Планирую в сел так как вижу отбой от накопленной массы обьема. Тем более стоп можно поставить за этот уровень
EURUSD📌
От pavlus777, 24 июня, 2011 в Интерактивная Торговля
подскажи, откуда такие кластеры красивые?
подскажи, откуда такие кластеры красивые?
Уже писал выше
А пробой скорее всего ложный :d
Класика жанра <:-p. lsp>
Продавай когда все покупают, покупай когда все продают :d
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем glite
пока не вижу сигналов чтобы купить
пока не вижу сигналов чтобы купить
Так я продал, все же покупали.Через пару часов можно купить если все будет хорошо мы в зоне LSP
Добавлено: 17-11-2014 11:07:23
Теперь можно и купить евру :d
Изменено 17 ноября, 2014 пользователем glite
Похоже движемся к 2400
до конца дня развернёт, возмоно, м15
до конца дня развернёт, возмоно, м15
И развернуло ;)
Вошла вчера в селл возле трендовой + уровень , т.к по моим наблюдениям если цена колеблется возле трендовой , то вероятней всего будет ее пробой , так и получилось.
Вот скрины с результатом данной сделки :)
После того, как сработал ТП
:)
Отличный вход и выход =d>
Сегодня были сделки по этой паре? На данный момент цена улетела на 140 пп вниз, жаль у меня не было сигналов.
Отличный вход и выход =d>
Сегодня были сделки по этой паре? На данный момент цена улетела на 140 пп вниз, жаль у меня не было сигналов.
Спасибо. :) Сегодня был выход по ТП из вчерашней сделки (которая на скрине) , +97 пунктов по ней .
На сегодня хватит торговли. ;)
Ну вот,почти добрались до линии сопротивления (W1),долго этого ждал.От неё думаю будут корректировать цену.Ну,а предстоящая неделя думаю будет без резких движений дотягивать до 1.2250 +- чуть-чуть :-s
После такого движения, склонен ожидать хороший гэп на открытии.
Вот такой вариант движения цены возможен по евро/доллару на Д1.
Если не ошибаюсь , то на Д1 формируется Волна Вульфа , подойдя к точке 5 , в район 1,2280 , там же рядышком уровень, я предполагаю отработку Волны Вульфа в район 1,2620 
Как-то так. :)
По евро произошла фиксация с выбросом объема выше среднего и сформировался баланс с центром в РОС=1.2487.
Баланс предполагает накопление новых объемов покупок или продаж и разворот или продолжение тенденции. Нужно следить за поведением объема при выходе из зоны стоимости 1.2570-1.2435.
Изменено 28 ноября, 2014 пользователем tanapi
Прогноз прошлой недели полностью отработан, цена сходила к 1.2500 и начала снижение.
Сейчас на MACD заражается дивергенция.
Предполагаю, пара попробует снизиться к 1.2250, после чего начнёт коррекцию.

Не сторонник прогнозов , но на мой взгляд пара очень технично закрепилась над уровнем 1.2361 , что позволяет войти на открытии рынка в длинную ,со стопом немного ниже 1.2361 и ближайшей целью 1.2613 .

Лично я жду отката к 1,2500, чтобы снова продавать! l-)
Лично я жду отката к 1,2500, чтобы снова продавать! l-)
А с чего ты решил, что тренд возмет и не развернется??? :)) И ты да же этого понимать не будешь что разворот происходит, увидишь тока по факту когда цена пройдет пип 500-700.
вот
:-o
Ох парни...
Да прям вверх попрет сразу.
:-o
Ох парни...
Да прям вверх попрет сразу.
если попрет - будем покупать! :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем