Покупаем EURUSD !!!
Евра делает двойное дно на дневке! От круглого уровня 1.25000 все в бай <:-p>

Спойлер

Покупаем EURUSD !!!
Евра делает двойное дно на дневке! От круглого уровня 1.25000 все в бай <:-p>

Спойлер

Ну не знаю.... Я убрал свой бай-лимит ещё утром, когда увидел новости про Абэ.

Ну не знаю.... Я убрал свой бай-лимит ещё утром, когда увидел новости про Абэ.

А,я уже купила...Со стопом конечно)) И уже в плюсе :p Часть ордера закрыла и даже если лосяш прибежит,я ничего не потеряю))
И по газу договорились,так что думаю,на север!!!

А,я уже купила...Со стопом конечно)) И уже в плюсе :p Часть ордера закрыла и даже если лосяш прибежит,я ничего не потеряю))
И по газу договорились,так что думаю,на север!!!

Удачи! <:-p>

Ожидания оправдались, и пара снизилась к отметке 1.2500, как предполагали в прошлом прогнозе.
Четыре недели назад пара уже подходила к 1.2500, и коррекция от этого уровня двумя волнами составила более 380 пунктов.
На этой неделе ожидаем отскок от 1.2500.
Как вариант, покупки с коротким стопом ниже 1.2500 и целью 1.2620, 1.2700.

Спойлер

Цена в пятницу закрылась на 1.25..,вроде как рисуется двойное дно и пора затариваться в покупки,но смущают некоторые нюансы:это только отбились от канала похожего на паттерн флаг,и вроде ещё-бы шлёпнуться не много,да и трендовая на недельке так и манит.

EURUSDDaily.png
EURUSDWeekly.png

Исключительно продажи либо забор с последущими продажами после коррекции. Всё что в бай - рассматривать буду как коррекции. Неверным господин Доллар еще покажет, кто в доме хозяин :-> Хоть и торгую внутри дня, но нет на D1 и H4 подтверждения двойного дна, вижу жирные свечки медвежьего поглощения 8-> Не надо ходить против долгосрочного тренда

Немного не в Тему, но сейчас на Альпари увидел такую картину. WTF x_x
Откуда такая свеча на Альпари, и вообще ГЭП у обоих брокеров?

Спойлер

EURUSD H1 Alpari

Спойлер

EURUSD H1 Forex4you

з.ы. По паре рассматриваю только продажи, цель 1.2300

в покупках до 1.2657

По-моему отличный момент для поиска продаж. Пробили трендовую, откатили к уровню от котрого последний раз взлетали по трэнду, теперь по идее вниз. (ТФ Н1) Есть логика? :)

Спойлер

Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.

Безымянный2.png
Безымянный.png

Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.

Где ты говоришь покупатель набирает силу?
Не видно на твоем скрине ценовой шкалы справа.
сейчас 22 ждите забейте на всех покупателей.

Я же сказал лимитками отбивает уровень (Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.)Если ты так критичен к чужому мнению мог бы селстоп под уровень Поставить :d

Я же сказал лимитками отбивает уровень (Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.)

Так какой именно уровень? По какой цене лимитники?

Я же сказал лимитками отбивает уровень (Покупатель набирает силу но работает лимитными ордерами вполне возможно просто держит уровень.)

Так какой именно уровень? По какой цене лимитники?

Безымянный2.png

Да не в том дело что критичен. Я не смог увидеть на твоем скрине цены, видно 1.24 и все, что дальше непонятно может быть 1.2490 а может 1.2410. разница большая.

Да не в том дело что критичен. Я не смог увидеть на твоем скрине цены, видно 1.24 и все, что дальше непонятно может быть 1.2490 а может 1.2410. разница большая.

все видно есть прокрутка внизу скрина

На евро качественные проби уровней но слишком далеко ушли и уже на уровнях идет падение delta-ask откат на 38.2 или 50 по фибо

Безымянный.png
delta.png

Ситуация не веселая с одной стороны покупателя задавили до уровня 23 по фибо с другой стороны падающие bid на уровнях 1 вариант флет 2вариант будем сносить уровни

delta.png
Безымянный.png

glite, что за индюк на второй картинке, что за цифры показывает?

glite, что за индюк на второй картинке, что за цифры показывает?

Это не индикатор платформа Ninja trade, на графике соотношение объем дельта, внизу аск ,бид, дельта, обьем. Как то так

Добавлено: 12-11-2014 13:48:35

Будем вниз идти, на уровне агрессивный продавец.

delta.png

Изменено 12 ноября, 2014 пользователем glite

Ситуация не веселая с одной стороны покупателя задавили до уровня 23 по фибо с другой стороны падающие bid на уровнях 1 вариант флет 2вариант будем сносить уровни

1 вариант понятен, цена до сих пор во флэте. 2 вариант - ты имеешь в виду сносить верхний или нижний уровень?
а так-то понятно что рано или поздно снесем верхний или нижний уровень)

Был вариант 2 пошли на верх сносить уровни! Сейчас по большей части продавец сильнее вниз пойдем

Был вариант 2 пошли на верх сносить уровни! Сейчас по большей части продавец сильнее вниз пойдем

ясно. да я тоже жду падения.

Пора лететь на юг.

Спойлер

Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Soris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025