Покупаем EURUSD !!!
Евра делает двойное дно на дневке! От круглого уровня 1.25000 все в бай <:-p>

От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
Покупаем EURUSD !!!
Евра делает двойное дно на дневке! От круглого уровня 1.25000 все в бай <:-p>

Покупаем EURUSD !!!
Евра делает двойное дно на дневке! От круглого уровня 1.25000 все в бай <:-p>Спойлер
Ну не знаю.... Я убрал свой бай-лимит ещё утром, когда увидел новости про Абэ.
А,я уже купила...Со стопом конечно)) И уже в плюсе :p Часть ордера закрыла и даже если лосяш прибежит,я ничего не потеряю))
И по газу договорились,так что думаю,на север!!!
Ожидания оправдались, и пара снизилась к отметке 1.2500, как предполагали в прошлом прогнозе.
Четыре недели назад пара уже подходила к 1.2500, и коррекция от этого уровня двумя волнами составила более 380 пунктов.
На этой неделе ожидаем отскок от 1.2500.
Как вариант, покупки с коротким стопом ниже 1.2500 и целью 1.2620, 1.2700.

Цена в пятницу закрылась на 1.25..,вроде как рисуется двойное дно и пора затариваться в покупки,но смущают некоторые нюансы:это только отбились от канала похожего на паттерн флаг,и вроде ещё-бы шлёпнуться не много,да и трендовая на недельке так и манит.
Исключительно продажи либо забор с последущими продажами после коррекции. Всё что в бай - рассматривать буду как коррекции. Неверным господин Доллар еще покажет, кто в доме хозяин :-> Хоть и торгую внутри дня, но нет на D1 и H4 подтверждения двойного дна, вижу жирные свечки медвежьего поглощения 8-> Не надо ходить против долгосрочного тренда
Немного не в Тему, но сейчас на Альпари увидел такую картину. WTF x_x
Откуда такая свеча на Альпари, и вообще ГЭП у обоих брокеров?

в покупках до 1.2657
По-моему отличный момент для поиска продаж. Пробили трендовую, откатили к уровню от котрого последний раз взлетали по трэнду, теперь по идее вниз. (ТФ Н1) Есть логика? :)

Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.
Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.
Где ты говоришь покупатель набирает силу?
Не видно на твоем скрине ценовой шкалы справа.
сейчас 22 ждите забейте на всех покупателей.
Я же сказал лимитками отбивает уровень (Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.)
Я же сказал лимитками отбивает уровень (Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.)
Так какой именно уровень? По какой цене лимитники?
Да не в том дело что критичен. Я не смог увидеть на твоем скрине цены, видно 1.24 и все, что дальше непонятно может быть 1.2490 а может 1.2410. разница большая.
все видно есть прокрутка внизу скрина
Да не в том дело что критичен. Я не смог увидеть на твоем скрине цены, видно 1.24 и все, что дальше непонятно может быть 1.2490 а может 1.2410. разница большая.
На евро качественные проби уровней но слишком далеко ушли и уже на уровнях идет падение delta-ask откат на 38.2 или 50 по фибо
Ситуация не веселая с одной стороны покупателя задавили до уровня 23 по фибо с другой стороны падающие bid на уровнях 1 вариант флет 2вариант будем сносить уровни
glite, что за индюк на второй картинке, что за цифры показывает?
glite, что за индюк на второй картинке, что за цифры показывает?
Изменено 12 ноября, 2014 пользователем glite
Ситуация не веселая с одной стороны покупателя задавили до уровня 23 по фибо с другой стороны падающие bid на уровнях 1 вариант флет 2вариант будем сносить уровни
Был вариант 2 пошли на верх сносить уровни! Сейчас по большей части продавец сильнее вниз пойдем
Был вариант 2 пошли на верх сносить уровни! Сейчас по большей части продавец сильнее вниз пойдем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем