Лед треснул желательно продавать.
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
щас 13 49 по МСК, думаю стоит покупать, фундаментальный, технический, графический, волновой анализ, все анализы ведут цену на вверх, покупаем!
Добавлено: 28-02-2014 10:05:56
щас 18 05 по МСК, суперсвеча вверх, пробила сильный уровень сопротивления, советую покупать
Добавлено: 28-02-2014 10:18:52
извеняюсь, не 18 05 по МСК, а 14 05 по МСК ( сообщение не могу отредактировать )
Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Next
щас 18 05 по МСК, суперсвеча вверх, пробила сильный уровень сопротивления, советую покупать
Покупать уже поздно, свеча показала реакцию рынка на повышение уровня инфляции на 0.1% выше ожидаемого
Ну что, у кого какие соображения по поводу этого безобразия? :d
Дошли до $1.3800 хорошей полнотелой свечой, впереди особо сопротивлений нет. Откат и вверх?
Дошли до $1.3800 хорошей полнотелой свечой, впереди особо сопротивлений нет. Откат и вверх?
Я думаю будет коррекция, потом тренд продолжиться, а может быть такое что будет коррекция в течении 1-2 дней и потом пойдёт вверх
Тут два варинта .. :-$
Я думаю будет коррекция, потом тренд продолжиться, а может быть такое что будет коррекция в течении 1-2 дней и потом пойдёт вверх
Это типа голова и плечи вырисовывается)))
д
Тут два варинта .. :-$
Согласен, но может быть долгая коррекция или флэт
ММ закупаются по ходу. :-T да и индекс бакса :(( в пике
Думаю флэт до NFP, а он уже укажет направление движения
Уровень очень давно не пробивался, и несколько раз по взрослому отбивался. Нсколько он крепок вряд ли кто-то сможет ответить, но на мой взгляд по любому будет откат, а как потом себя поведёт цена - вопрос. Что думаем, народ? Хочу услышать мнение компетентных, так как держу продажу, и очень не хотелось бы смотреть на минуса...
Думаю флэт до NFP, а он уже укажет направление движения
Зачем вы против тренда торгуете? Переждали бы. Уровень не пробивался, согласен, но фигура голова и два плеча говорят что тренд еще будет продолжаться. Я не пойму зачем вы на выходные сделку открываете еще и против тренда?
встал уже..
Я больше чем уверен что в понедельник Лондон Sell, а Америка Bay.
встал уже..
Я больше чем уверен что в понедельник Лондон Sell, а Америка Bay.
Bay это пляж.
а что насчет обьемов? я конечно новичек и мне здесь не место. но пробитие уровня должно сопровождаться увеличением обьемов.а тут его нет.
Откат 1.3760 и дальше пойдем вверх
Склоняюсь к покупкам, у суперсвечи объём не средний ( на H4 и более видно ), щас откат будет до уровня от 38.2 до 50 ( по фибоначчи ) , далее цена вверх пойдёт, на откат не надеюсь
а что насчет обьемов? я конечно новичек и мне здесь не место. но пробитие уровня должно сопровождаться увеличением обьемов.а тут его нет.
А Вы объемов в пятницу не видете??????? :d
В пятницу, меня засмеяли, что прогнозировал падение, я под общественным влиянием закрыл сделку с профитом 24$, а если бы не рискнул (вопреки всем "предсказателям") сегодня мой профит был бы на 40$ больше. Меня просто коммунизм научил, против коллектива НИКОГДА. Ладно, бы достигли 50% по фибоначи, ваши мысли?
Моё предположение пойдёт на пробой 1,38 доползёт до 1,388...
А Вы объемов в пятницу не видете??????? :d
я новичек , прошу помидорами не кидаться. но открывая окно данных в терминале я вижу в пятницу volume 174500 , а за четверг 176500 . или это не те обьемы?
А я вот замечаю, что на дневном графике сформировалась свечная модель "Харами", да ещё и стохастик перекуплен и видна его дивергенция. Вполне возможно что нас ждёт снижение курса.
Изменено 4 марта, 2014 пользователем ZahvatkiN
Думаю последует откат к уровню 1.3811 + как обычно небольшая коррекция после такого подъема
Пара на прошлой недели полностью отработала прогноз, спустились к 1.3700 и начали расти.
Сейчас на дневных графиках образован пинбар и возможный дивер на стохастике.
На предстоящую неделю предполагаю снижение пары к 1.3770 и продолжение роста пары.

я тоже в позе, у 8-> меня тоже вчера лимитник сработал. Поставил в обед, уж очень похоже было, что ликвид набирали Б.С.
Выкупаем биды жду повышения мало предложили на 1.384 селл лимитов вот и вниз пошли собирать биды :)
Добавлено: 25-03-2014 17:03:25
купил
Изменено 25 марта, 2014 пользователем glite
Ну да, ведь это зона вязкая очень. Я тоже сегодня лося прирезал по главной :-/. Вообще не считаю это своей ошибкой :)) :(( потому как задерг во вторник был не плохой на восходящем тренде да еще от супертренда и уровня. ММ опять сыграли злую шутку -ПОГАНЦЫ !!. Ну ни че на золоте с ауди отобью.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем