На следующей неделе по паре EUR/USD ожидаю небольшую коррекцию вверх, после чего упадем до уровня 1,2900, откуда и начнется глубокая коррекция вверх, с промежуточной целью наверху на уровне 1,3100.

На следующей неделе по паре EUR/USD ожидаю небольшую коррекцию вверх, после чего упадем до уровня 1,2900, откуда и начнется глубокая коррекция вверх, с промежуточной целью наверху на уровне 1,3100.

согласен по небольшой коррекции.по евродоллару пока планов на торговлю нет-флет +- 100-120 пунктов

на данный момент кто что думает?

О смене тренда говорить рано. Цена пробила диапазон скоплений уровней п/с, теперь скорее всего (сейчас, либо после корекции) отскок вниз...

Смущает пин-бар (D1) на уровне (на мой взгляд второстипенном), а так хочется на юг сходить... :)

Добавлено: 04-07-2013 14:15:23

Ну вот и сходили...чуть-чуть...дальше будем посмотреть

eurusddaily.png

Изменено 4 июля, 2013 пользователем Pavel_13

О смене тренда говорить рано. Цена пробила диапазон скоплений уровней п/с, теперь скорее всего (сейчас, либо после корекции) отскок вниз...

Хороший сегодня отскок был и + The Beast !!!!

Хороший сегодня отскок был и + The Beast !!!!

Присоединяюсь,
прогноз был 100% (а я как всегда рано вышел…… «страшно»)
:)
Не смог удержаться (на уровне скоплений.....был ложный пробой с последующим поглощением... или мне показалось....прошу прощения если что за вопрос .... :-s

Изменено 5 июля, 2013 пользователем Pavel_13

Яки прогноз на понедельник???
пойдёт цена вверх, до 1.2985 или скорее всего спустится до локального минимума 1.2650?

Изменено 7 июля, 2013 пользователем Bogdan

кто что думает на сёдня? Я в продажи встал

нашёл интересный сайтик,там прямо указывают,в какой день какая цена будет по выбранной паре.касаемо по eurusd пишут,что поднимется в рамках коррекции в понедельник до 1.2890,торговые рекомендации sell от 1.2880 take 1.2573(такая цена ожидается на пятницу).

А что за сайтик?

Добавлено: 08-07-2013 10:17:01

Вообще странно сегодня должна быть вечером движуха норм по евро там выступления аш 2 штуки главы ецб, а там проблемы с греками и с португальцами

Изменено 8 июля, 2013 пользователем A88

нашёл интересный сайтик,там прямо указывают,в какой день какая цена будет по выбранной паре.касаемо по eurusd пишут,что поднимется в рамках коррекции в понедельник до 1.2890,торговые рекомендации sell от 1.2880 take 1.2573(такая цена ожидается на пятницу).

Так такое пишут много где, жаль что не везде это соответствует действительности
ну вот по этой причине я пока недели три хочу понаблюдать,насколько всё это будет соответствовать.по фунтобаксу совсем интересная ситуация по их выходит на этой неделе.пока сайтик не скажу-вдруг лажа,если будет совпадать хотя бы проц.на 70,тогда скажу

если цена больше не возрастёт,то по крайней мере точку разворота 1.2880-1.2890 сайтик определил верно.стоит дождаться обещанного падения к пятнице до 1.2573

не-а,не указана.вроде откатилась к 1.2883-поглядим что дальше.мне тоже интересно

если цена больше не возрастёт,то по крайней мере точку разворота 1.2880-1.2890 сайтик определил верно.стоит дождаться обещанного падения к пятнице до 1.2573

Пока 1.2898 :), погрешность там не указана? :d

Погрешность там на фигуру до 1.2980
А так вполне себе прогноз,реально выполнимый,имхо.

Изменено 9 июля, 2013 пользователем DmitrySL

ну если такие прогнозы "так себе"будут соответствовать действительности,то жизнь станет веселей и её уже точно "так себе"не назовёшь

поглядим ещё пару недель-если эти чёртовы гадальщики правильно умеют зреть будущее,то будет смысл связываться .пока буду выкладывать,что они там вещают.

Ну это ж надо. Вроде бы и по тренду стал. И вчера внутренний бар хорошо отработал закрыв вчерашний день в плюсе. Думал сегодня небольшая коррекция будет и дальше вниз пойдем. А тут такой хвост срубивший лося причем походу цена завтра пойдет все же вниз. Как бороться с таким ее поведением? Кто-то спрогнозировал такое ее поведение заранее? Если да то на чем основывались?

использую в этих целях советник ше балуев про.с отложками работает.настраиваешь расстояние от цены(от каждой пары по разному),лот чтобы уравновесил возможный движняк "не туда",другие параметры типа трала,он кидает ордера по обе стороны и тянет за ценой.по крайней мере спасает от слива и порой иногда при наиболее сильном движении выводит в ноль или даже неплохой плюс.а иначе как?это что на войне или в джунглях-не знаешь никогда,откуда тебе беда прилетит

Ну это ж надо. Вроде бы и по тренду стал. И вчера внутренний бар хорошо отработал закрыв вчерашний день в плюсе. Думал сегодня небольшая коррекция будет и дальше вниз пойдем. А тут такой хвост срубивший лося причем походу цена завтра пойдет все же вниз. Как бороться с таким ее поведением? Кто-то спрогнозировал такое ее поведение заранее? Если да то на чем основывались?

Хорошей коррекции ждал с понедельника... Вчера в 19:10 у меня нарисовался хороший вход в продажи с минимальным стопом, и я им воспользовался, не смотря на то что ожидал возможного продолжения коррекционного движения. В итоге потерял 16 п. и стратегия выдает все подтверждения перелома (что в принципе не удивительно с таким скачком).
Моё мнение, единственная страховка на рынке - это стоп-лосс (жесткое обрезание убытка). Можешь мне поверить, а заодно проверить, ни на одном сайте не найдешь аналитику с прогнозом такого поведения цены.

походу зачистка шортистов была, теперь спокойно можно к 1.24

походу зачистка шортистов была, теперь спокойно можно к 1.24

Беня долю свою считает сейчас,наверное!

объясните пожалуйста

eurusddaily.png

Изменено 11 июля, 2013 пользователем стас1

объясните пожалуйста

да это шип.косяк дц.если пострадала торговля-пишите в поддержку,обычно всё ворачивают

спасибо за быстрый ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025