Весь пятый волновой прогноз ;)
Уважаемые трейдеры! не качаете вложения - там картинка, которую вы сейчас видите перед собой. (если вам нужна сама картинка - тогда качайте) :)
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста.
Почему было такое сильное движение вчера (30.08) в 18 часов по Москве?
ЦитатаПочему было такое сильное движение вчера
слабость покупателей
upd: на мой взгляд практически идентичная картинка в понедельник была
Изменено 31 августа, 2012 пользователем nixxer
Сегодня активность на рынке может повториться как и вчера, особенно на Американской сессии, когда будет опубликован индекс настроения по данным Мичиганского Университета, а также долгожданное Выступление председателя ФРС Бена Бернанке. Если медведям удасться закрепиться ниже уровня 1,2500, то пара может скорректировать в район 1,2450-1,2465, где могут располагаться приказы на покупку с целями в районе 1,2520. В первой половине дня как-то больше склоняюсь к падению, но вот уже во второй половине дня активность может быть двоякой. Выше уровня 1,2530 также могут сработать приказы на покупку с целью 1,2570.
Торговая тактика:
Покупки рассматриваю в районе 1,2435-1,2450 цель 1,2500. Также покупки рассматриваю выше уровня 1,2530 цель 1,2570, далее ожидаю коррекцию. Продажи не рассматриваю.
Мастер, ну почему всегда без картинок ? =((
Мастер, ну почему всегда без картинок ? =((
есть на то причины! если админ позволит - я продолжу, если нет, то сегодня заканчиваю выкладывать прогнозы! l-)
Мастер, ну почему всегда без картинок ? :-b
есть на то причины! если админ позволит - я продолжу, если нет, то сегодня заканчиваю выкладывать прогнозы! l-)
Админу пофиг, но без картинок ненаглядно :-b
ОК! Санкция получена - продолжим на следующей неделе!
Добавлено: 03-09-2012 09:31:33
Неплохо в пятницу на фундаменте Евро подрос, собрав стопы в районе выше уровня 1,2600. Сейчас бы я выделил следующий диапазон, пробитие которого определит дальнейшее движение на сегодня. 1,2550-1,2600 пока в этом диапазоне пара будет торговаться ближайшие пару часов. Для продолжения роста быкам необходимо не просто пробить уровень 1,2600, но и закрепиться выше его. Если же медведям удасться преодолеть отметку 1,2550, то пара может скорректировать далее в район 1,2505 как минимум и этот сценарий более вероятен. С фундаментальной стороны особо важных событий сегодня не ожидается.
Торговая тактика:
Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2550 цель 1,2505, далее возможен небольшой откат. Также продажи рассматриваю в районе 1,2630-1,2640 цель 1,2600
Изменено 3 сентября, 2012 пользователем master_ice
12-го сентября, в среду, произойдут 2 последних плановых ключевых события:
1) Конституционный суд Германии вынесет решение об участии Германии в создаваемом главном постоянном активном европейском стабфонде ESM.
Если, что менее вероятно, КС Германии не одобрит участие Германии в ESM, то это де-факто разрушит выстраиваемую властями еврозоны систему защиты долгового рынка и будет иметь для евро и еврозоны максимально негативные последствия - причем немедленные.
Но более вероятно, что КС Германии одобрит участие Германии в ESM - правда, возможно, с разной степени весомыми оговорками.
Одобрение будет заведомо евро- и риско- позитивным фактором - но будет иметь значение существенность оговорок в решении КС.
2) Заседание ФОМС с шансом на объявление какого-то вида и объема QE-3.
Я не берусь строить предположения относительно степени вероятности QE-3, но Голдманы в пятницу написали, что оценивают вероятность QE-3 12.09 как более чем 50%.
Любая форма QE-3 будет евро- и риско- позитивным с шансами на 1.31 до конца недели.
И наоборот с риском быстрого снижения в течение считанных дней.
Много чего еще может произойти в Европе и потрепать нервы и рынки - но это 2 главных близких трендоопределяющих события и оба в течение 3-х дней, конкретно 12 сентября, в среду.
---
Что касается непосредственного вмешательства ЕЦБ в долговые рынки, то реальный механизм пока не создан, но он будет очень сложен и вряд ли первый раз будет применен даже в октябре, если вообще осенью.
Да, ЕЦБ подтвердил, что готов вмешиваться во вторичный рынок евродолга в сегменте не более чем 3-хлетних заимствований - и что вмешательство его может быть не ограниченным по сумме.
Поэтому если кто-то ЕЦБ серьезно рассердит, то, типа, живым не уйдет.
Но, по сути, решение о помощи той или иной стране будет приниматься минфинами еврозоны только на основе вырабатываемых условий и только после обращения страны за помощью в евростабфонды.
А ЕЦБ, может быть, но не обязательно, тоже на определенных условиях поможет сбить стоимость заимствований той или иной страны, официально запросившей о помощи, покупая ее долги со сроком истечения не более 3-х лет и только на вторичном рынке уже существующего долга.
Конечно, хорошо, что ЕЦБ подтвердил готовность вмешиваться в рынок евродолгов в неограниченных объемах. Это есть серьезная гарантия для евро и еврозоны.
Но все это настолько сыро и долго, что реально еще пару месяцев минимум ЕЦБ будет бездействовать, а политики пытаться договориться как действовать.
А за это время, при желании, еврозону можно порвать на куски или упасть на 10-15 фиг.
Поэтому возникшая на заявлении Драги рыночная радость, возможно, чрезмерна и точно существенно преждевременна.
Источник : _http://delfin-s.livejournal.com/
Но более вероятно, что КС Германии одобрит участие Германии в ESM - правда, возможно, с разной степени весомыми оговорками.
Одобрение будет заведомо евро- и риско- позитивным фактором - но будет иметь значение существенность оговорок в решении КС.
Раньше немцы сжигали евреев, теперь взялись за трейдеров всех мастей
Какие прогнозы у кого будут относительно зловещего евро.
Я думаю, что вверх будет потехоньку ползти, но и не исключаю редких резких движняков вверх пунктов 90-130(старых)
Какие прогнозы у кого будут относительно зловещего евро.
Я думаю, что вверх будет потехоньку ползти, но и не исключаю редких резких движняков вверх пунктов 90-130(старых)
я пока "нервно курю" в сторонке и никуда не лезу! [-(
Источник : _http://delfin-s.livejournal.com/
Евро в боковом диапазоне,MACD находится выше нулевой отметки,но снижается,я рассматриваю продажи евро до уровня 1.3060
Это такой скальпинг прогноз на 40 пунктов вниз?
Евро в боковом диапазоне,MACD находится выше нулевой отметки,но снижается,я рассматриваю продажи евро до уровня 1.3060
Прячь плиз свои картинки под спойлер, а то я с планшета на форуме зависаю и мне твои громадные картинки доставляют некоторые неудобства в плане коректного отображения в браузере.
Ты свои картинки с прогнозами ради названия своего любимого ДЦ выкладываешь?
Ты свои картинки с прогнозами ради названия своего любимого ДЦ выкладываешь?
Первый пост прочти в этой теме.. Там для таких как ты большими красными буквами написано про картинки.
[оффтоп]
Считаю, что пора дополнить это правило тем, чтобы все картинки под спойлер убирались и на такого радо прогнозах не было явного выделения наименования ДЦ
[оффтоп]
Считаю, что пора дополнить это правило тем, чтобы все картинки под спойлер убирались и на такого радо прогнозах не было явного выделения наименования ДЦ
че за бред? он показал свои мысли а не рекламирует ДЦ. легче уже ниче не выкладывать, чем каждый раз удалять название дц! с вами идеями деляться, а вам бы только по-критиковать
Сейчас цена торгуется вблизи уровня 1,3000, где вчера на фиксации коротких продаж пара немного откатила. Для продолжения падения медведям необходимо как минимум закрепиться ниже уровня 1,3000. С технической стороны на Н4 пара настроена на падение в район 1,2910 как минимум. Основное движение ожидаю на Американской сессии, когда будет опубликован такой важный показатель как количество заявок на пособие по безработице. Уже в первой половине дня пара может вернуться в район 1,3050-1,3070
Торговая тактика:
Продажи рассматриваю в районе 1,3050-1,3070 цель 1,3005. Также продажи рассматриваю с целью 1,2920 ниже уровня 1,2980, пока же в любой момент цена может скорректировать вверх.
vozmogen rost vverh i prodolgenie trenda na H4 ! esli eto "Flag formation " to pri probitie urovnya soprotivleniaya v 1.30500 gde sformirovalsya "double top " pervaya Cel' gde-to 1,31500 .
izvinyaus' chto latinicei
рост весьма вероятен т.к. на недельных образовался внутренний бар! и есть хороший уровень! я буду выставлять отложки на покупку...
Прогноз на неделю по системе Art of Stalking
W1
- Цена отбивается от верхней внутренней линии ВВ (потенциал для движения вверх есть, но быстрый Стохастик показывает разворот)
- ВВ вниз
- Выше цены Облако Ишимоку и ЕМА200 (сильное сопротивление)
- медленный стохастик почти добрался до уровня 80
D1
- Цена отбилась от верхней границы ВВ
- ВВ вверх с вероятным снижением волатильности
- медленный стохастик снижается. За время его "залипания" выше 80 - ВВР155 поднялось незначительно
- вероятна коррекция ~ от ЕМА200.
- так же на это указывает быстрый Стохастик, снижающийся к 20
H4
- Цена, проскользив вдоль границы Облака и отбившись от срединной линии ВВ, вошла в Kumo
- ВВ сужается и разворачивается
- быстрый Стохастик развернулся и стремится вниз. Медленный тоже показывает разворот
- ВВР13 незначительно поднялось выше 0 - вероятно тренд вниз
Предположительно слабое движение вниз на всю неделю.
С отбоем от границ облака и последующим пробоем его вниз в конце недели / начале следующей.
Еще чуть-чуть и медведям удасться закрепиться ниже уровня 1,2880, что может привести к более глубокой коррекции в районе 1,2810. Технически пара настроена на падение, но я бы пока не спешил с ними, хоть уровень поддержки и пробит. Сегодня на Америке ожидается выход показателя продаж на первичном рынке жилья. Данный показатель сильно может повлиять на текущую ситуацию. В первой половине дня пара может вернуться в район 1,2900-1,2910.
Торговая тактика:
Небольшие покупки с целью 1,2970 рассматриваю выше уровня 1,2930. Продажи рассматриваю ниже уровня 1,2855 цель 1,2810
hotya uroven' soprotivleniya 1.2900 bil probit - vozmogen nebol'shoi rost ( s posleduush smenoi trenda )
stohastik na H4 nahoditsya v pereprodanosti plus narisovalsya "Spinning top" vnizu kanal -
to est' vse priznaki na razvorot .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем