вот тут продавай" :d :d

ну да!!! =) было не плохо копировать чьи то успешные сделки!!! Халяву все любят!

Всем привет.

Ну хоть какую. А то совсем тишина.

Добавлено: 16-10-2012 18:32:28

ну да!!! =) было не плохо копировать чьи то успешные сделки!!! Халяву все любят!

Халяву да, любят. Но не проще ли тогда отдать деньги в управление тому успешному?

Добавлено: 16-10-2012 18:45:50

Ай какие сегодня откаты. А надо-то вверх расти.

Изменено 16 октября, 2012 пользователем Блэк

есть кто в рынке? у кого где профит?

Снимок_экрана_2012-10-17_в_17.18.51.png

есть кто в рынке? у кого где профит?

Вчера играл на быков с целью на 1.3065. Но перед сном перевел лося в безубыток и профит поднял до 1.3080. С утра порадовался.

я пока держу позицию, думаю, что сегодня мы обновим хай прошлого месяца. Если так, то буду ждать прибыль выше

Не люблю давать прогнозы, так как интрадейщик, но пока пара идёт чётко вверх, в пятницу, т.е. сегодня, ожидаю сильный откат вниз. Сам держу позиции в long и торгую по ситуации в short, дальше видно будет, в пятницу много сюрпризов обычно.

Меркель немного разочаровала евробыков,я думаю продолжим двигаться на север завтра на европейскую сессию.

было бы не плохо!

я пока держу позицию, думаю, что сегодня мы обновим хай прошлого месяца. Если так, то буду ждать прибыль выше

может сегодня обновим!
вчера надо было профит брать! вечерний откат расстроил!

да, возможно сегодня обновим. Первые ордера в без убытке, а вчера я бай-лимит поставила от окна, но кажется надо было немного ниже установить (от другого окошка, зеленым выделила на графике). Пока держу, дальше будет видно. Еще сегодня пятница... иногда бывает не так как хочется ))

Снимок_экрана_2012-10-19_в_13.51.04.png

Пока по сценарию, коррекция (я ещё считаю, что тренд восходящий в долгосроке) думаю продержится всю пятницу, может к концу дня пойдём вверх, так что ожидаю когда закрыть short позиции, вероятно сделаю это в ближайший час. Понедельник жду long'овый, там по движению будет более-менее понятно сменился тренд или нет. Уже в голове играет мысль о смене тренда, пока на графике я разворота особо не вижу, но признаки есть.

Долгосрочные позиции в long по профиту просели, но дневная торговля в short пока выводит в небольшие плюсы по итогам дней. Во вторник возможно буду всё закрывать на долгосроке.

Добавлено: 20-10-2012 08:11:53

Эх, с трудом в ноль наторговал, даже убыток незначительный, по всем признаком вверх должно было уйти до 1.31. На фоне более-менее стабильной экономики США (хотя тоже не всё гладко), у Еврозоны сейчас есть серьёзные проблемы. Испания отказалась от финансовой помощи, Греция осталась в союзе и на неё должны потратить денег, что на краткосроке просадит евро. На Саммите ЕС обещали укрепить доверие к евро, но судя по всему это произойдёт не на следующей неделе.

Меня вот что смущает - по волновому анализу курс должен был пойти вверх хоть немного, но не пошёл, по VSA тоже могут толкнуть, но вероятность не большая, так как пока давление приличное. С другой же стороны в экономическом плане евро сейчас падает.

Поэтому как самую вероятную картину вижу падение до 1.29, а потом уже рост, но до максимумов дойти не должно, поэтому тренд могу считать медвежьим. В итоге расклад 20% buy / 80% sell, как не крути.

Кто что думает?

Изменено 20 октября, 2012 пользователем Kass

Предполагаю продолжение снижение цены.
Ключевые уровни поддержки: 1.2980 , 1.2830 , 1.2750
Возможен коррекционный отскок от поддержки 1.2980 и продолжение снижения.

Спойлер

Странно как-то проведены линии канала, местами под хвостом свечи а местами под телом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025