Извини,Богдан! Я больше так не буду!
ОТРАБОТАНО на 100%!
На открытии в понедельник покупаю евро в паре с австралийцем профит жду в районе мин 75 п.Считаю что на уровнях 1.4382 много покупали ММ.
ёбтыть! при чём тут евроавстралиец, когда этот раздел посвящен паре евро-доррар (€/$) ~x(
ты часом раздел форума не попутал? ааа?
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Как мы видим на графике , практически всегда после коррекции следует довольно внушительное движение . Как раз сейчас мы видим пробой канала ,но пока он ещё не подтвердился и цена безболезненно может вернутся и продолжить корректироваться . Однако если это не ложный пробой то ждёт нас снижение до уровня 1.3720 .
Слишком хорошо с корректировалась пара ,что даже дошла до месячного минимума и отстаивается там,если все пройдёт гладко возможен рост.
по моему прогнозу рост пары миним до 1.3584 я уже открыл 2 ордера!
А я вот на рост не надеюсь, на месяце -пин, на недельном - поглощение. Буду искать (ждать) возможность засолить.
Согласен,но только после коррекции на 50-60%,надо же закрыть предыдущие селы b-)
Добавлено: 06-11-2013 15:13:54
Поэтому пока только бай,за счет верующих :d

Уровень 1.3720 на который я рассчитывал , прошили ,и даже не заметили . Мало того прошли почти на триста пунктов на юг практически без откатов . Это конечно не рекорд но такого уже давно не было . Это в грозном 2008 могли за сутки смотаться на пунктов 300,а то и 400 ,а по нынешним временам даже недельная свеча такого размера встречается только на сильных новостях. В общем я за коррекцию и продолжение снижения .
Уровень 1.3720 на который я рассчитывал , прошили ,и даже не заметили . Мало того прошли почти на триста пунктов на юг практически без откатов . Это конечно не рекорд но такого уже давно не было . Это в грозном 2008 могли за сутки смотаться на пунктов 300,а то и 400 ,а по нынешним временам даже недельная свеча такого размера встречается только на сильных новостях. В общем я за коррекцию и продолжение снижения .
Прячьте пож-та картинки под спойлер!А то ширина сайта в браузере сбивается
Прячьте пож-та картинки под спойлер!А то ширина сайта в браузере сбивается
Не знаю как прятать картинки под спойлера , но постараюсь сделать их меньшего формата . У меня кстати ничего на ноутбуке не сбивается . Изображение полностью вмещается в ширину страницы .
В ответе на значок радиации нажимаете(insert spoiler)и туда ссылку картинки вставляете
Вовремя закрыл свою покупку по еве.
На продажи входить не стал, новости да и конец недели.
42 пункта в копилке да и хватит на эту неделю.

Вовремя закрыл свою покупку по еве.
На продажи входить не стал, новости да и конец недели.
42 пункта в копилке да и хватит на эту неделю.
Очень вовремя, я на 3 часа отлучился и тут такая свистопляска

Как то так... прикольная свеча!!! Наконец то сдвинулись с места...
А мне кажется,что вот вот начнется тренд наверх.посмотрите дневки,там пробой восходящей трендовой вниз,причем до этого был ложный отскок от нее.То есть получается и покупателей развели и сейчас продавцов развести пытаются l-) Кто,что думает,товарищи?
Всем добрый день. Вчера были интересные движения, которые я разложил по Вайкоффу и ВСА.
Предлагаю их к обсуждению.
Судя по положительной дельте и вчерашнему закрытию выше середины ставлю под сомнение дальнейшее падение пары >:d
В долгосрочной солить и только солить)) пин-бар с опорой на перекрестье трендовой и сопротивлении 1.3600 на MN.
В долгосрочной солить и только солить)) пин-бар с опорой на перекрестье трендовой и сопротивлении 1.3600 на MN.
пожалуй соглашусь, насчет пина на MN, но бывает и они не отрабатывают, однозначно нужно ждать развития. фундамент не в пользу доллара. (ИМХО)
На D1 пробой поддержки (см. скрин 1), но есть подозрение, что он ложный. На H1 биссектриса сходящегося треугольника направлена вверх, следовательно выход из него с большой долей вероятности тоже вверх. (см скрин 2)
Есть шанс,что дойдет до 1.3570
Есть шанс,что дойдет до 1.3570
А может и 1.3831, вплоть до 1.4, ибо пока не пробита 200МА на D1, о смене тенденции говорить не приходится. Вот выше врядли.
Добавлено: 10-11-2013 12:20:24
Если смотреть долгосрок по MN , то вероятность похода на юг кажется весьма высокой.
Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Brom
На предстоящую неделю предполагаю, после небольшого подъёма, продолжение снижения цены.
Как вариант искать точки на продажу в районе 1.3430-1.3455

Думаю от сюда вниз пойдем

Сдается мне, что выше сопротивления 1,3415 уже не пойдем. http://gyazo.com/0a70a8578eb74f9544884cd2c127bab5
Я думаю все-таки будет рост пары в район 1,38. Да, есть еще сопротивление на 1,36 но его пройдем в среду. Все мысли опираясь на фундамент! Хотя эти америкосы могут все запутать так чтобы толпа думала что все плохо, а потом как дадут просраться....
Хаи обновила евро на прошлой недели и теперь только небольшая передышка спасет от стремительного падения обратно к 1.3500.
если не ниже к 1.34
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем