Говорить о изменении тренда рановато,клины такой формации обычно пробиваются вниз,но могут и исправить клин на движу в канале."Блохастик"показывает дивер на H4 и находится в зоне перекупленности в канале МА,так-же уже несколько раз безуспешно тестирует уровень 4/8 Мюррея.

Добавлено: 08-10-2014 17:37:41

EURUSDH4.png

Изменено 8 октября, 2014 пользователем АндрейАБ

Уппс.... >:dПохоже тренд сменился. Пробило треугольник (клин) и гор.уровень. Причем на D1 тоже пробило трендовую линию.

Снимок.JPG

Изменено 8 октября, 2014 пользователем Igorrrr

Пара совершила прорыв линии шеи и пока остановилась на уровне 1,2754.
D1

Спойлер

Возможно, сегодня сделает ретест пробитого уровня 1,2684-91,
где желательно покупать с первой целью 1,2750
и конечной = 1,2970
H1
Спойлер

а я первый тейк поставил 1,,28200, чот мне кажеца мы там повертимся на этом уровне... а потом возможно и 1.29... /:

На сегодня лимит хода на север заканчивается,наверно откатим от цены 1.2812(это я для себя установил планку),но уровень сопративления вижу на 1.2855.Возможный откат думаю до уровня 1.2683,почему откат,а не продолжение нисходящего тренда,потому,что недельная свеча проглотила прошлую, и коррекция всё-таки северная (извиняйте что сам себе отвечаю! @-).

EURUSDH4.png

На сегодня лимит хода на север заканчивается,наверно откатим от цены 1.2812(это я для себя установил планку),но уровень сопративления вижу на 1.2855.Возможный откат думаю до уровня 1.2683,почему откат,а не продолжение нисходящего тренда,потому,что недельная свеча проглотила прошлую, и коррекция всё-таки северная (извиняйте что сам себе отвечаю! @-).

Прям в точку!
Образовался пин-бар. Я решился на осторожный BUY. Посмотрим, что будет.

Снимок.JPG

В данный момент я-бы не спешил покупать.Цена находится в канале между уровнями 3/8 и 5/8, к тому же пока упераемся в сильный уровень 4/8 и трендовую линию.Если выйдем за границы 3/8 или 5/8 тогда надо действовать.

EURUSDH1.png

Да, начинаю склоняться к мысли, что сейчас пока нужно по EURUSD и USDCHF не торговать, а подождать успокоения ситуации.

Такое впечатление , что цена в конце дня решила зависнуть на уровне 1.2665,а недельная свеча вырастила себе хвост,что заставляет задуматься.Понедельник наверно посижу на заборе.

EURUSDH4.png

Мне одному так кажется, или это объективно? На последних часах Американской сессии по EURUSD были сорваны стопы сначала продавцов, затем покупателей? Это ли не сигнал к походу на юг? Или более того, ГЭПА вниз с открытием рынка в понедельник?

Безымянный.jpg

Мне одному так кажется, или это объективно? На последних часах Американской сессии по EURUSD были сорваны стопы сначала продавцов, затем покупателей? Это ли не сигнал к походу на юг? Или более того, ГЭПА вниз с открытием рынка в понедельник?

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате b-)
Просто нервный рынок, народ крыл позы перед выходными.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате b-)
Просто нервный рынок, народ крыл позы перед выходными.

Абсолютно согласен, тем более что сегодня вот такие вт киндер юберашунген ожидались...

Да уж, Драги чего-то зачастил. Чуть не через день выступает.
В понедельник амеры выходные, а в среду днём - опять Драги b-)
Неужто его паник селл с 1,40 до 1,25 впечатлил, и он решил что пока хватить падать?
Но 1.25 на той неделе думаю ещё увидим :))
Вот только к следующим выходным это будет поддержка или сопротивление? b-)
Я пока еврой не торгую (до 1.25), есть более понятные чарты b-)

Да уж, Драги чего-то зачастил. Чуть не через день выступает.
В понедельник амеры выходные, а в среду днём - опять Драги b-)
Неужто его паник селл с 1,40 до 1,25 впечатлил, и он решил что пока хватить падать?
Но 1.25 на той неделе думаю ещё увидим :))
Вот только к следующим выходным это будет поддержка или сопротивление? b-)
Я пока еврой не торгую (до 1.25), есть более понятные чарты b-)

Я сейчас смотрю на индекс бакса. Так как раз вмешиваются фундаментальные данные. Американцы жалуются на слишком дрогой бакс. Большие фирмы как Мелкосфт, Форд и так далее уже урезали свои прогнозы по выручке.
В пятницу можно было наблюдать интересное движение по йене. Было такое ощущение что кто то очень целенаправленно покупал её ( менял баксы на йену). Всё дешевело а йена дорожала...
Сам бакс после хорошего движения вниз как я и рассчитывал первоначально отскочил от средней линией боллиндера. Правда отскок был сильнее чем я думал... 85,6 вроде бы был сильный уровень. Так что буду смотреть как сие движение дальше развиваться будет.
Сам я в евро лонг от 1,2527, сл в плюсе, думал о конечной цели в районе 1,29 - 1,31. Но мы предполагаем, а кукл располагает b-)
Пожуём, увидим... понедельник рассудит.
Спойлер

Меня тут мучает навязчивая мысля,не хочет ли пара нарисовать двойное дно и сходить на север,чтоб залепить не большёй свищ?

EURUSDH4.png

Меня тут мучает навязчивая мысля,не хочет ли пара нарисовать двойное дно и сходить на север,чтоб залепить не большёй свищ?

Угу, примерно тож так думаю... плюхнуться в район 1,2568 чтобы протестировать пробитый уровень и от туда вверх.
Вот только на счёт 1,32 и закрытия гепа сомневаюсь. 1,3 примерно, уж больно там сильное сопротивление...
Лит

При пробое 1,2497, торгую цель 1,1150....но это на текущий момент!) Все может измениться.

Всё больше укрепляюсь в предположении,что цена рисует вторую ногу (или дно),это конечно если пробьём 1.2580 и закрепимся ниже.в любом случае для меня уровни 1.2580 и 1.2500 ключевые,и если отобьёмся и пойдём на север,то можем прошагать пунктов 300.(Ой что-то Наполеона понесло! :d)

EURUSDH4.png

На прошлой неделе пара подтвердила альтернативный сценарий и продолжила рост в новом восходящем канале.
В начале недели ожидаем консолидацию пары и продолжение роста в рамках восходящего канала.
Цели роста пары 1.300, покупки от нижней границы канала.

Спойлер

Глобальный тренд по прежнему нисходящий,цена на этот час закрепилась под 50 ЕМА,что может говорить о продолжении похода на север с первой целью -1/8(1.2635)и далее до-2/8,это моё мнение.

EURUSDH4.png

Евро после двух дневных попыток пробоя лоу 1,2640 возобновила рост и вышла с флета границы которого была по цене 1,2670.
Теперь только рост к 27 фигуре и выше если рынок позволит.
Стоп за 1,2670 и цели 1,2700-40.

А может цели повыше нарисовать?
А то похоже текучка будет нормальная вверх.

Нужно продавать, заработок гарантирован)

Спойлер

Нужно продавать, заработок гарантирован)

Спойлер

стесняюсь спросить: а на чем основано сие утверждение? на картинке, кроме непонятной горизонтальной линии с галочками - ничего нет! >:d

как по мне, то лучше покупать - цена сейчас в боковике, в диапазоне материнской свечи. l-)

Мастер_льда, непонятная горизонтальная линия - это супер уровень, называемый PPZ(Pivote Price Zone). Короче он даже круче чем диапазон материнской свечи)))
Галочки - области, где уровень превращался из поддержки в сопротивление и наоборот.

Кстати вот как я вижу торговлю в ближайшее время

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025