добрый вечер !

хмм.. уважаемые трейдеры..похоже над нами хотят поиздеваться..
я пока не обладаю большим опытом на рынке форекс..но складывается впечатление, что влиятельные дядьки не дали толком сдвинуться курсу..
я зарегистрирован так же на странице forex factory, там тоже не кто не ожидал, в начале сегодняшнего дня, что всё так получится..хотя кто вообще мог это знать.. короче к чему это я =)
посоветуйте мне а так же и другим трейдерам, которые слегка в растерянности, что можно сделать..ждать до следующего года..или дальше торговать, но на мелких таймфреймах..
буду очень благодарен вам за советы и помощь..

Спасибо

Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Illya

добрый вечер !

я пока не обладаю большим опытом на рынке форекс..но складывается впечатление, что влиятельные дядьки не дали толком сдвинуться курсу..
я зарегистрирован так же на странице forex factory, там тоже не кто не ожидал, в начале сегодняшнего дня, что всё так получится..хотя кто вообще мог это знать.. короче к чему это я =)
посоветуйте мне а так же и другим трейдерам, которые слегка в растерянности, что можно сделать..ждать до следующего года..или дальше торговать, но на мелких таймфреймах..

Спасибо

Лично я с понедельника закончил торговлю как ручную, так и автоматическую примерно до 14 января 2013 года! :-H

добрый вечер !

Спасибо

Лично я с понедельника закончил торговлю как ручную, так и автоматическую примерно до 14 января 2013 года! :-H

В последнее время такие низковолатильно-низколиквидные мандиз это ужо стало чуть ли непререкаемой нормой, традицией и обычаем. =))
А почему именно до 14 января 2013 года?

Со вчерашнего дня так ничего так и не поменялось. Всё та же жду 1,3215 возможно чуть выше. После нудно и медленно флет с понижением вниз. Возможно вниз и с этих позиций. Внутри дня я на заборе, в среднесрок - продажи.

добрый вечер !

Спасибо

В последнее время такие низковолатильно-низколиквидные мандиз это ужо стало чуть ли непререкаемой нормой, традицией и обычаем. =))
А почему именно до 14 января 2013 года?

а старый Новый год - бухать буду! :-C

nu da drochka nadoela vtoroi den' uge
dumau zavtra korekciya budet do 1.31

отработал по тренду, как и предпологал до 1.3220.....анализом пока не занимался.....в любом случае, ставлю на рост, по крайней мере, до 1.3290 :-H

плюс....район 1.3236 - ключевая цель у меня от последнего всплеска с 1.2875, чисто теоретически, может быть коррекция в район 1.3100

:-b

Добавлено: 20-12-2012 01:34:15

сегодня пробили 1.33, откатимся к 1.3200, потом можно сходить на 1.3350... :-H

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ITrader

как бы не скатились вниз на 1.3050 :)

Пин-бар "падающая звезда" - работает всегда \M/

p.s. хотелось бы уточнить голословную фразу "работает всегда" - на D1 и с опорой на горизонтальный уровень!

Изменено 20 декабря, 2012 пользователем master_ice

Это че, самовнушение? v:)

Это факт! >:d

Ну чтож, как гридься, будем посмотреть твой пока ишо не свершившийся факт ... :d

Ну чтож, как гридься, будем посмотреть твой пока ишо не свершившийся факт ... :d

щас нас модеры за флуд обоих удалят! :d

буим надеяться что пойдут на коррекцию, а то я в продажах с утра :(

на 15 мин таймфрейме..сформировался вымпел.. если пробьёт то пойдёт вниз..до уровня, до которого я начертил..надеюсь, что прав =))..так как сам поставил на СЕЛЛ..)) всем удачной торговли

eurusdh20122012wimpel.gif

всё-таки пин отработал, пока остаюсь в продажах.... :)

всё-таки пин отработал, пока остаюсь в продажах.... :)

Если пин отработал - закрывай продажи! Потому, что цитирую "Напоминаем, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период с 24.12.2012 по 02.01.2013 возможны изменения в торговых условиях (увеличение маржинальных требований, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.д.), а также увеличение спреда по всем инструментам Forex и CFD для типов счетов с Dealing Desk исполнением.

Рекомендуем Вам поддерживать уровень средств выше обычного и защищать свои позиции стоп приказами"
Дядя Коля может прийти незаметно и отобрать твой депозит!

Спасибо, прислушаюсь, в понедельник закрою. :d

Рассудите мои измышления по паре.
На дневном графике четко видим паттерн «Пинбар», опирается на линию сопротивления 1.3300, к тому же круглое число – надо продавать.

Спойлер

Далее – на графике Н1 вижу голова-плечи, строю восходящий канал на Н4, и нисходящий на Н1. Получилось так.
Спойлер

Возвращаясь к дневному графику ставлю на пробой свечи от 21 декабря СеллСтоп ниже свечи на уровне 1,3155 (по каналу можно было сразу продавать на 1.3186, но так ИМХО надежнее). картинка 1.
Открываю стратегию « правитель» и вижу –по идее надо покупать, а следуя стратегии пока ничего не делать.
Спойлер

Понимаю что Новый год, закроюсь в понедельник, но все же хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому поводу. Ну и плюс поучиться (так как новичок). :)

Изменено 22 декабря, 2012 пользователем pavlus777

Курс евро/доллар вырос до уровня 1,3349, максимального с 3 апреля.
Поддержку курсу евро оказывают вчерашние заявления президента ЕЦБ Драги,
которые уменьшают вероятность снижения основных ставок в еврозоне в ближайшие месяцы.

Для продолжения роста цене необходимо закрепиться выше уровня 1,3400, где пара обрела сопротивление и довольно сильное. Технически на Н4 пара настроена на рост, а вот на Н1 не исключаю коррекцию. Основное движение сегодня ожидаю на Американской сессии, когда будут опубликованы такие показатели как: Индекс производственных цен, Розничные продажи.

Торговая тактика:

Покупки рассматриваю в районе 1,3260-1,3275 цель 1,3340. Также покупки рассматриваю выше уровня 1,3410 цель 1,3470

Добавлено: 16-01-2013 11:19:22

сейчас для продолжения падения медведям необходимо закрепиться ниже уровня 1,3245, что будет не просто. Технически пара настроена на падение и дальше. Если проанализировать дневной график, то можно увидеть начало очередной волны вниз с целью 1,3130 уже через пару дней, но опять же, в подтверждение этому необходимо пробиться ниже уровня 1,3245. Основное движение сегодня ожидаю на Американской сессии.

Торговая тактика:

Продажи рассматриваю в районе 1,3350-1,3380. Пробиться ниже 1,3200 сегодня, думаю, не суждено.

Изменено 16 января, 2013 пользователем master_ice

Про падение сомневаюсь, если фунтик все же пробьет вниз- возможно потянет и еврик, а пока не ясно... :-b

17.1.13.gif

Прогноз на понедельник.

С 3.00 до 5.00 по Гринвичу быстрое падение евро до 1.31100 или даже 1.30700.
Возможен предварительный ретрейсмент до 1.34040 (маловероятно - ночь).

Хобо ты ли это? (TT Е.Р.)

Евро выглядит вниз. Но, кроссы с йеной.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025