Ева на прошедшей неделе хорошо отработала прогноз, до 1.3500 не дотянули 11 пунктов.
На следующую неделю предполагаю консолидацию пары в диапазоне 1.3500 — 1.3580 и попытками пробиться ниже к 1.3475.

Спойлер

Ради интереса, с нового года веду для себя статистику прогнозистов с различных ресурсов. Пока не встретил ни одного с точностью более 50%. Не увидел твой прогноз на прошлой неделе. Что за прозноз отработала пара, если его здесь нет?

Ева на прошедшей неделе хорошо отработала прогноз, до 1.3500 не дотянули 11 пунктов.
На следующую неделю предполагаю консолидацию пары в диапазоне 1.3500 — 1.3580 и попытками пробиться ниже к 1.3475.

Спойлер

Ради интереса, с нового года веду для себя статистику прогнозистов с различных ресурсов. Пока не встретил ни одного с точностью более 50%. Не увидел твой прогноз на прошлой неделе. Что за прозноз отработала пара, если его здесь нет?

прогноз был тут : _http://www.argolab.net/09-06-14-prognoz.html
п.с. при попадание 50% и грамотном ММ, можно неплохо зарабатывать.

Главная цель для медведей - уровень 0/8 по Мюррею.

Не знаком с Мюрреем b-)
Но у меня цели такие - до линии тренда ( ~ 1,3470-80)

eurusdweekly.png

Главная цель для медведей - уровень 0/8 по Мюррею.

Не знаком с Мюрреем b-)
Но у меня цели такие - до линии тренда ( ~ 1,3470-80)

Уровни Мюррея хороший индюк для постановки целей и стопов и не мудрено, что цели у Вас совпали

Евра закрыла свой фьючерс М4 теперь может произойти все что угодно (я обычно сливаю половину заработного за неделю =)) ) в такие моменты лучше неделю тестить и смотреть.

Как-то все думали что евра будет падать, и пропустили довольно сильную коррекцию. Я предполагал что цена пойдет до киджун-сен, но как-то вне рынка был всю неделю.

Если посмотреть на график индекса доллара, то можно было увидеть что и евро корректируется, и фунт растет.

EURUSD_D1_16.06.14.png
_dxydaily.png

Изменено 20 июня, 2014 пользователем laprofe

Евро на 1.361 нацелилась :((

Моя разметка по евродоллару:

http://www.mql5.com/ru/charts/2053915/eurusd-h4-fxopen-investments-inc

По ишимоку есть золотой крест, но он пока слабый, т.к. под кумо. Кумо сильное и толстое. Цена закрепилась над тенкатом, киджун горизонтален. Возможно цена продолжит свои попытки дойти до границы Сенку-А и обновит максимум. В этом случае, будет полная коррекция до уровня 38,2FE. Я в покупки не вхожу, подожду подтверждения.

eurusddaily.png

Продавай когда все покупают и покупай когда все продают. На евре все кинулись в продажи вот и задрали ее за все возможные уровни как всех убедим что евро растет вниз сразу стартанем @-) А для этого нам помогут новости. В четверг много новостей + закрытие банковской недели. Если еще раньше не стартанем

Добавлено: 01-07-2014 14:08:19

:-?

Добавлено: 01-07-2014 19:02:34

Решил заселить 1.3680 стоп 1.3684 :-b с коротким стопом :d

Добавлено: 02-07-2014 07:45:14

за первые пару часов рынок показывает динамическую реакцию скорей всего еще на верх сходим

Добавлено: 02-07-2014 13:16:59

Селл закрыл теперь купил 1.3647 стоп 1.364 >:dпредположения_по_евро.png
02071719.png

Изменено 2 июля, 2014 пользователем glite

Точно установленный трал не дал как следует заработать.
Ограничив меня в плюс 25пп

Scr00.jpg

Я на стандартные тралы давно не смотрю, от них больше "каки" чем пользы. Просто не задавался целью найти "правильный трал", а может и зря...

Вчера, узнал что объявлено о начале количественного смягчения в Европе на сумму в 1трилиард$,(начало помоему с 1 Августа) и деньги будут раздавать меньше чем под 1%. То есть кредиты для Европы будут практически бесплатные (без накрутки)

И как я понимаю в Европе включили печатный станок.

Однозначно это большая новость, которая будет сильно влиять на ближайшее будущее.

*Но как именно эта новость будет влиять на котировки ?? предлагаю обсудить это здесь.

Меньше флуда, только по делу, только факты. И свои прогнозы на то как повлияет, и что нужно ожидать!

Триллиард это сколько?

Выскажусь, как кредитчик со стажем. Любой кредит обязан быть либо застрахован, либо иметь обеспечение. Любая раздача дешёвых кредитов, обязана иметь поддержку извне, следовательно идёт нагрузка которую постоянно нужно подпитывать (дохода от кредитов нет, а расходы есть всегда). По сути Европа берёт на себя обязательство кого-то содержать. Если за счёт станка, то негатив. Если у неё появились дополнительные источники финансирования, то позитив. Вопрос в том, откуда триллиард. В любом случае она получает моральный подъём, что может сработать на её укрепление сначала в сердца европейцев, а потом в кошельках финансистов. Денег из ниоткуда не бывает. Ищите откуда деньги, и получите ответ на свой вопрос.

Как и предположили на прошлой неделе, ева выросла до 1.3650.
Пробить этот уровень не смогли и нарисовали вторую вершину нисходящего канала.
Я держу продажу по паре, стоп уже перенесён в без убыток, ожидаю снижение к 1.3500.

Спойлер

Добавлено: 15-07-2014 16:13:07

Закрыл две сделки на продажу в +115пунктов

eva.jpg

Изменено 15 июля, 2014 пользователем KROOL1980

Открыл ордер на покупку, короткая позиция.

На покупку или короткая?

Абсолютно бессмысленное сообщение! Добавляете работы модераторам? l-)

Думаю вполне логичным будет ожидание некоторого укрепление пары до 1.3565. Откуда продолжим снижение.

У меня другой канал, имени Паниковского - "Пилите, Шура. Они золотые" :))
Месяц, как 2-х стороннюю сетку поставил. Но в середине сентября выключу.
Там у амеров конец/начало фин. года, начнут портфели трясти b-)

EURUSDDaily.png

Изменено 27 марта, 2015 пользователем Pavel888

Как и ожидали на прошлой неделе, ева достигла отметки 1.3500.
Сейчас у нас на Н4 дивер на обоих индикаторах, упёрлись в сильный уровень и нижнюю границу нисходящего канала.
На D1 образовался дожи с опорой на уровень 1.3500 и МА 365.
Ожидаю коррекционный рост цены к верхней границе нисходящего канала и продолжение снижения пары.

Спойлер

По евро идет нисходящий тренд, пока он не закончен. Оптимально рассматриваю продажи, цели падения 1,3450 1,3400 " style="height: auto; width: auto">

Сильный уровень внизу пока не пробили... и что-то вроде пин-бара на дневках... думаю, с текущих уровней вполне можем и взлететь...

001.jpg

но пока покупать не буду, вырасти может в виде коррекции

EURUSDH4.png

Trend is my friend

Двухлетний рост пары смело можно назвать законченым.
Разворотная фигура дабл-топ и пробитие линии тренда
показывают на уверенное направление движения.

Цель снижения = 1.30ххх.
Эта именно тот уровень, о котором Драги постоянно говорил,
как "удобном среднегодовом".
Там же проходит фибо 50 от этого роста (~ 1,20-1,40).
Но не стоит ждать прямолинейного снижения.
Волатильность на всех фин. рынках нынче не та.
Стоит работать от продажи и закрываться на сильных уровнях,
с целью открытия новых шортов на отскоках.

EURUSDDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025