Думаете дан старт на юг? 11:00 Альпари.

Сёня какаято стрёмная новость с непонятным сроком выхода. Походу окажет существенное влияние на цену.
Будьте очторожны.
Думаю если греки примут ту хрень за которую будут голосовать еврикосина скакнет не по детски. :d

Greek.jpg

Сёня какаято стрёмная новость с непонятным сроком выхода. Походу окажет существенное влияние на цену.
Будьте очторожны.
Думаю если греки примут ту хрень за которую будут голосовать еврикосина скакнет не по детски. :d

я курю бамбук в сторонке :o)

Будьте очторожны.

это будет решаться вопрос по Греции

Будьте очторожны.

Эта новость утром светилась!!!, через час ее убрали... ща нету...лося словил на 30$(((
В Греции еще утром парламентом приняли режим экономии в 13 лярдов..., какого цена смыкнулась в непонятном направлении...

Еще немного и медведям удасться закрепиться ниже уровня 1,2700, что будет сигналом к продолжению нисходящего движения. Технически пара на дневном графике, Н4 и Н1 явно настроена на падение и дальше. Еще один не маловажный фактор, который влияет на дальнейшее снижение Евро – это отсутствие каких либо положительных моментов в вопросе помощи Греции.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю чуть ниже уровня 1,2665 цель 1,2620, далее может последовать небольшая коррекция в район 1,2670.

а ты не мог бы картинки под спойлер прятать?

Возможно на юг к 1,26

14_11.gif

В районе уровня 1,2820 образовалось сопротивление, выше которого, вероятнее всего, расположены очередные приказы на покупки. Технически на Н1 пара настроена на небольшую коррекцию в район 1,2760-1,2775, где также могут располагаться приказы на покупки. В случае пробития уровня 1,2750 медведи могут начать стремительно пытаться протестировать отметку 1,2700. В целом сегодня особо активности на рынке не ожидаю, так и важных фундаментальных данных.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2750 цель 1,2705. Покупки рассматриваю в районе 1,2760-1,2765 цель 1,2820. Также покупки рассматриваю выше уровня 1,2825 цель 1,2880.

В районе уровня 1,2820 образовалось сопротивление, выше которого, вероятнее всего, расположены очередные приказы на покупки. Технически на Н1 пара настроена на небольшую коррекцию в район 1,2760-1,2775, где также могут располагаться приказы на покупки. В случае пробития уровня 1,2750 медведи могут начать стремительно пытаться протестировать отметку 1,2700. В целом сегодня особо активности на рынке не ожидаю, так и важных фундаментальных данных.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2750 цель 1,2705. Покупки рассматриваю в районе 1,2760-1,2765 цель 1,2820. Также покупки рассматриваю выше уровня 1,2825 цель 1,2880.

Спасибо, очень познавательно!!! Пару скринов не помешало бы)))

Всем здарсте!))
это мой первый прогдноз прошу не пинать сильно.

Мои мысли по евро- ожидаю разворот на север и значительный вплоть до 1,2 и ниже.
от цены в районе 1,3030- 1,31

Доводы на основе новостей: 1, Рынок ЯКОБЫ не заметил понижение рейтинга Франции, и то что европарламент не смог договориться по бюджету на 7 лет! Это я вижу как прямой сигнал и очень сильный к продажам чему предстоит массовый вынос к верху. И сейчас рынок ЯКОБЫ движет истерия по поводу фискального обрыва в пиндосии, и разочарование в связи с выбором Баклажана O0 в президенты (Абама). Что скоро уйдет на второй план и думаю очень скоро.
2. Евр озоне необходима дешевая НАЦвалюта (евро).
3. почти все аналитики говорят о цене 1,2 на конец года и слабые на передок трейдеры продают, что есть пищча для умных денег. А когда все начнут покупать понеся убытки при продажах последует разворот и опять дадут хлеб умным деньгам.

Думаю в ближайшее время вспомнят про проблемы в евро но будет поздно прыгать в ушедший поезд.

По технике: 1. резкий и мощный вынос на север воспринемаю как ложный вынос как например 29,06,2012 когда если не ошибаюсь Бернанке натрусил хз что, и рынок ринулся вверх а потом ЯКОБЫ опомнился и рухнул. (к стати я тогда стал в лонг на 1,266(sell) и отжал у рынка 590 пунктов :p)
2. появилась перекупленость по RSI опять же за очень короткий период!
Целью этого маневра считаю затолкать цену выше 1,3030 что будет являтся пробоем тренд линии глобального нисходящего трэнда! после чего вызовит массовые покупки (но евра уже перекуплен), что опять же будет является пищей медведю.
В технике смещает тот факт что месячная свеча имеет вид молота. Но она еще не закрылась, и на истории есть примеры когда этот прайс не отрабатывался.
Входить намерен в диапазоне 1,3030- 1,31+ (sell). При наличии дивергенции на Н4, точку входа после наличия дивергенции на М15 и выноса к верху последующего за ней.

Это не рекомендации для торговли!!!!!! это всего лишь мои мысли!

Всем успехов!

Повторюсь это мой первый прогноз.

з.ы. Если твой мнение совпадает с мнением большинства, пора менять свое мнение! © Марк Твэн

Вчера активность на рынке была практически нулевая, так пара и проторговалась весь день в узком торговом диапазоне. Впереди важный психологический уровень 1,3000, который уже на Азии быки пытались преодолеть. Пробиться выше данного уровня будет не так просто. Думаю, еще не один раз еще будет ложный пробой. Судя по дневному графику, не исключаю, что с данного района может сформироваться очередная нисходящая волна. Основное движение сегодня ожидаю на американской сессии. В первой половине дня склоняюсь к небольшой коррекции в район 1,2950-1,2960, где могут располагаться очередные приказы на продажу.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю в районе 1,2950-1,2960 цель 1,2995. Также покупки рассматриваю с целью 1,3070 выше уровня 1,3022

Вчера активность на рынке была практически нулевая, так пара и проторговалась весь день в узком торговом диапазоне. Впереди важный психологический уровень 1,3000, который уже на Азии быки пытались преодолеть. Пробиться выше данного уровня будет не так просто. Думаю, еще не один раз еще будет ложный пробой. Судя по дневному графику, не исключаю, что с данного района может сформироваться очередная нисходящая волна. Основное движение сегодня ожидаю на американской сессии. В первой половине дня склоняюсь к небольшой коррекции в район 1,2950-1,2960, где могут располагаться очередные приказы на продажу.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю в районе 1,2950-1,2960 цель 1,2995. Также покупки рассматриваю с целью 1,3070 выше уровня 1,3022

Скопировал, даже не исправив ошибки! ;;)

Торговая тактика:

Чет я не уловил, по поводу района 1,2950-1,2960, где могут располагаться очередные приказы на продажу, ты планируешь покупать? Или это описка? :-b

Торговая тактика:

Чет я не уловил, по поводу района 1,2950-1,2960, где могут располагаться очередные приказы на продажу, ты планируешь покупать? Или это описка? :-b

Это описка не моя! Я торгую внутри дня уже больше года по сигналам одного аналитика. Пришел когда-то спам по почте, 2 месяца удалял не глядя, т.к. самостоятельно торгую только на D1, пару месяцев просто наблюдал, 2 месяца на демке и уже год на реале! Результат получается разный, но в среднем 100 пунктов в месяц есть - для меня неплохой и не напряжный заработок!
Если кому-то не нравиться читать аналитику можно ставить отложки по торговой тактики ( 2 последние строчки, там ошибки я исправляю).
Еще раз повторюсь - я торгую на реальном счете отложенными ордерами, естественно, не сработавшие нужно удалить! В конце американской сессии все висяки нужно закрыть!

Изменено 27 ноября, 2012 пользователем master_ice

Спойлер

Торговая тактика:

Это описка не моя! Я торгую внутри дня уже больше года по сигналам одного аналитика. Пришел когда-то спам по почте, 2 месяца удалял не глядя, т.к. самостоятельно торгую только на D1, пару месяцев просто наблюдал, 2 месяца на демке и уже год на реале! Результат получается разный, но в среднем 100 пунктов в месяц есть - для меня неплохой и не напряжный заработок!
Если кому-то не нравиться читать аналитику можно ставить отложки по торговой тактики ( 2 последние строчки, там ошибки я исправляю).
Еще раз повторюсь - я торгую на реальном счете отложенными ордерами, естественно, не сработавшие нужно удалить! В конце американской сессии все висяки нужно закрыть!

Блин, Айс, а я думал это ты такой умный)))), читал все очень интересно!!!)))
может тоже спам с ящика не удалять, а поковыряться, может чего интересного нарыть))

Изменено 18 марта, 2015 пользователем Pavel888

нет, я не теоретик - я практик: стараюсь использовать все методы, которые приносят прибыль \M/

поскольку миф развеян, необходимости в публикации прогнозов больше нет? никто, кроме меня не использовал их на практике и никому они не были полезны?

нет, я не теоретик - я практик: стараюсь использовать все методы, которые приносят прибыль \M/

поскольку миф развеян, необходимости в публикации прогнозов больше нет? никто, кроме меня не использовал их на практике и никому они не были полезны?

АЙС, не обижайся, я в эту ветку заглядывал только из-за твоих постов!!! Продолжай плизз. А что бы выбрать из кучи шлака конфетку тоже мозги нужны!!!!
Но практически я применял совсем по другому, для скальпа полезная инфа, помогает вычислить точки входов, разворотов и более глубоко понять движ.

мне помогает дополнительных пунктов набрать=)

мне помогает дополнительных пунктов набрать=)

ОК! Продолжаем в том же духе, постараюсь исправлять косяки в тексте!
Кто торгует на реале, просьба включать мозги!
идеальных прогнозов или сигналов нет >:d

Евро уткнулся в хороший уровень сопротивления 1.3000
Также на этом уровне пролегает верхняя граница нисходящего канала на D1.
На Н4, MACD нарисовал дивергенцию.
Предполагаю на следующей недели снижение пары.
Ключевые уровни: 1.3170 , 1.3000 , 1.2870 , 1.2800 , 1.2660

Спойлер

Не успел рынок открыться, как Евро вырос до уровня 1,3045, пробиться выше которого будет не просто, но если быкам удасться это, то наверняка сработают приказы на покупки с целью в районе 1,3100 и далее 1,3130. Технически пара настроена на рост и лишь на Н1 возможна небольшая коррекция или боковое движение. Фундаментально сегодня стоит обратить внимание на индекс деловой активности в производственном секторе по США, а так особо важных событий не ожидается.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю в районе 1,3000-1,3010 цель 1,3045. Также покупки рассматриваю выше уровня 1,3050 цель 1,3095, далее возможна небольшая коррекция.

Окончательной цели еще не достигли, а она располагается пока в районе 1,3180, где не так давно сформировалась нисходящая волна. В этот раз будет также не просто пробиться выше данного уровня. Технически пара настроена на рост и уверено в узком восходящем канале движется к цели. Основное движение сегодня ожидаю на американской сессии.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю выше уровня 1,3130 цель 1,3175.

Есть какието мысли по евро?

Если смотреть по жгутам на дневке то ближайший уровень сопротивления выше 1,3280. На H4 и ниже, вверху вообще пустота. Мне это не нравится. Тут путей два, либо рынок рванёт до 32 фигуры, либо столкнут на 1,29 и ниже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025