у кого какие мысли по-поводу дальнейших перспектив пары?? рассчитываю входить в длинный позиции при обновлении максимума и выше фигуры, в случае дальнейшего отката продавать ниже 1.35 но это более рискованно
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
у кого какие мысли по-поводу дальнейших перспектив пары?? рассчитываю входить в длинный позиции при обновлении максимума и выше фигуры, в случае дальнейшего отката продавать ниже 1.35 но это более рискованно
ИМХОй: будем брать максимум от 01.02.2013 с целью 1.390 v:)
Кто против? Пари на 10$ v:)
Павлу комиссионный сбор в размере 10%))
Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Aspart
Сработает ли пин на Н4? :^O или все-же из-за новостей еврик будет расти? как считаете?
о... плюсом еще на дневке, вроде, буратинко:^O образуется и уровень есть... а тренд то восходящий.... уж не собрались ли мы падать?
Изменено 1 октября, 2013 пользователем Virus3108
Всем доброго времени суток, судя по объёмам движение наверх наиболее вероятно, очевидно также что уровень 1.360 очень подходит для того что бы "размазать" желающих купить и продать также как и на уровне 1.350. Пара явно нацелена вверх так что февральский максимум скорее всего перепишем (на мой субъективный взгляд)
Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ding
Есть кто в волнах понимает? Правильно ли я понимаю движение?
Пара находится в восходящем канале, тренд также восходящий.
На предстоящую неделю предполагаю рост пары к 1.3630 и выше.
Однако не стоит исключать возможный пробой канала и снижение пары.
Сейчас много зависит от фундаментальных новостей по доллару.

KROOL1980, я конечно новичок на форекс, но разве у тебя на графике не медвежья дивергенция? да и на D1 медвежье поглощение.
Добавлено: 07-10-2013 13:06:25
KROOL1980, я конечно новичок на форекс, но разве у тебя на графике не медвежья дивергенция? да и на D1 медвежье поглощение.
Кстати эксперация 04.10.13 была (принудительно закрыты фьючерсы были). Рынок в блуд пойдёт, имхо правда)).
Изменено 7 октября, 2013 пользователем kuwaldometr74
Здравствуйте . Непонятно каким образом и зачем были принудительно закрыты фьючерсы . Извините за некоторую необразованность в этом вопросе .Я специализируюсь в основном на EUR\USD и о принудительном закрытии ничего не слыхал хотя торгую уже довольно давно .
Заранее благодарю .
Здравствуйте . Непонятно каким образом и зачем были принудительно закрыты фьючерсы . Извините за некоторую необразованность в этом вопросе .Я специализируюсь в основном на EUR\USD и о принудительном закрытии ничего не слыхал хотя торгую уже довольно давно .
Заранее благодарю .
У меня опыта торговли кот наклакал, пока что, сижу перечитываю форумы. Тем про "Опционы и Фьючерсы" очень много в инете, просто я долго думал про больших дядек на рынке и наткнулся на эту закономерность, когда закрываются опционы и фьючерсы и сразу после открытия новых, теханализ начинает страдать. Это моё мнение, если я не прав, поправте меня. Сочту за урок.
Добавлено: 09-10-2013 17:17:19
Заранее благодарю .
У меня опыта торговли кот наклакал, пока что, сижу перечитываю форумы. Тем про "Опционы и Фьючерсы" очень много в инете, просто я долго думал про больших дядек на рынке и наткнулся на эту закономерность, когда закрываются опционы и фьючерсы и сразу после открытия новых, теханализ начинает страдать. Это моё мнение, если я не прав, поправте меня. Сочту за урок.
Мне кажется, сегодня в 22-00 МСК после новостей должно стартануть.
Добавлено: 10-10-2013 15:51:03
Я окончательно запутался по этой паре.
Изменено 10 октября, 2013 пользователем kuwaldometr74
kuwaldometr74- Ничего удивительного нет, индикатора одного не хватает!
Интересный пин-бар на хороших объёмах в среду отработает или нет , у кого какие мнения?
Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ding
Добрый день уважаемые трейдеры. Являюсь новичком в этом нелегком деле. Столкнулся со следующей ситуацией. Как Вы можете видеть, нахожусь в локе, но как выйти в безубыток хотелось бы спросить у опытных трейдеров. Большая просьба давать конструктивные советы, а не осуждать, за сложившуюся ситуацию. Этим я и сам занимаюсь =)
нахожусь в локе, но как выйти в безубыток хотелось бы спросить у опытных трейдеров.
Слишком большая просадка. Только доливаться, а потом закрывать встречные ордера с суммарным безубытком и терпеливо ждать возвращения цены к оставшимся ордерам.
Большая просьба давать конструктивные советы, а не осуждать, за сложившуюся ситуацию.
Раньше 100 пунктов "замки" не ставят обычно, теперь же нужно только сильный уровень искать и на нем закрывать buy или sell в надежде на отскок по другому замки обычно не разруливают (если не получится опять ставят замок и ищут отскок или пробитие на сильном уровне)
p/s хотя все эти "замки" и особенно усреднение жесть ещё та....
kuwaldometr74- Ничего удивительного нет, индикатора одного не хватает!
Интересный пин-бар на хороших объёмах в среду отработает или нет , у кого какие мнения?
Специально отключил индюки и выкладываю в двух масштабах, на индикаторы я смотрю в последнею очередь.
kuwaldometr74
Специально отключил индюки и выкладываю в двух масштабах, на индикаторы я смотрю в последнею очередь.
фунт в другом месте торгуют
Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ding
Ребят извините меня, пора отдыхать, попутал пары, думал про EUR/USD :^O
На открытии в понедельник покупаю евро в паре с австралийцем профит жду в районе мин 75 п.Считаю что на уровнях 1.4382 много покупали ММ.
Изменено 13 октября, 2013 пользователем fi12
Считаю что на уровнях 1.4382 много покупали ММ.
С чего это видно поясните пожалуйста? Хочу тоже в лонг.
По евро/доллару можем еще подняться к сопротивлению 1.3570, и возможно далее к уровням 1.3600 - 1.3620, откуда вероятна коррекция. Альтернативный вариант до поддержки 1.3540, пробой которой вызовет падение до уровня 1.3500.
По евро/доллару можем еще подняться к сопротивлению 1.3570, и возможно далее к уровням 1.3600 - 1.3620, откуда вероятна коррекция. Альтернативный вариант до поддержки 1.3540, пробой которой вызовет падение до уровня 1.3500.
Сейчас на евро оказывается такое давление что обычным спросом её на север сейчас не протолкнёшь. Нужна новость против доллара или за евро . Без фундаментальной поддержки не удержится евро в расширяющемся клине и может стремительно направится на юг. Далеко и надолго .

Сейчас на евро оказывается такое давление что обычным спросом её на север сейчас не протолкнёшь.
А подробнее про "давление" можно? Что то я наверное просмотрел... Заранее спасибо.
Добавлено: 16-10-2013 11:06:20
Добавлено: 16-10-2013 11:11:19
Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ding
Спойлер
Ну что ж, испытывая чисто зоологический интерес к паре, продолжаю своих наблюдения за ценой. Что видим: тренд в ускорении, начали таки щупать уровень 1.37. Политико-экономическая ситуация в сша своим фоном несколько мешает благоприятному исходу взятия уровня, но адский объём топлива в рынке даёт основания полагать, что прорыв уровня будет похож на острый приступ диареи v:)
Изменено 20 октября, 2013 пользователем Aspart
Спойлер
Ну что ж, испытывая чисто зоологический интерес к паре, продолжаю своих наблюдения за ценой. Что видим: тренд в ускорении, начали таки щупать уровень 1.37. Политико-экономическая ситуация в сша своим фоном несколько мешает благоприятному исходу взятия уровня, но адский объём топлива в рынке даёт основания полагать, что прорыв уровня будет похож на острый приступ диареи v:)
Ну что ж, весьма и весьма отрадно - первичный диагноз приступа диареи оправдался.
Запаса хода в рынке и мяса ещё предостаточно, можно окинуть взором поле боевых действий и наметить промежуточнве цели.
1.385 - промежуточная
1.408 - промежуточная
1.423 - конечная
Целепостановка чисто субъективная.
v:)
ОТРАБОТАНО на 100%!
На открытии в понедельник покупаю евро в паре с австралийцем профит жду в районе мин 75 п.Считаю что на уровнях 1.4382 много покупали ММ.
ОТРАБОТАНО на 100%!
ёбтыть! при чём тут евроавстралиец, когда этот раздел посвящен паре евро-доллар (€/$) ~x(
ты часом раздел форума не попутал? ааа?
Изменено 27 октября, 2013 пользователем Bogdan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем