Злую игру сыграли инвесторы цена ниже уровня 1.3794 не пойдёт, значит выгодно встать там отложкой выше хая на 7-8 пунктов ( учёт спреда ), если сразу встать я думаю Лось выбьет
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
что день текущий нам готовит... :d
Цена отcкочит от уровня 1.3855 это будет хорошая поддержка, если пробьёт, продаём.
Пин-бар положительных вестей не даст, уровня нету от которого он отскочил
Ситуация по паре на данный момент абсолютно не определённая, с одной стороны явный пин на D1 показывает на движение вверх, пин на W1 подтверждает эту тенденцию. Но обратите внимание на MN чей сигнал наиболее сильный, а там разворотный пин который образовал исторический максимум за 2 года. Вполне возможен сценарий включения ордеров в Buy после прохода H дневного пина, и плавное снижение. Если торговать в Long, то на мой взгляд с короткими целями к 1,3950.
Добавлено: 04-05-2014 05:28:09
Если есть какие то дополнения или вопросы, относительно прогноза, пишите готов обсудить
Изменено 4 мая, 2014 пользователем pkp_974
Мы видим на картинке среднюю свечу с большим спредом и малым объёмом. Советую скальперам на buy сделки закрыть.
Впереди сильный уровень 1.3886.
Изменено 19 марта, 2015 пользователем Pavel888
Думаю будет рост до экстремума.
На евро два варианта первый будет биться во флете и пойдет на верх второй вариант сходит вниз под уровень и пойдет на верх. Если будет первый вариант, то евро следует ждать в районе 1.45-1.50 если второй вариант, то евро дойдет 1.40-1.45. Вероятней всего ожидаю второй вариант.
Думаю будет первый вариант на H4 мы видим кульминацию объёма, видем очень сильный пин-бар, видем дивергенцию MACD
Евро построила модель и в скором будущем узнаем, где она остановится, я все же придерживаюсь варианта отработки стопов, но если пробьем сильное сопротивление то мое мнение изменится.
Добавлено: 08-05-2014 12:22:17
Изменено 8 мая, 2014 пользователем glite
На графике мы видим, что цена приблизилась к 100 МА, сейчас будет отскок до уровня 1.3885, далее пойдём вниз.
Добавлено: 08-05-2014 14:27:20
Нету сигналов на дальнеший спуск, цена у 100 МА. Открыл бай, лось под МА сделка 2:1
Изменено 8 мая, 2014 пользователем Difrense
Пару часов назад размышлял на тему держать ли Лонг или нет? Ответ пришёл сам собой. =))
Пару часов назад размышлял на тему держать ли Лонг или нет? Ответ пришёл сам собой. =))
хороший паттерн :))
часто отрабатывает?
хороший паттерн :))
часто отрабатывает?
Если честно, то достаточно часто называется, нет предложения за уровнем. :)
Добавлено: 08-05-2014 16:23:31
Продавцы должны в пятницу или сегодня распечатать 1 и 2 уровень в лучшем случаии, если этого не произойдет будем выше 1.4
Изменено 8 мая, 2014 пользователем glite
с четверга на пятницу... понесло... :d
Мысли по евро
glite, какие паттерны VSA вы используете
...
Видим сильное движение вниз, ожидаю торгового коридора.
glite, какие паттерны VSA вы используете
...
Видим сильное движение вниз, ожидаю торгового коридора.
Это не паттерны а реальное физическое поведение рынка, объёмы смотрю для того чтобы узнать сколько ask или bid куплено. VSA придумали для того что бы ввести в заблуждение в нем есть доля правды которую раскрывает Ричард Вайкофф.
Хотелось бы узнать как вы различаете физическое поведение рынка
не было у евро такого безотката давно...
в Понедельник ГЭП наверх, примерно 40п (закроется 95% вероятности)
откуда такая информация?
Коррекция думаю будет до 1.3793, Образуется торговый коридор, при торговых коридорах желательно стохастиком пользоваться.
у меня гэп пока что в 6 пунктов, и сомневаюсь что что-то круто изменится.
а вероятность закрытия сполностью согласен. :))
http://www.xe.com/currencycharts/?from=EUR&to=USD
купить??? имхо опасно против тренда!!
на H1 цена во торговом коридоре, самое время использовать стохастик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем