Сегодня вообще жесть v:) Под видом коррекции почти на 100 пунктов против шерсти! И точки сопротивления, и все вроде бы правильно! И пробило евро уровень и закрепилось над ним, и в канал вроде бы перешло северный, а от второй линии отбило ниже канализации опять в неопределенку! Такое ощущение что рынок следит не за новостями, а гоняется за ставками игроков, стараясь слить побольше и выдать- поменьше. Как и положено рынку. >:d

И вот вы почти пришли к истинному пониманию рынка)) Ето и есть вся его суть (на торговле по дневкам ето относится не в полной мере, но все же). Толпа никогда не будет зарабатывать, и все движение в основном идут по стопам, как вы и высказались

Тише, не мути воду. Всё прекрасно работает. Ну ломает рынок. Ты ж знаешь, как тяжело ломается тренд.

Да не ломается он особенно! Ему еще на север как тому шерхану! Идти да идти! На ровном месте все! Абидно!!! Просто, 2 раза за 3 дня влетел по глупости :( 2 раза в оду и ту же воронку! стопы гораздо ниже расчетного слизывает! Бросать торговлю нельзя! Отвлекся, вернулся- поздно пить боржоми, И встречными не исправить! Хотя... вполне логично! =d>

Закрыл сделку по EUR/USD висевшую с пятницы.
Пока понаблюдаю куда двинемся дальше.

Спойлер

Не долго я на заборе посидел :)
Открыл ордер на продажу EUR/USD.
Стоп уже в Б/У плюс пара пунктов, тейк пока на 1.3180
Спойлер

А у меня вот такая фигня происходит:

eurusddaily.png

=)) =)) =)) =)) =))
Что за бред ~x( Да ты уже давно милиордер \M/ \M/ \M/

=)) =)) =)) =)) =))
Что за бред ~x( Да ты уже давно милиордер \M/ \M/ \M/

Блин, чуть не клюнул...а потом вспомнил..что в кодебасе был такой советник который по историческим данным находил наилучшие точки входа..вот это он или его клон..как-то так.. =))

Аааа, раскусили:)))
Классный прикол:)
Другу на 1 апреля подарю :))

В пятницу пытались пробить 1.3000 , цена немного отскочила.
На MACD и Стахастеке (Н4) бычья дивергенция.
Предполагаю на следующей неделе рост пары к границе нисходящего канала.
В районе 1.3150 и возможно продолжение снижения, но там уже по ситуации.

Спойлер

_s-pic.ru/i/72240.gif
кто что думает над таким вариантом?
ногами не пинать :)

На предстоящую неделю предполагаю небольшой коррекционный рост
к границе нисходящего канала и продолжение снижения пары.

Спойлер

Ну что уважаемые трейдеры - кто что думает по евре? Я думаю в понедельник будет жесть - в связи с ну просто идиотским решением евросоюза заставить обложить единоразовым налогом в 10% (!!!!) вклады более 100 тыр евро в кипрских банках в замен на предоставление Кипру помощи.
Парламент Кипра правда сегодня еще чего то порешает - но президент уже дал добро...

Изменено 17 марта, 2013 пользователем Lexuz77

Ну что уважаемые трейдеры - кто что думает по евре? Я думаю в понедельник будет жесть - в связи с ну просто идиотским решением евросоюза заставить обложить единоразовым налогом в 10% (!!!!) вклады более 100 тыр евро в кипрских банках в замен на предоставление Кипру помощи.
Парламент Кипра правда сегодня еще чего то порешает - но президент уже дал добро...

Такое ощущение что гэп вверх будет......или ошибаюсь?

Такое ощущение что гэп вверх будет......или ошибаюсь?

Да вот народ на форумах тоже никак не может определится куда все пойдет...скорее всего будет и туда и туда...расколбас

гэп в 160 пп ? это не шутка ?

народ, как думаете стоит ожидать от сегодняшних новостей сильного движения? и в какую сторону?

Думаю что цена отскочит от уровня сопротивления 1.3005 к поддержке 1.2877, но пройти этот уровень её тяжело. Не знаю как кто отмечает уровни поддержки-сопротивления, а у меня сформировалось 2 уровня поддержки: 1,2877 и 1,2850(круглый ценовой уровень), которые вроде по истории повторяются. Так вот, если ценя 2 уровня поддержки пробьёт, следующий уровень 1,2742. Гэп неделя назад думаю закрылся(верх пятничной свечи 22 марта дошёл до точки low свечи 15 марта. Я только учусь и хотелось бы что бы, если неправ, спецы поправили.

eurusddaily.png

Умерла чтоли тема?
Торгую на днёвках. Встал в продажи сегодня после пробоя 1.2980. Цена сейчас опять вернулась в канал выше 1,3. Что думаете. Идёт разговор, что ставки ЕЦБ может снизить. Цели ставил 1,2943 и 1,2905. Пока в минусах

По валютной паре EUR/USD после недавнего падения цена остановилась на уровне 1,3033, и похоже на то, что медвежий тренд не завершился еще, поэтому ожидаю еще пунктов на 40-50 падения вниз, а уже потом откорректируем вверх.

вроде бы никаких бычьих рогодвижений не видать
хотя...

Добавлено: 27-04-2013 13:00:36

любителям дивергенций - дивергенции посвящается

евр.JPG
1евр.JPG

Изменено 27 апреля, 2013 пользователем RA

По паре хорошо выресовывается шорт на дневки от уровня с целью 1,28.

eurusddaily.png

ситуация действительно двоякая
но 1,31 пока не по зубам... не по рогам то есть

евр.png

По паре EUR/USD на мой взгляд сейчас самое время продавать, на север лететь не на чем, первая цель на продажу 1.3110, дальше делать выводы по ситуации.

Пара продолжает шорт и первая цель на часовом тф 1,3040, и после продолжит шорт до уровня миниума 1,2960.

eurusdh1.png

Пока паре EUR/USD не удается подняться выше 32 фигуры, хотя восходящий тренд еще сохраняется и любые попытки снижения стоит рассматривать для покупок, целью по прежнему является 1,3210, где проходит 50% линия Фибоначчи, при пробое которой пара продолжит движение вплоть до 61.8% линии.

Пока паре EUR/USD не удается подняться выше 32 фигуры, хотя восходящий тренд еще сохраняется и любые попытки снижения стоит рассматривать для покупок, целью по прежнему является 1,3210, где проходит 50% линия Фибоначчи, при пробое которой пара продолжит движение вплоть до 61.8% линии.

Так точно. Жду отскок на север от 200ма и 23.6 фибо. Кроме того от уровня по цене закрытия дневной свечи уже неоднократно случались отскоки в прошлом.

Изменено 11 мая, 2013 пользователем Brom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025