Купил по цене 1.3569 со стопом 1.3495 и целью 1.3640

Цель взята! b-)

а вот, что я думаю. посмотрим на сколько мой анализ окажется верным. цель 1.3807

евро.jpg

Вот первый мой вход где был

евро.jpg

А я тут лося словил. А пере зайти не решился. думал на тесте, а он не состоялся

евро.jpg

Sell по еве закрыл в плюс 70 пунктов.

Ещё есть куда снижаться до поддержки, поэтому пока от покупок воздержусь. Но если торговать в среднесрок то конечно уже можно задуматься о баях. Я себя считаю не созданным для долгосрочной или даже среднесрочной торговли поэтому сейчас ничего покупать не буду и скорее всего подожду до понедельника.

Прогноз прошлой недели отработал на все 100%
Цена начала плавно снижаться в начале недели и к концу недели мы достигли цели в 1.3500
На предстоящую неделю предполагаю продолжение снижения после небольшой коррекции.
Коррекция в район 1.3500-1.3550 и снижение к 1.3400 и возможно ниже.

Склоняюсь к варианту покупок после пробоя 1.354 и зоны накопления рынок начал тестироваться покупателями возможны варианты флет под 1.354 пробой вверх или тест дневного нисходящего тренда и последующий поход вверх

евра.png

Поддерживаю вариант покупок. Но думаю сначала может еще немного вниз пробить.

Похоже на дневке CPR (Closing Price Reversal) вырисовывается. Ставим отложку вверх.

Евро по прежнему тестируют покупатели. Кратко срочно можно в сел в зону ре-теста долгосрочно рассматриваю покупки с зоны ре-теста.

Добавлено: 04-02-2014 17:59:20

Евро по прежнему тестируют покупатели. Кратко срочно можно в сел в зону ре-теста долгосрочно рассматриваю покупки с зоны ре-теста.

Покупатель создал зону накопления тестирование окончено

Добавлено: 06-02-2014 07:00:22

Покупатель подтверждает свою зону накопления

евро2.png
евро4.png
евро5.png

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем glite

Заседание ецб нормально так прошло, аж до 1.36 проскакали
что думаете насчет короткой до 1.3480??
цена как раз в трендовую линию уперлась, сейчас пару-тройку дней там посидит и вниз должна пойти

Про евру сейчас сложно что то сказать, она сейчас должна тестироваться, могу только линии поддержки показать и от поведения на них будет зависеть дальнейшая ситуация. Преимущественно пойдем вверх, но ситуация может изменится в каждую секунду. Но тесты показывают еще прибавим вверх.

евро6.png

Изменено 6 февраля, 2014 пользователем glite

Евро доллар в понедельник может продолжить свое движение верх. На уровне 1.36 продавец закрыл свои шорты, тем самым образовал там сопротивление которое с легкостью пробил покупатель, но если рынок вернется снова в эту зону то у нас образуется там сильное сопротивление, тогда не исключен вариант продаж.

2343.png

на eur\usd ожидаю dead cat (вытряхивание)

Как и ожидалось пара достигла уровня 1.3700, с первого захода достигнуть цели не смогли.
Но после коррекции к 1.3560 цели прошлого прогноза на 1.3700 были достигнуты.
На предстоящую неделю предполагаю снижение пары к 1.3560 и после коррекции на этом уровне продолжение снижения.

Всем доброго дня. добрые люди выскажете свое мнение, чего ждать в ближайшее время от EUR/USD

Вполне логично коррекция на восходящем тренде. Падение идет на объемах ниже среднего,а значит большие деньги не вошли в продажи. Имхо :-?

Очень спорная картина.
Вчера был на мастер классе, говорят что Эта пара перегрета, и все ждут когда она обвалится, что видно на часовом графике в виде линии сопротивления по хаям, не дающей пробиться вверх.
Сам стоял в покупку вчера, но вышел с прибылью, ибо не к добру когда уже три дня от этой линии отбиваются. На следующей недели пара приблизится к линии поддержки дневного канала к этой линии подтянется и МА 200 Н1. Пробив столь веселый уровень, пара ухнет вниз, вплоть до края недельного канала (белая линия поддержки).

Но на днях картинка посерьезней, сверху (фиолетовый пунктир) линия месячного треугольника, так что зажали нашу пару между молотом и наковальней. Мудрые эксперты говорят, что доллар должен укрепляться (фундаментальный анализ), то есть все ждут сигнал к снижению. Ложное пробитие в начале февраля говорит, что линия поддержки уже ослабла, а треугольник был протестирован под новый год и непробит. То есть падение пары более вероятно чем рост.

Лично я буду квадратным, пока не увижу сигнал на рост либо на падение.

eurusddaily.png
eurusdh1.png

Пока мы находимся выше 1.37 евро можно покупать, учитывая не давнее накопление на евро возможно в ближайшее время продолжим восходящую тенденцию.

Безымянный.png

Возможно идет накопление ликвида евро-медведями :)Потом в селл. Как то странно, индекс доллара идет вниз, а главная не растет больно то. ИМХО. :-? 8->

На данный момент про евро сложно что то сказать, на ней сидит сильный лимитный продавец и динамический покупать который не так давно создал зону накопления, после вчерашней экзекуции стало понятно что рынок не определился с позициями, что нам говорит дневной график пять доджи подряд, скорей всего в рынке много продавцов что не выгодно для спекуляции продаж и мы ищем новых покупателей, склоняюсь к варианту сел, но покупки могут тоже происходить.

Безымянный.png

Образовался пин-бар с большим объёмом, далее идёт свеча без тела, спред маловат объём большой, думаю селл, но воздержусь т.к против тренда не торгую

Добавлено: 26-02-2014 14:04:29

цена пошла вниз по прогнозам многих людей, щас будет откат вверх, поставил на бай

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Next

был откат, далее паттерн 1-2-3, еще цена минимум на 20 пунктов спустится, продаём

Я думаю щас будет коррекция до уровня 61.8 ( по фибо ), если не дойдёт, значит тренд кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025