Если смотреть по жгутам на дневке то ближайший уровень сопротивления выше 1,3280. На H4 и ниже, вверху вообще пустота. Мне это не нравится. Тут путей два, либо рынок рванёт до 32 фигуры, либо столкнут на 1,29 и ниже.

что это за страшная картина у вас?

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем SILVER

Автор#502

Если смотреть по жгутам на дневке то ближайший уровень сопротивления выше 1,3280. На H4 и ниже, вверху вообще пустота. Мне это не нравится. Тут путей два, либо рынок рванёт до 32 фигуры, либо столкнут на 1,29 и ниже.

что это за страшная картина у вас?

Вроде отсюда ;)

По просьбам трудящихся прогноз по евре с картинками

eurusd.gif

SILVER, а что в ней такого страшного, скриншот, как скриншот. Вроде мне ночью ничего не снится.

pavlus777, юмор оценил, благодарю, за поднятое настроение в середине дня.

Раньше такие в Альпари выгладывали ;) Когда начинал брал их во внимание но это все херн... полная >:d

Раньше такие в Альпари выгладывали ;) Когда начинал брал их во внимание но это все херн... полная >:d

я за этой "херней" уже 2 месяца наблюдаю - мне нравиться >:d
Спойлер

Если смотреть по жгутам на дневке

Ух ты красота какая!!! Это что за индюк? Если не жалко, скиньте пожалуйста! :)

Изменено 18 марта, 2015 пользователем Pavel888

так вроде же обычный прогноз? за чем там наблюдать то?)

так вроде же обычный прогноз? за чем там наблюдать то?)

за тем как прогноз сбывается! l-)

На дневке нарисовался пин от уровня 1.2875. Также и на Н1 от этого уровня пин бар.
Предполагаю рост пары к максимуму прошлой неделе 1.3125.
В начале неделе не исключаем и повторное тестирование поддержки на уровне 1.2875.
Ключевые уровни: 1.3270 1.3125 1.3015 1.2875 1.2800 1.2660

Спойлер

На фоне негативной ситуации в Еврозоне Евро продолжает снижаться и почти достиг уже важного уровня 1,2880. Технически пара настроена на падение, хотя в первой половине дня не исключаю небольшую коррекцию в район 1,2930-1,2950, где могут располагаться очередные приказы на продажу. Не так давно в районе 1,2880 сформировалась восходящая волна, поэтому пробиться ниже уровня 1,288 0 будет не просто. Не сегодня, так завтра медведям, думаю , удасться закрепиться ниже данного уровня. Фундаментально особо важных событий сегодня не ожидается.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю в районе 1,2930-1,2950 цель 1,2890, далее возможна коррекция. Возобновлять продажи стану ниже уровня 1,2875 цель 1,2820

alexa08, это не индюк. Это шаблон для Тс основанной на тенденциальной геометрия.

Итак, что мы видим на часовом графике, вверху пустота, просто пустота, это неправильно во всех смыслах. Для меня это сигнал к тому, что вверху просто нет спроса. И цена которая крутиться в районе 1,3 - 1,3015 просто искусственная. И завышена. Крупняк чего то ждёт. Если посмотреть линию на Юге, то он находиться в районе 1,2915 - 1,2925. на которых вязли в конце ноября и 10-11 декабря. Причём второй раз эта линия жгутов была пробита. Сейчас крупняк набирает объёмы для преодоления этого сопротивления, а дальше жестокий провал вниз, до 1,2735 точно. Хотя скорее всего даже ниже, потому что на точке 1,2735 жгуты только начинают оформляться, и вряд ли они станут преградой для падения. В общем на среднесрок советую держаться продаж. Причём от уровней 1,3-1,3015. На север если и поднимут то вряд ли выше 1,3050.

Однажды камрадам-коллегам в чате показывал подобную картинку.... красота неописуемая, завораживает. Не правда ли?

EURUSD 12.12.2012

Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Aspart

Еще немного и цена достигнет психологически важного уровня в районе 1,3120, выше которого откроется дорога к очередным максимумам, но пробиться будет не так просто. Пока не пробьемся выше с покупками спешить не стоит, хотя технически на дневке и Н4 индикаторы отмечают рост, а на Н1 возможна коррекция. Сегодня особое внимание стоит уделить розничным продажам по США. Именно на данном фундаменте сегодня на Американской сессии возможно укрепление доллара.

Торговая тактика:

Небольшие продажи с целью 1,3065 рассматриваю в районе 1,3100-1,3110. Также продажи рассматриваю ниже уровня 1,3045 цель 1,3005

Здравствуйте!
У меня вопрос..вчера ( 12.12.2012 ) вечером, когда вышли новости ФЭД евро доллар скаканул резко вверх.. то есть новость повлияла на цену..но спустя некоторое время была пресс конференция в сша..и это не повлияло на цену..0 реакции..почему ? хотя в эконом. календаре обозначено как "очень важно"..
может мне, салаге, кто-то обьяснить когда надо обращать внимание на новости и на какие..так как заметил, что не все "очень важные" новости влияют на рынок.

Спасибо

Здравствуйте!
У меня вопрос..вчера ( 12.12.2012 ) вечером, когда вышли новости ФЭД евро доллар скаканул резко вверх.. то есть новость повлияла на цену..но спустя некоторое время была пресс конференция в сша..и это не повлияло на цену..0 реакции..почему ? хотя в эконом. календаре обозначено как "очень важно"..
может мне, салаге, кто-то обьяснить когда надо обращать внимание на новости и на какие..так как заметил, что не все "очень важные" новости влияют на рынок.

Спасибо

Это сложная тема...Что бы знать все новости надо изучать фундаментальный анализ! Если вы тех. трейдер то лучше не торговать в важные новости ;)

прошу прокомментировать.. возможен ли спад до 1.3025 и ниже ? или всё таки будет от 1.3055 до 1.3088 прыгать ?

eurusdh1.gif
eurusdh1.gif

мой прогноз у меня, к сожалению, не получается опубликовать, тем не менее, на словах....

в ближайшие часы, в результате 3-ного теста 1.3100, есть дивергенция(MACD, Stochastic, RSI), что дает возможность разрядиться до 1.3000-1.3030...

высказывайте ваши мнения...

:-H

Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ITrader

Всё же толпа под названием стадо затащило Еву выше 1,31, и вполне возможно дотянет до 1,3160. Как бы там ни было, но вверху продолжает быть пустота на часовых графиках. На уровне 1,30 начинают формироваться новые жгуты, что говорит о создании новых уровнях поддержек. На том же уровне созданы поддержки и по опционам. Если пара закрепиться на уровне 1,3130, то жду рост пары до 1,3160. Но на среднесрок так же придерживаюсь продаж.

хорошо поторговав(собрал 105 пунктов в общей сложности за сегодня), я поймал вечером лося в виде роста в 16.00 по Гринвичу, закрылся сам, не ожидал такой прыти от евро в пятницу вечером))) день, правда, остался + 20 пунктов тем не менее....

--------------------------------------

мой прогноз - рост до 1.3220.

:)

утро доброе !
согласен насчёт 1.3220..но у меня не большие сомнения.. если посмотреть на дневном таймфрейме, то бросается в глаза постановка Плечо-Голова-Плечо ... и если график развернуть вверх дном то мне кажется, что первым делом цена отскочит от линии сопротивления на уровне 1.3162/3171 до уровня поддержки 1.2872, что бы сформировать таким образом плечо..

если я конечно не ошибаюсь =)).. если да, прошу исправить..
Спасибо

eurusdh2.gif

видно, есть голова с плечами....

в данный момент интересует конкретный тренд и ловля разворота.... :)

Основной уровень сопротивления 1,3115 был все же пробит. Сейчас цена остановилась в районе 1,3160. Пробитие психологически важного уровня 1,3115 открыла дорогу быкам к очередному важному уровню 1,3200, пробить который будет не просто, но если быкам удастся пробиться выше и закрепиться там, то стоит ожидать более глобальную восходящую волну вверх с целями в районе 1,3400-1,3460. Технически на дневном графике и на Н4 пара настроена на продолжение роста. На Н1 не исключаю в понедельник коррекцию в район 1,3120. От того, как поведет себя пара в понедельник, будет зависеть дальнейшая судьба пары на предстоящую неделю. Для возвращения обратно в район уровня поддержки 1,2850 медведям необходимо снова закрепиться ниже уровня 1,3100. На следующей неделе стоит не спеша входить в рынок, открывая небольшие позиции. Рынок сейчас в преддвер ии праздников непредсказуем, да и многие игроки рынка захотят зафиксировать длинные позиции, что тоже может сильно сказаться на текущей ситуации. Итого, понедельник покажет настроение рынка на предстоящую неделю.

Как я и писал в пятницу поднялись до 1,3160. На понедельник открылись гепом, который был тут же перекрыт. Ситуация не меняется. Стадо тащит Еву вверх. Крупные игроки отсиживаются. Я всё так же не вижу на Севере заинтересованности. Сегодня при закреплении пары выше 1,3185 двинет выше до 1,3215. Здесь стоит очень мощный уровень сопротивления по опционным уровням ДБ Нью Йоркской биржи. Среднесрок держу продажи.

А может 1.3143, 1.3132, 1.3099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025